Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БутЦа или новый взгляд на мокаронников

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Харошего тебе жрача глубакореспектный падонак!

Щаз я паведаю про свои кулинарные рецепты:

Давно, кагда я был савсем галодный, но кулинарских фантазий(фместе с эротихческими) была много, да и лень была переться в палатку за пывом с сухариками, придумалось мне изобрести новый шедевр, бля. Зовется он ласкава и красива - "БутЦа", что на языке, бля, макарронников звучит гордо - "Бутерброд-пидцца".

Типа нужные инхгридиенты, бля: - Хлеб. Можно любой но, бля, пиздато будет белый, лучше из серии выпускаемых ебучими госпекарнями - "нарезной". - Хорошая, беспезды кончающая соком, луковица "лука репчатого". Такая чтобы за милю воняла и ф плач вводила мускулистаго еблана. Размер тут зависит от пристрастия к этаму, бля, пиздатаму оващу. Я выбираю среднега размера. - Кетчуп. Тут бля лучше продукт нашего отечественного Балтимор. Того, каторого в рожу кидали уебанкам из Городка. Фсякие там кетчупы для шашлыка нахуй не катят. Пасты аля советские в банках также сасут пиписю каралевы. Тока нармальный падонский Балтимор. Лучше "Татарский". - Сасиськи или калбаса. Сасиськи лучше "капчоные", малочные пидарские соски не катят. Калбаса лучше фсего капченая типа сервелата финскага, но фпалне к месту будет дохдорская. - Сыр. Лучша фсего Российский но, бля, если ф наличии нету, падайдет тот каторый плавится нормально и на фкус саленый, а не постный. - Ножик острый, бля. - Даска.

Спосаб изгатавления: - Нарезаем 2 ломтя хлеба, талщиной 1-1.5 см. Ломти должны быть из середины батона(какому, блянах падонку нужен ломать мальенькаго размера?) - Херачим на ломти кетчуп. Херачим немнога - типа 2 чайные ложки на ломоть. Размазываем плевки кетчупа по ламтям так, чтобы паверхнасть была равнамерно красной. - На деревяной, бля, даске режем лук пополам и затем палавинку режем тонко на полукружки(паперек). Втарую палавинку аставим на вечер или для повторной дозы. - Раскладываем нарезанный лук па ламтям, покрытых кетчупом. Раскладываем, бля, аккуранто, равнамерна, приговаривая считалку ебланов детства: "Мальчик с пальчик сунь ф жопу пальчик, оближи и пакажи". - Нарезаем на даске мясной прадукт: сасиськи режем паперек кружками, талщиной 3-4 милиметра. Калбасу капченую отрезаем 2 калеса, и режем на дольки-четвертинки. Калбасу дохтарскую режем на один калесо и его режем на палоски квадратнаго сечения. - Кладем мясной прадукт на ломать с кетчупом и луком, равномерно пригаваривая другую считалку ебаного детства. - Сыр можно отрезать тонким ломтем и палажить сверху на нашу ахуенную конструхцию или порвать тонкий ломтик сыра на кусочки и тоже палажить сверху, или перетереть крупной теркой и посыпать. Это дело падонскаго фкуса. - Далее приготавливаем. Можна палажить продукт на протвень и в духовку, но! Ебнутые духовки - это для фсяких уепков типа бляди-яги и семерых казлят, а настоящий падонак использует микравалновую печку. Вобщем кладем оба наших бутерброда на бальшую тарелку и в печку. Время пригатавления БутЦы - 1 минута 45 секунд на полной мощности микравалновки. - Достаем из печки и, бля, наслаждаемся маим рецептом.

Типа Уважаемый Падонак, тема ебли бутцы раскрыта будет не полнастью, бо гарячий прадухт ебать могут толька уепки вроде пидарофф и изващенцев-ебланов. Падонак до такога ахтунга опускаться не должен. Можна проста полизать БутЦу, так как сыр у нас солоноватый, что напомнит тебе о Великой Бапской Пизде и сгладит тваё желание поебать БутЦу. Но если ты еще больше захочешь поебать мой рецепт, то ты ЁБАНЫЙ ПИДАР!

Да фстречи глубакореспектный падонак, в следещий рас я разкажу про настоящую жравту падонка - "Жрачу".

— NailMan , 24.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg