Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детей. (Когда Сознания Потоком)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Когда сознания потоком ворвусь, укурок, в детский сад
Отпиздив сторожа Трофима железным гаечным ключом
И всякий жизни злой отросток мне беспредельно будет рад
И я, приветливый отросткам, им разъясню суть жизни в чем.

Так воспитательниц и прочих я на хуй лихо разгоню
И накажу не беспокоить тревожной еблею мозгов.
Вкруг рассадив детей, Эйнштейна теорий десять прогоню.
Прогнав до этого по кругу штук этак десять косяков.

И будет смех, и будут дети
В любви купаться и меня
Купать в любви. И дети эти,
Хотя я им и не родня,
Мне изольют проблемы, горя,
Невзгоды, грусти и печаль,
Причины вечных меланхолий
Недуги. Мне их станет жаль.

Да что там жаль, страданий долей
Проникнувшись, откину плащ
Движенья медленным рукою
А там
Сюрприз, бля, пидарасы!!! Хуяк, бля, хуяк! Куда, сцука! Ебанись! Хуяк, хуяк! Что бля дядя?! Хуядя...еб твою. Хуяк!!! А бля? Ах, ты мудазвон! Еблысь! По еблу, пигмей хуев! Ути, блять, упал, давай помогу. Охуела сука!!! Еблысь!!! Ой, а давай поиграем. Давай? Хуяк, хуяк! Хуяк, хуяк! Ложитесь, суки, все ложитесь! Хуяк! Хуяк! Хуяк! Хуяк! Хуяк, хуяк! Хуяк, хуяк! Хуяк! Хуяк! Хуяк, хуяк! Хуяк!

ProkaZ , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg