Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я бомжа замочил

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жил был бомж Феня. Я с ним дружил, но мама поговаривала - "Не дружи с ним, таким же станешь!". И вот однажды когда я ел, я услышал что он кричит, чтобы я вышел гулять. Он кричал - "Паша, я гулять хочу, пошли". Но мама ничего не сказала а строго на меня посмотрела. От ее взгляда я онемел. И только хотел ему ответить, мама мне дала подзатыльник. Я на нее обиделся, и выбежал на улицу, гулять с Феней.
И мы пошли гулять по подвалу. Он отвел меня в свою комнату, в подвале. Комната была очень уютная. В углу капала канализационная вода, а единственное окошко было завешено згнившей тряпкой, которую я выбросил 6 лет назад. А по стенке стекала сперма. Тогда он сказал "Паш, а Паш прикалываешь, это я ее драл, подружку!". Тогда я ничего не ответив побежал домой. А Феня крича "Я тебе ее приведу!", побежал за мной. Услышав это я остановился и спросил "А она красивая?". Феня сказал "такая же как, я". Но только она красивей в 10000 раз, а так она тоже бомжиха.
Так как я люблю бомжих, я пошел за ним. Зайдя в другую комнату я увидел супер красивую бомжиху. Тогда Феня не выдержал и кинулся на бомжу, увидев это я, откинул Феню и стал раздевать бомжиху. Тогда Феня ударил меня, и я отлетел в стенку, затем я взял камень, и ебнул Фене по голове. И опять принялся ебать супер бомжиху. Тогда бомжа сказала, "Я Хочу Феню!!", и ударила мне по ебалу. Но я сказал, что Феня уже мертв и она опять напрыгнула на меня.
Внезапно вошла сестра и закричала "Я тебя везде ищу, а ты бомжих дрочишь??". Но увидев как я ее ебу, она сказала - не так надо, и раздевшись стала показывать на мертвом Фене, сував его член себе в пизду, и сказала - "Это делается так.."

Сказочник Соколох , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg