Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SMS

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я уже полгода как коллекционирую высказывания своих девушек по sms. Веселитесь также, как и я.

Юля ( Красивая, немного тупая, стерва) Svin'ia

IA TEBIA NENAVIGY! OHYEVSHII BESCHYVSTVENNII CINICHNII EGOIST.

Наташа 1 (Красивая, ОЧЕНЬ ТУПАЯ, покладистая) Davay s toboi opyat' vstrechat'sya (после того, как я её послал)

Иди на хуй, самый большой придурок на свете с заниженной самооценкой (после того, как я её послал на хуй открытым текстом)

Поцелуй меня в зад, редкостная дрянь (девушке 20…)

Наташа2 (О ужас, за что меня так наказали… мозгов нема, пизду же мы ебали)

Мы не встречаемся, не звоним друг другу. Ты больше не хочешь быть со мной? Мы вообще встречаемся?

Как домой добрался, надеюсь, удачно? Кстати, то, что ты не приехал - еще одно доказательство того, что я тебе на хуй не нужна! (в это время я под грибами где-то на Лиговке)

Brosil? Wospolzowalsya. ne otvetish… Natasha (no comments)

Милый, все хорошр, тебя невозможно забыть! Здороваться обещаю - честно. ( в вузе)

Ну что, подклеил Настеньку? (подклеил)

Да никак, Уже двух парней отшила, не найти того, что нужно. А у тебя как? (не пидар)

Кто она? Ты разбиваешь мне сердце!

Влада.. (красивая, дура, но по жизни с мозгами Kak dela? Spish? U menya vse horosho, vlada. (а мне похуй)

SMS настоящие, комментарии тоже. Дрон http://padonak.by.ru

— ДРОН , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg