Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки! Берегите свае здаровье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

27 августа 18:00

Паехали мы всем оффисом ф кафешку ф парке на день раждения адной сатрудницы. Ну, все ясна напились кхто чего. Часов в 12 все засобираслись в какойта другой кабак, но чета мине так захотелась пайти дамой, отдухнуть, выспаться. Хули, завтра на работу. И я папиздил дамой.

Смеркалось...

Даехал на маршрутке да сваей остановки, иду до дома и вдруг у видел боковым зрением, что явно ко мне падизжаит ментофской-пидарский уазик. Мне чета неохота было с ними писдеть и абъясняца, паэтаму, я ускорил шаг. В смысле начал ат них съебываться (очинь быстро) в какой то дворик. Бля, я не видел паехали они за мной или нет, но пробежав метроф 100 я одной нагой зацепился за цепь, каторую какой-то уйобок тут паставил, чтобы оградить стаянку машын. Ну и уебался со всей дури об асвальт. Хуй знает трезвый еслип был убился бы наверное, а тут чоть бы хуй. Тут жи вскачил и пабижал. Пака бижал решил забижать к себе на работу, так как был я бухой и истчо кровью фсю футболку запачкал. Крофь текла из ранки на руке. Работа у миня слава богу в соседнем доме к тому где я живу.

Около 00:00

Прихуйарил я туда, паднялся пешком на 6-й этаж, т.к. лифт пачимуто не работал. Охранник Леха немного прихуйел от маиго вида, но он и не такое видел, сам с пластинкой в галаве ходит после всякой сваей хуйни. Чета я там уснул видимо на стуле сидя.

3:00

Прасыпаюсь. Причем праснулся апсолютно трезвый хуй знает пачиму, я думал что до завтрашнего обеда точно ни пратризвею. Ан нет. Я это объясняю тем, что мне из-за травм адреналин в крофь выплеснулся. Левое колено апухло песдец как. И болит песдец тоже. Больше вроде особых повреждений нету. Думаю: "лана прайдет". Сидел то я за компьютером. Давай играть.

5:00 Не проходит нога нихуйа. Папытался фстать, да хуй там. Ору Лехе: "Дай какуйу нибуть трость бля, я хадить ни магу".Он пошарил па офису, нашел какуюто гнутую палку и дал ее мне. Я паписдил дамой.

6:00 Кароче: да моего дома метров 50 а шол я наверно час. Пришел, прокрался кой как чтоб никого ни разбудить и попытался уснуть, но сцука боль становилась фсе сильней и каленка мая уже была невъебенных размеров. Пришлось вызывать скорую.

8:00 Приехали эти сцуки пагрузили миня на насилки и павезли в бальницу. Там какойта врач-травматолог пасматрел ринтген наги и сказал что у миня сломан надколенник. Это кость хуй знаит где, где то под чашечкой. Патом гаварит сваей мидсистре: "гатовь пункцыю". Я бля лежу там весь перестремался давно уже. И этот сцука лепила взял шприц в два раза здаровее обычного и хуяк мине его под каленную чашку захуйариваит и давай выкачивать майу кровь и какую-то там жыдкость, которая из-за перилома вылилась.

Ладно, заибался писать, если панравитца продолжение нахуйярю.

Ваш Каллега.

— Каллега , 01.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg