Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

moda

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Быть модным очень проста: нада насить весчи как у всех, хадить в модные клубы и гаварить модные слава. Типерь па пунктам:
1) Модные весчи. С этим проста. Пакупаешь на базаре шмотки, каторые носят все пацаны горада, ну, типа кепку утиныйнос или туфли абрубки. АХТУНГ если будешь лезть в залупу и аригинальничать абзавут пидарам.
2) Модные клубы. Если ты модный, то легко праходиш фейскантроль, тибя там все знают, телки целуют и угащают. Ты громка ржеш и рассказываеш креативы с удафф.ком, выдавая их за сваи.
3) Модные слава. Главнае пачаще тусаваться и пастсянна папалнять свой славарный запас: краями, не вапрос, как бы, на самом деле и т.д. Ахтунг и джага в офлайне не канают.
Правда есть исчо уважаемые пацаны, те носят норкавые шапки, барсетки и длинные кашемировые польта. Но это тоже, типа мода, смаря в каком райене горада ты живеш.

— G.Roman V , 05.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg