Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Resurection

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Линзы очков незаметно покрылись каплями, которые притягивая друг друга превращались в росчерки водянных струй образовывая причудливую паутину из под коей уже было не видно поблекшей синевы радужных оболочек глаз, что были когда-то заполнены глубоким аметистовым цветом , еще недавно... когда нехуячило печень и бляцкие почки с утра не барабанили по спине.

Серое ( а каким ему еще быть в сраную погоду?) небо подмяло под себя мою персону уже как 5 минут, и я безмятежно лежал прямо в костюме на мокрой лужайке, отливающей зеленью - еще окончательно не размытой дождями. Вдох мягкого пара .......и холодный ветер в перемешку пряным травяным привкусом, послушно заполнил мои дыхательные пути, как будто цепляя и вытравливая всю желчь, усталость и страх, что накопился за время моего пребывания в гиперактивном состоянии, уже как с месяца мая. Злость и ярость подавляемая месяц за месяцем сдалась и образовала жесткую корку заполняющую всю область солнечного сплетения, но этот панцирь мешал всякий раз, когда я хотел вздохнуть поглубже...ветер сейчас разжижая и делая податливей эту засохшую рану отрывал ее, обнажая те места, которые не успели под ней зажить.... ну и хуй с ними...

... тело содрогнулось запоздало сигналя об обожженных пальцах и липкая масса воздуха образовавшаяся в грудной клетке выходит подхваченная мягким порывом колышущегося кислородного массива вокруг меня, масса мгновенно впиталась в него освобождая тело, оставляя проходящий стальной струной сквозняк вместо себя.....Девственную пустоту тревожил пульсирующий гул вызываемый ударами сердца, он подобно басовому рифу удачно дополнял разрежённый воздух вокруг меня, сквозь который проглянул силуэт... силуэт который сохранила память отбросив все ненужное, всего на несколько секунд, и растаял... ну да похуй! хули я тут валяюсь? пачкаю хорошую одежду, да бля я ж на нее горбатился, и скорее всего уже простыл в 4й раз подряд за полтора месяца...ахуйеть ваще, пойду домой, домашних наверняка удивит подозрительного вида молодой человек в мокрой одежде, смутно напоминающий их близкого родственника...

Кадавр
Када писал , нихуя непомню ....

Кадавр , 05.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dicent, 19-09-2006 16:31:59

Зиг! Первыйнах!! гыгыгыг

2

Dicent, 19-09-2006 16:34:20

Фтарой! Вайтпа форева! ыыыыыыыы

3

Dicent, 19-09-2006 16:34:39

Пидистал. И точка.

4

Кадавр, 17-10-2006 13:41:32

Зобебал, в питерке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg