Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосать у динозавра

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жил был чувис. Жил он хуже бомжа. Небыло у него ни еды ни питья. Однажды он захотел сильно жрать. И он пошел искать еду. Шел две недели. Проходил через Русский лес, и встретил другого чувиса. Его знобило и он кутался в платок. Стук топора слышался с правой стороны леса. Но вот над ними пролетали журавли. Поэтому и второй чувис укутался в платок, чтобы им не обосрали бошку. Но журавли провели свою говнобомбежную атаку и улетели, и два чувиса голодные хуже бомжа пошли дальше.
Стук топора слышался все лучше и лучше. Но вот они дошли до хаты-землянки лесника-полубомжа:
на кушетке лесник-полубомж рубил старым, ржавым топором старую, протухшую три недели назад корову. Он отрубливал тухлые куски, над которыми стаями кружили мухи, и кидал их в котел с кипящей водой, которую он принес из ближайшего болота.
У двух чувисов от вида супа потекли слюнки. Они так хотели попробовать эту тухлую корову, что готовы были отсосать у лесника- полубомжа. Лесник согласился дать им супа, если они принесут мясо динозавра. Два чувиса согласились и пошли искать динозавра. Они добрались до пещеры и одному из чувисов захотелось пить, а другому ссать. Не дадим друг другу умереть! Они не дали друг другу умереть.. Из пещеры несло жуткой вонью, так что не поможет и противогаз. Каждую минуту слышался сильный шлепок, с силой землятресения. Это падали куски гавна. Два чувиса сильно пересрали, но жрать протухшую три недели назад корову очень хотелось и они пошли в пещеру.
Зайдя в пещеру, они увидели динозавра с членом величиной с дерево, который сидел на корячках и с жуткими стонами срал. Они незаметно подошли сзади динозавра и хотели отрубить у него кусок мяса, но динозавр испугавшись увидел их, и резко развернувшись ударил их своим членом, и они отлетели к стенке. Тогда они попросили у динозавра мяса. Он сказал "Я вам дам, если вы у меня отсосете." Они начали сосать, но динозавр им ничего не дал...
Тогда они сказали "давай мы у тебя еще пососем, тогда ты нам дашь?" он сказал "ДАВАЙ!". Один из чувисов стал сосать, но вдруг другой чувис вытащил топор - и резко с натяжки, рубанул по члену. Член от такого удара отвалился, тогда первый чувис схватил его, и быстро побежал к леснику..

Сказочник Соколох
krutosite@pisem.net 2003г.

— Сказочник - Соколох , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg