Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скорая помощь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предисловие.
Не моё. На одном из конкурсов коротких рассказов данная работа вызвала некислое бурление говн в каментах, админы аж конкурс в самом разгаре прервали, типа лютый моветон и полный нуегонахуй, расходитесь. А как по мне – вполне себе добротная работа.


Занесло меня как-то по молодости на свадьбу. Замуж выходила одноклассница очередной «единственной». Выходила удачно – поэтому все было по высшему разряду: ресторан, сотни приглашенных и все прочее.
К сожалению, «моя» решила, что я могу испортить праздник и жестко ограничила веселье бокалом шампанского «за молодых» и двумя рюмками коньяка. А душа хотела большего. Тем более под каре ягненка и живую музыку.
Короче, к третьему часу морсов, был разработан коварный план. В рамках воплощения которого я стал периодически наведываться в туалет, где и выпивалось мимоходом слитое из недопитых рюмок гуляющих содержимое. Официанты неодобрительно косились, но молчали, а остальным присутствующим уже было глубоко фиолетово.

Моя еще удивлялась – вроде не пьешь, а какой-то теплый на вид. А я ей, мол атмосфера праздника так влияет. Ну она сама уже была основательно нашампаненная, так что отстала.
Короче, накидался всё-таки. В изменённом состоянии уже привычно ввалился в туалет, закрылся в кабинке, сел на толчок и достал бутылочку от детской воды, стыренную с детского стола. Бережно открыл крышечку, выудил кусок сыра и только собрался…
- Ахххх чтоб тебя! Уууыыы….
Кто-то явно уперся рукой в стенку и мучительно думал о важном. Причем думал женским голосом.
- УУУ бляяя выходиии суука!!! Гавно сраное. Аааа…
Человеку, вернее девушке, за стенкой явно было плохо.
- Может чем помочь?
- Чем ты мнееээ помооожешь сукааа ааа.
Она шумно отдышалась и добавила:
- А ты чего в женском туалете забыл?
- А… шибся, - пробормотал я.
- УУУУ, - снова сотряслась стенка.
- Че совсем плохо? Может слабительного поискать? – перевесился я через стенку и увидел девушку в задранном черном узком платье с блесками, всю мокрую, вспотевшую и несчастную.

- Попросии! Ух, сдохну сейчас… Заперло, пиздец! Помогииии! – посмотрела она на меня умоляюще в перерыве между приступами.
- Уже бегу.
Я действительно сбегал.
- Нету говорят, - сообщил я. - И ты, кстати, в мужском туалете сидишь. Так что это ты ошиблась.
- Да насрать… Сделай что-нибууудь, - донесся совсем нечеловеческий вой.
- Дык ты пальцами раздвинь анус, выпрямись…
- Да проббоова ла… - очередной приступ скрутил её, и она застонала от боли. – Не лезет. Как пробка…
Пробка… А что делают с пробкой, если она не достается?
- Блин. Есть у меня идея, но она тебе не понравится…
- Похуй. Делай.
- Только чур без претензий.
- Да делай! УУУ!
- Открой дверцу.

Она открыла.
Я зашел в кабинку, закрылся. Потом снял штаны и трусы – дело предстояло грязное. Потом легко поднял её, развернул к себе жопой, повыше задрал платье.
- Ты чег…
- Ноги крепче поставь. Руки в стену. Ниже наклонись.
Член и так уже стоял как столб, и я его всадил в красный напряженный анус, откуда торчал краешек твердой даже на вид какашки.
- ААА!!!
Подвигавшись интенсивно внутри нее, я вышел, и из нее тут же повалило… На пол, мне на ноги, на её ноги и туфли. Я стоял и смотрел, стараясь не дышать – вонь стояла адская. Наконец, она иссякла и начала заваливаться на стену.
-Э, ты чего, - я подхватил обмякшее тело, не давая упасть.

Она застонала, когда я крепко ее обнял, непроизвольно прижимаясь все еще эрегированным членом к крепкой заднице.
- Тебе больно?
- Ддду раакк, - забилась она в моих руках.
Я перепугался – судороги? А потом понял – она кончает. Бурно, мощно, многократно. Ее рука схватила мой перемазанный член и начала дрочить. Мне тоже много было не надо, и я протек ей на ноги.

Дверь в туалет я закрыл изнутри, и мы долго отмывали друг друга, изведя все мыло во всех дозаторах и все бумажные полотенца.
- Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, - она строго посмотрела на меня, глотая из моей недетской бутылочки.
- Взаимно, - отхлебнул и я. 
(с), JackMcGee

Бай Трахула , 01.09.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 20:17:32

усим гутэ щабэс
или как там грилл щелезопп
щябяд щяломь

402

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 20:18:04

ответ на: Старичюля [388]

>мат!
>атэц112

а кто вас на тиливиденье устроел??7
наверно, блат у вас есьць?777

гагой блаааааат!!111
систлааааъ!!!!!1111


https://t1p.de/68m0xh

403

Askvit, 01-09-2023 20:19:49

ответ на: John Насреддин [390]

>Ебануцца, сёдня тесла цены скинула на S и X на $30 000.
>Этож какой они навар имели, если даже щас не в убыток торговать будут.

инвесторам не понравилось

* тесла :: 64,4 kb - показать
404

John Насреддин, 01-09-2023 20:22:31

ответ на: Askvit [403]

>>Ебануцца, сёдня тесла цены скинула на S и X на $30 000.
>>Этож какой они навар имели, если даже щас не в убыток торговать будут.
>
>инвесторам не понравилось

Игры какие-то. Как сам, уважаемый?

405

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 20:22:34

а кагжэ лё аксьон шышкина пыщкина унд залупыщкина??7

406

Искусствовед, 01-09-2023 20:23:00

ответ на: John Насреддин [359]

Реальные падонге всегда подскажут

407

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 20:23:30

ответ на: Фаллос на крыльях [405]

>а кагжэ лё аксьон шышкина пыщкина унд залупыщкина??7

далайжываэ тааищщи бараздин пиздин гваздин

408

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 20:26:05

кякь тарас марат казей
навалилъ глогна в музей
а с плотхорму ему грят:
"а ти у себя тожы дома на кухне срёщь?"

409

Старичюля, 01-09-2023 20:27:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

>>а кагжэ лё аксьон шышкина пыщкина унд залупыщкина??7
>
>далайжываэ тааищщи бараздин пиздин гваздин


налажываюд жэ, йобоно1

410

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 20:30:44

ответ на: Старичюля [409]

>>>а кагжэ лё аксьон шышкина пыщкина унд залупыщкина??7
>>
>>далайжываэ тааищщи бараздин пиздин гваздин
>
>
>налажываюд жэ, йобоно1

КЯЯЯКЬ??77777 (ваздеффъ руци к небу)
ЕЩРО НЕ НАЛАЖЫЛЛЕ??777777777777777
быра налажыть, патом далажытьъ
приёмъ

411

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 20:32:33

а то папрутя щя ниналожытыя
тобищь ниатложытыя
а ниатложытый баец - песдец падразделенею!!11
да каво мну учю-то, све ж умныя
(мелетари дячъ)

412

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 20:36:26

вот кякь милитари дячъ, так мепица нету сцуко

413

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 20:37:05

неотложенный баец
таг же выйдет из попец
ггггг

414

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 20:37:29

тада стульи

415

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 20:38:34

ретица грит нэма що за щiтки?

416

John Насреддин, 01-09-2023 20:40:52

Здесь бывает отложенный штраф или пруф оф коррекшн - например за езду без переднего номера (редко канеш, но если чо другое нарушил, то всё подряд приплетут).
То есть коп выписывает поездку в суд, ты идешь и показываешь, что передний номер на месте. Ок, с вас $50, за работу суда. Если не показал - полный штраф, $500 к примеру.

417

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 20:41:10

за токия, братецъ, щютьке
взубахъ бываэ прамежютьке!!111

418

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 20:42:11

ответ на: John Насреддин [416]

>Здесь бывает отложенный штраф или пруф оф коррекшн - например за езду без переднего номера (редко канеш, но если чо другое нарушил, то всё подряд приплетут).
>То есть коп выписывает поездку в суд, ты идешь и показываешь, что передний номер на месте. Ок, с вас $50, за работу суда. Если не показал - полный штраф, $500 к примеру.

а естле пёрднул??7

419

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 20:45:06

а есле громка?777

420

John Насреддин, 01-09-2023 20:45:35

Такая же хъня с тонировкой передних боковых (нельзя тонировать но свем похуй и копам в том числе), поэтому когда коп остановил если кого за превышение, тот стекла опустил передние - нет тонировки - нет нарушения. А поднять стекла коп просить не будет. Хехе.

421

John Насреддин, 01-09-2023 20:46:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [418]

>>Здесь бывает отложенный штраф или пруф оф коррекшн - например за езду без переднего номера (редко канеш, но если чо другое нарушил, то всё подряд приплетут).
>>То есть коп выписывает поездку в суд, ты идешь и показываешь, что передний номер на месте. Ок, с вас $50, за работу суда. Если не показал - полный штраф, $500 к примеру.
>
>а естле пёрднул??7

Эт пажааалста, хоть в мегафон.

422

John Насреддин, 01-09-2023 20:47:13

Тока мусор нельзя в окошко выбрасывать - $1000 штраф

423

John Насреддин, 01-09-2023 20:48:12

То есть посрать на дорогу не получится

424

Непризнанный, 01-09-2023 20:49:14

грит, он вашол в судовый зал
и зачем-то показал
а судьиха с молоточком
говорит сэ манификЪ!111

425

Старичюля, 01-09-2023 20:54:32

ответ на: John Насреддин [422]

>Тока мусор нельзя в окошко выбрасывать - $1000 штраф

а вот это прально
паубывал бы за бычки из окон
и да, кто не включае паваротнег при павароте иле перестраенее тот педораз. в плахом смюсле етава слова

426

John Насреддин, 01-09-2023 20:57:17

ответ на: Старичюля [425]

>>Тока мусор нельзя в окошко выбрасывать - $1000 штраф
>
>а вот это прально
>паубывал бы за бычки из окон
>и да, кто не включае паваротнег при павароте иле перестраенее тот педораз. в плахом смюсле етава слова

+100500 с поворотниками.

427

Альбертыч, 01-09-2023 21:01:00

ДУБАЙ, Объединенные Арабские Эмираты — Учитель на пенсии в Саудовской Аравии недавно был приговорен к смертной казни за свои твиты, критикующие руководство страны перед горсткой своих подписчиков, по словам правозащитников и его семьи.

Приговор Мохаммеду Альхамди, которому за 50, является последним в эскалации репрессий против пользователей социальных сетей в Саудовской Аравии. В то время как другие отбывают тюремные сроки от 20 до 45 лет за свои твиты и онлайн-критику правительства, Альхамди, похоже, стал первым человеком, приговоренным к смертной казни исключительно на основании его постов в X, ранее называвшемся Twitter, и активности на YouTube.

428

John Насреддин, 01-09-2023 21:04:21

Где-то есть с регистратора: ночь, машин нет, три полосы в направлении, на сфотофоре в средней полосе стоит машина, я тоже в средней притормаживаю, знаю, что уже зеленый сейчас, сзади меня грузовик смещается в правую полосу, чтобы объехать меня и машину на сфетофоре. Тут этот дятел впереди решает повернуть направо из второго ряда не включая поворотник (не просто перестроится, а именно повернуть). Тут грузовик как уебъал его в правый бок, хехе.

429

John Насреддин, 01-09-2023 21:05:36

* перестроиться

430

Эфелида, 01-09-2023 21:09:24

А5 из реги вытряхнулло. Бардак однако.

431

Эфелида, 01-09-2023 21:10:26

Здрастите, мюмзики, хатифнатты и прочие индейцы.

Причястных пряздрявляю с днем знаний и новым годом. Учебным.ога

432

John Насреддин, 01-09-2023 21:11:50

ответ на: Эфелида [431]

>Здрастите, мюмзики, хатифнатты и прочие индейцы.
>
>Причястных пряздрявляю с днем знаний и новым годом. Учебным.ога

И прочие мумитроли, говорит.

И вам здрасти!

433

Эфелида, 01-09-2023 21:14:51

Денек седня был не просто чюмачечий, а песдец.
Щас накапаю в чяй  40 капель ифирной авлерьянки/зчркн/ягермайстера лдя успокоения невров, захомячу кусоче торта чародейка, пару канфект и на етой позитивной ноте брык спатеньки

434

Эфелида, 01-09-2023 21:15:40

* буковка г потирялась

435

Askvit, 01-09-2023 21:15:43

ответ на: Эфелида [431]

>Здрастите, мюмзики, хатифнатты и прочие индейцы.
>
>Причястных пряздрявляю с днем знаний и новым годом. Учебным.ога

превед, Снушко
с хемулями не здороваешься, и это правильно

436

Эфелида, 01-09-2023 21:16:16

ответ на: John Насреддин [432]

>>Здрастите, мюмзики, хатифнатты и прочие индейцы.
>>
>>Причястных пряздрявляю с днем знаний и новым годом. Учебным.ога
>
>И прочие мумитроли, говорит.
>
>И вам здрасти!
Ря!

437

John Насреддин, 01-09-2023 21:16:50

Вот это ужин после 18-00! Прям как у нас. Только плов надо перед сладким исчо.

438

Эфелида, 01-09-2023 21:16:56

ответ на: Askvit [435]

>>Здрастите, мюмзики, хатифнатты и прочие индейцы.
>>
>>Причястных пряздрявляю с днем знаний и новым годом. Учебным.ога
>
>превед, Снушко
>с хемулями не здороваешься, и это правильно
Ря!
Хемулей чота нетю в ифире, одни снусмумрики

439

Askvit, 01-09-2023 21:16:57

ответ на: John Насреддин [404]

>>>Ебануцца, сёдня тесла цены скинула на S и X на $30 000.
>>>Этож какой они навар имели, если даже щас не в убыток торговать будут.
>>
>>инвесторам не понравилось
>
>Игры какие-то. Как сам, уважаемый?

шулерские, причём
с Маском и в карты не садись, продаст \ц\

440

Эфелида, 01-09-2023 21:18:16

ответ на: John Насреддин [437]

>Вот это ужин после 18-00! Прям как у нас. Только плов надо перед сладким исчо.

Плова нет.
Только трот и чяй
Егурт ещо.

441

Askvit, 01-09-2023 21:18:50

ответ на: John Насреддин [404]

>>>Ебануцца, сёдня тесла цены скинула на S и X на $30 000.
>>>Этож какой они навар имели, если даже щас не в убыток торговать будут.
>>
>>инвесторам не понравилось
>
>Игры какие-то. Как сам, уважаемый?

сам не жалуюсь
через пару часов выключусь до вторника, а то и до среды
мил друг прилетает, ох и ах

442

Непризнанный, 01-09-2023 21:20:40

ответ на: John Насреддин [428]

как грил мой увенчанный благородными сединами, перегаром и пузом инструктор в 95-м, не делай неожиданного - не получишь неприятного
щас ст. дитёныш доучиваеття, мну ему етот пёрл нет-нет, да и рефреню, ггг

443

John Насреддин, 01-09-2023 21:22:40

ответ на: Эфелида [440]

>>Вот это ужин после 18-00! Прям как у нас. Только плов надо перед сладким исчо.
>
>Плова нет.
>Только трот и чяй
>Егурт ещо.

Не, ну я так, к слову. Мы тоже фкусножрац любим вечером, потом правда надо разогнать в бассейне или с цобакеном побегать. Но не сразу.

444

John Насреддин, 01-09-2023 21:26:03

ответ на: Непризнанный [442]

>как грил мой увенчанный благородными сединами, перегаром и пузом инструктор в 95-м, не делай неожиданного - не получишь неприятного
>щас ст. дитёныш доучиваеття, мну ему етот пёрл нет-нет, да и рефреню, ггг

Истина! В этом плане мне понятнее те, кто хъярит в левом ряду или в гонки играет - ты знаешь чего ожидать от долбоёба и держишься подальше. А какая-нибудь овца затупит и метаться начинает ни с того, ни с сего. Вот тут и засада.

445

Askvit, 01-09-2023 21:31:17

ответ на: Непризнанный [442]

>как грил мой увенчанный благородными сединами, перегаром и пузом инструктор в 95-м, не делай неожиданного - не получишь неприятного
>щас ст. дитёныш доучиваеття, мну ему етот пёрл нет-нет, да и рефреню, ггг

мну помницца бывшую учил
едем 50 в правой полосе
говорю, через сто метров поверни во двор, не забудь посмотреть в зеркала и назад-вправо
она так и сделала
но скорость не сбросила - я ж этого не сказал...

446

Askvit, 01-09-2023 21:34:16

экие стулья у Ходжи, пввнистые

447

Непризнанный, 01-09-2023 21:35:58

ответ на: Askvit [445]

>>как грил мой увенчанный благородными сединами, перегаром и пузом инструктор в 95-м, не делай неожиданного - не получишь неприятного
>>щас ст. дитёныш доучиваеття, мну ему етот пёрл нет-нет, да и рефреню, ггг
>
>мну помницца бывшую учил
>едем 50 в правой полосе
>говорю, через сто метров поверни во двор, не забудь посмотреть в зеркала и назад-вправо
>она так и сделала
>но скорость не сбросила - я ж этого не сказал...

в летописях двора ето эпическое событие заскрижалено под заголовком "заезд амазонки" - угадалЪ?
xixixi

448

Askvit, 01-09-2023 21:39:47

ответ на: Эфелида [438]

>>>Здрастите, мюмзики, хатифнатты и прочие индейцы.
>>>
>>>Причястных пряздрявляю с днем знаний и новым годом. Учебным.ога
>>
>>превед, Снушко
>>с хемулями не здороваешься, и это правильно
>Ря!
>Хемулей чота нетю в ифире, одни снусмумрики

про Хемуля, как типичного представителя - https://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D

449

а звезды тем не менее, 01-09-2023 21:40:40

ответ на: Эфелида [431]

>Здрастите, мюмзики, хатифнатты и прочие индейцы.
>
>Причястных пряздрявляю с днем знаний и новым годом. Учебным.ога

вот молодец
сеголня ж Новый Год, фнатури по-старому, до петровскому

залазий на тубаретку четать стих

450

John Насреддин, 01-09-2023 21:41:46

ответ на: Askvit [446]

>экие стулья у Ходжи, пввнистые

Отвлёкся. Согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg