Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адин день из маей жызни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Блять, ещё раз начинаю писать.

Йобанный Эксплорер, сцука. 2 часа печатал, а патом нечаянно нажал F5. И фсё нахуй исчезло – пучтая страница. Опять пропали все мысли нахуй. СТОЛЬКО уже написал. И всё нахуй исчезло....(злой как чёрт бля.)
------------------------------------

Так вот.

Еду с работы цставший как чёрт. В метро девки строят глазки. Ну я то, хуле, тоже им в ответ строю. Лыблюсь как уебан. Но знакомиться ломает. Я устал йебанически. Мозги набекрень. Пиздос.

С Выхино сажусь в маршрутку до Люберец(жыву я там). Через дорогу от моего дома недавно открылся агромный супермаркет. И ясен хуй все жители близлежащих домов сразу взяли моду ходить в него по любому поводу. Ну там похавать купить, за бухлом зайти, проста зайти пазырить и т.п. Ну хуле, деревня йопт, село не асфальтированное. А тут хуяк и современный супермаркет...

Захожу в него, думаю, щас пивка пару бутылочек пивка(я ж йопт не нажираться собрался, а так просто – мозг расслабить. Работа то у меня интеллектуальная бля, мы ж не лохи.гыыы).

Захожу и тут на тебе – она. На акции Винстона консультант по сигаретам. Полтора месяца назад расстались. Заебаал она меня – «ты меня не любишь», «изменяешь» и прочее хуё-моё. Но расстались без скандалов, так – по-взрослому. Спокойно. Ну договорились пивка попить после того как она закончит рабоать. Ну хуле думаю, делать нечего всё равно, поэтому всё-таки согласился.

Подхожу к 21:00 к магазину, жду. Выходит. Ну пошли за пивком. Купили по бутылочке(а ты думал, у неё дома ребёнок, ей нужно спать его укладывать). Сели на лавочку в ближайшем дворе и давай за жизнь пиздить. Как у тебя дела. Хорошо. А как у тебя. Ну а поскольку люди то мы почти не чужие, то постепенно разговор перешёл в обсуждение того как же хочется ебацца. Мне блять никто не даёт, все только мозг пудрят, а у неё наоборот – йобырей дохуя, но она ни с кем не может... типа настолько ко мне привыкла. Запах тела там и всякая остальная хуйня.

А потом перешли на тему кто сколько изменял за время пока мы были в месте.

Ну я и рассказал про Иркутск и как я там снимал шлюх. Ну а чо мне терять то? Мне похуй, спросила – получай правду матку. Без всякой злобы. Сидят двое и говорят о том с кем они ебались.

Она так показушно сделала вид что щас сблеванёт. Но это так в шутку. Начала меня подъёбывать, типа «до чего ты опустился». Но это опять же в шутку. Она же понимает, что когда ебаться хочется и бабки есть(а я был в командировке и мне платили командировочные. гы-гы-гы) и времени нет разводить сопли про любовь и водить девушку по ресторанам и цветы дарить(а у меня были только сутки в Иркутске) любой нормальный мужик(за исключением пидаров и звдрочившихся ботанов) идёт и снимает себе проститутку. Посидели поохуевали от своей свободы. Она всё продолжала плакаться как же ей хуйово, потому что она сексу хочет, но ни на одного мужика, которые к ней клеятся, у неё на «встаёт».

А потом я её спросил про измены.

И тут началось самое интересное...

Бха-ха-ха-ха-ха (гомерический смех сумасшедшего)...

Почти все!!!! Все мои друзья побывали у неё в пизде!!!! Бу-ха-ха-ха-ха-ха.

(кстати я написал "почти все" специально для того чтоб пацаны смогли отмазаться если что. гы-гы-гы. И в конце-концов что бы каждый мог подумать, ну молодец Ирка, всех сдала а меня нет)

Ну чего ещё сказать? Я блять даже не догадывался! ДАЖЕ НЕ МОГ ПОДУМАТЬ! Йобанаврот! Вот как надо шифроваться. Мне до такого уровня мастерства шифрования ещё далеко. Сцучка похотливая! – думал я про себя. Нет, я конечно не осуждаю женщин за измены и считаю, что если мужик изменяет, то и его женщина в праве изменять ему. Но ЗА КАКИМ ХУЕМ тогда создавать семью???? Йебать мне мозги тем что дочка подрастает, тем что мы строим ячейку общества, тем как пиздато мы отгуляем свадьбу, тем как мы нарожаем детей! Да идитынах сука тупая! – опять подумал Толик. А сказать этого вслух он не мог, потому как слишком мягкотелое существо вырастила из него жизнь. Лапоть, йотпваю. Больше никто. Блять ещё раз говорю: я не против, изменяй. Но блять я тянул на себе тебя и твою дочку всё это время. Не жалел денег, тратил на тебя сцука свою молодость и силы. Подмывал тебе жопу кодга ты лежала в больнице с переломом ноги и не могла встать. Выносил за тобой говно. Я не брезгливый, дело не в этом. Ну могла бы поебстись на стороне и забыть об этом. Ну с любым левым чуваком, что б я его не знал!!! Дык нет бля. Так не интересно. Интриги нужны, блять что б интересно распутываться было! Зачем ты дура тупая с моими друзьями так поступила??? – женщина. Вы чо женщины – все такие??? "Просто" не можете, нужно что б было "сложно"??? Блять как я друзьям в глаза смотреть буду????

А с другой стороны - хуле мозгом своим не мог подумать? Догадаться мог? Нет! Нихуя не мог! Конечно не мог! Она же опытная 25-летняя бабищща! Её переебали пол-Люберец (она отмазывалась и говорила, что это у неё была жизнь такая загульная). Такой и осталась.

Я молчал и тупо улыбался. Маленький ничего не понимающий мальчик. Хлоп-хлоп глазками.

Ну ладно, думаю, это хуйня. Да ещё и пиво расслабило мои мысли. Похуй! Мне всё похуй! Главное, что я с ней расстался! Всё-таки, новая свободная жизнь – это пиздато.

А потом она начала копать «вглубь». Вспомнила как я ездил в лагерь вожатым на 1,5 месяца. Мы с ней в это время были уже вместе. Нууууу...полезла в дебри копаться.

А мне то похуй уже. Тем более она меня уже раззадорила рассказом как и с кем из моих друзей она трахалась(ха-ха-ха-ха, да ещё и успокаивала меня сцука, что никто из них так и не кончил ни разу......бха-ха-ха-ха....смягчаюшее обстоятельство...га-га-га-га...)

Это было летом 2000 года. Я поехал работать вожатым в Анапу. Мне было 18 лет. Первый курс института. Блять тупой прыщавый подросток, вот кто я тогда был. И я попал в лагерь на море...Это было АХУЕННО!!! Море, Солнце и куча молоденьких девочек из старших отрядов. Дискотека по вечерам! Пьянки по ночам на пляже. И я всего 2 раза не удержался (я тогда любил её). Ну представь себе! За 45 дней я всего 2 раза потрахался! Это нормально для 18 лет??? Блять дура, я любил тебя! Поэтому всего-то два раза за полтора месяца. Там девки смотрели на меня похотливыми глазами, если б я не был с тобой, я бы всех перетрахал там...

Это был мой ответный осторожный «удар». Мяч снова на её территории. Нет, нельзя сказать, что мы с ней вот так вчера сидели и пытались побольнее подъебать друг-друга. НЕТ. Мы спокойно беседовали попивая пивко, словно обсуждая завершившуюся «игру». Мило. Очень мило.

И я просчитался... У неё осталось что ответить...

Она сказала, что трахалась с Костиком из «Ударника»...

Моё весёлое настроение как ветром сдуло. Нахлынули воспоминания. Весна-лето 2001. Я устроил её к себе на работу консультантом. Правильнее сказать, что я прсото вовремя подсуетился, а не «устроил». Тогда, в 19 лет, я работал мальчиком «принеси-подай». Но мне этого было достаточно. Второй курс института, 250 баксов в месяц. Мне было хорошо. А она работала в МакДоналдс. Получала 1700 рублёв. И ныла, что ей не хватает на жизнь. А ещё надо платить за садик, а ещё и покупать ребёнку одежду... Я не пожалел сил, не побоялся, сделал всё что бы ей жилось лучше (тогда мы ещё не жили вместе а «встречались» - сложно назвать встречаниями наши отношения на тот момент, скорее это было как муж и жена только жили отдельно). А в «Ударник» она конечно, не будь дурой, приходила вся такая пиздато размалёванная. И брючки себе купила обтягивающие попку. Все мужики кто там работал пускали на неё слюну. А я - тупой малолетка – самозабвенно гордился тем что она МОЯ. Что у меня такая пиздатая девушка. И появился Костик. Она работал барменом в «Ударнике». 20-летний уже почти МУЖИК, только вернувшийся из армии. Манеры у него были ещё те. Ну хуле в армии то мозг отбили. Но бык он был здоровенный. 3 меня в обхвате. И тут я – 19-летний лох, который ваще нихуя не понимает и тупо прётся от того, что на его девушку заглядываются мужики. Когда я впервый раз заметил его сидящим и мирно пиздящим с ней. Он сидел с ней за столиком и давил лыбу. Ну йопт, я ж не дурак, я сразу понял ЧТО он тут делает. Ну хуле стесняться, я подсел к ним. Здрасьте. Он что-то ещё попиздил немного и свалил. Я насторожился.

Потом я ещё много раз приезжал и видел их сидящими вместе за столиком и пиздящими о чём то. Блять ну нельзя же ТАК открыто. Я ж всё вижу! Я ж понимаю что у него хуй стоит на неё. А она это чувствовала, и её это пёрло. Её пёрло то,что она чувствовала себя женщиной. Её пёрло то, что её хотят. Вот и крутила жопой. А один раз она ваще охуела и надёла под свои розовенькие брючки трусы с кружевами. Брючки светлые, обтягивают попку. И видно как под ними куржева выпирают. Йобанаврот!

А потом я приехал и увидел её с букетом цветов. «Костик подарил» - сказала она мне. АХУЕННО! А чо я то тут делаю, дарагая? Йоптваю, я с ним за руку здороваюсь. А у него сцука глаза такие. «Сынок, йопт, какой же ты лапоть!» - вот что говорили мне его глаза. В конце концов в течение полугода она всё-таки перестала с ним общаться. Он перестал к ней дайобываться. И я успокоился.

И она с ним трахалась! Вот почему он так смотрел на меня. Блять, ну ясен хуй, маленький мальчик йопт, который что-то там о себе возомнил. А я с ним за руку здрорвался. Разговаривал...Что-то шутил... Её наверно это очень забавляло. Она ходила на обед в столовую для сотрудников. А я оставался ждать её в зале за столиком. И они ебались. Могу себе представить КАК он её ебал. Здоровенный бык. Он хуярил её. А она наверно визжала от удовольствия. А я сидел и дожидался когда она вернётся с обеда. А за стеной она сосала его хуй. Облизывала его яйца. Он кончал ей на лицо. А потом она выходила и как ни в чём не бывало смотрела на меня своими невинными глазами. И ведь мы же с ней потом ебались вечером. Бляяяя...Это наверно было небо и земля: ебаться со здоровенным крепким парнем, только вернувшимся из армии, изголодавшимся и со мной – 19-летним подростком, у которого до неё было только пару девушек. Я вообще ничего не умел тогда. И думал что я секс-супер-гигант. Блять какое это унижение. Я здоровался с ним за руку и ни о чём не подозревал. Все остальные сотрудники Ударника: охранники, бармены, официантки. Бля, как они смотрели на меня... А я задорно веселился и улыбался, шутил и радовался жизни.

Иногда я не приезжал к ней в Ударник. Задерживался на работе или просто сваливал гулять с друзьями. Для Костика это было праздником жизни. Они наверно ебались весь вечер. Да не наверно а ТОЧНО. Дураку понятно йопт. Удобно ему было. Я её провожаю до дома, выслушиваю её бессмысленые прогоны про то какая жизнь хуйовая, про то что денег нет нихуя, про то что ребёнок без отца растёт, жалею её, помогаю всеми силами, даю денег, а он знай себе ебёт её в своё удовольствие. Ебёт сильно, много и ахуенно приятно.

В конце-концов она сделала свой хитрый выбор. Она осталась со мной. Он был тупой бык - 8 классов образования, абсолютно туп. И я – перспективный мальчик, закончивает второй курс, устроился в нехуёвую фирму и устроил её. Умный, коммуникабельный. Через несколько лет он будет зарабатывать нехуйовые бабки. А у меня ребёнок растёт, ему нужен хороший отец, а не тупой бычара. Вот какие мысли у неё были тогда. Всё просто.

Всё это пронеслось в моей голове за несколько секунд. Не удивительно, что у меня чуть крышу не снесло. Я молча встал и пошёл за пивом.

Очень хотелось йобнуть ей со всего размаху в голову. Но я этого не сделал. И не собирался делать. Извечный закон: "Ударил женщину - в любом случае будешь не прав."

Да и смысла нет. Я ей изменял и она мне. Вроде всё по-честному...

Ревности не было. Мне похуй с кем она ебётся. Это не ресность. А чувство, что тебя ахуенно кинули через хуй. Перешвырнули и йобнули об стенку.

Ну если б она ебалась с кемто кого я не знаю – мне было бы похуй.

Это наверное мужское самолюбие такое? Мне не стыдно ни перед кем. Просто в душе чувство, что меня развели как маленького мальчика. Да я им и был тогда.

Жалко себя стало...Фу, как я ненавижу это чувство. Блять какой сцука жалостливый. А себя пожалеть - первым делом надо.
-----------------------------

Вот в таком ахуе я нахожусь и сейчас. О сексе не думаю вообще. Мне похуй на всех сейчас. Нужно како-то время, чтобы я вернулся обратно...

З.Ы. Заебался искать что где подправить - отправляю как есть.

А дневник мой тут: http://www.livejournal.com/users/fire_81/

FiRe , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg