Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты знаешь, что тебе делать!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ты знаешь, что тебе делать! Это слова, которые сломали мне жизнь!

Дождливая октябрьская пятница..... Голова просто раскалывается. Я встала с кровати и, не одевая халата пошла в ванную умываться. Собрала волосы заколкой и посмотрела на себя в зеркало. Красивая длинная шея, округлая грудь, тонкая талия, восхитительная кожа. ... - Уходи от него. Потом будет поздно! - сказал невидимый голос. Я обернулась. Пусто! - Черт, похоже, пора в отпуск. Чекнулась совсем! - вздохнула я и продолжила умываться. Я вышла из дома и пошла к машине. День пошел своим чередом для преуспевающей 30 летней бизнес-леди. Встречи, деловые обеды, изучение документов, телефонные разговоры, ужин с идиоткой-подругой и в завершение, самый приятный и сладкий момент - встреча с нежным и страстным любовником. Выйдя из офиса, завела свой Mercedes SLK цвета бургундского вина и включаю радио. Чувствуя, что окончательно пьяна от вина выпитого с любовником, напевая "I've Been Thinking About You" (London Beat), понеслась с сумасшедшей скоростью к дому. Открываю дверь! Темно и тихо. - Где эта сволочь шляется... Ну мог бы хотя бы ради приличия появляться дома ночью! - от негодования я кинула свою сумочку на пол. - Уходи отсюда! - раздалось за спиной. От неожиданности я отпрыгнула и сбила зеркало, висевшее на стене. Тысячи маленьких осколков осыпали тело. А! Нащупала выключатель. Руки в крови. Голова кружиться. - Как тошнит.....- и.. темнота. - Ты как? - глухо и отдаленно шепнул родной и знакомый голос. Пытаюсь открыть глаза. Это так сложно...Свет! Белый потолок над головой. Чисто выбритое (несмотря на болезнь жены, т.е. меня) лицо мужа. - Ты просто сильно порезалась. Задела зеркало и упала. Из-за потери крови потеряла сознание. Сказали, что пару дней нужно будет полежать в больнице, а потом домой. Я тебя люблю! - это последнее что он сказал. ..... Утро! - Вставай! Тебе нельзя здесь оставаться! - в очередной раз раздался невидимый голос. Я уже настолько привыкла к нему, что перестала вздрагивать. Он всегда был прав и никогда не ошибался. Я постаралась послушно встать. Получилось только с 5-ой попытки. Натянула на себя джинсы и свитер. С сапогами оказалось сложнее т.к. мое тело постоянно пыталось принять горизонтальное положение. - Твою мать! Где моя сумочка? А! Нашла! Я облокотилась на стену и, стараясь не отрываться от нее, поползла к лифту. Ни одна медсестра-сволочь не обратила на меня внимания. Улица! Голова сразу закружилась. "Нужно дойти до машины! И даже если умереть - то в ней, а не в этом уличном месиве грязи!" - дала я себе установку. Дорога до стоянки кажется бесконечной... Вот она. Сигнализация. ...щелк.... Тело просто грохнулось в салон. Достаю пачку "Parliament" и прикуриваю сигарету. Глубоко затягиваюсь....мне так этого хотелось. Завожу машину и выезжаю на дорогу. Долгожданный порог дома. - Не заходи. Уезжай! - говорит невидимый голос за спиной. - Иди в жопу! Ты меня сам вытащил из больницы! - Ты знаешь, что тебе делать! - сказал голос и замолчал.

Я толкнула входную дверь. Тихо... придерживаясь за стену, прохожу в дом. - Я хочу к тебе в ванную, - слышится игривый голос мужа. - Уже иду. "Вот сука! В моем доме! Блядь. У тебя денег что-ли нет, чтобы таскать своих шлюх по гостиницам?" - выругалась про себя я. Пытаясь не шуметь, иду в ванную, прилегающую к спальне. Красивая и миниатюрная хохлушка лет 16 сидит на моем муже в наполненной водой джакузи. Ну, это уже слишком! - Она ведь нам только мешает! Ты же обещал мне! Когда? - звенит ее голос с тянущимся "о" и ударяется от стен эхом. - Сегодня ночью. В больнице. Никто ничего не поймет. Потеряла много крови и не выкарабкалась. Ну не обижайся, Ленусь. Все оформлено на нее. Нужно чтобы никто ничего не заподозрил. Я тебя люблю! - он ее приподнял и снова опустив на себя, положил руки ей на ягодицы и плотно и резко притянул к себе. "Боже! Вот что имел ввиду тот голос, который гнал меня из больницы. Самое главное не упасть и тихо выбраться из дома". Я попыталась сдвинуться с места, но безуспешно. Чувствуя что падаю, ухватилась руками за туалетный столик и ......... ..... -Добрый вечер, дорогая! - улыбался муж. Пытаясь окончательно придти в себя, я пару раз закрыла и открыла глаза. - Ты ведь все слышала? Какого хуя ты сюда приперлась? Тебе теперь легче? - орал он, снимая пистолет с предохранителя. Выстрел. Пуля..разрывающая все на своем пути. Безумная боль.

Рядом с ним стояла глупенькая Леночка и улыбалась самой чистой улыбкой, наблюдая, как я умираю. Она не понимала, что встретится со мной через несколько минут.

КиссаА

КиссаА , 30.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg