Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страсти по Юшенкову

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Скажите мне , падонки , что нада зделать , чтоп аканчатильна ахуйеть ?
- пакури шышек , найебенься бухла , схади до билядей с зависом на ниделю - радастна пахрюкивайся даложутся мне подлыйе падонки.
Так ли это ? - гневно вапрошу я сам сибя .
Нет ! - асалавело вращайя бельмами , атвечу я на свой кавирзный вапрос .
Для таго , чтоп апсалютна ахуйеть , не нада гробить нисчастнуйю печень и не нада фпадать в дикий палавой эксцесс . Просто нада фсего-то фключить тиливизионный ящик безпесды . Так я и сделал .
Щас , думайю , увижу какуйю-нить свежайю пайебень про Ирак или про славных и доблистных янки.......ХУЙ вам ! Замест поднастоебенившей "правды" про Ирак, я увидел такой цырк , что пириваривал его аж пару дней бес бухла , шышек и других радастей падоночей жызни .
Речь там пашла про духовного лидира и светоча палитического пиара г-на Юшенкова.
Аказывайеца , яго хто-то заказал и весьма цынична грохнул . Фсе бы зайебись , только после этаго паднялся бальшой кипиш и фсяческого рода балтавня и наглый песдеж. Мол , низашо-нипрашто грохнули , козлища , святого и харошего чилавека , нах !
Дафайте , падонки , разбиремся , за что же замачили столь славного палитического дейятеля ?
Ва-первых , нада дагадаться , каму это можыт быть выгадно ? Некатарыйе опесдалы утвирждайют , что это с руки подлым ЛДПР-овцам . Мол , сводил личныйе счоты Шанбыда-дыба . Я утвирждайю , что такойе могут считать толька полныйе уйебаны. Жыря не настолько недаумок ,штоб атвликаться от столь плодотворной мысли , как антиамериканизьм и гробить на этом свой пиар .
Но , если вы абратите свайо вниманийе , то есть такайя умнайя пагаворка : На воре и шапка гарит . Сигодня в СМИ высунулся известный уйебок Биреза , каторый вякнул про то , что ему известно , хто заказал и мачканул егошнаго карифана .То есть его саратника по дыбе .
Типерь фся правда перед вами , подлыйе падонки ! УБИВЕЦ ПЕРЕД ВАМИ !!!! Толька цыничнайя жыдофскайя шваль Биреза спасобин валить свайих типо дурузей !
И паследний вапрос - нахуйя столька песдеть про сабытийе нисколько не выдайющиеся ? Да есчо харанить энту дворнягу на харошем Ваганьковском кладбище ?
Фсе , зайебался я песдеть ! Пака , падонки - я пашол жрать вотку заупакой !

— Сивая Вафельница , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 13:39:39

ник хуйовый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg