Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обратный отсчёт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здгавствуй, дагагая редакцыя ! Прежде всево поздравляйу вас усех с Новым Гадом и желаю многа пёзд, бабок и шышек, а также других вещей, более возвышенных над нашим бренным миром. Кхе... так вот, шлю вам свой праздничный (кхмм...) креатифф. Мой ник- Viroos, а креатив называецца "Обратный отсчёт". _______________________________________________________________

Спать... время неумолимо истекает до того момента, как меня разбудит будильник. Спать... даже если я выключу комп, мне понадобится ещё час чтобы заснуть некрепким сном. Спать... Я буду долго ворочаться, то накрываясь одеялом, то, почуствовав раздражающую жару, от которой начинает течь пот, сбрасывая его, чуствуя такой же раздражающий холод. Спать... Эти мысли, проносящиеся в голове, это ТВЁРДОЕ НАМЕРЕНИЕ уснуть, от которого спать хочется ещё меньше, это бессилие, осознаине того печального факта, что завтра ты проснёшся с чёрными мешками под глазами, которые, в принципе, никогда и не исчезают; что завтра твой мозг будет словно старая потрёпанная поролоновая мочалка, пропитанная затхлой влагой мыслей; что завтра ты будешь похож на сбежавшего из психушки аутиста. Спать... ты ДОЛЖЕН заснуть сегодня, чтобы завтра тебе не пришлось пить крепкий кофе, от которого у тебя будут трястись руки и слова застревать в горле, как будто вставшие поперёк него кубики лего, отвалившиеся от того целого, что ты хотел сказать. Спать... Огоньки раздражения разгораются и превращаются в пожар НЕНАВИСТИ. Ненависти к завтрашнему дню, который не хочет подождать, пока я усну, ненависти к капающим батареям... да я бы наверное убил того ублюдка-инженера, который придумал их ТАКИМИ. Кап... кап... кап... Теперь ещё эти батареи, мать их... как же я не замечал их раньше ? Раньше СЕГОДНЯ, потому, что они капали вчера, позавчера, неделю назад и всё это время, с того момента, как их включили. Ха ! Наверное, механические часы убили бы меня... тик...тик...тик... хотя нет, это я бы их убил. Раскрошил бы их молотком на цементном полу... Спать... проклятая подушка: её набивка спрессовалась, превратившись в камень под моей головой... Всё это было вчера, а сегодня, в это же время я не иду спать. Я сижу перед включённым компьютером и печатаю... сижу до тех пор, пока накопившаяся порция мыслей окончательно не перетекает из живого мозга в электронный, из моих мозгов на экран компьютера... последние предложения скупы и не удовлетворяют меня, а это значит, что настало время спать... 4:52... в 9:00 вставать... хотя нет, на лекцию можно и забить.

http://www.viroos.sitecity.ru/

Viroos , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg