Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

тонкие тонкости

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот есть это в нутри у все что всегда хочется чего то больше и чего то лучше %)
из за это взябываем на работе чегото мутим и потом радуем себя всякими причиндалами.

хочу расказать про то как я крил курю и буду курить :)
начинал я не так уж и давно лет 8 назад %) и было это такое невзыбено пантовое занятие. было похуй что курить лиш бы курить и все в ахуе были от этого.
потом я начал разбиратся потихоньку что это гавно это нормально а это дорого %)
вобщем думаю что ни чем координальным не отличался от всех курильщиков пока у меня не зародилась идея курить трубку прознав про эту хуйню друзья подарили мне на др трубку от чего я был в ахуе. пробывал и так и сяк и хуй пойми как ее курить постепенно понял что к чему но есть один прикл %) а все из этой же оперы
подарили мне трубку в которую надо вставлять фильтры но это блять накладно :) да и обломно
щас думаю купить с охладителем это типа совсем другая система :)

а к чему это я а к тому что всем хочется всего лучше и еще лучше %)
покурив трубку начинаеш понимать почему люди начали курить табак
могу сказать одно не курите сигареты курите сигарилы %)


если крео не отправят в корзину напишу про бэхич и канешно про шишки %)

— Aleksandr , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg