Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Загадка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня я первый раз в жизни убил человека. Странная мысль пришла мне в голову. Женщины похожи на кошек или на рыбок. Такие же ласковые, красивые, гибкие. Просто тела. Их не за что убивать. Почему я об этом подумал?

Мы встретились с ним на развалинах какого-то кирпичного сооружения на полянке в лесу. Я искал грибы, а что делал там он я никогда не узнаю. Крепкий парень, лет 25-27, в спортивном костюме, головы на две выше меня.

Вместо приветствия он произнес – «Стоять! Хуле ты тут делаешь?».
Ответить я не успел, он начал меня пиздить. Он ебашил меня, уже лежащего на битом кирпиче, по лицу, по почкам, особо не целясь, просто по телу. Все удары проходили и достигали желанного результата. Фашист, он не собирался останавливаться. Он развлекался.

Я откатился немного назад, взял кирпич и ударил углом ему в горло. Он явно не ожидал. (Хотя это и очень странно) Недолго думая, я нанес второй удар ему в лоб. Я почему-то задумался тогда о том, что хорошо бы не выбить ему зубы или глаз, а то девушки любить не будут такого урода. И вдруг меня прорвало, а хуле я его жалею? Это ж мой враг, мудило, которое меня тут чуть не уебашило насмерть ради удовольствия! Я понял, что должен убить его. Я ебашил и ебашил его по башке, пока не осознал, что он уже не живет.

В экстремальной ситуации человек ведет себя излишне осторожно. Ну нахуя я спрашивается, поехал на следующий день в Тверь и сжог всю одежду , которая была в тот день на мне?

Ведь это ж Москва, никто не найдет.

— False Сказочник Соколох , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 14:52:59

сказочный

долбоеб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg