Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История хуевой жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жил да был один, заебись чувак. Он был таким засранцем, что никто и не мог его понять. До 16 лет он даже не трахался. Он редко знакомился с девушками и т.д. Короче ничем толком не выделялся. Ну вот когда ему исполнилось 17 лет он заработал денег на модем. И начел сидеть в разных там чатах лазить по разным там сайтам и читать всякую порашу… И вдруг этот Чувак понял что у него раньше была не жизнь, а дерьмо!!! И решил кординально это дело исправить. Начил пить водку, курить траву, просто сигореты, ширятся… но чего то ему все равно не хватало… Решил этот паренек обзавестись новой девченкой. Короче начал лазить по чатам и знакомится с девченками с своего города. Долго ли коротко так продоложалось но в один момент этот парень заметил что у него каждый день и ночь дома сидят друзья и подруги. Все расскуриваются, пьют и ебутся. Его это тоже не покуотило и решил он забить на всю эту поебню ХУЙ!!! Сделанно- сказанно. Перестали у него быть такие зависоны народа. Чувствует он что хуево ему без всей этой мудатни… короче познакомился с приблезительно 20 девченками и начил с ними заигровать. Заметил что С одной класно поболтать, с другой по городу гулять, с третей ебатся, с четвертой пить. С пятой расскуриватся и тд… Ну и решил что он так и будет делать: с одной гулять по городу, другую ебать третью на водяру разводить…
Через неделю все его друзья да и он сам начали путатся в бабах его. Начались подьебки мол "да сцу дольше чем ты с бабой гуляешь" и мол "как у тя ХУЙ то стоит до сих пор??? Ебешся ведь каждых пол часа и каждый раз с новой.
Однажды этот парень перехватил в инете письмо с сылкой на какой-то странный сайт. Через пару дней залез и не вылазил он с этого рессурса часа 4 и понял этот парень почему его многие не понимают и не любят… Он понял "Я-Падонок" и как сказанно в одной пестне групы "кирпичи" - "Падонок в этом случае не ругательное слово, а буквальное определенние" Ну чтож он начал жить как падонак и понял что это его жизнь….

Вот так в жизни бывает…
Так что народ дайте всем своим (странным) знакомым ссылку на этот сайт, а вдруг они тоже просто еще не нашли себя…

Всем поке. Ебитесь все!!!
Соченил --- Стр@нНик
Все события реальны и основаны на жизни одного моего знакомого (име его не упоминается для секретности)

— Стр@нНик , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg