Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дрочливый кот касманафт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Cам я ваще-та не падонок и нихуя не конр-культурщик, но песдануть че-нть нецензурное, пошлое и нихуя ниграмотное люблю. Если кто-то возражает, то идет на хуй, а если кому интересно то засирайте свои мОзги скока влезет - главное чтоб не во вред =)

Во первых когда я решил нахуярить свою бредятину для всеобщего обозрения,пришел к выводу, что сидеть блядь, за тачкой, асабливо после пива нихуйя ни прикольная тема, а потому палес даставать ёбаную печатную машынку в прошлом именуемую notebook`ом, и вданный момент представляющим собой устаревшую печатную блядь машынку с жыдкокристалическим ыкраном, а потому являющую собой полный песдетс. Само сабой лежала эта штука на самом высоком шкафу самой непроходимой комнаты, чтоб не очень пужать приходящих в гости людёф эдаким вот диназавром и я бы сказал раритетом, и само сабой попытки снять его с энтого шкафа нихуйя не увенчались блядь атсутствием травм на моей и без того пробитой жызнью голове. Ну да хуй с ней с головой, пока я занимался выкалупыванием этого "чуда-техники" мой дрочливый кот заинтересовался за каким таким хуем я иногда влезаю на шкаф по пояс и издалека напоминаю хуй поргужающийся в песду во время коитуса, и подошел поближе… короче когда я рухнул с ебанава блядь развалившегося на части шкафа и уебался башкой об пол, жёпой своей сраной я накрыл своего дрочливого кота, которому энто все ессесна нихуйя не понравилось потому что мои 80 против его 5-ти это типа нихуйя не чесна и который засадил в мою жёпу все свои 20 ахуенна острых ссаных пальцев, ясен хуй, не без когтей. Пока я выл как мамонт в брачно-ебучий период, энта сука, тоись кот решил што сиих мучений мне нихуйя ни дастатачна и всандалил все свои свои вышеупомянутые когти в мои гениталии, обозначенные ниже фразой "хуй с яйцами", которая обычно пишецца без кавычек, потомушта и хуй и яйца самые што ни на есь настоящие, а хуй самый што нинаесь наиСТОЯЧИЙ. Во всяком случае был таковым, до того момента пока дрочливый кот не попытался произвести акт принудительной кастрации без всякой там анестезии.

Во-вторых пока я писал "во-первых" я забыл чё за тему я хател задвинуть, патамушта хуй болит до сих пор, хоть и прашло уже пятнаццать минут после ахуенно трагичной ситуёвины, паситившей мою и без того насыщенную событиями жызнь.

P.S.: а дрочливый кот щас походу превратицца в песдатава балконнава касманафта, или лётчика, хуй там его знаит. Гы-ы-ыыыы

— ни хуйя ни падонак , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

олечка, соси!, 16-09-2003 09:38:24

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg