Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не хер кофе жрать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Завут миня Коля. Фамилию ни скажу, патамушта она неприличная. Но ни Басков, палюбому, хотя за песню про травы, каторые ни успели, ему бальшой такой риспект. Я хачу рассказать одну истарическую падробнасть, каторая случилась са мной. Ну вы мне канешно ни паверити, ну так я и не Маринка с шыстого итажа, штоб мне верить, ну та каторая ище со старшей группы детсада обещает паказать мне ...ну-.кароче пока она мне паказывает тока согнутый локать. Так вот, еду я значит на своей новай тачанке, каторую мне на свадьбу подарили, па праспекту, пакуриваю в фортачку, и тут мне пад калеса суется какоето чмо. Не, ну нормально, да? Выхожу, значит, попинать таво урода, пока он прилег отдохнуть и вдруг: оба-на! Рядом с ним валяица такой бисписды риальный чемоданчик, типа барсетка, тока побольше, а из ниво целый пакет с гирбарием (не гоню v пакет вот такой, мля) выглядываит так ниакуратно. Я иво кароче взял. Как кампинсацию за причиненные мине ниудопства.

Гоню значит домой. Тачка v зверь, спасибо корешам, на днюху падагнали. Чего свадьба, какая нах свадьба ище, я неженатый ваще. Дома на кухне присел, закурил-дай затянуца-ага-ну курю, кофию значит себе налил, этого LМаксвелхаус¦, знаю што гавно, ну другова не было. И тут v бац! Прямо пирида мной v Штирлиц, дай, гаварит, мне тоже- ну, кофию. Че физдишь, кто физдит? Так и сказал. Я сам прям обомлел, говорю вы ж такое дирьмо буржуйское пить не станете. А он, так, затянулся и говорит: буду. Ну сидим, максвелхаус прихлебываим, курим там. И говорит он мне: нахлобучили тебя, Колян, нехилые праблемы. Наехал ты, гад, на сириозного чела и взял не свае. Меня разобраться прислали. Как так, таварищ полковник? vговорю, ниче ни знаю. А он мне v не елозь, Николай, пацан ты нормальный, я за тебя подпиской буду. Принеси мне воот такую кучу бабок, - прикинь воооооооот такую, и v порядок, отмажу тибя. Вот, бля думаю, гирой савецкава саюза, разводит тут миня как вшей в трусах! Вы аху-ах, таварищ Исаев, где ж я вам такую бальшую кучу возьму? А он мне крышечку от кофе на башку поставил и говорит, все, Коля, ты типерь дисантник, вперед на выполнение баевой задачи, и выкинул нах из окна, а тачку мою, на кровные бабки купленную, себе в залог взял.

Пролетел я мимо шыстова этажа, дай думаю, гляну, че там эта Маринка делаит, вернулся повыше, смотрю, она перед зеркалом вертится и в лифчик себе вату толкает. Кто фуфлогон? Я те гаварю v сам удивился! Теперь понятно, че у нее то второй, то млять уже червертый размер, я-то думал v у меня глюки. Про че я там? А, вот. Пошел я на киностудию, сдавать Штирлица. В ментовскую ж не пойдешь v подумают обкурился. Пришел, спрашиваю главного режиссера, ну вкратце пояснил дело. Ну тут меня усадили в кресло, посидите, говорят, кофе попейте, опять эту баланду мне суют. Я говорю, лучше покурю, можно? Конечно-конечно. Ну раскурился, забылся немного, захотел сморкануться и угодил прям на стену. Млять, надо ж как-то прикрыть. Пальцем тер v только грязь развел, стал кедом оттирать v рисунок с абоев содрал. И кофеем пробавал, и слюнями. Патом ище маркеры у секретутки со стола взял и давай дыру закрашивать, ну типа абои. Палучилась такая хрень на пол-стены, хотел уже утикать нах, а тут эта дура с режиссером заходит и как давай голосить, я думал : усе, Колян, лучши сдавайся в гистапо, но мужик говорит: интигееесное гешение, хто автор? Ну я значит, оказывается их кино просто спас.

Теперь работаю этим, худруком на Кыргыз-фильме. Че делаю? А ни хера. На натуру мля езжу, получать творческий подъем, гыыыыы, особенно в долину люблю ездить. Таааак поднимает! А че Штирлиц? Да мне гонорар за картину такой напихали, что он пол-года мне чай с лимоном подавал, пока я его не уволил нах. Вот так. А кто скажет, что это гонево полное, тот сам протупей и шишек не курил никогда.

— Нуэтоващеулет , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg