Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наверно все…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,она сожрет тебя как цветок тля,но всеравно лучше уж так сдохнуть,чем никого никогда не любя" (с).

Посвещаеться тем дням…

Где-то вдалеке играли Боба Марли,был жаркий летний день,в парке было много народу,люди казались счастливыми…
-Андюх,ты че грузишься?-спросил Игорь отхлебывая пива с бутылки
Игорь был его лучший друг,он отлично знал почему грузиться Андрей,но всеже задал ему вопрос,на который знал ответ.Андрей опять вспоминал о НЕЙ.Он вспоминал те часы проведенные с НЕЙ,он вспоминал….он вспоминал как они расстались,он помнил…нет,прошедшие с тех пор полгоды он помнил с трудом.Пьянки,запои,
шлюхи, драки в кабаках…тогда он искал смерть,но "костлявая"ни хотела его забирать,она давала ему еще один шанс в этой жизни.А он просто пил.Под воздействием водки сначала убиваються клетки "грусти",потом клетки "разума",но клетки "воспоминаний" невозможно было убить,он знал это но всеравно продолжал пить...Если бы не Игорь и Настька он бы подсел на иглу,"добрые люди" советовали.
Настька…он познакомился с ней вовремя одного из заливания душевных ран,но она в отличие от других не раскручивала его на деньги,он ей сразу приглянулся,она воспириняла и полюбила его таким каким он был.
Настя…она была единственной девушкой после того как он расстался с НЕЙ к которой он не испытывал отвращения.Она как сестра сестра отхаживала его после запоев,жертвуя порой всем- институтом,своей личной жизнью,больной мамой,своим временем,она никогда его ни в чем не винила…Она и Игорь были единственные люди которые не отвернулись от него,но в ней он видел больше сестру чем девушку с которой можно было-бы быть вместе.Но с каждым днем,он понимал что она становиться чем то большим чем близкий человек…
-Да нет,так задумался немного под музыку-Андрей откупорил еще пива.
-Слух,Андрюх,ты вообще к окулисту ходишь?
-А что?!
-Да так,наверно только слепой незаметил бы как Настька за тобой бегает.Ну вот скажи,чем она тебе не подходит?!Брат,ну раскрой ты глаза,она же супер!Красивая,неглупая,понимающая,не стерва,и главное-она любит тебя!!!
-Да знаю я, знаю и боюсь,боюсь я Игорь,боюсь ломать ей жизнь,зачем я ей такой нужен?!
-Мляяяя,да очнись ты!!!ТА по сравнению с Настей-ничто!
-Да знаю я- бросил Андрей, …-Знаю я,но что я ей смогу дать взамен на ее любовь?!
-Ты ей нужен,ты!
И вправду подумал Андрей,как раз и день распологает, пиво чуть-чуть откала в нем душу,Настька-чудо, приглашу ее в кафе,сходим погуляем,прав Игорь,пора уже просыпаться,тем более Настька действительно классная.Гдеж я еще раньше был?Столько времени потерял,времени которого я мог провести с ней.Кровь ударила в мозг,он вдруг почувствовал что мир стал лучше,люди стали добрее,он стал добрее!
-Да браток,твоя правда,надо ее сегодня пригласить куда-то,тем более погода распологает!
-Во!так бы сразу!
- Ладно,пошли еще по одной пива оформим и я пойду ей позвоню,договорюсь.

Блять,даже погода рада мне-Улыбнувшись в оставшие зубы подумал Оскал.Эту кличку он получил на зоне,за то что часто скалился как волк,когда его унижали.
.Воля пьянила его.Это был его первый срок,он получил его по весьма непочетной статье-изнасилование.
Ему некуда было идти.И он решил дойти до бывшей знакомой и занять денег на водку,откидку надо было отметить.
К его счастью знакомая оказалась дома, после некоторых уговоров заняв ему 100 рублей и быстро захлопнув дверь ,пробурчав что ее муж тоже недавно откинулся и будет весьма не рад если увидит на пороге своего дома Оскала.
Да нассать мне на этого пидара-бросил Оскал,но всеже взял деньги.
Неважно,100 рублей он достал.Купив в ларьке водки он присел на скамейку и щурясь на солнце начал пить с горла.Водка вливаясь в организм обжигала пищевод,и пробуждая злость.


-Настенька,тебя к телефону!
-Ага мамочка,иду.
-Алло.
-Настя?
-Да,Андрей?!Приветик Андрюшка!
-Привет Настена,а что ты сегодня делаешь скажем часов в шесть?
-Я свободна,сейчас вот только в институт сбегаю на пару часиков,и в пять уже буду дома,а что?-казалось ее сердце сейчас выпрыгнет из груди,ну неужеле он наконец-то заметил что она к нему давно уже не равнодушна?
-Денек вот хороший,вот я и хочу тебя пригласить в кафе,погуляем,может в кинчик сходим,так ты сможешь?!
-Да,конечно смогу!!!
-Тогда договорились,давай в 18-00 в городском парке около фонтана,договорились Настя?
-Хорошо!
-Тогда до встречи
-Оки,до встречи.
Настя прям засветилась от счастья!-Ну наконец!!!Так,сейчас надо подумать чтоб такого одеть…хмммм….
-Мааамаааа,посоветуй что мне надеть?!
-А что такое,никак всеже сказала "да" тому симпатичному пареньку с курса?!
-Нееет-Настя засмеялась-Мам,ну зачем он мне нужен?-Я нужна ему как кукла,он конечно симпатичный,но он думает что все можно купить,даже чувства,типичный сынок богатеньких родителей!
-А с кем тогда встречаешься?-мама сразу догадалась что наряжается она не просто для института.
-Эх мама мама,ничего от тебя не утаишь-улыбнувшись красивой улыбкой сказала Настя - Меня Андрей пригласил!
-Эх доча,ну зачем он тебе?без денег,без перспектив…
-Мамааааа,я его люблю!!! Так посоветуй что надеть?!
Настя достала из шкафа несколько платьев.
-Доча,ну зачем ты покупаешь такие дорогие вещи,экономя на еде?Смотри уже исхудала вся!ты смотри не опоздай!!!
-Мам,ну все девушки хотят хорошо выглядеть,ой точно,мне пора уже,когда вернусь вместе все подумаем,хорошо мам!?
Мама ничего не ответив лишь покачала головой.
-Ладно мам,я побежала,я после института еще заскочу домой,оставлю продукты,а потом сразу в парк.Так что около 5 буду дома!
-Хорошо,удачи в институте!

А у нее приятный голос-Андрей стал продумывать программу…Так,что сейчас показывают в кинчике?!Хммм,мляяяя,дурень,забыл спросить какие у нее любимые цветы.
Андрей немного волновался…К зеркалу лучше не подходить-подумал он,а то я стал похож на монстра за эти полгода…полгода…ладно,все это лирика.Хватит.Так,значит в 18-00 у фонтана…Интересно,во что она будет одета?
Он волновался как мальчишка.Он чувстовал что чувства бурлили в нем как вулкан,-еще 3 часа,скорей бы уже.
Мысли его сбивались в кучу,в голове царил хаос,ведь его любят, и он полюбил,а нев этом ли смысл жизни?!


Водку Оскал,выпил часам к четырем….водка разбудила в нем зверя,5последних лет
проденных в тюрьме давили на него всей чернотой и агрессией.
Он,сидел из-за какой-то суки котороя нехотела тогда,теплым весенним вечером сделать ему добровольно в парке минет, и тогда он ее изнасиловал,его ради той прошмандовки опускали в тюрьме,ей тогда еще 17 небыло,но он знал,он прекрасно знал где она живет,и он зарекся.
На лавке возле знакомого ему дома никого небыло,Оскал присел и стал ждать,ждал он не долго.Вскоре он заметил ее,а она стала еще аппетитнее,ее походка была похожа на ветерок,легкий и бесшумный.Радуйся-радуйся тварь-Оскал ,сжимал в кармане рукоятку ножа-сейчас мы вспомним старое.
Настя уже была около дома,мельком глянула на часы,показывало 16-43.Отлично-подумала она,успеваю- и зашла в подъезд
Оскал" не спеша поднялся и зашел
за нею.Она вошла в лифт.
Так,сейчас быстренько приготовлю что-нибудь маме и еще останеться время-подумала Настя и вдруг увидела то,хорошо знакомое ему лицо,лицо того ублюдка,ее глаза расширились от страха,она не могла закричать,страх сдавил ей горло.Медленно,как в кино дверь лифта закрылась…
-Ну что сучка,помнишь меня?!в бледном свете лифта сверкнуло лезвие
-Мамочка…Настя осела-не надо,пожалуйста…………..

-Дайте 9 роз пожалуйста,ярко алых-Андрей улыбнувшись протянул
купюры
-Сейчас я вам выберу самые лучшие молодой человек,вашей девушке понравиться!
-Да-ответил он уверенно,-ей понравиться,она самая лучшая!
Часы показывали 17-55.Андрей присел на лавочку,аккуратно положив рядом букет и улыбнулся.Просто так.От того что теперь в его жизни появился смысл.


Андрея спустя 2 месяца убили в пьяной драке.


На кладбище тихо,на дубовом кресте капли утренней росы.На свежей могиле цветы.
Где-то вдалеке слышен чей-то плачь.Светает.


Renc.

— Renc , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 13:44:46

средненько

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg