Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Цирюльнические зарисовки"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Потом начинается приготовление к трудовому дню, накрутки, завивки, боевая раскраска, маникюр. Кому-то это может показаться чушью, но во всём есть свой смысл. Вот например , шо касаемо меня, то я никогда в жизни не сяду в кресло к мастеру у которого кошки в руках ебуцца , на голове хуевознает поеботина какая-та под кодовым названием: "воронье гнездо" или ещё того хуже несёт за версту натуральными запахами тела. Ну, спрашивается : блядь, какого хуя ты не привела себя в порядок, ведь от этого на прямую зависит размер твоего гонорара за писдец какой не лёгкий труд. А вы чё думали ,легко всяких ебанатов кальция апслуживать и угождать? Нееее…нихуя не легко, я бы сказала даже наоборот, бывают такие посетители просто ходячая клиника бля палата №6, что трудно сдержать себя и не залепить какой-нить хуйни , на типа облить клиента денатуратом или выстричь полоску на затылке до самого тела и выпиздить такого уебана нах пугать пипл на улице, а военные это ваще писдец отдельная песня, я даже вспоминать не хочу, вечно придут со стойким запахом чеснока , дадут денег за работу в аккурат и будет ещё бля стоять над душой и ждать сцука сдачи до копейки, и вместо того чтобы отправить таких уродцев сразу ф писду не отходя от кассы , независимо от того хорошо тебе или хуёва не ебёт, ты стоишь и улыбаешься как майская параша с выражЁпыванием лица "Чё хозяин надо?" и приступаешь к труду блянах и обороне. Дальше подсобное помещение или "курилка", это священное место, там все собираются на чаепитие , там перемалываются кости клиентам, родственникам и т.д и т.п. темы апсуждаются любые , но по большей части это ляпы мастеров и перлы клиентафф….ы-ы-ы-ы , бля ..ы-ы-ы-ы…не могу не вспомнить как однажды моя коллега Наташка будучи на стажировке делала укладочку какому-то уебану, а у него волосы просто караул натуральная проволка!!!!! так называемая "сложная голова" ну и что бы она ни делала, не укладываются волосы как надо и писдец сливаем воду ! Я подхожу и говорю : " Какого хуя ты тут писду чешешь , клиента уже второй сцука час стрижёшь, кто за тебя денег в кассу сдавать будет тень отца Гамлета что ли? А она не нашла ничего лучше как заныть в полный голос на всю цирюльню: "А чё я-то! Чё я????? Я его укладываю, укладываю, а у него не стоит …. Ну вы понимаити шо случилось с коллективом и клиентами все тут же выстроились сцать в тубзик, такой стоял хохот , на этом день приколов не завершился, настала моя очередь поусцываться до колик в животе, садиться мужчина и елейным голосом говорит : "Барышня, вы мне чёлочку постригите покороче, только лобок не оголяйте !". Писдец, пауза Станиславского , я подорвалась в курилку и там поржала от души. М-да… и так каждый день , но не смотря ни на что , я всё же ахуенно люблю свою работу, уйти из авиации???…ы-ы-ы-ы, да ни за что на свете !!!!!

— Лерка Невтудверская , 24.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg