Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адин день из жызни перепизщика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дело было так.Блять,фсе без песды знают что в октябре месяце прахадила эта ййобаная перепись населения.Не будем распространяцца о тех злоебучих целях ,каторые она преследавала..об этом посже,падонки.
Итак,паскольку за галимые 1500р население не особо гарело жиланием переписывая себье подопных,получать пиздюлей каждый день,Вован распорядился отправляять на переписные участки студиозусов типа ка краньше на картошку.Тем кто протифф этого стал возбухать,сказали что дадут панюхать песды и выкинут на хуй из учебного заведения.если откажуцца.
Гы.ну это прискаска,сказка будет впереди..гыгы
Паслали нас блять в район Новые Черемушки.Хуй знает почеум именно туда,я на другом канце Москвы живу.Но это видать никого не ебло.
С трудом добравшись до названого адреса(а аказалось что туда отметро еще на тралейбусе 30мин ехать блять)я обнаружил в указаном доме доуправление,разместившееся на первом этаже в 2комнатной квартире.в перовй комнате сидел пахожий на пидора ахраник и 2 тетки.В другой (12кв.м)набился весь наш факультет т е 45человек.Блять там не точ то сидеть там даже стоять негде было.!!!бля,было как на зборном пункте,ванища бля,набздели сволочи,водку разливали в стаканчики для канцелярскизх принадлежностейкаторые туда завезло государство .
через 2 ччаса бабищи заорала,чтоб мы торопились запсиацца в отряяд блядь,по 4 человека каждый,2 мальчика,2 девочки.гыгыгы
ну я пошел на улицу поссать(сартир там был не предусмотрен)
Вернувшись я увидел что осталось блять лишних 6человек(считая меня)каторые на этом участке никому оказались не нужны.Тетка закудахтала,что щас она ситуацию будет улаживать,а мы бы шщли пагуляли..Сцука,когда мы пришли,закупив пива и водки,она охуенно громко пиздела с кем то па телефону и по ее ссловам выхадило что никому мы на хуй не нужны.БЛЯДЬ только спустя 3!!!ччаса!старая шельма объявила чта за нами приедут из саседнего участка!!!!!
Я прихуел,но уже настолько заебалсяя что ничего не хател кроме поспать и пажрать(нам же к 9приехать велели ссуки!)
Новый участок аказался распаложенным в Рэу(не спрашивайте что эта такое ,я не знаю)все переписщицкие группы сидели в бальшом зале(бывшем актовом.для паловых актов наверно гыгы)
Каждому дали норму -по 3 дома переписать нах,а то пизды получишь!бля,3 дома-это 216 квартир!я прихуел!да еще надо было званить па телефону(списки нам дали из мммуссорни)
Блядь,я заебался каждую минуту павторять заученную фразу:"Здраствуйте,это из переписи населения.Она проходит с 9 по 16 октября .Когда к вам прийти?"а в ответ агребать матюгов семиэтажных,бля!И все вежливо!
Бля,попробуй те вежливо пиздеть со старой мандой от каторой ваняет!ссуки,мы ходили от двери к двери для,народ ни хуя не желал перписывацца!из 216 квартир я к 16переписал только 120!
Бля,да я забыл.В последние 3 дня переписи к нам приставии 2 мусоренков-курсантов.Ебанутые придурки,пидары !уточнив какую квартиру требуецца переписать,они ебошили со всей дури дверь кулаками и орали чтоб открывал,а то бля в обезъянник пойдешь!неудивительно,что никто не открывал!
Самое интересное началось после 16 числа!нам сказали что у нас номра-как при товарисче Сталине,100%.Кто не выполнил,бабла не получит.Бля,нам сказали самим сочинить недостающие анкеты на тех,кто атказался переписывацца!ССуки бля,да,маразм крепчал.М ызасели за сочинительства.Как мы только не выебывались.По полной изгалялись,В национальностях писали "чурка" "черножопый" Чукча" "азер"Хоббит" В проффессиях-гавночист ,делатель пракладок и другую поебень.
Хы.пока мы занимались этой хуйней,у нас 3 раза вырубали свет(а дело было вечером)не видно ни хуя!А у нас в переписщицком наборе были фанарики!бля.нихуйовая сцена-сидят какие топридурки пишущие хуйню при свете зажатых в зубах фанариков!!бля,это сюрреализм уже.Салльвадор Дали нах!
Зато пиздато -нам выдали проезные билеты на халяву,ну я и каталсяя,паказывая хуй кандукторам.
Мораль для Вовы-хочешь узнать скока у тебя подданых живет,обращаймся в милицию,там тебе справочку выпишут да еще и честь отдадут гыгыгы А от переписи толку как от полхуя.

— внук_Ильича , 05.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg