Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стою на коленях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Стою на коленях, и обнимаю не девственный унитаз… Странно, но когда смотришь на него сверху, совершенно не видно тех маленьких кусочков дерьма, которые прилипли на его стенки, там, сверху, куда не подлезешь ершиком… Вот так всегда… Я знаю, что это маленькие коричневые пятна Лены… И её родителей… мне весело от этого, и я начинаю извергать содержимое моего эгоистичного желудка в бездну просранной и проссаной долины, долины смрада. Водопад салатов, водопад водки и шампанского… Сколько раз я говорил себе - НЕ ПЕЙ ПОСЛЕ ВОДКИ ШАМПАНСКОЕ… Но разве можно удержаться?. Стою, точнее сижу… на коленях, пытаюсь отдышаться… За дверью кто - то ходит… Знаете, у меня такой организм, что стоит мне начать извергать содержимое моего желудка, как откуда не возьмись, из носа начинают струиться сопли… А из глаз текут солененькие, прозрачные, девственные слезы… Наверное мой организм никогда не привыкнет к тому, что я постоянно пью… И поэтому будет постоянно плакать. Интересно… сколько я времени нахожусь тут?? Даже весело становиться… Опять мой взгляд приковывают к себе маленькие коричневые кусочки, и желудок вновь сжимается в судорогах… Вроди я много ел, но больше ничего путного не выходит… Только какая - то желтая жидкость. Из за двери доносятся куплеты эминема… того белого… выебистого… отвратительного… и мой желудок сжимается вновь… Нужно выдержать несколько ужасных секунд… Продержаться… Чувствовать.. как давление, поднимаясь в твоем лице, пытается вытеснить глаза из орбит… И после этого вздохнуть полной грудью… хотя в горле и будет остро, горько… неприятно. Вздыхаю, смотрю на унитаз, мой любимый… я так ласково его обнимаю,… он лучше всех меня понимает в данный момент… я знаю, что он спрячет все, в своих глубинах… и не поведает никому… От слез, он двоится, и расплывается… немного подрагивает… ему хорошо, на него не положили жопу… его обнимают… и выплескивают все, что было внутри… А маленькие, засохшие коричневые пятнышки… все смотрят на меня… смотрят… смотрят… Смотрят тысячью глазиков. Есть побольше… и маленькие… Только сверху их совершенно не видно… Интересно… Лена стесняется этих точек?? Или ее родители?? Или они не знают, что я их увидел? Какие точки!!!… я уверен, что у меня дома… в самых потаённых местах моего любимого унитаза не найдется таких. В этих есть своя энергетика… какой-то смысл, что ли… Даже не знаю как сказать. Плавно начинает хотется присесть на унитаз, и оставить немного своих точек, хотя они, скорее всего будут отличны от этих… И на этой мысли… Мой желудок опять сжимается… Несколько секунд давления… несколько больших вздохов… и бесконечность маленьких, коричневых точек, которые смотрят мне в глаза… и презирают… и говорят - Хватит пить Макс!!! Хватит!!- … А я, делую невинные глаза и блюю вновь и вновь… что мне теперь перед точками поноса себя чувствовать угнетенным?? Нет… перед дерьмом не унижаюсь… Хотя и есть в моей позе какой-то знак… Быть может эти точки думают, что я стою перед ними на коленях??? Нет… я стою на коленях перед бездной…, которая сокроет все, что я поведал желудком этому унитазу… Родному… И белому… Ну и пусть там есть точки… зато сверху их невидно.

— Tylet , 05.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg