Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо бывшей пай девушки (а после блядищи) когда она уходит от своего парня и прежней жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Милый Серёжа, возможно, я в этой жизни совершила очень много неправельных поступков, но на этот раз я хочу мыслить трезво. Ты хорошо знаешь, что у меня много врагов, что твои друзья много гадостей про меня говорят, что мой авторитет упал до минуса. Но ты так же знаешь себя, то есть свои способности. Характер, чувства, тебе, если я не ошибаюсь, на все эти сплетни просто наплевать. Это правда, очень хорошо, только для меня с каждым днем все труднее и труднее все это слышать, узнавать и переживать (закрывать глаза). Поэтому я решила окончательно и без поваротно уйти из этого общества. Мне пора менять свою жизнь. Я уже говорила про экзамены, но они не главная причина, причина во мне, просто я с каждым днем становлюсь все хуже. Я уже потеряла почти все ценности в жизни и не хочу потерять самое главное - свою жизнь! Только не подумай, что я обвиняю во всем этом общество, в котором мы с тобой находимся, отнюдь я им очень благодарна за все, что они для меня сделали. За время пребывания в каморе, за гаражами я много что поняла, например, что такое дружба, какие бывают люди, из-за чего люди совершают глупости, как люди губят себе жизнь и молодость и т.д. Эти ребята помогли мне заставить попытатся изменится в лучшую сторону. Поэтому я хочу исчезнуть. Да я не отрицаю что я буду встречатся иногда с ними на улице или еще где-либо, тогда я как всегда с честным сердцем буду их приветвовать. И вот из-за всего выше сказаного, я сделала вывод,что нам с тобой нужно растатся, но это не потому что мне снова в голову чтото стукнуло, не потому что я так хочу с тобой порвать, напротив ты мне очень нравишься, я бы никогда этого не сделала, но если я хочу начать все с нуля мне нужнопожертвовать самым дорогим. Я хочу попросить у всех прощения, за все то что я сделалаплохого. И попросить, если найдутся непростимые вещи, то пусть они хотя бы сотрут их из памяти на время, пока я не останусь столько в воспоминаниях. Думай что хочешь, но это всё не бред, а чистая правда и если у тебя и у них есть хоть чуть - чуть жалости ко мне, то я умоляю отпустить ( либо, незнаю, для … избавится) меня с миром. Я больше не хочу проблем и хочу начать новую жизнь без них. А тебе Сергей желаю найти более хорошую девушку, умную и красивую и что бы она тебя любила и её чувства и совесть были чисты как у младенца. Я на всегда надеюсь остатся тебе другом, и не забуду ничего связанного с тем временем что я была рядом со всем этими людьми.

Р.S. если увидишь ошибки - "плюнь на них". Прощай. Автор --- Стр@нНик

— Стр@нНик , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg