Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О заёбшей попсе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля, я вот одного хуй понять могу - ну какого писюна так тащится народ под всякое околопидарное отродье на сцене? Я, в общем то всегда думал - ну похую, чем бы домохозяйка не тешилась, лишь бы доместос в суп не добавляла, но показывают ёбла зрителей что в зале - они сидят словно обосрались в гипнотическом сеансе - хуярят рука-об-руку.
Бля, дохуя об этом говорили, один писюн - ну нравится когда народ наш за лохов держат. Мне вообще пох - я врубил телевизор для фона на ОРТ - жду когда дядьки-боксёры начнут хуячить друг-друга, а, бля, филя типа пасть раскрыл словно накануне сто хуёв брал сразу. Меня бесит одно - ну письня это все - спирсы, агиллеры, отбитые мошонки и витас. Только одно маленькое но - у них там эти гандоны реально поют живьём - пох что нравится или нет - они как-то не слишком пиздят, а у нас что бля к свиньям приехали - фонограмму вхуярили и балдей, быдло, радуйся что я бля с москвы а ты, еблан с села пиздюкова на мою открытую пасть пришёл позырить. Бля, ну нехорошо как-то. Вроде слышал кто, что думцы наши хотели слегка пропидарасить филей всяких (он совсем охуел - его "Единственная моя" в оригинальном исполнении потрясла как скумбрию свалившийся сверху АПЛ "Курск"). Ан нет - мало им! Я даже немного расстроился по этому поводу. А ещё злит засилие откровенных шлюх на сцене - хуля они поют то? Лучше б сразу на сцене отсасывали у кого-либо, я б смотрел песню года чаще...
Короче - заебло меня это порядочно, ну да ладно - пара темнокожих ребят уже гоняют по рингу друг-друга, бля, жалко нет там фили... Пойду позже подрочу - нервы беречь надо...

— AIR , 04.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 14:53:54

за слово писюн убивать на месте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg