Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция.Записать()

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Федя шел по улице тихо оглядываясь. Он подошел к нужной двери. Около нее стояла кучка пьяных удодов. Привет, как тут дела?, спросил он. Да всё пиздато, хули, ответили ему удоды. Ну ладно. Он зашел внутрь. Веселая толпа о чем-то шумно бурлила, пахло свежей травой. Подождал, пока удоды с улицы зай!дут внутрь и убедившись что там больше никого нет, закрыл входную дверь, задвинул в замочные петли заранее заготовленный железный прут, скрутил его, скрипнув зубами. Эй, ты хули там делаешь?, окликнули его с площадки. Эта, щаз... Привычным движением он достал из-под длинного пальто автома'f2, снял его с предохранителя, и, как бы поливая на огороде очередную грядку, стал аккуратно убивать всех удодов. То есть, всех подряд. Хули, рембо такое даже и не снилось!, бурлили гордые мысли в голове. На шум откликнулись. Из зала повалили любопытные. Одни, увидев кучу трупов у двери, начали! было сдавать назад. Но на них напирали другие, и в скором времени у двери образовалась небольшая гора. Дверь осталась приоткрытой. Федя забросил туда пару гранат, и стал проверять площадку выше. Популял, и забросил туда гранату для острастки. Шума нет - и хорошо. Входная дверь начала дер'e3аться, видно особо смелые попытались выяснить почему гулянка настолько разошлась, и вразумить буйных. Туда тоже пришлось пустить очередь. На какое-то время затихли. Из зала раздавались жалобные всхлипы. Чтобы зайти туда, пришлось лезть по горе трупов. Он чуть было не поскользнулся, п!ришлось даже выматериться, выдав свой голос. Ну и ладно, подумал он, всё равно свидетелей не будет... Осторожно заглянул, пальнул для острастки по барабанам, кинул пару гранат: одну в гардероб, другую в комнату музыкантов. Вопли были и там, и там. Результат есть. Не зря я тренировался! Его гуа1ы тронула кривая ухмылка. Осмотрелся, увидел подергивание наверху. Там то что у них? Пальнул. Опять вой. Ну ведь, тараканы, удоды эти! Найдут где спрятаться! Пробираться через зал было трудно, всётаки удодов было многовато, и ему просто повезло, что они были невменяемые. На часах было один_e0дцать. Наверное уже весь абсент выпили, ссуки! Пошел, популял в какое-то ползущее говно, потом по дверям засранного сортира. Начал бить бутылки в баре, развлекался. Основная масса была мертва, но главное еще не было сделано. Он подошел к проему, кинул туда последнюю гранату. Дрогнули стеаdы. Дом может и не выдержать, цинично пронеслось в голове. Почемуто живых не было видно. Но было слышно. Под столом собрались они - элита. Некторые очкастые, другие лысые, волосатые, толстые, тонкие, даже две сисястые. Один крупно дрожал. Он и сам был довольно крупный, коротко стриженный, в бе_ebом свитере. Это вам за Светку Никольскую, ссуки! - пробормотал Федя и начал методично убивать.

— Ну вас нахуй , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg