Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое длинное лето

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
День.
Каждый мой день похож на предыдущий. И не просто похож, завтра – это клон вчера.

Постель – завтрак – комп (почта, ICQ) – первая сигарета – маршрутка – море – домой – душ – обед – вторая сигарета – комп (ICQ) – свидание – бутылка джин-тоника – третья сигарета – секс – домой – ужин – комп (чат, ICQ, почта) – постель.

Ночь.
Каждая моя ночь…каждой ночью все начинается заново. И до утра. Я стараюсь как можно дольше сидеть за компом. И каждый раз я надеюсь, что ЭТО не придет.

Полусон-полуявь – темнота – страх – тишина – рядом никого – смятая постель – пустота – снова страх – шорох – тусклый свет – холод – стук каблучков – снова тишина – страх…сейчас, уже скоро – рядом со мной – легкие прикосновения – проваливаюсь в сон – нет, нельзя, нельзя спать – только не сейчас – снова шорох, уже ближе – холод – страх – темнота – ЭТО подо мной – открываю глаза – чувствую рядом – запах – снова свет – вокруг никого – со мной ЭТО – Нет! Хватит! Пожалуйста, хватит! – просыпаюсь – за окном рассвет.

Пиздец! Ненавижу лето! Умираю от скуки!

— J , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 14:50:57

иди в тайгу бля

снег убирай

весь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg