Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

spbpavel-мой товарищь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как вы уже знаете, мы с Павлом иногда попадаем в блудни, большую роль в этих блуднях играет скоростной наркотик-спиды. И вот, как мы с товарищем начинали этот блудень:


Захотели мы с Павлом оторваться слегка
И в клубняк сорваться как всегда
Клубы-то , блядь, все разные,но тема одна
Грамулька спидухи нам очень нужна
Чтоб поколбаситься там от души
Взяли мы грамма по три
И до утра пошёл расколбас, пили мы чай, ловили экстаз
Стали на утренник мы лыжи вострить
Чтобы спидуху в себе загасить
Но вот хуй-то там
Решили ещё по дороге в носяру запихать
Начали по танц-полу как казлы скакать
Колбасило, подонки, по полной блядь
Мы не наркоши, подонки начинающие
И от сайта udaff@com кончающие!!!!!!!!!!!

Да!!! Толстощёкая Лена сзади была ништяк, с переди её только в рот ебать.Конечно я ещё не знал про её ебучие парники в голове, а думал как-бы побыстрее закончился утренник и я отъебу её. Но только вот боялся, что у неё не окажеться пинцетика в сумочке, чтоб им подрочила мега-мелкий от спидухи хуй.Хорошо не пришлось ебать её, а то кто знает сколько потом парников мне пришлось-бы поливать её мочёй. Тут другие тёлки подвернулись, пробитые колбасёрши. Их особо не стесняло наши маленькие хуи, они были очень удивлены, что они вообще встали. Да, ну и как тут не встать, если она взяла его в рот и сосала, как за жизнь боролась. Потом было всё нормально, иногда падал, но она искуссно поднимала его жизнедеятельность. Я понял только одно-нехуй дрючить тёлку под спидами, может и не встать, лохонёшься ты по полной, не все-же так сосут бабы и мы с Павлом больше не нюхаем спиды.

— подонок коля викторович , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg