Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дефекацыя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Прочитал адин из мнагачисленных опусов Удаффа по поводу дефекацыы-и вот, хуйакс, навеяло.

Дело было в бальнице, куда миня положыли по поводу пусчтячной апирацыы-апендикокса. То ли мне врачи садисты попались, то ли у них правила такие-не знаю, ну надо типа клизму ставить, чтобы перед апирацыей высрался в лоскуты. Ну ладно думаю, а до ентого клизму только в аптеке видел. Мысли тут не хорошые насчет Ахтунга в голове крутяцца, да думаю ничего страшного, типа не один же я в самом деле, а за компанию и жид пургена наелся. Почему не один-паисню. Пока там в больничке отирался, с кренделем пазнакомился, тоже нащет апендикса там зависал. Ну вот нам и назначили апирацыю в адин день, благо што апирацыонных в бальнице до хуя. Хто в Казанской РКБ был, тот знает. Ну значицца пригласили нас в спецыальную комнату, на кушетки положыли, ждем-с. Медсестра приходит, клизмы нам воткнула-ащушения исшо те, сука. Главно не жадная аказалась-воды литра по 3 наверна вкачала. А толчок, надо заметить в канце каридора-енто спецыальна, я так думаю, предусмотрено, чтоб больные ноги размяли перед операцыей, кому ставили клизму, тот знает. Клапан давит-мочи нет. Несемся мы с корешком этим скачками по коридору, и с каждым прыжком мысль в унисон калотицца, как бы не расплескать. Прыг-мысль-давление наклапан. Ахуеть!

Ентот перец более прыткий был, сука. Забежал в сартир и в кабинку. А там их всего три. Две были уже заняты. Я аж скрести их дверцы начал-аднака-хуй, пидары! Не вайдут в палажение падонка, суки. Я ж не могу, как Удафф, срать прямо на пол, до и тогда инструкцый евойных по ентому поводу не читал, давно енто было. Я ж приличный, далбайоб. Че делать в такой ситуацыы? Бля, там умывальник был, в ентом предбаннике, а когда на клапан давит, то давит видимо, в обе стороны, и галавной мозг сжимаицца просто в пиздецы, и паентому асобенно не думаишь че делаешь. Кстати, надо у дахторофф спрасить, есть ли связь с желанием абасрацца и спонтанной риакцыей на енто мозжечка? Так как мозжечек дал каманду-срать в раковину. Раковина где-та метыр от пола, ни хуя не писсуар, Сдернуф единым жестом штаны я на нее прыгнул жопой. Тогда я весил 86 кил, плюс 3 литра воды, итого 89. Да и прыжок был не хуйовый. В обчем, раковина оторвалась на хуй, а она, интересно, оказываицца к стене крепицца-двумя такими трубами, которые в стену вделаны, и она на них сверху висит. Так вот, одна труба из стены выковырнулась, а вторая нет – и йа с нее наибнулся. Раковина-вдребезги-говно фонтаном на стены и осколки. Я лежал на боку, и мне было по хуй. Мне стало совсем похуй, что про меня скажут и падумают, я лежал и дристал. На шум, канешна, народ сбижался, и причем самые первые вылезли те, кто в кабинках сидел, пидары. Так вот, прежде чем мине потом апирацыю делать, сначала рану на жопе зашивали. Парезался об битый фаянс.

Срите в местах, для ентого предназначенных.

— ИванычЪ aka ЛеприконЪ , 24.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg