Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

11 различных типов женщин в туалетной комнате

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Безразличная - стремительно вбегает в кабинку, вжих - задирает платье вверх, оттягивает промежность трусиков в сторону и со всего маху плюхается на стульчак, что заставляет её груди колыхаться вверх-вниз. При этом она оживленно мурлычет что-то себе под нос и одновременно издает громоподобный шум, подобный тому, как если бы из окна третьего этажа ведром лили воду.

Предусмотрительная - слышала так много страшных историй от девушек подцепивших венерические заболевания в туалете, что как можно шире расставляет ноги, развернувшись перед унитазом, неловко перегибается назад, чтобы слить воду, и, в результате, + обильно описывает свои колготки.

Озабоченная - производит впечатление, что у неё срок отдачи каких-то долгов. Приседает с задумчивым видом, высчитывая при этом дни, загибая пальцы. Используя туалетную бумагу, предварительно с надеждой рассматривает её. Перед тем как спустить воду, некоторое время внимательно рассматривает содержимое унитаза. Покидает туалетную комнату, грызя ногти, забыв при этом вымыть руки. Решает, что больше никогда не ляжет спать напившись.

Самоуверенная - появляется в туалете, производя волнообразные движения телом, всем свои видом, показывая окружающим девицам, кто и зачем пришел. Приподнимает платье кончиками пальцев. Все время, пока мочится, выражение её лица демонстрирует, что такое великолепное создание как она, не обязано обращать внимание на эту мелкую, приземленную необходимость. Леди этого типа зачастую пукают громче, чем новогодняя хлопушка и воняют козлом.

Неряшливая - в то время, как усаживается на унитаз, её нижняя юбка окунается в воду. Забрызгивает мочой все пространство перед унитазом. Никогда не пользуется туалетной бумагой. Забыв спустить за собой воду, и оставив обильно обоссанный стульчак, спешно эвакуируется, забивая при этом зад юбки в трусы.

Застенчивая - предварительно заглядывает под дверцы кабинок, чтобы убедиться, есть ли ещё кто-нибудь в туалете. Выкручивает водопроводный кран на полную мощность, вбегает в кабинку, спускает воду в унитазе, откашливается, сутулится, сосредоточенно прислушивается на предмет того, слышны ли ещё какие-нибудь звуки кроме изрыгающего воду крана. Заканчивает процесс оглушительным пуком. Выбегает из туалета покраснев.

Косоглазая - сидит на одной половине задницы и заливает мочой весь пол в кабинке. Посещая туалет, вынуждена одевать калоши и носить пачку Kleenex в дамской сумочке.

Ветреная - испускает мочу тоненькими струйками, капающими в унитаз в такт мелодии Мало, мало, мало, мало, дождя...

Литературница - всегда берет с собой на горшок какой-нибудь бестселлер. Однако, Вечный янтарь оставляет для своей подушки.

Деловая - всегда оставляет дверь кабинки открытой, болтая и бахвалясь перед остальными девицами парнем, которого она зацапала прошлой ночью. Демонстрирует окружающим свои трусишки с черными кружавчиками и надписью Welcome , вышитой на промежности. При этом никогда не спала с мужчиной и читает гороскопы.

Пьяная - шатаясь, вваливается в туалет. После нескольких неудачных попыток ей удается, наконец, задрать платье. Усаживается на унитаз с пронзительным хохотом. Мочится, напевая коротенькие детские песенки. Неожиданно принимается безудержно рыдать, так как решает, что забыла спустить трусы. Вздыхает, продолжая писать и всхлипывать.

Селиван Питерский , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg