Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день Трубадура

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Утро, как всегда, застало Трубадура врасплох… Он опять вырубился на диване, и теперь тело ныло и не желало слушаться… Ну да не впервой. Не впервой и этот привкус во рту: толи птицефабрика, толи кошачий сортир. Дотянувшись до журнального столика, Трубадур пошарил по нему, со звоном опрокидывая пустую тару, в поисках чего-нибудь, чтобы утолить жажду. Одна из бутылок пива была еще наполовину полна. Оптимистично, не правда ли? Внутренности отозвались привычной изжогой, бурлением и тошнотой. Но зато привкус во рту был побежден вкусом вчерашнего пива. Так себе, но уже лучше. Да и в такие минуты, простите, не до гурманства.

Трубадур сел, стараясь не поддаваться накатившему приступу тошноты, но мочевой пузырь стучал пудовыми кулачками в брюшину, и Трубадур, словно герой в плаще, а не в халате, стремительно полетел в сортир. Правда чуть было не навернулся, споткнувшись о свою любимую басуху Rickenbacker. Но было бы все так просто… Возраст и бурная молодость давали о себе знать. Но он справился.

Умыв лицо и прополоскав рот, Трубадур пригладил седые патлы и уставился в свое отражение в зеркале… Он уже давно не пугался этого незнакомого старика по ту сторону стекла, но сегодня впервые возникло желание поговорить…

Здарова, мужик!
Отражение по-молодецки хитро, но фальшиво подмигнуло Трубадуру и исчезло за полотенцем.

Опыт старого рок-н-рольщика подсказывал, что надо что-то сожрать. Опыт же научил, найдя в коробке куски пиццы сначала нюхать их. Именно их, а не кокс! А потом будет уже поздно… Жуя пиццу, Трубадур сунул чашку к кофе машину и, пока та тарахтела, пердела и выдавала непотребные звуки, ассоциирующиеся с прокисшим пивом, Трубадур пошлепал в комнату, поднял с пола Rickenbacker и остановился, увидев свое уж очень полное отражение в зеркале. Что ж, может потому ему и приходится теперь просто прибираться поутру, а не выталкивать взашей стайки сонных и похмельных полуголых девиц. От некоторых воспоминаний его аж передернуло. Нужно искать позитив! Где-то он тут тоже завалялся… Но вместо позитива его внимание привлек валяющийся у дивана медиатор… Попробовал его поднять, но тот выскользнул из непослушных пальцев. Еще раз… И еще раз…

Да и пошел нахер! – Трубадур попробовал пнуть медиатор под диван, но лишь больно ударился ногой, - Вот же тварь!
Все. Это трындец. Если не можешь уже выдать ничего нового, стал стар и неуклюж, остается писать мемуары. А это интересная мысль… А то память, сука, уже подводит. Про кофе-то забыл.

Первый же глоток заставил убедиться, что идея-то не такая уж и плохая. Есть, что вспомнить, и есть, что рассказать. Тем более так он не будет просто очередным стариком, пропивающим получаемые им роялти в своем не очень-то опрятном кондоминиуме в пригороде LA!

Найти в доме ноутбук потребовало определенных усилий. Найти зарядку от него потребовало усилий еще больших. Да еще и эти гребаные очки…

Стряхнув лишнее со столика, Трубадур с деловым видом расположился за ним с ноутбуком и чашкой кофе. И в очках. Приличный человек из зеркала ему даже улыбнулся за это.

Над названием решил не заморачиваться. Писать банальщину не хотелось, а ничего умного в голову не приходило. Назову потом. Ну или менеджер сам предложит название, когда ознакомится с материалом. Да, так даже лучше. У этих прощелыг чутье на то, что и как лучше продать. Хотя ведь продажи-то Трубадура волновали как раз меньше всего…

Так или иначе, волевым жестом он пропустил строку и… уставился в моргающий курсор. С чего-то надо было начинать. И ведь опять же не с банальщины. А в голову ничего путного не приходило.

Помогли виски и кола. Они всегда помогали. И сигарета. Пара глотков и затяжек и вот уже на экране красовалось первое предложение:

«Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету!»

Сука! Красиво, не банально, поэтично и «как ни у кого». Ага, есть еще порох в пороховницах! Внезапно Трубадуру стало грустно. Он отхлебнул еще виски с колой, но стало еще хуже. Предательски навернулись стариковские слезы, очки тут же запотели. Давай уже соберись, тряпка! Сунь руку в штаны, найди яйца и вспомни, что ты мужик! Хм, халат существенно упрощал задачу… Но лучше не становилось. Слезы выветрились, но на душе повис камень, который можно было растворить только виски. Но во всем мире не хватило бы никаких запасов, так как Трубадур внезапно понял, в какой момент он повернул «не туда»…

Отхлебнув из горлышка бутылки, он покряхтел, шмыгнул носом, поправил очки и принялся печатать.

***

Он писал о том, какая разница между бродячими артистами и артистами в туре. Первые идут куда глаза глядят, а вторые едут туда, где платят! Надо успевать, надо улыбаться, надо играть. А вокруг суета и галдеж, и идиоты. Хорошо еще когда тур-менеджер – молодец, но они сразу сделали ошибку, и этим стал заниматься Осел. Оказалось, что тащить повозку и тащить тур это даже не немного разные вещи! Да и вообще с той поры в группе все пошло наперекосяк… Но они были популярны! Они были любимцами монархов и потому чрезвычайно дороги. А цена - это уже половина успеха!

Первой сдалась Принцесса. Шутка ли, романтика жизни в туре для изнеженной во дворце девчонки. Кроме того, делить своего парня с толпами фанаток, выгонять из гастрольного автобуса, гримерки и т.п. тупых и сисястых группис, желающих залезть к трубадуру если не в постель, то хотя бы в джинсы… Ну так себе история! Потом пошли скандалы с алкоголем и наркотиками, что еще более не лучшим образом сказывалось на репутации венценосной особы. Нет, с ролью публичной личности она справлялась прекрасно! Но со временем она стала угасать. При выяснении отношений она уже не только не ломала музыкальные инструменты, но даже не повышала голос! Просто устало говорила: «Ничего. Я. Не хочу.» И уходила. И, в итоге, ушла навсегда! Трубадур, конечно, страдал. Как страдает рок-звезда в таких случаях? Гастрольный автобус, гримерка, постель…Все было отныне открыто! Все стремились пожалеть Трубадура с разбитым сердцем. Они даже выпустили одноименный альбом, который просто порвал чарты! Еще больше секса, алкоголя, наркотиков и скандалов. И еще больше популярности.

Но всему приходит конец. Меняется мода, на смену одной музыке приходит другая. Глэм-рок, на котором они сделали себе имя, стал уходить в прошлое, и нужно было приспосабливаться. Они приспособились, но с большим трудом. А вот Петух не смог. Его яркие наряды с перьями, его поведение на сцене и вне сцены уже не вписывались в рамки той музыки, которую они играли. Сначала Петух вел себя как последний пидарас, а потом признался, что на самом деле он гей, и покинул группу. И уже через год издал попсовый альбом ритмично пустой музыки. И делал так потом всегда. В этом оказалось его призвание.

Итак, музыка группы все тяжелела. На этом фоне на первое место выходит роль Пса. В конечном счете он на некоторое время смещает Трубадура с вокала, так как его грубый, гавкающий голос, как нельзя лучше подходит для жанра. Трубадур был даже не против, и его это нисколько не обижало. Во-первых, бухло и курево убили его связки. А во-вторых он уже порядком задолбался быть лицом группы, и он спокойно ушел на бэк-вокал. Так они рубили качественный хард-анд-хэви еще какое-то время. Пока не запротестовал Кот. Ему, как любителю блюза, кантри и соула, было в тягость это хардовое рубилово. Его вычурные гитарные соло так никто и не оценил по достоинству на фоне ритмичных рифов Пса. Короче, он ушел и собрал свою команду Opposite Cat, и они стали играть густой стоунер, блюз-рок и «южатину». И Кот был счастлив.

Оставшись от первоначального состава вдвоем Трубадур и Пес быстро поняли, что так дальше ничего не получиться. Как бы горько не было, но история их группы подошла к концу. Пришлось немало прогнуться и поуговаривать всех собраться и отыграть прощальный тур, чтобы срубить бабла и славы напоследок.

Как оказалось, Псу группа вообще как пятая нога. Он быстро собрал другой проект – Свора. Они бодро стали жарить треш-металл. Их первый же альбом «Кость в горле» побил все рекорды. Но… недолго. Потом еще проект и еще. Никто не запоминал уже даже названий этих команд. Пес, лишенный дома, стал пить, звереть и проводить время на цепи за решеткой. Пока не завязал с музыкой окончательно. Несколько лет назад Трубадур увидел его на своем концерте и пригласил на сцену. Но вместо Пса на сцену приковыляло старое грязное больное животное. Это было горько.

Сам же Трубадур «торговал лицом» какое-то время. Кино, телевидение, написание музыки для шоу… Все это удовлетворяло по деньгам, но не удовлетворяло внутренне. И это была проблема! Так он решил начать сольный проект с немудренным названием – Troubledour. Так он занимался чем хотел, и это, с учетом его прежней славы, неплохо продавалось. Теперь он мог слать имиджмейкеров, агентов, менеджеров и лейблы куда подальше. Достаточно было просто оттопырить средний палец. В общем, теперь у него было все. Все, кроме счастья.

Он старался искать его на дне бутылки, между сисек, больших и маленьких, и в более потаенных местах. Он стремился к нему по белым дорожкам кокаина. Даже купил себе этот сраный кондоминиум в пригороде LA, а свою скромную квартиру в Бремене продал со всем ее содержимым за бешеные деньги с аукциона. Но…

Вот он сидит один в своем кондоминиуме, пьет виски с колой, заказывает еду из ресторанов и заливает это все пивом под завязку… И он вечно молодой и вечно пьяный. А точнее – у него вечное похмелье. А сегодня он осознал, что этого самого счастья, к которому он стремился уже не будет. И не потому, что он постарел, а потому, что оно уже у него было. А он, дурак и не знал.

***

Допечатав последние слова, Трубадур уткнулся хмельной головой в стол, но усилием воли поднялся и сохранил файл. Потом аккуратно закрыл ноутбук и повалился на диван.

P.S. Заголовки новостей пестрели заявлением, что поблекшая рок-звезда Трубадур сегодня был найден мертвым в своем кондоминиуме в пригороде LA. Причина смерти – захлебнулся рвотными массами во сне. Жаль, но в его ноутбук даже никто не заглянул.

SHS408 , 26.07.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Askvit, 26-07-2023 20:05:29

стакашек

202

neofit, 26-07-2023 20:05:43

нем. Въ!

203

Askvit, 26-07-2023 20:05:55

эхъ

204

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 20:08:02

Сколько всего воды в атмосфере Земли
_____________
1oo5oo а5 жэ

205

neofit, 26-07-2023 20:08:27

ответ на: Askvit [203]

>эхъ

ничоу, мнуй бобрый эхъ, паделюс 100 мл откапаю, ггг

206

John Насреддин, 26-07-2023 20:11:47

ответ на: neofit [181]

Вот так коротко: пока что-то на гарантии, то конечно туда лезть не стОит. Когда гарантии нет, кого ебът, что ты делаешь со своей вещью. Всю электронику я покупаю в костко, если наебнется, им обратно просто отношу. Они всё обратно берут. С машинами ещё проще: пусть докажут, что мотор наебнулля из-за твоей замены масла. Даже если всё плохо - ты же не повезешь машину в сервис без масла внутри, дольёшь обязательно - так и былО, скажешь.
Почти всегда можно найти компанию, кто делает бесплатно диагностику: кончилась гарантия на посудомойку и перестал работать антибактериальный буст режим - я позвал специально обученного человека из GE, он подключил компьютер к посудомойке, выдал диагноз - поменять сенсор -$150. Я сказал ок, деньги будут - позову вас потом. Купил на Амазоне запчасть за $15 - трахтибидох! Работает.
Карочи: пока ты сам не скажешь, что лазил туда, откуда они знают? Гарантийные пломбы на плейстейшн, например, погрел heatgun’ом - они чотко отходят, без палева, потом обратно приклеил. Да мало ли.
Но ты прав- американцы так не делают, они покупают страховку и расширенную гарантию. Мне не впадлу самому починить чёнить.

207

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 20:21:14

ответ на: Askvit [192]

>на кухне обнаружила себя злюкомыжь

208

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 20:22:48

ути-гуси-иньдюки

209

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 20:24:03

🦆🦢🦃

гусейновых не было, заменилъ на леблядя

210

John Насреддин, 26-07-2023 20:25:53

ответ на: neofit [187]

>>>додж ниугаманитя никякь сцуко
>>
>>Додж ваще охъенске мошино
>
>мнуй во время оно невъебенна нравилля додж-вайпер. сцк, прям пёрса с етова авто, кякъ дитё глюппе

Ну это экзотика. Я про конкретно две модели могу сказать charger и durango: дизайн очень пиздат, самый младший мотор 3.6 л пентастар, 300 л.с, коробка ZF, музыка Beats.

211

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 20:26:05

но свем похъй

212

Askvit, 26-07-2023 20:31:26

ответ на: John Насреддин [206]

дополню увкола Ходжу
в случае чего, со страховки тебя так и так постараются скинуть - такова природа страховых компаний и гнилая сущность юристов
кроме очевидного (как, например, если ты починил проводку, а потом дом сгорел из-за кз, или унитаз поменял, а потом залил соседей), страховые докопаются до чего хошь

Знакомца вытащили из пещеры с мозготрясением, и страховая отказалась платить, как за лечение, так и за эвакуацию, потому как у страдальца была "несанкционированная производителем модификация защитного снаряжения" - к каске сбоку был привязан запасной фонарик. Ни каска, ни фонарик не пострадали, но ты ж понимаешь...
А мне в глаза страховщик сказал - и до тебя докопаемся, ибо на каске наклейка спелеоклуба, это тоже модификация, и иди в суд, доказывай, что нерелевантно перелому ноги.

213

neofit, 26-07-2023 20:43:05

ответ на: Askvit [212]

,огс, сенкс
шурли, мнуй такъ и мыслилъ, шышта сии фельдиперсы самовольныи под блэкфлэгг, ггг
ноъ. малоличоу моыт там /машет зао кеан л.т.д./ тож немноа поумнелле, ехехе

214

John Насреддин, 26-07-2023 20:56:57

ответ на: Askvit [212]

Отсюда 2 сценария выбора перед человеком: плати за всё (страховка, расширенная гарантия и т.д.), пользуйся только услугами сертифицированных сантехников (у них своя страховка на их возможные косяки) и т.д.
Второй вариант - всё сам, но будь готов отвечать за то что сам наделал.

Про мед.страховку вообще ничего говорить не буду, это проклятие местной системы.

215

John Насреддин, 26-07-2023 21:00:45

И опять же - я знаю, как менять масло в гидроцикле и машине (условно). И я это сделаю лучше, чем дилер.
А в солнечные панели на крыше и инвертор я не полезу.

Common sense это здесь называется.

216

Askvit, 26-07-2023 21:01:03

ответ на: neofit [213]

поумнели?!
увкол глумиться изволит
ежли в чём и поумнели, так в способах высасывания денег из хомячков
безнадёжная страна, рождённая юристами для юристов, и функционирующая в интересах юристов
хайтек, ресурсы и прочая лабуда это только базис пирамиды
на верхушке наследные паразитосы, на процветание которых вкалывает полмира

217

Искусствовед, 26-07-2023 21:02:58

ответ на: neofit [194]

При Сталине такова небыла

218

John Насреддин, 26-07-2023 21:06:27

ответ на: Askvit [216]

>поумнели?!
>увкол глумиться изволит
>ежли в чём и поумнели, так в способах высасывания денег из хомячков
>безнадёжная страна, рождённая юристами для юристов, и функционирующая в интересах юристов
>хайтек, ресурсы и прочая лабуда это только базис пирамиды
>на верхушке наследные паразитосы, на процветание которых вкалывает полмира

Наверное везде так. Просто где-то кость с остатками мяса бросают народу, а где-то за голые маслы ещё и подраться надо.

219

John Насреддин, 26-07-2023 21:07:06

Или мослы, хз как правильно.

220

Askvit, 26-07-2023 21:08:44

сначала гусе

221

Askvit, 26-07-2023 21:08:54

потом продолжим

222

Askvit, 26-07-2023 21:09:00

мои

223

Askvit, 26-07-2023 21:17:10

ответ на: John Насреддин [214]

>Отсюда 2 сценария выбора перед человеком: плати за всё (страховка, расширенная гарантия и т.д.), пользуйся только услугами сертифицированных сантехников (у них своя страховка на их возможные косяки) и т.д.
>Второй вариант - всё сам, но будь готов отвечать за то что сам наделал.
>
>Про мед.страховку вообще ничего говорить не буду, это проклятие местной системы.

заметь, что второй вариант и вообще возможности выбора "они" стараются зажать
возьми хоть сагу с запретами каршеринга
казалось бы, моё дело: хочу - еду на таксо с застрахованным водилой, хочу - беру Убер, который дешевле, но сам буду платить если что
ан нет
принятие на себя любой ответственности не поощряется
хомячок не должен быть ни в чём виноват, он должен каждый шаг страховать и радоваться свободе действий
это не проклятие системы, это аят и бурхан этой жизни

224

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:25:07

ета грит сяся и бляко етай кукущькрй

225

John Насреддин, 26-07-2023 21:29:57

А для населения и мыслей в голове не возникает, что по другому быть не может. Гггг.

Сосед крыло помял слегка, я ему обратным молотком вытянул обратно, пока вискарь пили с ним на праздник, он до сих пор в ахуе ходит. Ты где, говорит инструмент взял такой? Не бери в голову, говорю.

226

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:36:17

4o bliez jamais, il dit

227

neofit, 26-07-2023 21:37:36

гыы
бучу поднял адним про100ым вапролом
ехехе
ноъ!
свео такъ, увы
хорошоу, вна Данске медикэйт/мефикар (ви паымаити,ап чом мнуй) -- бис платно. костенлосъ.  фрай.
тоиссь, даром.
ноъ#2! длеа резидентов, иле ПМЖ джае временнога (типа,стьюдендз)
харашофф, чо

228

neofit, 26-07-2023 21:41:05

жямэ, грит, жямээ…
жё пердю перчатка
жё ийо шэрше, шэрше
плюнул (жамэ!),и пошоль маршэ

229

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:45:29

жамки-трямки грит

230

Askvit, 26-07-2023 21:49:18

ответ на: neofit [227]

>гыы
>бучу поднял адним про100ым вапролом
>ехехе
>ноъ!
>свео такъ, увы
>хорошоу, вна Данске медикэйт/мефикар (ви паымаити,ап чом мнуй) -- бис платно. костенлосъ.  фрай.
>тоиссь, даром.
>ноъ#2! длеа резидентов, иле ПМЖ джае временнога (типа,стьюдендз)
>харашофф, чо

даром то есть за твои налоги
я, скажем, приеду студиозусом, а ты мне медицину оплатишь
хорошо, ага

231

Askvit, 26-07-2023 21:52:49

ответ на: neofit [227]

мну студентом нехочух
я вот хочу купол Гренландии пересечь, на лыжах
а мне датское правительство - купи страховку, чтобы покрывала поиск и эвакуацию вертолётом
я грю, есть у мну такая
они - хренушки, ты нашу покупай, закон такой
а запросто так замёрзнуть низя, тоже закон
сцуки

232

Askvit, 26-07-2023 21:55:05

ответ на: neofit [228]

>жямэ, грит, жямээ…
>жё пердю перчатка
>жё ийо шэрше, шэрше
>плюнул (жамэ!),и пошоль маршэ

перчатку, грит, пропердел

233

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:56:50

расчялка  – обечяйка
три-трю-тря

234

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:57:19

234

235

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:57:41

ответ на: Askvit [232]

>>жямэ, грит, жямээ…
>>жё пердю перчатка
>>жё ийо шэрше, шэрше
>>плюнул (жамэ!),и пошоль маршэ
>
>перчатку, грит, пропердел, да не абы кякь, а с крощькоме

236

neofit, 26-07-2023 22:06:38

ща вышел пробздеццо по раёну
врубил в ушы Blondie
нафталин каэшн, но духоъподъёмный жи
под туборг самое оноъ

/хёрт-оф-гласс, тю-у-о-оу, *насвистывае/

237

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 22:10:12

батхёрт и контрабас (бастня)

238

neofit, 26-07-2023 22:11:35

ответ на: Askvit [230]

>>гыы
>>бучу поднял адним про100ым вапролом
>>ехехе
>>ноъ!
>>свео такъ, увы
>>хорошоу, вна Данске медикэйт/мефикар (ви паымаити,ап чом мнуй) -- бис платно. костенлосъ.  фрай.
>>тоиссь, даром.
>>ноъ#2! длеа резидентов, иле ПМЖ джае временнога (типа,стьюдендз)
>>харашофф, чо
>
>даром то есть за твои налоги
>я, скажем, приеду студиозусом, а ты мне медицину оплатишь
>хорошо, ага

ти чоу!?17
более лючче111!!!
те, естле стипендее нихтъ, илле маллориксдаг выдаст (пр.сл.Джудаст Прайст) от 6к Крø на поддержалово штаноф, доо
а можна и до 12к выдрать, но тамъ сложнаа, юрист нужын
получишь, полсе ево оплаты,
бульон с-под еиц, ггг

239

neofit, 26-07-2023 22:19:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>батхёрт и контрабас (бастня)

кал баса, грит, эн моча тенораъ

240

John Насреддин, 26-07-2023 22:24:55

ответ на: neofit [236]

>ща вышел пробздеццо по раёну
>врубил в ушы Blondie
>нафталин каэшн, но духоъподъёмный жи
>под туборг самое оноъ
>
>/хёрт-оф-гласс, тю-у-о-оу, *насвистывае/

Хёрт оф глас фигня. Уан вэй пизже.

241

neofit, 26-07-2023 22:26:40

…одни ужъ цпятъ, а техъ не мы не пробудем…

242

John Насреддин, 26-07-2023 22:26:59

ответ на: neofit [227]

>гыы
>бучу поднял адним про100ым вапролом
>ехехе
>ноъ!
>свео такъ, увы
>хорошоу, вна Данске медикэйт/мефикар (ви паымаити,ап чом мнуй) -- бис платно. костенлосъ.  фрай.
>тоиссь, даром.
>ноъ#2! длеа резидентов, иле ПМЖ джае временнога (типа,стьюдендз)
>харашофф, чо

Как стать резидентом Дании, чтобы страховку получить?
Я гатов!

243

Askvit, 26-07-2023 22:27:37

гат, грит, off

244

neofit, 26-07-2023 22:27:59

ответ на: John Насреддин [240]

>>ща вышел пробздеццо по раёну
>>врубил в ушы Blondie
>>нафталин каэшн, но духоъподъёмный жи
>>под туборг самое оноъ
>>
>>/хёрт-оф-гласс, тю-у-о-оу, *насвистывае/
>
>Хёрт оф глас фигня. Уан вэй пизже.

согласен.
но петь (пр.сл. зап0й) просче

245

neofit, 26-07-2023 22:31:25

ответ на: John Насреддин [242]

путя разне ессь
нуна тщательне отманитоба
если не бла-бла, то выисню варики

_____
как 1с в ушах пошоль ВанВэй, ггг

246

neofit, 26-07-2023 22:33:35

прямъ такъ и хоыца взорать;'
- а кетчуп-кетчуп-кетчуп, ггг

247

neofit, 26-07-2023 22:35:05

лайнай.
айне аугенблик аусъ
чонть зачафкаю, и вернусъ

248

Askvit, 26-07-2023 22:37:22

ответ на: John Насреддин [242]

если только за медицину, тебе канадскую не проще?
язык хоть не учить

249

John Насреддин, 26-07-2023 22:42:06

ответ на: Askvit [248]

>если только за медицину, тебе канадскую не проще?
>язык хоть не учить

А там тоже бесплатно? Не, готов даже не бесплатно, но в разумных перделах.

250

Askvit, 26-07-2023 22:44:42

ответ на: John Насреддин [249]

>>если только за медицину, тебе канадскую не проще?
>>язык хоть не учить
>
>А там тоже бесплатно? Не, готов даже не бесплатно, но в разумных перделах.

в BC базовая медицина бесплатна, лекарства при маленьком доходе (а кто ж большой покажет, гыы) почти бесплатны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg