Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автошалости

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как достаточно опытный автомобилист, могу порекомендовать несколько очень пиздатых автошалостей. Настоящий падонок должен гадить окружающим так, чтобы не просто нанести им материальный ущерб, но и при этом дать им почувствовать себя полным чмо и пидаром! Уебки, разъездающие на охуительных заморских тачках, не думают о поломках, эти уебища ни хуя не ломаются, а думают о внешнем виде.

Автошалость Первая:
Падонок делает доброе лицо любителя птичек, берет горсть пшена и заботливо посыпает им крышу (именно крышу, падонка, так как капот и багажник можно заменить, хотя это и стоит кучу баласофф, а крышу хуй заменишь). Крылатые друзья уебков прилетают и начинают ебашить это пшено, облупляя краску и оставляя на металле микровмятины - потом сколько машину не крась, а вмятины будут видны.

Автошалость Вторая:
Некоторые мудаки, у которых не хватает баласофф на иносранные тачки, привинчивают на свои говеные девятки, десятки, нивы и прочий металлолом литые или кованые диски. Берете кусок троса, привязываете один конец за спицу переднего колеса, а другой - под тачилу. Пиздец. При езде трос наматывается на ступицу и рвет на хуй тормоза.

Автошалость Третья:
Недавно я прочитал и охуел - каждый четвертый уебок на дороге имеет стаж - меньше года. Они даже не знают, что означают эти, блядь, лампочки на панели приборов. Короче, пробиваете поддон картера (такая вытянутая хуйня вроде тазика спереди по ценру машины) - он алюминиевый (на большинстве машин) и пробивается любым достаточно крепким предметом - спиздите у жены эмалированную кастрюлю и потренируйтесь. Уебок заводит мотор, тот блядь, немного работает и клинит в жопу!

Главное правила уебка, шалящего таким образом - вовремя съебаться!

Еще более главное правило - держитесь на хуй подальше от вишневого Caprice Classic - увижу рядом со своей машиной, убъю на хуй, не пасматрю, что падонак!

— Ximea , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg