Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маё сяло

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дарагия падонки! Сичас я разскажу вам интяресныя изтория пра маё пездатое сяло. Канечна, есля кто здесь гарадской, он(а) можит сказадь, типа сяло это нескалька домеков с жевущими в нех ущербными мудаками, но эта канешна сасем ни так. Здесь есь всё, проста ниибаца. Чо, нах? ПидРАСТЕНИЯ здесь растут, нах. Net нах есь. Дискач нах есь. Вадяра нах есь, и нах ищо многа какой выпевки (у миня вадяра ни в бальшом пачёте). Шишки нах тожи. Тёлки есь, висьма ниплахие, с бальшими сиськами и бритай пиздой! Вобщим фсё што риална нужна для таво чтоб падонак выжил. Мне удалос убидить тибя в том что у нас савсем ниплохо? Если нет, то пиздуй отсюда, удот. Астальные паслушайте.
Ну ва первых разскажу как у наз зтановятся крутымя. Как? В жопу квак, нах! Можит у ваз и есь хуева туча зпособоф стать крутым, но у наз чаше всиго изпользуюд спосаб пириварота. Да нет, нах, не правительственнага! Пиривирнуца можна на машини ака аутомобиле (ебырям ни путадь с бэтмабилим). Лучша всяго штобы тачка была ни хужи ВАЗовзкой дисятки, патаму что есле ты пиривирнёшся на Зепоре того нихто ни заметид. Нах? На Зепорах ездиюд тока старики, а их некто спасать ни будит и ни один хуёк не падумает что эта падонак хуебрякнулся. А если тебя в нёом прежмёт, иты ни сможыш вылезти, тады счетай ты пакойник. Кстате, а пакойнеках. Был у нас тут адин, нах. В Самаре после вризание в дериво он пасчитал что он исчо нидастатачна крут, хоть тагда у ниго пагиб брат, и ришил павредить тачку ишо раз. Вод тут он нах и аблажался, хуясос ебынный. Он на дисятки, думая што пиривирнётся врезылся в двинадцатую, но видемо задрот ни знал што двинадцатыя спартивная и иго дисятка са всем дирьмом и ишо адним чмонстером не перевирнулазь а взьебенилась. Как? Членом выкури касяк! Ана проста памнулазь. Вобщим чириз некатарое время паскуда пагиб. Сцука! Скока нароту иго харанила! Приизжали чуваки на джепаках. Взё таки навернае иму дали статус крутаго. Пасмертна. Хе-хе. Ну ладна, нах, вирнёмся к нашем боранам. Ишо лучши ни брать с сабой тёлак: падонак! Они тибя засмиют, типа ты вадить ни умейиш еб в рот. Идиальный вареант: с другам иле аднаму пиривирнутся на пирикрёстки на Жуке Фальксвагине или на BMW 745i, а мож исчо чо пакручи и астацца жевым, крута есле БИС царапен - просто ниибацца. Ну вод аб этам фсёо.
Исчо у наз есть адин тип. Напизжин. Кто такой? Притприниматель нах, каких мало. В атличие ат чесных безнесменаф сваи тавары он пездит. Где? Где папала, дибила! Када он первай рас преехал к нам в сяло на Масквиче-412 задние седенье было забито каврами нивьебенного качиства, с натписью "Напизжин и К". Эта уже патом мы узнале што он, сцука, напиздил их и с помащью каратистав делал их мяхкими. Ани целыя судки правадили за изебеньем кавроф, в ризультати чиго ани и зтанавилесь такими нивьибенными. Патехоньку чувак паднялся (БИС пириварота) и типерь у ниго нескалька тачик и ниибеческий дом.
Пра нашу школу. Наша директарша пажожа на жирнага мужика из "Гарадка" кагда он пириадиваится в бабу. Иё муш, толстай изторик, ваняет как наски каторыя ни снемали пару лет. Иго любимая поза - пачисать. Чо почисать? А сё чо на своём жирнам тели папала. Другайа истаричка - Силитра. Ипать! С такой пездой лучша ни взтричаца. Ис всех каго я видил, прозвисче ПЕЗДА падходет ей больша всяго. Када учиник ни атвичает на паставлинный йей вапрос ана наченает на ниго арать. И зачем жи, нах так арать? Па чорнаму? Или есле там плоха базариш, то эта сцука наченает пиридразневать. В такия маменты хочится взять абаюдаострый тапор и засадить иго ей в чирипок чирис макужку па самую шею, и далеи, разрубить нах папалам. Тока я самниваюсь что ат этага ана падохнет. Такой пезде надо штото пакрепчи, типа кислаты в Тирминатаре2. Исчо у наз некатарые учиники наченаюд бится в класее, ламая парты и зтулья, паказывают типа ани круты. Ни хуя. Ани предурки. Я бы взял пушку и преказал им заткнуца послав им па пари пуль и всем свидетилям па три! ток в тюрягу ни ахота. Ну ладно, нимнога успакоюсь, ато я разнису сваю клаву на куски, атхватиф кусок манитора и сестемного блока…
Пра смишное. Ади нрас ва времи бухла мы увидели в акне адной из многаитажик голага мужека каторай чемта там занемался. Инагда к ниму падхадила какайа-та сцука и чиго та они там делоли (можит нах и ипались). Патом голай мужик стал выварачевать свая яйцы. Мы канешна пыталесь слидить за нем, но нечиго не палучилась патамушта мы быле пьяны.
Исчо есь тут оди падонаг Утюг. Он сигда даёт саветы - что мне делать/гаврить. Принисти иму халодных закусак? Хуя маржовага на падноси не жилаит он? Такжи он известин как чел, чирис катораго праходит палавина парнухи сила. Ну вот вроде всё что я вам хател рассказать.

Griever, нах.

— Griver , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg