Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про кино("загнанный")

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

из "кено, вено и домено" мы поговорим про первое (и компот)

сегодня, мои маленькие любители фильмов про нищясных американских зольдатен, вернувшихся с войны с искорёженной психикой и не являющихся более полноценными сапиенсами (хотя, байзевей, с правом голоса у них всё чики-пики и каждый из них можэет быть избран президентом), я расскажу про кино "Hunted" (или "Загнанный"... или "Рембо-СколькоТоТам")

Бенисио Дель Торо играет славного мячо, который резал всех и вся самодельным ножом, делать которые (из подручных материалов, есессно, как то: камень, какая-то железная хуёвина, найденная на помойке и тд) его научил человек и пароход, следопыт, дед Мазай и Виталик Бианки в одном флаконе, Томми Ли Джонс (с бородой и грустными, как у спаниэля, глазами). Он же (ТЛД) научил Беньску убивать, страшно, быстро и эффектно (только ножом, бля!!! никаких пукалок и перделок)... В общем и целом, кино хуйня. Полная как задница Натальи Крачковской... все сцены видены-перевидены, фразы угадываются едва начавшись, а побороть чокнутава солдата, есессно, может только его учитель... Что и происходит в финале... Добро победило, но осадочек остался...(намёк на мысль, глубиной как Мариинская впадина, "а всё ли мы делаем правильно, обучая людей только убивать...").

ps ни одной голой цоцки, гады.


-------------------------------------------------------------------------
Alex "BIG" Yakimoff

— Alex "BIG" Yakimoff , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg