Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На каплю дождя пасатрите хоть раз в сваей жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Что это?
Чьи это слезы?
Кто придумал эту дрожь, булькающий всхлип, тонущий в неясности серой лужи на асфальте, растоптанный чьей-то неаккуратной ногой? Почему эта маленькая прозрачная вещь так похожа на мои мысли о грядущем, такие же беспомощные и исчезающие во мгле жизни, навсегда сливаясь с миллионами чужих таких же мыслей? Что говорит тебе небо, обливая полупрозрачной стеной, которую так ждут в песках, и так не любят там, на острове, в Городе Туманов? Может быть… это Плач? А может… все это просто испарившаяся и собранная облаками влага, - то самое, о чем говорит тебе Книга Людей О Природе?

Нет…я не верю в "просто". Разве может "просто стихийное расположение молекул, состоящих из кислорода и водорода" приносить столько тепла, столько радости, воспоминаний плохих и хороших… разве может это все быть без наличия духа, смысла, цели…

Улыбка на лице. Я понял. Я осознал значимость своего взгляда, своих желаний и стремлений, вечно-бесшумного шепота своих мыслей. Если ты боишься - страх видит это и вселяется в то, что называешь страшным. Если любишь и ценишь - твое тепло даст силу и красоту самой невзрачной субстанции, ничего не значащей для всех, кроме тебя.

Так что же, на самом ли деле я люблю дождь, эти капли, разбивающиеся о мои волосы, нос, плечи? Нравится ли мне этот холод туч, взирающих на меня с высоты безумных ветров, которые начиняют капли невзрачной влаги своим холодом, своим безразличием к самим себе? И разве это не счастье, разве это не радость показать небу, что ты видишь не только свой Железный Дымный Муравейник, забитый до отказа подобными тебе, а еще и тонкую паутинку, дождь... ту самую, которая связывает тебя с небом? Разве это не блаженство, поднять голову к серым тучам, гуляющим у самого купола Мира и сказать "Я вижу. Я знаю. Я чувствую".

Как необычно забыть про Механизм Жизни, стать на секунду заевшей шестеренкой этого Механизма… остановиться и бросить вызов небу, сломать тысячу одноликих сестер-капель, освободить их от стремления уснуть в недрах земли, так и не передав свою энергию следующему звену… тем самым получив силу Плача, который уже устал дарить людям Вечных Пустынь счастье, устал приносить одиноким жителям Прибрежных Трав горе…

Я чувствую, что этот Плач не приносит послание Мести, не уведомляет о хвальбе Духов. Нет, он не добр, не зол.

Плач всегда жил с грустной улыбкой. Он падал на землю тысячами крупинок, каждый раз заглядывая прозрачными глазами капель в закрытые окна хижин, с удивлением смотря сквозь стекла на огонь, выращенный внутри дома… Плач был молод, и просто хотел видеть все, что жило и не боялось его детей-капель… Более того он хотел, что бы все это, покрывающее землю, живое и разное, видело его … радовалось тому, что ветки деревьев снова сбросили тяжесть снега со своих плеч и весело затрепетали…

Но тысячи гневных лиц смотрящих в серное небо пугали Плач, и он в ужасе падал на крылья ветров, уносивших его далеко от бездушных Муравейников, они прятали его в недрах серых туч. Со временем он потерял интерес к жизни на земной коре, устал пугаться злых глаз и звуков, устал пытаться понять, почему существа из Железных Муравейников несут за собой уничтожение самих же себя, и всего, что вокруг них. Плач больше не спускался к поверхности посмотреть, чем же раскаленная солнцем черная полоса, полная гигантских железных рычащих жуков, красивей Странного Леса (полного загадок даже для любопытного Плача), который когда-то стоял на этом месте…
А я вновь и вновь смотрю в чистое небо… я вглядываюсь в серые тучи… я наблюдаю за важно плывущими, белыми, как снег облаками…

Я зову его, я прошу его направить на меня самые крупные и самые красивые капли утреннего дождя, грузно прыгающие по зеленым листьям рядом стоящих все ниже и ниже… Я хочу улыбнуться ему, хочу сказать ему спасибо за то, что его прозрачные дети щекочут меня, делают мою кожу мягкой и полупрозрачной, возносят меня ближе к небу, показывая мне его могущество и безмятежность…

А он, уставший и разочарованный странник , безынтересно смотрит на девственные луга, густые леса, на ослепительно белые наконечники гор…
…не зная, что я, и еще, наверное, сотня таких как я, ждем его… надеясь на него, как на нечто последнее, что заставит весь мир посмотреть на Небо, поднять вверх руки, попытаться ухватиться за пушистые кончики белоснежных облаков… и улыбнуться, хотя бы на одно маленькое мгновенье улыбнуться, забыв по все глупое, злое, укутанное ржавой пылью Законов и Порядков Муравейника.

Мои мечты вновь рассеиваются. Я в 7500ый раз в жизни открываю свои заспанные глаза и вижу утро…
Небо ясно как никогда. Мда, сегодня от пепелящих щупалец Солнца не скроется ни одно живое существо.
Но откуда на моем окне эта одинокая, переливающаяся всеми цветами радуги капелька… росинка… слеза?..
Странно… а почему он выбрал именно меня?

— Liquid Destiny , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg