Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖАЛЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Точно! - сказал он и многозначительно улыбнулся.
Маша не находила себе места ,она уже четыре часа разговаривает с этим человеком, нихуя не понимает+ её тошнит от счастья , и она жутко боится совершить нечто неправильное, отчего потом вырвет. Если ты вдруг захочешь спросить о чем это она так долго с ним разговаривает ,она тебе не скажет потому что ничего из того ,о чем они говорили не отложилось в ее памяти++ а так бывает: человек тебя настолько завораживает, что ты не понимаешь ничего , что происходит вокруг ,а ведь слова это тоже нечто внешнее ,мешающее основной внутренней работе+.. а может они и не разговаривали вовсе? Может все ,что сейчас происходит плод ее воображения? Хм.. странные мысли иногда приходят в голову. А может они вовсе и не приходят?
Когда то давно++ она была еще маленькой ,ей казалось, что у каждого человека есть свой ангел хранитель, и смысл жизни заключается в том, чтобы этого ангела найти , но не давал покоя один вопрос: ангелы ведь тоже нуждаются в охране++ тогда получается, что в какой то другой хуйне смысл жизни заключается.
Меня постоянно преследует страх ,что кто то залезет ко мне в душу...хотя ерунда это все ,от этого не убережешься. Жаль.
Так вот я продолжу+ ей почему то стало казаться, что она все таки нашла своего ангела хранителя++ а она даже не знала кто он такой. Он что то говорил, но её это совсем не волновало, она строила догадки по поводу его имени и имен их будущих детей+
Почему я не могу сказать ей всю правду? Может быть потому что она все равно не поймет, как я не понимаю, что все чем я живу ложь? Как ты не понимаешь, что человек, который сидит с тобой за столом тебя заебал? Как они не понимают, что сон это не панацея от разложения?+скоро она все сама осознает.
+ его наверное зовут Паша, да ,точно Паша, ему подходит это имя, оно ведь такое же мягкое как он сам+ а детей у нас будет двое+двое+ девочка и мальчик, боже о чем это я? Блияя, ну кто бы мог подумать ,что на этой ёбанай тусе я встречу человека, с которым вот так все будет, с которым вот так больно думать о плохом, на которого страшно смотреть и в то же время невозможно этого не делать. Головокружение.
-А ,вы уже познакомились?- радостно задребезжал чей то знакомый голос.
Михалыч ,сука, вечно ему неймется, подумала Машка, и хотела было отправить какую то едкую фразу в его адрес, но не успела+..
- Неплахой у меня вкус, правда? А теперь, милая, оставь нас с Наташей наедине. сказал Михалыч , мерзко улыбнувшись .
-Михатыч, ты че ? Пить меньше надо,- чуть не проарала Маша, но ,посмотрев в сторону, где только что сидел Пашка, осеклась. На его месте находилась девушка, блядской, мягко говоря наружности. Такая же уродливая как и сам Михалыч.

— Мария , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg