Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скорая помощь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предисловие.
Не моё. На одном из конкурсов коротких рассказов данная работа вызвала некислое бурление говн в каментах, админы аж конкурс в самом разгаре прервали, типа лютый моветон и полный нуегонахуй, расходитесь. А как по мне – вполне себе добротная работа.


Занесло меня как-то по молодости на свадьбу. Замуж выходила одноклассница очередной «единственной». Выходила удачно – поэтому все было по высшему разряду: ресторан, сотни приглашенных и все прочее.
К сожалению, «моя» решила, что я могу испортить праздник и жестко ограничила веселье бокалом шампанского «за молодых» и двумя рюмками коньяка. А душа хотела большего. Тем более под каре ягненка и живую музыку.
Короче, к третьему часу морсов, был разработан коварный план. В рамках воплощения которого я стал периодически наведываться в туалет, где и выпивалось мимоходом слитое из недопитых рюмок гуляющих содержимое. Официанты неодобрительно косились, но молчали, а остальным присутствующим уже было глубоко фиолетово.

Моя еще удивлялась – вроде не пьешь, а какой-то теплый на вид. А я ей, мол атмосфера праздника так влияет. Ну она сама уже была основательно нашампаненная, так что отстала.
Короче, накидался всё-таки. В изменённом состоянии уже привычно ввалился в туалет, закрылся в кабинке, сел на толчок и достал бутылочку от детской воды, стыренную с детского стола. Бережно открыл крышечку, выудил кусок сыра и только собрался…
- Ахххх чтоб тебя! Уууыыы….
Кто-то явно уперся рукой в стенку и мучительно думал о важном. Причем думал женским голосом.
- УУУ бляяя выходиии суука!!! Гавно сраное. Аааа…
Человеку, вернее девушке, за стенкой явно было плохо.
- Может чем помочь?
- Чем ты мнееээ помооожешь сукааа ааа.
Она шумно отдышалась и добавила:
- А ты чего в женском туалете забыл?
- А… шибся, - пробормотал я.
- УУУУ, - снова сотряслась стенка.
- Че совсем плохо? Может слабительного поискать? – перевесился я через стенку и увидел девушку в задранном черном узком платье с блесками, всю мокрую, вспотевшую и несчастную.

- Попросии! Ух, сдохну сейчас… Заперло, пиздец! Помогииии! – посмотрела она на меня умоляюще в перерыве между приступами.
- Уже бегу.
Я действительно сбегал.
- Нету говорят, - сообщил я. - И ты, кстати, в мужском туалете сидишь. Так что это ты ошиблась.
- Да насрать… Сделай что-нибууудь, - донесся совсем нечеловеческий вой.
- Дык ты пальцами раздвинь анус, выпрямись…
- Да проббоова ла… - очередной приступ скрутил её, и она застонала от боли. – Не лезет. Как пробка…
Пробка… А что делают с пробкой, если она не достается?
- Блин. Есть у меня идея, но она тебе не понравится…
- Похуй. Делай.
- Только чур без претензий.
- Да делай! УУУ!
- Открой дверцу.

Она открыла.
Я зашел в кабинку, закрылся. Потом снял штаны и трусы – дело предстояло грязное. Потом легко поднял её, развернул к себе жопой, повыше задрал платье.
- Ты чег…
- Ноги крепче поставь. Руки в стену. Ниже наклонись.
Член и так уже стоял как столб, и я его всадил в красный напряженный анус, откуда торчал краешек твердой даже на вид какашки.
- ААА!!!
Подвигавшись интенсивно внутри нее, я вышел, и из нее тут же повалило… На пол, мне на ноги, на её ноги и туфли. Я стоял и смотрел, стараясь не дышать – вонь стояла адская. Наконец, она иссякла и начала заваливаться на стену.
-Э, ты чего, - я подхватил обмякшее тело, не давая упасть.

Она застонала, когда я крепко ее обнял, непроизвольно прижимаясь все еще эрегированным членом к крепкой заднице.
- Тебе больно?
- Ддду раакк, - забилась она в моих руках.
Я перепугался – судороги? А потом понял – она кончает. Бурно, мощно, многократно. Ее рука схватила мой перемазанный член и начала дрочить. Мне тоже много было не надо, и я протек ей на ноги.

Дверь в туалет я закрыл изнутри, и мы долго отмывали друг друга, изведя все мыло во всех дозаторах и все бумажные полотенца.
- Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, - она строго посмотрела на меня, глотая из моей недетской бутылочки.
- Взаимно, - отхлебнул и я. 
(с), JackMcGee

Бай Трахула , 01.09.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 12:52:54

строа к самалю-2 падаспелъ

152

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 12:53:07

наиспалнитильную

153

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 12:53:37

тармаза атпустить, фары полные газ на взлёт

154

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 12:53:53

отрыв шасси убрать

155

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 12:55:39

ответ на: Бай Трахула [148]

>>Такой крео надо было ко дню проктолога посетить, а не к дню знаний. Хотя, ...
>
>К дню освобождения интырнета от школоты получилось, бгггг

хехе, вамъ перьдьстоидъ ещро 1оо пицодъ генеательныхъ выступленей из етай категорее л/с

156

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 12:58:56

азонная кислота, грит

157

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 13:12:53

зулпат грит, а ейо эбэ экспат

158

Бай Трахула, 01-09-2023 13:17:24

В Японии выявили тритий в море после сброса воды с АЭС \ц\
тритона грит пымале

159

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 13:26:15

ответ на: Бай Трахула [158]

>В Японии выявили тритий в море после сброса воды с АЭС \ц\
>тритона грит пымале
в Сибае

160

Старичюля, 01-09-2023 13:37:11

спаймале тритона в сибае
идолга и больна ебале

161

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 13:44:27

ответ на: Старичюля [160]

>спаймале тритона в сибае
>идолга и больна ебале
а еблей камандовал старый пыжьян
в тритонах лищь он видел некий изъян

162

Бай Трахула, 01-09-2023 13:44:31

ответ на: Старичюля [160]

>спаймале тритона в сибае
>идолга в клоаку ебале

163

neofit, 01-09-2023 13:56:54

тритона не трожъ, ноашшъ1!
на 3 тона умней, чем йожъ.
тритон – почьти саламандра,
которая умная, падла1!

http://librebook.me/war_with_the_newts

164

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 13:57:36

в пепяку грит толкали

165

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 14:00:02

саламандры такие тухли были
неи баццо модныя, фрг бля
мы их называли проста соломы

166

neofit, 01-09-2023 14:01:36

блэтъ
покка в поту летса, оне
/махае тудой, в йихъ/
свео нитоко ЗАС-ралли,
АИ'95 занахали, пииты-пейсцратели

(горесна взламывае пинту пеннога)

167

neofit, 01-09-2023 14:09:22

ответ на: Фаллос на крыльях [165]

>саламандры такие тухли были
>неи баццо модныя, фрг бля
>мы их называли проста соломы

иниговориття1!
мнуй, на такой измене, втарилъ было пару, красивое ууййблиааа…
и чьто ви себай думаети, ето билъ товаръ7? нетъ, ето билъ дрек менафемъ, который развалил себя через неделю, не потеревъ лака сверьхуй1! асталось либо викинуть ту гадасцъ, либо тоже викинуть, но ужэ в мордомъ тому продавцю, меггзавцю.
но в одном ис два всё равно остаётесь бес туфель, и это обидно…

168

а звезды тем не менее, 01-09-2023 14:09:35

По меньшей мере 21 человек пострадал в результате взрыва в общественной бане в южнокорейском городе Пусане, сообщило агентство Рёнхап со ссылкой на местную полицию.

По его данным, примерно в 13:40 по местному времени (07:40 мск) в заведении случился пожар. Прибывшие пожарные ликвидировали основное возгорание, но затем раздался взрыв. Среди пострадавших сотрудники экстренных служб и гражданские служащие, в том числе глава городского района.



голые бабы и главы городского роена по небу летят

169

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 14:21:31

ответ на: neofit [167]

>>саламандры такие тухли были
>>неи баццо модныя, фрг бля
>>мы их называли проста соломы
>
>иниговориття1!
>мнуй, на такой измене, втарилъ было пару, красивое ууййблиааа…
>и чьто ви себай думаети, ето билъ товаръ7? нетъ, ето билъ дрек менафемъ, который развалил себя через неделю, не потеревъ лака сверьхуй1! асталось либо викинуть ту гадасцъ, либо тоже викинуть, но ужэ в мордомъ тому продавцю, меггзавцю.
>но в одном ис два всё равно остаётесь бес туфель, и это обидно…
мну их лет 6-7 пронасил, тилькы падошва убилась, а верх как новы. норм какчиство попа-лосЬ

170

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 14:42:00

голыя бжыбы и ногеновы па хеммащу литят

171

Rideamus!, 01-09-2023 14:42:02

ответ на: Фаллос на крыльях [169]

>>>саламандры такие тухли были
>>>неи баццо модныя, фрг бля
>>>мы их называли проста соломы
>>
>>иниговориття1!
>>мнуй, на такой измене, втарилъ было пару, красивое ууййблиааа…
>>и чьто ви себай думаети, ето билъ товаръ7? нетъ, ето билъ дрек менафемъ, который развалил себя через неделю, не потеревъ лака сверьхуй1! асталось либо викинуть ту гадасцъ, либо тоже викинуть, но ужэ в мордомъ тому продавцю, меггзавцю.
>>но в одном ис два всё равно остаётесь бес туфель, и это обидно…
>мну их лет 6-7 пронасил, тилькы падошва убилась, а верх как новы. норм какчиство попа-лосЬ

не толька тухли: мну в ихъ фирменном магазине в Берлине куплял себе высокие кроссовки мужские, аж на 3-х липучках...когда в отпузг приехал - весь СССР на мну оборачивался, ггг

172

Rideamus!, 01-09-2023 14:43:30

тожэ лет 7-8 носил, сносу небыло, патаму каг кожа абалденное было

173

RotvaleZ, 01-09-2023 14:52:49

над камментами неоднозначное творчество,
но за наполнение корзины зачод

174

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 14:53:21

сено-солома грит

175

RotvaleZ, 01-09-2023 14:56:25

саламандры были качественные и неубиваемые при должном уходе, да.
ещё цебо хорошие были у чехословаков, типа кроссовки-полуботинки

176

neofit, 01-09-2023 14:56:42

ответ на: Rideamus! [172]

>тожэ лет 7-8 носил, сносу небыло, патаму каг кожа абалденное было
мну таке опыт с Romika
втарилъ кроссы, тапки и летне туфли в сетку, по случаю, в 82-м.
так кроссы топтыгинъ 8 лет, тапки лет 5 (нипонмю тщотно), а сетки™ воотъ, ви нипаверити, в прошлое лето выкинул. с флагомъ, духовым оркестромъ, и панегириками, ггг
это нечто. это – качество, мнущетае

177

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 15:03:20

кеды-дячъ

178

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 15:04:16

2 вячя ещро кеды клевыя былле

179

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 15:10:25

ответ на: Rideamus! [171]

>>>>саламандры такие тухли были
>>>>неи баццо модныя, фрг бля
>>>>мы их называли проста соломы
>>>
>>>иниговориття1!
>>>мнуй, на такой измене, втарилъ было пару, красивое ууййблиааа…
>>>и чьто ви себай думаети, ето билъ товаръ7? нетъ, ето билъ дрек менафемъ, который развалил себя через неделю, не потеревъ лака сверьхуй1! асталось либо викинуть ту гадасцъ, либо тоже викинуть, но ужэ в мордомъ тому продавцю, меггзавцю.
>>>но в одном ис два всё равно остаётесь бес туфель, и это обидно…
>>мну их лет 6-7 пронасил, тилькы падошва убилась, а верх как новы. норм какчиство попа-лосЬ
>
>не толька тухли: мну в ихъ фирменном магазине в Берлине куплял себе высокие кроссовки мужские, аж на 3-х липучках...когда в отпузг приехал - весь СССР на мну оборачивался, ггг

Ваще фирма джревняя, паказывали хронику боев берлин '45 и там возле их магаза наш танк горел от фаустпатрона

180

neofit, 01-09-2023 15:15:33

ответ на: RotvaleZ [175]

>саламандры были качественные и неубиваемые при должном уходе, да.
>ещё цебо хорошие были у чехословаков, типа кроссовки-полуботинки

всё от канкретной пары…
было ЦЭБО, в 82м взято, наимодняве тогда нубук, хотя подозреваю был "спилок". в хвост и в гриву, дожили до 88-го. Иъ. в 86-м взял полуботы, кожа(!).погляду – ебанутя. так через год приказали долго жыть… подошва швахъ кака коза лось.
опщем, сие на удачю, имхъ

но фирмА, каэшн, предпочьтительне
ромику досе уважамъ, ис чехов – если вдруг БАТЯ попадётя. италы, пемицы и более французы нихуя не держат марку.  эххъ, как страшно жыиить…

181

Rideamus!, 01-09-2023 15:24:55

ответ на: RotvaleZ [175]

>саламандры были качественные и неубиваемые при должном уходе, да.
>ещё цебо хорошие были у чехословаков, типа кроссовки-полуботинки

дак они ЗАО Дно же ещё и средства для ухода за обувью производили, саламандровские
вкупе с ихъ применением и изначальным качеством обувь и служила долго

182

RotvaleZ, 01-09-2023 15:31:13

а мну ещё за старшой систой донашывал кроссы arena, гдровския, лейбл вроде до сих пор существует, у жэтэм плавательные девайсы токия для бассика

183

RotvaleZ, 01-09-2023 15:32:57

у Пиночета сегодня условный дээр, два года типа

* я больше не пью :: 79,7 kb - показать
184

neofit, 01-09-2023 15:37:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>кеды-дячъ

гыы
е2 не сбоянилъ
➕➕➕


2вяча кедеке аащпе бонбуэ былля, доо

иищо какиита корейцке(Южне), под баскет. в их све сбродне (ну,глагне СССТ хз,моыт абибасъ? гг) бегале.
бяллы токие, неубивахо яибу, выдавали осн. составу команд, и хитрожпоим, "приближенным к столику"
мну, пока былъ в обойме, 2 пары на такъ, и адну на соревнования. сцк, писле такого качества и убобства только Nike Air были.
А щяс ваааааще ниихуйааа1!!!1!3458836¾
весь, ВЕСЬ!  масс-продакт поебень-трава,  поверьте мну. Моыт, корейца, на инерцыи, ищо чота.
А све абибасо-найки-эйсер-рибок-ацикц — гаавнищиоо ищо то. лишь брат Абибаслера, пума, иногда можно добыть товар. ноъ. давно (1½ года) не видал-не встречал ничо путного.
наэрн ссанкцыи и какло пинадкусывалы,  ога

185

а звезды тем не менее, 01-09-2023 15:43:15

ответ на: RotvaleZ [183]

>у Пиночета сегодня условный дээр, два года типа

уррааа гуляй рванина!11
https://files.catbox.moe/h8aei2.mp4

186

neofit, 01-09-2023 15:43:31

ответ на: RotvaleZ [182]

>а мну ещё за старшой систой донашывал кроссы arena, гдровския, лейбл вроде до сих пор существует, у жэтэм плавательные девайсы токия для бассика

были ARENA, с "пёстрой" подошвою, у мну и жэтэм в 81-м. для цпорту оне таксе, но "длеа выхода!" заебис были.
напару до 84 носили, гордо.
кое-что, кроме *Мадонэы* эн *Хельги* дойчдемократишърепублик умели, ога

/у здесь бы саунд грюппе Пуудисъ,да рыццо вломъ, ыы/

187

RotvaleZ, 01-09-2023 15:44:33

ответ на: neofit [184]

>>кеды-дячъ
>
>гыы
>е2 не сбоянилъ
>➕➕➕
>
>
>2вяча кедеке аащпе бонбуэ былля, доо
>
>иищо какиита корейцке(Южне), под баскет. в их све сбродне (ну,глагне СССТ хз,моыт абибасъ? гг) бегале.
>бяллы токие, неубивахо яибу, выдавали осн. составу команд, и хитрожпоим, "приближенным к столику"
>мну, пока былъ в обойме, 2 пары на такъ, и адну на соревнования. сцк, писле такого качества и убобства только Nike Air были.
>А щяс ваааааще ниихуйааа1!!!1!3458836¾
>весь, ВЕСЬ!  масс-продакт поебень-трава,  поверьте мну. Моыт, корейца, на инерцыи, ищо чота.
>А све абибасо-найки-эйсер-рибок-ацикц — гаавнищиоо ищо то. лишь брат Абибаслера, пума, иногда можно добыть товар. ноъ. давно (1½ года) не видал-не встречал ничо путного.
>наэрн ссанкцыи и какло пинадкусывалы,  ога

джае цоломон пастипенна скурвилссо, съука.
на даче гонзаю в старинных цоломонах 2007 шшыль гв, чиста по лету в гвоне и помыл из карьера.
а новьё из них разваливаецца через год/джва.
но хоть ушли из со своим абибасовским качеством, мона зобыдь аб этам

188

RotvaleZ, 01-09-2023 15:46:29

*кархера
какого хера, бль т9

189

neofit, 01-09-2023 15:53:56

аищо Арена былля эсесеэрны бренд кроссов, в 79м, емнип, рулилъ.
нам,  к лемпеяде, подогнали.
норм, неубивахо.
но в токо фуцболд.
в более требовательны к обуткам волей, за баскет ааще молчу, они нихтъ шпациренъ…
но и пробздетя с *чувихами*™ в нихъ нехило было, – в кайфъ, не в тАску, ггг

190

кармазин, 01-09-2023 15:54:28

насите колёса ХСН. милетарискава колеру канешна, но бля, раньше у сабо полиуретатоваво падошвы до пяток сатрутся чем эта обувка подведёт

191

Старичюля, 01-09-2023 15:56:23

ответ на: neofit [186]

>>а мну ещё за старшой систой донашывал кроссы arena, гдровския, лейбл вроде до сих пор существует, у жэтэм плавательные девайсы токия для бассика
>
>были ARENA, с "пёстрой" подошвою, у мну и жэтэм в 81-м. для цпорту оне таксе, но "длеа выхода!" заебис были.
>напару до 84 носили, гордо.
>кое-что, кроме *Мадонэы* эн *Хельги* дойчдемократишърепублик умели, ога
>
>/у здесь бы саунд грюппе Пуудисъ,да рыццо вломъ, ыы/

пудис имелося плостинка у мну
ворде ничо так музон сполняле

192

Непризнанный, 01-09-2023 16:00:27

Lowa рулит
ренегады у мну - старая, 10-летняя, пара катаеття в шушлайке джля рыбакли, более свежая - и в пир, и в мирЪ \не арбетальна констанция\

\абажрамшыйся смайлегами креведосЪ\

193

neofit, 01-09-2023 16:00:48

ответ на: RotvaleZ [187]

цоломонъ® были вееещъ1!!
хз обутки, мну имел боты горнолыжне и сумку-жучьку, хипповую, на пличо.
всио были 146% качество.
а сумка и щас целА, ыыы. на работомор пиго в ей тягаю
сцк, летъ 35 ей, ггг. иные более иные сролько не живут

194

а звезды тем не менее, 01-09-2023 16:05:41

кабуча грит
т9 сокращает кабыла ибучая

195

RotvaleZ, 01-09-2023 16:13:01

ответ на: neofit [193]

>цоломонъ® были вееещъ1!!
>хз обутки, мну имел боты горнолыжне и сумку-жучьку, хипповую, на пличо.
>всио были 146% качество.
>а сумка и щас целА, ыыы. на работомор пиго в ей тягаю
>сцк, летъ 35 ей, ггг. иные более иные сролько не живут

вот был же цоломонъ, пока его адди не прикупил, съука1
у мну цтаринные цоломоновские весчи и прожыле жысть пащти вечную, хахатя цены немалой быле
/плюнул в летсо пемицам (нинашему, естессна), которые продалесь дасслеру/

196

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 16:13:49

ответ на: neofit [186]

>>а мну ещё за старшой систой донашывал кроссы arena, гдровския, лейбл вроде до сих пор существует, у жэтэм плавательные девайсы токия для бассика
>
>были ARENA, с "пёстрой" подошвою, у мну и жэтэм в 81-м. для цпорту оне таксе, но "длеа выхода!" заебис были.
>напару до 84 носили, гордо.
>кое-что, кроме *Мадонэы* эн *Хельги* дойчдемократишърепублик умели, ога
>
>/у здесь бы саунд грюппе Пуудисъ,да рыццо вломъ, ыы/
мну из гдр привозили родаки кросы germina синие дезигна ажуеннова замща лучше всяких адикоф

197

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 16:15:27

пажывее дячъ пайщоў

198

Фаллос на крыльях, 01-09-2023 16:15:27

ответ на: Старичюля [191]

>>>а мну ещё за старшой систой донашывал кроссы arena, гдровския, лейбл вроде до сих пор существует, у жэтэм плавательные девайсы токия для бассика
>>
>>были ARENA, с "пёстрой" подошвою, у мну и жэтэм в 81-м. для цпорту оне таксе, но "длеа выхода!" заебис были.
>>напару до 84 носили, гордо.
>>кое-что, кроме *Мадонэы* эн *Хельги* дойчдемократишърепублик умели, ога
>>
>>/у здесь бы саунд грюппе Пуудисъ,да рыццо вломъ, ыы/
>
>пудис имелося плостинка у мну
>ворде ничо так музон сполняле

вот чета смутна помню. панки вроди?

199

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 16:15:39

аррь

200

Пробрюшливое жорло, 01-09-2023 16:15:47

мвикорт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg