Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Милицейские истории

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

История, каторую я вам паведую, имела место в прошлом веке, и не пабаюсь этово слова, тысячилетии. У власти был тагда, всем извесный Михаил Сергеевичь Гарбачев и прочии уибаны, каторые и заибенели нашу прикрасную страну ЭСЭСЭСЭР. Нуихуй, с ними, я щас не про это.
Было у миня 3 друга: Леха, Рома,Серега и я, так как я сам сибе тоже был друк ниибацца. Все мы праживали в адном доме, учились в адном классе и саатвецтвена правадили все сваё свабодное время вместе, а ево ( время) было у нас дахуя.
Хателась бы отметить, што было нам лет па 7- 9, а у всех,типа детей, в таком возрасте в галаве праисходит всякая хуйня, а именна непанятные химические працесы на каре галавнова мозга, каторые апределяют вдальнейшем всю ево будущую жисть. Тоесть у адних, што то срабатывает в галаве и они начинают учить сальфеджио, ебенить уроки на неделю фпиред и заниматься прочей хуйней подобного рода, а другие хуярить окна, пиздить катов, курить шишки и мечтать а том, что када они вырастут то выебут всех бап.
Так вот, наша нихуйовая кампаха, атнасилась как рас таки ка фтарой групе малалетних уибанцев, хатя хачу признаца, учился я ф то время на атлично, што очень миня агарчало, но нихуйова радывало маих радителей. Я даже испытывал дискамфорт па этаму поводу, так как нихуя ни арганично вписывался в это наше кубло. Я п даже сказал арганична не вписывался, и в этом была винавата мая симья и маё васпитание. В то время, как маи дружбаны-падельники имели приличную радасловную, в лице сваих радителей: наркаманоф,алкабасоф, уголовникоф и прочих сливок опщества, я был наказан судьбою. Радитили маи были эканамисты с университецким абразаванием, дед был придсидателем суда, бапка работала в раёно и т.д. и т.п. Тоесть, если маи карифаны имели крепкий надежный тыл, в виде сваей симьи, то я был этого напрачь лишен. Я вапще удивляюсь как маи радители разрешали мне дружитьс маими друзьями ?
Так вот адним весеним днем сабрались мы вадваре и парешили, что нихуйовинько быбыло сийчас выибать каво-нибудь ! Я имею ввиду самку, так как пидирастию мы атвергали ва всех ее формах и праявлениях. Мы вапче все наши встречи начинали с пастанофки на павестке дня этого вапроса, но так как панятия не имели как это фсе устроить, то риально ассазнавали что паибацца нам сегодня врядли атвалица. Но фсе с чуством горя и неподдельной скорби делали вид, что, мол: "Вот блять, апять сегодня ниибашись дамой пайдем" и переходили ко фторой части нашей праграмы, каторая приблизительно звучала так: " Надабна какую та хуйню сатварить, хлопцы !!!"
Па этому вапросу, в атличии, от первого, мыслей и предлажений было дахуя. Ришено было заибенить себе рогатки и ибенить с них направо и налево. В каво ? А похуй в каво - гланае было вначале их сделать.
Серега, атдельнае ему спасиба, нихуя не зажилил камеру от футбольного мяча, каторая и была парезана на тонкие палоски жгута. Рядам с нашим домам находилась бальница №9, ф каторой мы часто играли в разные игры, каторые развивали наши умственные спасобнасти и образ мышления.
Фкратце астанавлюсь на адной из них. Игра называлась " В наркаманаф и палицию" ( а ва што нам еще было играть, дарагой читатель, если тока в нашем доме было 3 точки по риализации шырки и прочей хуйни ?). Ход и цель игры практически не отличались от игры "Казаки-разбойники", тока с паправкой на 80-ые годы и город ф катором мы праживали. В бальнице была свалка на каторую выкидывали фсякие шприцы и ампулы срок годнасти, каторых истек. Так вот, адна група (Наркаманы) набирала эти ампулы и уйобывала куда - падальше, но сцука за територию бальницы не выхадить, нахбля !!!! А фтарая група (Палиция) лавила этих наркаманаф со фсеми вытекающими паследствиями. Тоесть када удавалась паймать "наркамана" ево цинично пиздили, с целью выявить куда он сцука спрятал наркотики, и где ево карифаны, с астальной партией кайфа. Тоесть игра была жестокая нах, как сама жисть. Сваево рода савременные ралевые игра ( Талкинисты атдыхают, бесписды).
И вот значит, жгут у нас уже был - нужны были деревяные загатофки под "рогач", мы саатвецтвенна паписдили в бальницу, где расли ахуенные ивы, и хатя мы любили природу, но испаганили дерева три пока падабрали то, что нам было нужно.
Сделаф рагатки, мы сразу принялись использовать их по прямому назначению, а именна хуярить па фсяким банкам и бутылкам, но это занятие нам быстра астапиздило, так как бутылки стаяли на месте и нихуя ни двигались, а нам хателась ахуенной динамики, как на вайне, нахбля.
И сичас, уже не помню кому, пришла в голову ахуенная идея: " А давайте, блять, па машинам ебенить ?!!". Предложение фсеми было ахарактеризовано как рацианальное, ну и сразу приступили к выпалнению баевого задания. И заметьте, что в то время мы не пили, ни курили шишки (тока сигареты, я лична с 6-7 лет курю), не упатребляли транквилизаторы и прочей психатропнай хуйни, то есть эта фся хуйня пришла в апсалютна трезвые головы.
Рядам с дарогой был вырыт непанятна кем и непанятна нахуя акоп, в катором находился канализационный люк, а вакрук акопа были пасажены кусты. В люке мы нашли пачку папирос "Шахтер" и как старые франтавики пыхтели папиросками в акопе перед боем. Нисматря, на наши юнные годы, дислакацию мы выбрали ахуенную и были бы у нас настаящие афтаматы, гранаты, бухло, санитарки и пестики - то хуй бы нас аттудава выбили.
Вабще эта надо было видеть: лежат в акопе 4 пиздюка, курят папиросы и пиздят. Картина была как в ваенных эпапеях Сергея Бандарчука и вид у нас был такой, какбутта атступать уже больше некуда и за нами Масква, все блять, атстрелялись.
Действовали мы приблизительно так: Я, Серега и Рома лежали в акопе, а Леха выбигал на дарогу и сматрел в гаризонт. Как тока приближалась вражеская машина, он давал каманду и сам прыгал к нам в акоп. Как тока машина праезжала мимо нас из акопа доносились (так гаварю, как бута мы из настаящего аружия стреляли !!! хе-хе) выстрелы. Вадила канешна сразу ахуивал ат такова расклада, патамушто вакруг никаво не было, и нихуя не разабравшись откуда взялись 3 вмятины в крыле и пачиму треснуло заднее стекло, уйобывал, приписавши эти факты к паранармальным явлениям.
Через час Серега нас пакинул, ссылаясь на то, што хочет жрать и нас осталось трое. Для себя мы решили, што Серега был убит врагами, и быть нам паследними хуисосами, если мы не атамстим за друга. И тут как раз Леха дает каманду, что мол с Юга-Вастока приближаеца масквич-тигр 412, 10 -го танкового корпуса под камандыванием генерала Манштэйна. Получив по праваму борту, масквич уибал васваяси, как мы думали. Однака этот пидарас аказался оказался с переферическим зрением, то есть каким то непанятным образом он нас спалил.
Сидим, мы значит в акопе и тут с тыла падходит какой-та мужичок и спрашивает:
- Ну, что пиздюки, где тут 9-ая бальница, падскажите пажалуста ? -
Мы гаварим:
- Ты што дядя ? Вот же она, блять !!! Перед табой стаит, хуйлыга ты неместный.
А он, задавая эти тупые вапросы все к нам ближе подойти хочет, а мы саатветцтвенна пятимся. И паняв, что блять, явка правалена, пазывные известны и вапросы ево,мяхко сказано, кажуца нам падазрительные, он, сцука, пытаеца схватить нас. Но видать, не знал он, блять, старой руской пагаворки, что За тремя пиздюками пагонишься - нихуя ниаднаво не паймаешь, а по ебалу палучить можешь, если они до старших своих товарищей добижать успеют".
Вопчем съебнули мы маментально в разные стороны: Леха в больницу, Ромарио не помню, а я тоже не помню куда, тока помню, что уйобывал фантастически быстро, беспесды ( после этого в школе и в институте спринтэром был). Чуствую - оторвался я от этого мущины. "О-о !!! - заебись " - думаю, хуй ему, а не поймать нас !!! Када слышу голос Ромарио, жалобный такой, мол: Комрааад, комрааад !!! Пиздуй сюда, а то мне сийчас пиздец сделают. Слышу, а выходить баюсь - вдруг, думаю, подстава какая-то. Но хули делать ??? Чуствую, что таварищ не шутит, и што пиздец его неминуемо близок.
Выглядую из за угла, смотрю: Рома стоит и ево этот хуйлыга за руку держит и говорит мне: "Пиздуй скоропостижна сюда, а то я тваему баевому таварищу руку, нахуй, атарву" (Придумал же такое садюга йобаный, нет там , чтоб сказать уши надеру или глаз выкалю - именна руку гразицца сламать).
А я как придставил Рому без руки - пиздец думаю, эта ему ни падрачить нармальна, ни в ладоши пахлопать на канцэрте каком нибуть, да и ваабще, скажу я вам, чтоб вы мне не гаварили, без руки жить хуйово и ниэстэтична.
Все гаварю, здаюсь, тока ромке руку не ламайте и ваабще давайте без увечий. И пака я к ниму падхадил, я рагатку в кусты скинул, чтоп никакова палива. (Угаловнапрацесуальный кодекс не читал, но,нахуй, нутром чуствовал). Падхажу я к ниму - он меня тоже сразу за руку хуяк (схватил значит) и гаварит: " Ну, сцука, уёпки малалетние, устроил бы я вам тут суд Линча, но , я блять, как челавек цивилизованый атвезу вас в милицию". Мы канешна эту идею сразу паддержали, правильно мол гаварим, нехуй тут нас писдить и пытками разными стращать - давай в милицию.
Приезжаем в атделение. Заводят нас в кабинет Там, сцука, какой то мусар на машинке пратакол ( а может и креатиф !!!) хуячит. Посадил он нас напротиф себя и сказал, чтоб не пиздели и дали ему закончить работу, а патом он с нами разберецца.
А мы ??? Какой там нахуй пиздешь ??? Рома ривет как белый медветь в теплую пагоду, а ево успакаиваю. Не сцы гаварю, из тюрьмы выйдем - все баяцца и уважать будут. А там в кабинете висел плакат из кинафильма "Конан Варвар" - вобчем арнольд шварцнегер с мечом и ебалом таким, что мол: "Ну что, сцука ??? Правинился ??? Тагда суши сухари и гатовь тарпеду к анальным будням". Мне кажеца, что этот плакат был сваево рода психической атакой на приступникоф, а может этот мусор проста любил этот фильм. Хуйевознает. Но тока этот плакат праизвадил на рому именно тот эффект, каторый я предпалагал выше. Тока я рому успакою - вроде уже не плачет. Паверецца налево - пасмотрит на плакат (нахуй он сматрел, мог бы проста не паварачивацца) и давай рыдать-причитать (в сваи 8 лет у ромы был ниибаца какой бас). Меня этат плакат пачимута нихуя не пугал, может патаму, что я этат фильм уже 2 раза на то время видел.
Вобщем вкратце: меня атпустили дамой, чтобы я за радителями своими и ромиными сбегал, а рому в качистве залога в атделении оставили. Я прибежал к роминой маме, гаварю: "Бирите фуфайку, сухари и чай, и пиздуйте в атделение, а то вашему роме там уже на всю спину шикарных питухов выкалывают". Сваим радителям фсе тоже рассказал, ани меня пачимута даже не ругали.
Патом в школе на линейке на нас пиздели долго, мы паклялись, што впердь больше такой хуйни не павтарица и слёзна прасили не ставить нас на учет (тада нам казалась это чем та ниибаца страшным). На учет нас не паставили.
И теперь кагда я вижу арнольда шварцнэгира - я фсегда вспаминаю тот случай.
А случалась ли падобная хуйня с табой мой друк ?(© Пункт )
З.Ы. Недавно Леху атпустили из тюрьмы (досрочно), когда ево выводили из камеры в СИЗо, то он случайно встретил там Романа (ево в лазарет вели). Жисть странная штука …

02:33:25
21.04.2003 г. PapaJoe

— PapaJoe , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 13:41:07

неасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg