Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Милицейские истории

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

История, каторую я вам паведую, имела место в прошлом веке, и не пабаюсь этово слова, тысячилетии. У власти был тагда, всем извесный Михаил Сергеевичь Гарбачев и прочии уибаны, каторые и заибенели нашу прикрасную страну ЭСЭСЭСЭР. Нуихуй, с ними, я щас не про это.
Было у миня 3 друга: Леха, Рома,Серега и я, так как я сам сибе тоже был друк ниибацца. Все мы праживали в адном доме, учились в адном классе и саатвецтвена правадили все сваё свабодное время вместе, а ево ( время) было у нас дахуя.
Хателась бы отметить, што было нам лет па 7- 9, а у всех,типа детей, в таком возрасте в галаве праисходит всякая хуйня, а именна непанятные химические працесы на каре галавнова мозга, каторые апределяют вдальнейшем всю ево будущую жисть. Тоесть у адних, што то срабатывает в галаве и они начинают учить сальфеджио, ебенить уроки на неделю фпиред и заниматься прочей хуйней подобного рода, а другие хуярить окна, пиздить катов, курить шишки и мечтать а том, что када они вырастут то выебут всех бап.
Так вот, наша нихуйовая кампаха, атнасилась как рас таки ка фтарой групе малалетних уибанцев, хатя хачу признаца, учился я ф то время на атлично, што очень миня агарчало, но нихуйова радывало маих радителей. Я даже испытывал дискамфорт па этаму поводу, так как нихуя ни арганично вписывался в это наше кубло. Я п даже сказал арганична не вписывался, и в этом была винавата мая симья и маё васпитание. В то время, как маи дружбаны-падельники имели приличную радасловную, в лице сваих радителей: наркаманоф,алкабасоф, уголовникоф и прочих сливок опщества, я был наказан судьбою. Радитили маи были эканамисты с университецким абразаванием, дед был придсидателем суда, бапка работала в раёно и т.д. и т.п. Тоесть, если маи карифаны имели крепкий надежный тыл, в виде сваей симьи, то я был этого напрачь лишен. Я вапще удивляюсь как маи радители разрешали мне дружитьс маими друзьями ?
Так вот адним весеним днем сабрались мы вадваре и парешили, что нихуйовинько быбыло сийчас выибать каво-нибудь ! Я имею ввиду самку, так как пидирастию мы атвергали ва всех ее формах и праявлениях. Мы вапче все наши встречи начинали с пастанофки на павестке дня этого вапроса, но так как панятия не имели как это фсе устроить, то риально ассазнавали что паибацца нам сегодня врядли атвалица. Но фсе с чуством горя и неподдельной скорби делали вид, что, мол: "Вот блять, апять сегодня ниибашись дамой пайдем" и переходили ко фторой части нашей праграмы, каторая приблизительно звучала так: " Надабна какую та хуйню сатварить, хлопцы !!!"
Па этому вапросу, в атличии, от первого, мыслей и предлажений было дахуя. Ришено было заибенить себе рогатки и ибенить с них направо и налево. В каво ? А похуй в каво - гланае было вначале их сделать.
Серега, атдельнае ему спасиба, нихуя не зажилил камеру от футбольного мяча, каторая и была парезана на тонкие палоски жгута. Рядам с нашим домам находилась бальница №9, ф каторой мы часто играли в разные игры, каторые развивали наши умственные спасобнасти и образ мышления.
Фкратце астанавлюсь на адной из них. Игра называлась " В наркаманаф и палицию" ( а ва што нам еще было играть, дарагой читатель, если тока в нашем доме было 3 точки по риализации шырки и прочей хуйни ?). Ход и цель игры практически не отличались от игры "Казаки-разбойники", тока с паправкой на 80-ые годы и город ф катором мы праживали. В бальнице была свалка на каторую выкидывали фсякие шприцы и ампулы срок годнасти, каторых истек. Так вот, адна група (Наркаманы) набирала эти ампулы и уйобывала куда - падальше, но сцука за територию бальницы не выхадить, нахбля !!!! А фтарая група (Палиция) лавила этих наркаманаф со фсеми вытекающими паследствиями. Тоесть када удавалась паймать "наркамана" ево цинично пиздили, с целью выявить куда он сцука спрятал наркотики, и где ево карифаны, с астальной партией кайфа. Тоесть игра была жестокая нах, как сама жисть. Сваево рода савременные ралевые игра ( Талкинисты атдыхают, бесписды).
И вот значит, жгут у нас уже был - нужны были деревяные загатофки под "рогач", мы саатвецтвенна паписдили в бальницу, где расли ахуенные ивы, и хатя мы любили природу, но испаганили дерева три пока падабрали то, что нам было нужно.
Сделаф рагатки, мы сразу принялись использовать их по прямому назначению, а именна хуярить па фсяким банкам и бутылкам, но это занятие нам быстра астапиздило, так как бутылки стаяли на месте и нихуя ни двигались, а нам хателась ахуенной динамики, как на вайне, нахбля.
И сичас, уже не помню кому, пришла в голову ахуенная идея: " А давайте, блять, па машинам ебенить ?!!". Предложение фсеми было ахарактеризовано как рацианальное, ну и сразу приступили к выпалнению баевого задания. И заметьте, что в то время мы не пили, ни курили шишки (тока сигареты, я лична с 6-7 лет курю), не упатребляли транквилизаторы и прочей психатропнай хуйни, то есть эта фся хуйня пришла в апсалютна трезвые головы.
Рядам с дарогой был вырыт непанятна кем и непанятна нахуя акоп, в катором находился канализационный люк, а вакрук акопа были пасажены кусты. В люке мы нашли пачку папирос "Шахтер" и как старые франтавики пыхтели папиросками в акопе перед боем. Нисматря, на наши юнные годы, дислакацию мы выбрали ахуенную и были бы у нас настаящие афтаматы, гранаты, бухло, санитарки и пестики - то хуй бы нас аттудава выбили.
Вабще эта надо было видеть: лежат в акопе 4 пиздюка, курят папиросы и пиздят. Картина была как в ваенных эпапеях Сергея Бандарчука и вид у нас был такой, какбутта атступать уже больше некуда и за нами Масква, все блять, атстрелялись.
Действовали мы приблизительно так: Я, Серега и Рома лежали в акопе, а Леха выбигал на дарогу и сматрел в гаризонт. Как тока приближалась вражеская машина, он давал каманду и сам прыгал к нам в акоп. Как тока машина праезжала мимо нас из акопа доносились (так гаварю, как бута мы из настаящего аружия стреляли !!! хе-хе) выстрелы. Вадила канешна сразу ахуивал ат такова расклада, патамушто вакруг никаво не было, и нихуя не разабравшись откуда взялись 3 вмятины в крыле и пачиму треснуло заднее стекло, уйобывал, приписавши эти факты к паранармальным явлениям.
Через час Серега нас пакинул, ссылаясь на то, што хочет жрать и нас осталось трое. Для себя мы решили, што Серега был убит врагами, и быть нам паследними хуисосами, если мы не атамстим за друга. И тут как раз Леха дает каманду, что мол с Юга-Вастока приближаеца масквич-тигр 412, 10 -го танкового корпуса под камандыванием генерала Манштэйна. Получив по праваму борту, масквич уибал васваяси, как мы думали. Однака этот пидарас аказался оказался с переферическим зрением, то есть каким то непанятным образом он нас спалил.
Сидим, мы значит в акопе и тут с тыла падходит какой-та мужичок и спрашивает:
- Ну, что пиздюки, где тут 9-ая бальница, падскажите пажалуста ? -
Мы гаварим:
- Ты што дядя ? Вот же она, блять !!! Перед табой стаит, хуйлыга ты неместный.
А он, задавая эти тупые вапросы все к нам ближе подойти хочет, а мы саатветцтвенна пятимся. И паняв, что блять, явка правалена, пазывные известны и вапросы ево,мяхко сказано, кажуца нам падазрительные, он, сцука, пытаеца схватить нас. Но видать, не знал он, блять, старой руской пагаворки, что За тремя пиздюками пагонишься - нихуя ниаднаво не паймаешь, а по ебалу палучить можешь, если они до старших своих товарищей добижать успеют".
Вопчем съебнули мы маментально в разные стороны: Леха в больницу, Ромарио не помню, а я тоже не помню куда, тока помню, что уйобывал фантастически быстро, беспесды ( после этого в школе и в институте спринтэром был). Чуствую - оторвался я от этого мущины. "О-о !!! - заебись " - думаю, хуй ему, а не поймать нас !!! Када слышу голос Ромарио, жалобный такой, мол: Комрааад, комрааад !!! Пиздуй сюда, а то мне сийчас пиздец сделают. Слышу, а выходить баюсь - вдруг, думаю, подстава какая-то. Но хули делать ??? Чуствую, что таварищ не шутит, и што пиздец его неминуемо близок.
Выглядую из за угла, смотрю: Рома стоит и ево этот хуйлыга за руку держит и говорит мне: "Пиздуй скоропостижна сюда, а то я тваему баевому таварищу руку, нахуй, атарву" (Придумал же такое садюга йобаный, нет там , чтоб сказать уши надеру или глаз выкалю - именна руку гразицца сламать).
А я как придставил Рому без руки - пиздец думаю, эта ему ни падрачить нармальна, ни в ладоши пахлопать на канцэрте каком нибуть, да и ваабще, скажу я вам, чтоб вы мне не гаварили, без руки жить хуйово и ниэстэтична.
Все гаварю, здаюсь, тока ромке руку не ламайте и ваабще давайте без увечий. И пака я к ниму падхадил, я рагатку в кусты скинул, чтоп никакова палива. (Угаловнапрацесуальный кодекс не читал, но,нахуй, нутром чуствовал). Падхажу я к ниму - он меня тоже сразу за руку хуяк (схватил значит) и гаварит: " Ну, сцука, уёпки малалетние, устроил бы я вам тут суд Линча, но , я блять, как челавек цивилизованый атвезу вас в милицию". Мы канешна эту идею сразу паддержали, правильно мол гаварим, нехуй тут нас писдить и пытками разными стращать - давай в милицию.
Приезжаем в атделение. Заводят нас в кабинет Там, сцука, какой то мусар на машинке пратакол ( а может и креатиф !!!) хуячит. Посадил он нас напротиф себя и сказал, чтоб не пиздели и дали ему закончить работу, а патом он с нами разберецца.
А мы ??? Какой там нахуй пиздешь ??? Рома ривет как белый медветь в теплую пагоду, а ево успакаиваю. Не сцы гаварю, из тюрьмы выйдем - все баяцца и уважать будут. А там в кабинете висел плакат из кинафильма "Конан Варвар" - вобчем арнольд шварцнегер с мечом и ебалом таким, что мол: "Ну что, сцука ??? Правинился ??? Тагда суши сухари и гатовь тарпеду к анальным будням". Мне кажеца, что этот плакат был сваево рода психической атакой на приступникоф, а может этот мусор проста любил этот фильм. Хуйевознает. Но тока этот плакат праизвадил на рому именно тот эффект, каторый я предпалагал выше. Тока я рому успакою - вроде уже не плачет. Паверецца налево - пасмотрит на плакат (нахуй он сматрел, мог бы проста не паварачивацца) и давай рыдать-причитать (в сваи 8 лет у ромы был ниибаца какой бас). Меня этат плакат пачимута нихуя не пугал, может патаму, что я этат фильм уже 2 раза на то время видел.
Вобщем вкратце: меня атпустили дамой, чтобы я за радителями своими и ромиными сбегал, а рому в качистве залога в атделении оставили. Я прибежал к роминой маме, гаварю: "Бирите фуфайку, сухари и чай, и пиздуйте в атделение, а то вашему роме там уже на всю спину шикарных питухов выкалывают". Сваим радителям фсе тоже рассказал, ани меня пачимута даже не ругали.
Патом в школе на линейке на нас пиздели долго, мы паклялись, што впердь больше такой хуйни не павтарица и слёзна прасили не ставить нас на учет (тада нам казалась это чем та ниибаца страшным). На учет нас не паставили.
И теперь кагда я вижу арнольда шварцнэгира - я фсегда вспаминаю тот случай.
А случалась ли падобная хуйня с табой мой друк ?(© Пункт )
З.Ы. Недавно Леху атпустили из тюрьмы (досрочно), когда ево выводили из камеры в СИЗо, то он случайно встретил там Романа (ево в лазарет вели). Жисть странная штука …

02:33:25
21.04.2003 г. PapaJoe

— PapaJoe , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 13:41:07

неасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg