Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МомонНьюЕар

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Собрались мы 27го вчетвером с челами (вы их не знаете) и решили празновать НГ в пустующей однокомнатной хате в славном п.Кокошкино (родина моя)!

Ну до елки дело не дошло но салатов и свинных отбивных со всякими винами и водами было до жепы!

Ну и что ж за новый год без вас - дорогие вы наши противоположеннополые! Вощем невлом нам было и 28го числа мы поехали по точкам Теть бронировать, и вы ж нихуя не поверите - забронировали!

и вот 31 число - я отдахнувший - только что из пансионата (там банька с басейном, шашлык) с чуваками берем Тетушек (кстати бляди были на удивление симпотные и не дорогие всего 2500р.) с хорошим новогодне-ебатсяжелательским настроением едем на квартиру где нас уже ждал педпразничный ужин!

Все было заебцом - пили ели смихуялись, тетки хахлушками оказались - что никого и не удивило - решили поебаца в уходящем году - поеблись, опять выпили - вощем все до 12:00 было пиздато - прям как в сказке!
Началось все в 12:00
Первой в СЩИ получила тетя которая слишком расслабилась и предложила тост за вильну украину (да нет не от меня в сщи, хотя на меня тоже воспоминания из путешествия в коктебель нахлынули) парнишка там один так ей пресанул что она чуть стакан не заглотнула (хорошо пласмассовый был).
Ну вот тут и понислось, все почуствовали запах крови и в ближайшие три часа кроме причмокиваний хлюпаний вскриков и команд - сасать - ебаца, наша хата больше никакими звуками не наполнялась!
Вы скажете что это жестоко - да ебитесь вы врот - за такие бабки надо спасибо сказать что я сверло на НГ не захватил!
Ну вощем новый год уже весело шагал по квадратометрам нашей жилплощади как вдруг меня неимаверной силой потянуло куда? конешно же в душ!!! А зачем МАМОН ходит с тетей в душ? конешно же бить СЩИ - молодцы детки!
вы бы видели как я ванну переоборудовал в сасальный кабинет - взял 3 падушки от дивана (знаете такие прямоугольные) две на дно ванной, под голову мягонькую подушечку, а тетя на третьей на коленях и через бортик сасет под легкое журчание водички
и водичка начинает превращатся в прекрасный горный родник потом в водопад на райском острове потом выстрел и водопад опять превращается в жалкую струю воды из под крана
Ну а потом было еще много разных развлекаловок - вощем теть мы в 7 утра отпустили, так как опасались что после всего с ними произошедшего они могут нас во сне зарезать или недай аллах кастрировать.

Два дня гиперпьянки - куча разбитой посуды и поврежденная мебельная стенка но это уже банальности!

— tyoxyela , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg