Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

начинающий падонак бля кончающим!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здарова!

Карочи это, типа того Ваш рисурс знаем давно, почитываем. Тут решил писануть-с, типа что наболело. Коли пропрет и апубликуете - спасибки невъебенное! Криатиф касаица апять ж выборов ебеного губернатора (вернее губернаторши). Соу хир гоуз:

"Карочи, первый тур я разумееца проибал, ибо был в лесу и типа того. Да и похую мне чесна гря было на всех эти 15-20 Пидарасав, катории лезли бля на теплое место Володьки яковлева. Из кандидатов я вапще знал тока Аньку, Вальку (потому што они пиздели по ТВ и их ебалы жуткие темнели во всех газетах) и некоего пидара Похмелкина, патамушта плакат с его непотребным еблом висел у миня рядом с институтом. Там еще надпись была: Водителя в абиду бля не дам, менты - казлы. Ну хуй с ними. Приближаица нах втарой тур, ибо не тока я положил болт на мероприятие, а и еще многие, так что Валя отсосала всего 1 процент да полного оргазма в первом тури. Ну и тут, собс-на, история. Прихажу дамой бля заебаный на работе и прочей хуетой, жру бля, включаю ТВ, а там! Ебать! Телеебаты! Сидят обе ссучки и два ведущих. Один похож на чебурашку, а другой вапще хуй знает на что. И карочи начинаица песдеж недецкий между блядями-притиндентами. Валя такая: "о, ебать-колотить, у нас бля город пинсианерафф, ани бля самыи низащоные, бля им нада памагать, иначе писздой накроюца старички". Аня:"бля,да им итак помогают, просто бля чиновники еби их в рот суки тормозят бля решения. Вот и бля елси миня выбирут, я им рот спермой наполню бля!"

Тут хоца сказать, что вапще я этих двух видел мало, тока в газетах. И тагда мне эта Аня даже вроде как ничего показалась, ну, старуха, понятно, но ее бля причесали там и ебало нарисовали, так что все чики-пуки. А тут, ебать! ПРосто бля швабра сидит, нихуя не саабражает, песдит на видущыго, что он бля ей время отрезает, а матвиенки прибавляет, и вапще што он пидар галимый.

Ну вот песдеж идет просто сплошной, друг друга гавном паливают, сруца, бля, перебивают. Видущий уже хуй положил на стол и засыпает со скуки.. ужас. карочи, теледебаты, бля. Культурная нахуй сталица! Карочи растоился я и стал смареть чо-то клевое, кажица Чудаки по МТВ...засим день и кончился...

А на другой день показывали еще той же хуеты. Терь базар был более конструктивный, ибо блядей папрасили друг друга срать по очереди, типа как паследнее слово. Валя бля как сраный партийный работник, па бумажке, исче рас прочла какая она песдатая сама, какая у не песдатая праграма (в бля дохуя томах), какая у не каманда хуесосов всяких грамотных и типа того. ну и что Аня - сука бля и нахуй ее гнать в ее радное МВД. И исче что типа Аня пыталась всю дарогу насрать ей под ноги, наябывая избирателей, типа: "тем кто галасавал за матвиенку в первом тури, на второй можно не ити - типа само защитаица". хе-хе. Ну и вапще были приколы там типа накидать людям в почту записак типа "сеня там и завтра в офисе Вали будут давать жратву и бухло для старперов". Старперы шли, бля, а там все в ахуе ат такого, жратвы-бухла - хуй, все в растройстве, бля, и выборы саботируют, ну да не суть!

Воот, а патом выступала вторая телка, и тут, надо сказать, Аня бля меня очаровала. ВА-первый, бес всякой ебаной макулатуры - все бля глядя в камеру, сама. Скала, что программы похуй какие, ибо все бля писаны уже давно и на все случаи жисни еще при камунизме. А главное, типа давить чиновников, что они сцуки болт кладут, и прогресс стоит бля. И еще что-то говорила что типа надо палнамочиями делица, ибо нехуй одному стока власти иметь -все равно абасреца. Еще обосрала Валю, что мол она из Иельцынской семьи, и вапще обсоска и алкоголичка сраная. ЗАсим ани паблагадарили друг друга, миня как электорат, и видущего. ТАк что я елси пратризвею, пайду в воскресенье и атдам свой чиста голос внатури за Аню Маркову. Не сачтите за палитагитацию - я нах далек от ние, ибо я Дитя Света. Просто изложил свои впичатления и типа того."

— Mastodont , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg