Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воха

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Есть у меня друган, назовем его Воха. Для евоной, пилят, характеристики приведу высказывание его папахена: "Ты, сцука, как бабу симпатичную увидишь, так, сцука, неуправляемым становишся, нах пилят." И ето верно, перестает реагировать на всё, жену там (кстати ничего, бля, симпотная, но заебла его ужо), работа похеру, он как баллистическая бля ракета, заходит на цель и хуй его что остановит пока свою елду не отпарит. Была у него для этого разёба хата специальная снята задешево, но, бля пидор хозяин, сучок хуеф, продал её. И всё, и облом всему блядству. Дома - жена хуй даст баб привести, в машине - хуйня и неудобно, слабое, бля подобие левой руки, а не ебля. Зато была дача в одной губернии, и завсегда Воха пиздел, что бабы тама круче, типа симпотней питерских, и бля процент гнуто-плоско-сушеных там невъебенно ниже чем в блокадном городе. Покалбасился он с месяц без хаты и поехал на дачу, как сказал, бля, клинит его от жены. Приехал, бухнул малёк с местными и на дискач вечером. Там видит телку, ну просто писец, даже на местном негнуто-неплоско-несушеном фоне - отпад. Член уперся в пряжку от ремня, мозг перешол в неуправляемый режим, ракета бля полетела. И нет чтобы мудаку насторожица, чо за хрень, бабенка просто пистец, а никаких кренделей вокруг неё нету. Угостил вином, потом ещё короче накачал лохудру, повел к себе в дом. И пилят прокол - не дает, сцука, продинамить норовит. Хотел в бубен дать, но думает нах, завтра. Время пилат скоро 4 утра. Назавтра опять дискач, то же действо, в смысле бухла, но повел её к ней домой. Здесь дамочка долго ломаться не стала, оп-оп и в койку, пихались - дом трясса, больно уж девка хороша была, да и Воха застоялся в семейном стойле. И так всю неделю. Но, через неделю Воху ночью с девки согнали гулкие, прямо охуенной силы удары в дверь девкиного дома. Спосив у неё, что за писдец такой, получил ответ - это мой быпший муж, бля, ветеран бля, хуй его знает какого бля спецназа. Но ты типа не ссы, дверь крепкая, а он тока когда бухой и в обкуре буйный. Типа поштурмует дом с часок и съебет. Заипись типа все. Воха пошел проверить дверь. Множество крюков, засовов и прочей фортификационной херни скрипело и гнулось под напором похотливаво спецназовца. Воха от этого вида чуть не испачкал своё бельё, в смысле обосрацца. Но при трезвом размышлении решил, что долбоеба за дверью этим не испугаешь, а себе тока проблемы лишнии. И малодушные позывы организма отверг. Дверь выдержала, войска бля, матерясь на всю округу удалились. И, как говорил америкос Хайнлайн, ничто так не повышает физиологическую активность организма, как выход живым из под обстрела. Самое странное девка у Вохи в доме трахаться отказалась наотрез, хуй её знает почему, типа в каждой женщине должна быть загадка. Ну так наше дело пихаться, а не кроссворды бабьи отгадывать. Так и еплись они под грохот двери бля, тока Воха припер ломик к ней, а то он хоть и служил, но в мото бля пехоте. А ветеран уж и повыше и пошире и подолбоебистее был. Один момент потом Воху интересовал, хули такой крутой мэн не лез в окно, типа с разбегу башкой вперед оп в окно и в комнате. Наверно точно бухой был, боялся калганом в окно не попасть. Ну вроде и вся любоф, перед его отъездом девка стала канючить баблы на цветной телик, за что была послана в жопу.

— Абанамат , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg