Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две половины одного целого. Половина первая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Поехал я вобсчем как-то в институт. Не то чтобы уж очень учицца хотелось, честно говоря совсем не хотелось, а хотелось повидать институтских корешей, попить певасу, послушать свежие байки, захотелось общеееения, блядь. На половину пар я опаздал, но остальные положил хуй, и слонялся без дела по коррридорам как обычный распиздяй, выискивая в толпе знакомые лица. В скором времени я нашел одного из своих друганов, и он мне поведал, что на днях его товарищи где-то купили цельный пакет с планом и теперь распродают его в розницу с целью наживы. А план дескать, чудо как хорош и народ из института собирается за ним ехать сию минуту. Деньги у меня при себе были и я к ним присоединился, посколько черту, рассказавшему мне про это, я доверял на все сто. Через час я уже держал в руках заветный бокс, и выслушивая восторженные вопли пушеров "как их вчера в шестером с одного косяка унесло", предвкушал занятное времяпрепроваждение. В институте я курить не стал, поскольку сбежалась бы чертова уйма всяких пассажиров, а, предварительно поделившись с друзьями, рванул домой.
Немного пошароебившись дома, я обзвонил знакомых, но все куда-то проеблись, и разделить со мной мое счастье никто не мог. Поскрипев мозгом, я выудил из памяти телефон старого школьного дружбана, которого уже пару лет не видел, но с которым в свое время была выкурена первая сигарета и выпита первая бутылка водки. Он оказался дома, и я предложил ему, пойти и накурицца в срань. Мое предложение было встречено с большим энтузиазмом, и через пятнадцать минут на пороге моего дома появился Нарк, весь красный и потный от бега, в глазах его адским пламенем горел огонь Алчности. Приплясывая и суча копытцами от нетерпения, он выразил желание - немедленно направиться в лесопарк "Лосиный остров" и там, на лоне природы, употребить сей божественный Продукт. Я выразился в том духе, что "рассусоливать действительно нехуй", быстренько оделся и через некоторое время мы были на месте.
Темнело…
Ночной лес не самое лучшее место для раскура и, поэтому было решено, обтяпать наше нехитрое дельце побыстрее и упиздить отседа куда-нидь, где поспокойнее. В ускоренном режиме я сконструировал хоп из пластиковой бутылки, и мы наконец-то раскурились. В целях экономии времени и из-за моего скептицизма по поводу травы, полученой из непроверенного источника, (доверяй, но проверяй) выкурено было очень много…
Темнело…
Отбросив в сторону хоп, мы двинулись из леса, одновременно прислушиваясь к ашушэниям, которые говорили, что еще немного и наш разум, сорвавшись с цепи, понесется семимильными прыжками навстречу нирване. Вдруг рядом с нами тормознула тачила, из нее вылезло в говнину пьяное существо подмосковно-бандитского разлива и начало ебать нам мозги по теме "Как проехать в хуйзнаитькуда, да побыстрее?". Мы естессссьна ни хуя не вкуривали, где находиться то место, которое ему нужно, и поэтому посоветовали ему ехать "прямо до упора, потом направо, а там спросить". Ответили очень вежливо, посколько машина была под завязку набита небритыми человеками с криминальными еблами, а ломать приход получением пиздюлей нам очень и очень не хотелось. Бандитские рыла ооочень подозрительно на нас посмотрели и двинулись в указанном направлении. Настало время перевести дух и воттутта нас наконецто накрыло. Да так, что ни в сказке сказать, ни пером написать. Ноги мгновенно стали мягкими, а мозг жидким. Я сразу же перестал понимать человеческую речь, и, главное, забыл куда, блядь, и зачем мы сча так упорно пиздовали. Нарк вообще съехал с катушек нахуй, и, давясь от смеха, все пытался рассказать мне что-то жутко смешное на каком то тарабарском наречии. Стало понятно, что мы сейчас спалимся здесь к чертовой матери, если немедленно не уебем отсюда, хоть куда-нибудь. Ну мы и пошли… Легко сказать, пошли…. А куда? А, блядь, куда глаза глядят, мож автопилот куда и выведет. И действительно через некоторое время мое чутье вывело нас в знакомые места, вон и мой дом уже замаячил, и я немного успокоившись, предложил Нарку посидеть во каком-нидь дворике, поговорить по душам. Понял он меня или нет, хуйзнает, в ответ он тока заливался идиотским смехом, и было видно, что мозг у него не работает, а от смеха болят уже все части тела, но остановиться он не может. Истолковав его блядский, истерический хохот как согласие, я направился к знакомому двору, в котором мы когда то давно бухали.
Темнело…
В общем свернул я где-то не там и заблудидился уже накрепко, хотя живу здесь уже лет пятнадцать, и знаю район как свои пять пальцев. Вдруг оказалось, что все вокруг какое-то нахуй незнакомое, и мимо нас с жуткими, инфернальными лязгами и грохотом проносятся трамваи, стараясь задеть нас своими зеркалами. Пассажиры этих адских колесниц, осуждающе смотрели на нас из проносящихся мимо окон. Нарк, изрядно напуганный этим душераздирающим зрелищем, перестал смеяться и обрел наконец-то дар человеческой речи. Он стал блеять, не говорить, а именно блеять, в том духе, что мол, где мы? и как мы здесь оказались? и, что он вообще ни хуя не понимает, куда это мы собственно идем? и, главное, когда этот блядьнахуй приход закончицца??? Оставив его тираду без комментариев, я собрал волю в кулак, напрягся, полностью освободил свое сознание от всей хуйни и пошел, куда считал нужным. Башню мне сорвало окончательно…
Уже окончательно стемнело…
Когда я немного пришел в себя, оказалось, что я сижу на какой-то автобусной остановке, участвую в оживленной беседе с Наркушником, заливаюсь дебильным смехом и прихлебываю что-то из большой пластиковой бутылки. Не прерывая этого увлекательнейшего занятия я попытался осмотреться вокруг на предмет "Куда это нас, блядь, занесло???" Все пространство вокруг остановки было затянуто каким-то ебаным туманом, в котором метались загадочные тени. Забив на жалкие попытки определить наше местоположение, я целиком ушел в разговор, стараясь понять, а собственно, о чем мы тут пиздим уже битых два часа? Самое смешное, что говорил я все это время не переставая, полностью отдавая себе отчет, что, на самом деле, не понимаю ни слова. Откуда взялся певас, тоже оставалось загадкой…
Светало…
Наконец-то нас немного отпустило, и я понял, что все это время (то есть почти всю ночь) мы сидели ПРЯМО НАПРОТИВ моего дома. Все таки инстинкты меня не подвели, и я довел нас куда хотел. Нарк стал ныть, что дескать неплохо бы было и догнаться, и будет нам сщастье бес песды и картинок. Я не разделял его непонятных устремлений, но отказать старому школьному корешу не посмел. Мутить хоп сил уже осталось, а уж чтоб пойти в лес и речи не могло быть, так как сама эта идея приводила нас в неописуемый ужас, поэтому я стал забивать пяточку прямо там. Прохожие, пиздовавшие в столь ранний час на работу, шарахались от нашей остановочки в полном охуе, как от горящего лепрозория. Но, несмотря на все невзгоды, мы все-таки забили, и взорвали, и было нам сщастье…
Совсем рассвело…
Вобщем, меня уже этот ебаный перфоманс заебал окончательно. Я понял, что на этой остановке мы можем спокойно провести еще пару дней, находясь все в таком же подвешенном состоянии. Будем сидеть, накуриваться, смеяться, хлебать певас и жрать всякую хуйню, купленную в расположенной неподалеку палатке. Такое положение дел, меня не устраивало (не месяц май), и хотя меня еще нихуянеотпустило, я счел за лучшее попрощаться с Нарком и упиздить домой. Пожав друг-другу руки и выразив респекты, мы разошлись в разные стороны. Напоследок я обернулся и, посмотрев ему во след, понял, что домой он скорее всего не попадет, но мне было уже глубоко похуй… В кармане оставалась вторая половина бокса…

Продолжение следует…

— Адский Тунеядец , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg