Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день Трубадура

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Утро, как всегда, застало Трубадура врасплох… Он опять вырубился на диване, и теперь тело ныло и не желало слушаться… Ну да не впервой. Не впервой и этот привкус во рту: толи птицефабрика, толи кошачий сортир. Дотянувшись до журнального столика, Трубадур пошарил по нему, со звоном опрокидывая пустую тару, в поисках чего-нибудь, чтобы утолить жажду. Одна из бутылок пива была еще наполовину полна. Оптимистично, не правда ли? Внутренности отозвались привычной изжогой, бурлением и тошнотой. Но зато привкус во рту был побежден вкусом вчерашнего пива. Так себе, но уже лучше. Да и в такие минуты, простите, не до гурманства.

Трубадур сел, стараясь не поддаваться накатившему приступу тошноты, но мочевой пузырь стучал пудовыми кулачками в брюшину, и Трубадур, словно герой в плаще, а не в халате, стремительно полетел в сортир. Правда чуть было не навернулся, споткнувшись о свою любимую басуху Rickenbacker. Но было бы все так просто… Возраст и бурная молодость давали о себе знать. Но он справился.

Умыв лицо и прополоскав рот, Трубадур пригладил седые патлы и уставился в свое отражение в зеркале… Он уже давно не пугался этого незнакомого старика по ту сторону стекла, но сегодня впервые возникло желание поговорить…

Здарова, мужик!
Отражение по-молодецки хитро, но фальшиво подмигнуло Трубадуру и исчезло за полотенцем.

Опыт старого рок-н-рольщика подсказывал, что надо что-то сожрать. Опыт же научил, найдя в коробке куски пиццы сначала нюхать их. Именно их, а не кокс! А потом будет уже поздно… Жуя пиццу, Трубадур сунул чашку к кофе машину и, пока та тарахтела, пердела и выдавала непотребные звуки, ассоциирующиеся с прокисшим пивом, Трубадур пошлепал в комнату, поднял с пола Rickenbacker и остановился, увидев свое уж очень полное отражение в зеркале. Что ж, может потому ему и приходится теперь просто прибираться поутру, а не выталкивать взашей стайки сонных и похмельных полуголых девиц. От некоторых воспоминаний его аж передернуло. Нужно искать позитив! Где-то он тут тоже завалялся… Но вместо позитива его внимание привлек валяющийся у дивана медиатор… Попробовал его поднять, но тот выскользнул из непослушных пальцев. Еще раз… И еще раз…

Да и пошел нахер! – Трубадур попробовал пнуть медиатор под диван, но лишь больно ударился ногой, - Вот же тварь!
Все. Это трындец. Если не можешь уже выдать ничего нового, стал стар и неуклюж, остается писать мемуары. А это интересная мысль… А то память, сука, уже подводит. Про кофе-то забыл.

Первый же глоток заставил убедиться, что идея-то не такая уж и плохая. Есть, что вспомнить, и есть, что рассказать. Тем более так он не будет просто очередным стариком, пропивающим получаемые им роялти в своем не очень-то опрятном кондоминиуме в пригороде LA!

Найти в доме ноутбук потребовало определенных усилий. Найти зарядку от него потребовало усилий еще больших. Да еще и эти гребаные очки…

Стряхнув лишнее со столика, Трубадур с деловым видом расположился за ним с ноутбуком и чашкой кофе. И в очках. Приличный человек из зеркала ему даже улыбнулся за это.

Над названием решил не заморачиваться. Писать банальщину не хотелось, а ничего умного в голову не приходило. Назову потом. Ну или менеджер сам предложит название, когда ознакомится с материалом. Да, так даже лучше. У этих прощелыг чутье на то, что и как лучше продать. Хотя ведь продажи-то Трубадура волновали как раз меньше всего…

Так или иначе, волевым жестом он пропустил строку и… уставился в моргающий курсор. С чего-то надо было начинать. И ведь опять же не с банальщины. А в голову ничего путного не приходило.

Помогли виски и кола. Они всегда помогали. И сигарета. Пара глотков и затяжек и вот уже на экране красовалось первое предложение:

«Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету!»

Сука! Красиво, не банально, поэтично и «как ни у кого». Ага, есть еще порох в пороховницах! Внезапно Трубадуру стало грустно. Он отхлебнул еще виски с колой, но стало еще хуже. Предательски навернулись стариковские слезы, очки тут же запотели. Давай уже соберись, тряпка! Сунь руку в штаны, найди яйца и вспомни, что ты мужик! Хм, халат существенно упрощал задачу… Но лучше не становилось. Слезы выветрились, но на душе повис камень, который можно было растворить только виски. Но во всем мире не хватило бы никаких запасов, так как Трубадур внезапно понял, в какой момент он повернул «не туда»…

Отхлебнув из горлышка бутылки, он покряхтел, шмыгнул носом, поправил очки и принялся печатать.

***

Он писал о том, какая разница между бродячими артистами и артистами в туре. Первые идут куда глаза глядят, а вторые едут туда, где платят! Надо успевать, надо улыбаться, надо играть. А вокруг суета и галдеж, и идиоты. Хорошо еще когда тур-менеджер – молодец, но они сразу сделали ошибку, и этим стал заниматься Осел. Оказалось, что тащить повозку и тащить тур это даже не немного разные вещи! Да и вообще с той поры в группе все пошло наперекосяк… Но они были популярны! Они были любимцами монархов и потому чрезвычайно дороги. А цена - это уже половина успеха!

Первой сдалась Принцесса. Шутка ли, романтика жизни в туре для изнеженной во дворце девчонки. Кроме того, делить своего парня с толпами фанаток, выгонять из гастрольного автобуса, гримерки и т.п. тупых и сисястых группис, желающих залезть к трубадуру если не в постель, то хотя бы в джинсы… Ну так себе история! Потом пошли скандалы с алкоголем и наркотиками, что еще более не лучшим образом сказывалось на репутации венценосной особы. Нет, с ролью публичной личности она справлялась прекрасно! Но со временем она стала угасать. При выяснении отношений она уже не только не ломала музыкальные инструменты, но даже не повышала голос! Просто устало говорила: «Ничего. Я. Не хочу.» И уходила. И, в итоге, ушла навсегда! Трубадур, конечно, страдал. Как страдает рок-звезда в таких случаях? Гастрольный автобус, гримерка, постель…Все было отныне открыто! Все стремились пожалеть Трубадура с разбитым сердцем. Они даже выпустили одноименный альбом, который просто порвал чарты! Еще больше секса, алкоголя, наркотиков и скандалов. И еще больше популярности.

Но всему приходит конец. Меняется мода, на смену одной музыке приходит другая. Глэм-рок, на котором они сделали себе имя, стал уходить в прошлое, и нужно было приспосабливаться. Они приспособились, но с большим трудом. А вот Петух не смог. Его яркие наряды с перьями, его поведение на сцене и вне сцены уже не вписывались в рамки той музыки, которую они играли. Сначала Петух вел себя как последний пидарас, а потом признался, что на самом деле он гей, и покинул группу. И уже через год издал попсовый альбом ритмично пустой музыки. И делал так потом всегда. В этом оказалось его призвание.

Итак, музыка группы все тяжелела. На этом фоне на первое место выходит роль Пса. В конечном счете он на некоторое время смещает Трубадура с вокала, так как его грубый, гавкающий голос, как нельзя лучше подходит для жанра. Трубадур был даже не против, и его это нисколько не обижало. Во-первых, бухло и курево убили его связки. А во-вторых он уже порядком задолбался быть лицом группы, и он спокойно ушел на бэк-вокал. Так они рубили качественный хард-анд-хэви еще какое-то время. Пока не запротестовал Кот. Ему, как любителю блюза, кантри и соула, было в тягость это хардовое рубилово. Его вычурные гитарные соло так никто и не оценил по достоинству на фоне ритмичных рифов Пса. Короче, он ушел и собрал свою команду Opposite Cat, и они стали играть густой стоунер, блюз-рок и «южатину». И Кот был счастлив.

Оставшись от первоначального состава вдвоем Трубадур и Пес быстро поняли, что так дальше ничего не получиться. Как бы горько не было, но история их группы подошла к концу. Пришлось немало прогнуться и поуговаривать всех собраться и отыграть прощальный тур, чтобы срубить бабла и славы напоследок.

Как оказалось, Псу группа вообще как пятая нога. Он быстро собрал другой проект – Свора. Они бодро стали жарить треш-металл. Их первый же альбом «Кость в горле» побил все рекорды. Но… недолго. Потом еще проект и еще. Никто не запоминал уже даже названий этих команд. Пес, лишенный дома, стал пить, звереть и проводить время на цепи за решеткой. Пока не завязал с музыкой окончательно. Несколько лет назад Трубадур увидел его на своем концерте и пригласил на сцену. Но вместо Пса на сцену приковыляло старое грязное больное животное. Это было горько.

Сам же Трубадур «торговал лицом» какое-то время. Кино, телевидение, написание музыки для шоу… Все это удовлетворяло по деньгам, но не удовлетворяло внутренне. И это была проблема! Так он решил начать сольный проект с немудренным названием – Troubledour. Так он занимался чем хотел, и это, с учетом его прежней славы, неплохо продавалось. Теперь он мог слать имиджмейкеров, агентов, менеджеров и лейблы куда подальше. Достаточно было просто оттопырить средний палец. В общем, теперь у него было все. Все, кроме счастья.

Он старался искать его на дне бутылки, между сисек, больших и маленьких, и в более потаенных местах. Он стремился к нему по белым дорожкам кокаина. Даже купил себе этот сраный кондоминиум в пригороде LA, а свою скромную квартиру в Бремене продал со всем ее содержимым за бешеные деньги с аукциона. Но…

Вот он сидит один в своем кондоминиуме, пьет виски с колой, заказывает еду из ресторанов и заливает это все пивом под завязку… И он вечно молодой и вечно пьяный. А точнее – у него вечное похмелье. А сегодня он осознал, что этого самого счастья, к которому он стремился уже не будет. И не потому, что он постарел, а потому, что оно уже у него было. А он, дурак и не знал.

***

Допечатав последние слова, Трубадур уткнулся хмельной головой в стол, но усилием воли поднялся и сохранил файл. Потом аккуратно закрыл ноутбук и повалился на диван.

P.S. Заголовки новостей пестрели заявлением, что поблекшая рок-звезда Трубадур сегодня был найден мертвым в своем кондоминиуме в пригороде LA. Причина смерти – захлебнулся рвотными массами во сне. Жаль, но в его ноутбук даже никто не заглянул.

SHS408 , 26.07.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 26-07-2023 08:24:02

26 Июля 2023 г. – Среда

• День парашютиста - 93 года
• День дяди и тёти (Aunt and Uncle Day)
• День загадывания загадок
• Всемирный день тофу (World Tofu Day)
• День эсперанто (Esperanto-Tago) - 136 лет
• День единого голоса (One Voice Day)
• Международный день сохранения мангровых экосистем (International Day for the Conservation of the Mangrove Ecosystem) - 7 лет
• День отца в Ульяновской области - 18 лет
• День Конституции в Дагестане - 29 лет
• День холистической медицины (Holistic Therapy Day)
• Собор Архангела Гавриила
• День памяти преподобного Стефана Савваита
• Католический праздник святой Анны (Feast of Saint Anne)
• День национального восстания (Revolution Anniversary Celebration) - Куба - 70 лет
• День независимости (Liberian Independence Day) - Либерия - 176 лет
• День победы в Каргильской войне (Kargil Victory Day) - Индия - 24 года
• День работников органов исполнения уголовного наказания - Таджикистан - 1 год
• Именины у Гавриила, Степана, Маркиана, Антона
• День Гавриила Летнего

2

neofit, 26-07-2023 08:27:06

служыл Гаврила почьтальономъ…

керпичъ сверьхуй нечетал,
сомнителен воибо

Алефсем морген и зессь, увколлы1!

3

Бай Трахула, 26-07-2023 08:28:37

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

4

Непризнанный, 26-07-2023 08:31:25

Утконос и долгопят
С кем хотите переспят

/голосом Н. Дроздова/

5

Rideamus!, 26-07-2023 08:32:17

привет вам и здесь, олкашы и тунеяццы
броБая с очередным праздником, придуманным их неугомонной администрацией
ну и пемица - с праздником, он тут у нас, насколько мну фкурске, практичезки один прыгавшый

6

Бай Трахула, 26-07-2023 08:35:15

ответ на: Rideamus! [5]

Ух ёпт, снова празник! Спасибо, Увкол, и персональное доброгог утра!

7

Бай Трахула, 26-07-2023 08:37:34

По кревасу: прочол.  ну хоть не тубольцеф, простигоссссподи

8

Rideamus!, 26-07-2023 08:38:45

ответ на: Бай Трахула [6]

>Ух ёпт, снова празник! Спасибо, Увкол, и персональное доброгог утра!

это мой крест  /с/  ггг

Приветствую!

9

а звезды тем не менее, 26-07-2023 08:42:07

>> • День дяди и тёти (Aunt and Uncle Day)

так вот ты гагой, Glyzin day

10

Rideamus!, 26-07-2023 08:43:20

кстати, да: текст вполне себе читабельный, не безграмотный (за исключением нескольких мелких косяков)

но вот лично я совершенно далёк от мира музыки и музыкантов, а потому мне совершенно не зашло..
тыцнул звездей за старание и неплохое качество

11

John Насреддин, 26-07-2023 08:43:43

Всем здрасти и салам алейкум!

12

Rideamus!, 26-07-2023 08:47:56

ответ на: Непризнанный [4]

>Утконос и долгопят
>С кем хотите переспят
>
>/голосом Н. Дроздова/

А енот и бандикут
Кого угодно отъебут

13

John Насреддин, 26-07-2023 08:49:56

Насчитал три раза «кондоминиум в пригороде LA».

Автор, открою секрет - LA плохое место для жизни, кондоминиумом также - хорошее жильё не назовут.

14

врио зам. директора корзины, 26-07-2023 08:50:49

ответ на: Rideamus! [5]

>ну и пемица - с праздником, он тут у нас, насколько мну фкурске, практичезки один прыгавшый

угу прыгол 13 с палавиной раз
гугугу
цпосиба

15

Бай Трахула, 26-07-2023 08:52:43

Кто язык слонов понимает: последний разрешыл ехать, или фак показал?
https://www.yapfiles.ru/show/2970158/d5b30603e87e1f0772876ec2534668d9.

16

врио зам. директора корзины, 26-07-2023 08:53:02

текст типично графоманцкий
автырь, пешы есчо

17

Непризнанный, 26-07-2023 08:54:31

половинный грит раз - ето когда через забор, но чудом зацепилса за штакетину. на следующий день чудо сильно распухло и мешало ходить...

18

Rideamus!, 26-07-2023 08:56:59

новости из мира автомобилистов /с/

вчера на своем супер-бюджетном авто (покосился на буржуев) поменял масло и масляный/воздушный/салонный фильтры в клубном автосервисе: масло и запчасти/расходники закупал сам через тырнет (фирменные, не жопился) - всё вместе с работой (и диагностикой двигателя, ходовой и тормозной системы обошлось в 6 800
это же в салоне оф. дилера обошлось бы в 14 300... и как вот "официалы" бывшие собираются выживать?..

19

Rideamus!, 26-07-2023 08:58:58

ответ на: врио зам. директора корзины [14]

>>ну и пемица - с праздником, он тут у нас, насколько мну фкурске, практичезки один прыгавшый
>
>угу прыгол 13 с палавиной раз
>гугугу
>цпосиба

в четырнацатый раз парашут не раскрылся? гугугу
неначем

20

врио зам. директора корзины, 26-07-2023 08:59:56

палавинка ето когда не сам а с инструктарам на тандем-парашути
вроде и прыжог а вроде и нихуя
но зато с 4 тысчей метроф ляпота

21

John Насреддин, 26-07-2023 09:01:39

ответ на: Rideamus! [18]

>новости из мира автомобилистов /с/
>
>вчера на своем супер-бюджетном авто (покосился на буржуев) поменял масло и масляный/воздушный/салонный фильтры в клубном автосервисе: масло и запчасти/расходники закупал сам через тырнет (фирменные, не жопился) - всё вместе с работой (и диагностикой двигателя, ходовой и тормозной системы обошлось в 6 800
>это же в салоне оф. дилера обошлось бы в 14 300... и как вот "официалы" бывшие собираются выживать?..

+100500 Тоже сам всё делаю, ну и расходники только оригинал беру.
Во-первых - нравится возится, во-вторых сервисам не доверяю.
(покосился на буржуев ещё строже)

22

Бай Трахула, 26-07-2023 09:02:28

ответ на: Rideamus! [18]

>новости из мира автомобилистов /с/

https://www.yapfiles.ru/show/2970198/8e1af0d239c4850b6a9af44b17b3d8b7.

23

John Насреддин, 26-07-2023 09:02:54

*возиться (извините)

24

врио зам. директора корзины, 26-07-2023 09:03:13

анаконда мну на днюху сертификат задарила
мну паехол и сиганул

но в армейке канешно ачучения круче
когда с ан12  в два потока выходишь на скорости уууууххх там расколбас капец
поубиваца можна правдо
но у нас никто не убилсо

25

врио зам. директора корзины, 26-07-2023 09:04:46

еслиф из вертушки интервал выхода 3 секундуса \секундус привед\
то из самаля "отделяешься" с интервалом 0,6 секундуса

вдв-чят збсь!!!!111 \мерский жорла превед\

26

Бай Трахула, 26-07-2023 09:09:23

Толи так и есть, толь у мну так совпадало: у офицыалов одни долбоёбы работают. Оборудование, материалы, расходники и проч - хорошее, а работяги - уебни криворукие и пиздоголовые.
Кто нормальные - набираются опыта и уходят в вольное плаванье, ога

Хех, как-то коммерс знакомый машыну поцарапал и спрашывал, где кузовщину лучше сделать. Я ему говорю - вон те армяне ахуенно делают. Тот такой: нууууу, она новая и дорогая, поеду к офицыалам. Поехал, ему покрасили так, что он её даж взад забирать не стал - косяк на косяке. Переделали, забрал. А через некоторое время охуел, когда узнал что второй раз сделали ему те армяне, но офицыально, по договору с автосалоном, бггг

27

Rideamus!, 26-07-2023 09:10:41

ответ на: John Насреддин [21]

>>новости из мира автомобилистов /с/
>>
>>вчера на своем супер-бюджетном авто (покосился на буржуев) поменял масло и масляный/воздушный/салонный фильтры в клубном автосервисе: масло и запчасти/расходники закупал сам через тырнет (фирменные, не жопился) - всё вместе с работой (и диагностикой двигателя, ходовой и тормозной системы обошлось в 6 800
>>это же в салоне оф. дилера обошлось бы в 14 300... и как вот "официалы" бывшие собираются выживать?..
>
>+100500 Тоже сам всё делаю, ну и расходники только оригинал беру.
>Во-первых - нравится возится, во-вторых сервисам не доверяю.
>(покосился на буржуев ещё строже)

Мы на злобу всем буржуям
Мировой пожар раздуем!..
/воодушевлённо напевает/

28

врио зам. директора корзины, 26-07-2023 09:11:21

мну да сих пор болею етай ваздушно-дисантная романтикой

навъебываешься за день как сука лошоть бег бег бег стрельбы тактика бег бег бег рукопашка тактика бег бег бег стрельбы тактика бег радиосвязсь рхбз бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег
картошку один раз поехали акучивать - радость была как у дурачков от бусинок

НО! гордасць!!11

29

Rideamus!, 26-07-2023 09:15:31

ответ на: врио зам. директора корзины [25]

>еслиф из вертушки интервал выхода 3 секундуса \секундус привед\
>то из самаля "отделяешься" с интервалом 0,6 секундуса
>
>вдв-чят збсь!!!!111 \мерский жорла превед\

дак он жэ милитаристский?  бгг

30

John Насреддин, 26-07-2023 09:16:14

ответ на: Бай Трахула [26]

Просто гарантия держит людей у официалов. А те это понимают. Не сказать, что совсем похъизм мне встречался, но не с душой работа, это точно. Ну и как-то в универе в голову вбили: ты - инженер, сделаешь лучше любую работу (по железкам, по крайней мере), которую сделает другой человек.

31

Rideamus!, 26-07-2023 09:20:44

ответ на: врио зам. директора корзины [28]

>мну да сих пор болею етай ваздушно-дисантная романтикой
>
>навъебываешься за день как сука лошоть бег бег бег стрельбы тактика бег бег бег рукопашка тактика бег бег бег стрельбы тактика бег радиосвязсь рхбз бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег бег
>картошку один раз поехали акучивать - радость была как у дурачков от бусинок
>
>НО! гордасць!!11

ПРАКЛЯТЫЙ МИЛЕТАРИЗД!!!!!!!!111111

32

neofit, 26-07-2023 09:21:41

а ысперантисты э7
бонан матенон, бастарде1!

33

John Насреддин, 26-07-2023 09:23:30

Это господа машинки, а масло в гидроциклах поменять - это ж ваще пъздец: звоню дилеру: $150 за единицу. Да вы охъели! Оригинал набор в заводской упаковке Ямаха 4л масла, фильтр и все резинки - $40 с доставкой на следующий день.
Идите нахуй. Сам сделаю.

34

врио зам. директора корзины, 26-07-2023 09:25:17

ответ на: Rideamus! [29]

>>еслиф из вертушки интервал выхода 3 секундуса \секундус привед\
>>то из самаля "отделяешься" с интервалом 0,6 секундуса
>>
>>вдв-чят збсь!!!!111 \мерский жорла превед\
>
>дак он жэ милитаристский?  бгг

вот паетаму и привед жорле
и тибе тожа
гугугу

35

John Насреддин, 26-07-2023 09:26:10

ответ на: neofit [32]

>а ысперантисты э7
>бонан матенон, бастарде1!

Ты чо ругаешься?

36

neofit, 26-07-2023 09:29:13

ответ на: Rideamus! [27]

>Мы на горе мировым буржуям,
>– ну и слово, хоть не говори1!
>Скажем так: Большой пожар раздуем,
>Равенство и Братство1! Нет нейтронной бомбе1!
>Заживут свободно дураки1!!1
>/воодушевлённо наливает/

37

neofit, 26-07-2023 09:32:49

ответ на: John Насреддин [35]

>>а ысперантисты э7
>>бонан матенон, бастарде1!
>
>Ты чо ругаешься?

дык празнек жи неезыка, ггг
па этому едиоцву: бобре утре, падонке!
канпельмент, кокое ругацца (пр.сл. рагацци)

38

neofit, 26-07-2023 09:40:06

ответ на: John Насреддин [33]

>Это господа машинки, а масло в гидроциклах поменять - это ж ваще пъздец: звоню дилеру: $150 за единицу. Да вы охъели! Оригинал набор в заводской упаковке Ямаха 4л масла, фильтр и все резинки - $40 с доставкой на следующий день.
>Идите нахуй. Сам сделаю.

мну ща на рыног, за мсяй
а пёжжы вапрол задам, ессь адин, хехе

не скучяем, балуимса чяем
(чяч вчерашний, Wissotzky)

39

Rideamus!, 26-07-2023 09:44:46

ответ на: врио зам. директора корзины [34]

>>>еслиф из вертушки интервал выхода 3 секундуса \секундус привед\
>>>то из самаля "отделяешься" с интервалом 0,6 секундуса
>>>
>>>вдв-чят збсь!!!!111 \мерский жорла превед\
>>
>>дак он жэ милитаристский?  бгг
>
>вот паетаму и привед жорле
>и тибе тожа
>гугугу

воот!
просто ты прикидываешься, а в душе - оголтелая военщина!

40

а звезды тем не менее, 26-07-2023 09:46:31

Участники саммита Россия — Африка приглашены на парад ВМФ в Санкт-Петербурге, сообщили в Кремле.


т.е. в праздник набережные бубут как картинка телевизира "рекорд "

41

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 09:47:35

ужре выеснелле, аффтыргъ атчзх илле старава прИзыву?77

42

John Насреддин, 26-07-2023 09:48:42

ответ на: neofit [38]

>>Это господа машинки, а масло в гидроциклах поменять - это ж ваще пъздец: звоню дилеру: $150 за единицу. Да вы охъели! Оригинал набор в заводской упаковке Ямаха 4л масла, фильтр и все резинки - $40 с доставкой на следующий день.
>>Идите нахуй. Сам сделаю.
>
>мну ща на рыног, за мсяй
>а пёжжы вапрол задам, ессь адин, хехе
>
>не скучяем, балуимса чяем
>(чяч вчерашний, Wissotzky)

Задавай, ага. Только у мну полночь. Не отвечу - значит команда знатоков (пр.с. Ирина Ганделян, тьфу ты) на музыкальной паузе.

43

Бай Трахула, 26-07-2023 10:03:16

В Приморском крае четверо детей за две недели попали в больницу с признаками отравления жидкостью для розжига или нефтепродуктами, сообщили 26 июля в пресс-службе Минздрава региона.
По данным ведомства, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Одному из пострадавших промыли желудок, сейчас он проходит лечение амбулаторно.
Выяснилось, что инцидент произошел, когда родители пострадавших занимались приготовлением шашлыков, а дети захотели пить. Они приняли бутылку с жидкостью для розжига за напиток и сделали по несколько глотков, после чего почувствовали жжение. \ц\

Алибасов одобряе1

44

а звезды тем не менее, 26-07-2023 10:04:04

Иванов ты, а я Гдлян
А я -

- защитник Овсепян;
- был атпижжен канделябрм;
- светска дама из Potsdam;
- сорок баранов и халадильник стоит финский, розенлев

45

John Насреддин, 26-07-2023 10:09:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

>ужре выеснелле, аффтыргъ атчзх илле старава прИзыву?77

Автор раньше тоже засылал крео про поэтов и даже про Лемми из Motorhead.
Шабаш, там что-ли был, ушедших из жизни.
Но, весело. Ничего плохого не могу сказать.

46

Rideamus!, 26-07-2023 10:24:39

В Санкт-Петербурге задержали 52-летнего вора, обокравшего посла России в Замбии Азима Ярахмедова. /с/

а дедека был сегодня с утра?..

47

Старичюля, 26-07-2023 10:30:12

чот непомню осёл то играл в группе или только возил телегу с музыкантами?
мне росказ панравиля
пешы ищо афтаришка

48

Старичюля, 26-07-2023 10:30:32

ответ на: Rideamus! [46]

>В Санкт-Петербурге задержали 52-летнего вора, обокравшего посла России в Замбии Азима Ярахмедова. /с/
>
>а дедека был сегодня с утра?..

йа буду свё атрицать!

49

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 10:35:38

ответ на: Rideamus! [46]

>В Санкт-Петербурге задержали 52-летнего вора, обокравшего посла России в Замбии Азима Ярахмедова. /с/
>
>а дедека был сегодня с утра?..

не, ну ваще ничо святога у людёффъ ниасталля!!1
ещро поди сридь бяллэ бздня, да фцэнтре хораду!!1

нет штаб гагую нить западную сахару абакрасьць илле там сомали - дык он на зембабве замахнулля

ваще ни в гагия рукава мль.
мощьвещьве ево пока rye

а ещро борятя за званее кулютарнай цталицы быта!11

50

кармазин, 26-07-2023 10:35:58

здрасьте всем...
съездил, бля, парыбачил. тилифон утапил. зато гребов нажрался ат душы и быбов жареных

* нога :: 105,0 kb - показать
51

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 10:38:14

ответ на: Старичюля [47]

>чот непомню осёл то играл в группе или только возил телегу с музыкантами?
>мне росказ панравиля
>пешы ищо афтаришка

на басухе вродь лабалъ
ну и па силавым нумерам тожы атметиля

52

Старичюля, 26-07-2023 10:40:02

ответ на: кармазин [50]

>здрасьте всем...
>съездил, бля, парыбачил. тилифон утапил. зато гребов нажрался ат душы и быбов жареных

фото навеяло старый престарый аникдодт
сидят петька с василием иванычем на травке, отдыхают. сапоги сняли, партянки размотали
петька посмотрел и говорит - а веть у тебя василий иваныч ноги грязнее моих
прально петька! я же старше.

пара пара пам! фьюить!111

53

Старичюля, 26-07-2023 10:40:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>>чот непомню осёл то играл в группе или только возил телегу с музыкантами?
>>мне росказ панравиля
>>пешы ищо афтаришка
>
>на басухе вродь лабалъ
>ну и па силавым нумерам тожы атметиля

во!
незослужыта неупамянут в креосе

54

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 10:43:32

ета нага грит каво ннннада нага

55

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 10:45:03

ответ на: Старичюля [53]

>>>чот непомню осёл то играл в группе или только возил телегу с музыкантами?
>>>мне росказ панравиля
>>>пешы ищо афтаришка
>>
>>на басухе вродь лабалъ
>>ну и па силавым нумерам тожы атметиля
>
>во!
>незослужыта неупамянут в креосе

ПСУТ, н/ч, но паверю на словио

56

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 10:52:13

чпоцкельд

57

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 11:06:01

цдхл?77
цдхлъ!!1

58

Фаллос на крыльях, 26-07-2023 11:06:21

ответ на: neofit [32]

>а ысперантисты э7
>бонан матенон, бастарде1!


https://fb.ru/misc/i/gallery/85046/2418596.jpg

Норм. пыго или гагно?

59

Rideamus!, 26-07-2023 11:30:03

ответ на: Старичюля [48]

>>В Санкт-Петербурге задержали 52-летнего вора, обокравшего посла России в Замбии Азима Ярахмедова. /с/
>>
>>а дедека был сегодня с утра?..
>
>йа буду свё атрицать!

правельно!
чистосердечное признание - прямой путь на скамью подсудимых

60

врио зам. директора корзины, 26-07-2023 11:32:42

бля чота сука жарищя у нас какаята сново

61

кармазин, 26-07-2023 11:41:00

ответ на: врио зам. директора корзины [60]

>бля чота сука жарищя у нас какаята сново


так вам и нада.
у нас ветра зоебале. ялик шыстимесный чуть ниперевернуло

* на галстуке :: 95,0 kb - показать
62

Rideamus!, 26-07-2023 11:44:10

ответ на: врио зам. директора корзины [60]

>бля чота сука жарищя у нас какаята сново

у нас уже +38
пока сейчас немного вне офиса/цеха походил - индо взмок весь, аж печёт

63

Rideamus!, 26-07-2023 11:45:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>>В Санкт-Петербурге задержали 52-летнего вора, обокравшего посла России в Замбии Азима Ярахмедова. /с/
>>
>>а дедека был сегодня с утра?..
>
>не, ну ваще ничо святога у людёффъ ниасталля!!1
>ещро поди сридь бяллэ бздня, да фцэнтре хораду!!1
>
>нет штаб гагую нить западную сахару абакрасьць илле там сомали - дык он на зембабве замахнулля
>
>ваще ни в гагия рукава мль.
>мощьвещьве ево пока rye
>
>а ещро борятя за званее кулютарнай цталицы быта!11

да какая нахуй кулютарная?!.  криминальная столица, как есть1

64

Бай Трахула, 26-07-2023 11:50:29

ответ на: Rideamus! [59]

>чистосердечное признание - смягчает наказание! И прибавляет к сроку. (с)

65

Rideamus!, 26-07-2023 11:53:46

ответ на: Бай Трахула [64]

>>чистосердечное признание - смягчает наказание! И прибавляет к сроку. (с)

да там вариантов - несть числа.. но смысл один, ога

66

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 11:56:41

ответ на: Rideamus! [63]

>>>В Санкт-Петербурге задержали 52-летнего вора, обокравшего посла России в Замбии Азима Ярахмедова. /с/
>>>
>>>а дедека был сегодня с утра?..
>>
>>не, ну ваще ничо святога у людёффъ ниасталля!!1
>>ещро поди сридь бяллэ бздня, да фцэнтре хораду!!1
>>
>>нет штаб гагую нить западную сахару абакрасьць илле там сомали - дык он на зембабве замахнулля
>>
>>ваще ни в гагия рукава мль.
>>мощьвещьве ево пока rye
>>
>>а ещро борятя за званее кулютарнай цталицы быта!11
>
>да какая нахуй кулютарная?!.  криминальная столица, как есть1

как там пральна, разчленёнэнбурх, шышталь

67

Бай Трахула, 26-07-2023 11:57:05

МОСКВА, 26 июля. /ТАСС/. Краснодарский край, Татарстан, Чувашию, Ульяновскую область, Ханты-Мансийский автономный округ, Таймыр и Сахалин ожидает жара до плюс 30−39 градусов в ближайшие дни. Об этом сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. \ц\

уйбляяяяя
Хорошо хоть кондей на работе отремонтировале

68

Rideamus!, 26-07-2023 12:06:10

ответ на: Бай Трахула [67]

>МОСКВА, 26 июля. /ТАСС/. Краснодарский край, Татарстан, Чувашию, Ульяновскую область, Ханты-Мансийский автономный округ, Таймыр и Сахалин ожидает жара до плюс 30−39 градусов в ближайшие дни. Об этом сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. \ц\
>
>уйбляяяяя
>Хорошо хоть кондей на работе отремонтировале

да +30 это разве жара? пфффф

69

Rideamus!, 26-07-2023 12:14:00

вот канда +42, это доооо

* жара 3 :: 116,8 kb - показать
70

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 12:17:06

ответ на: Rideamus! [69]

>вот канда +42, это доооо

ну, 42...
42 ета в ераке (кед ирачьке) щщетаетя ну так, намана
типа кякь у нас 25
вот +62 - да, асоба не пагуляэ, хехе

71

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 12:17:49

сукадодж пайшов

72

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 12:18:02

папёрджэ нимохъ пайти бль

73

Старичюля, 26-07-2023 12:20:03

ответ на: Rideamus! [59]

>>>В Санкт-Петербурге задержали 52-летнего вора, обокравшего посла России в Замбии Азима Ярахмедова. /с/
>>>
>>>а дедека был сегодня с утра?..
>>
>>йа буду свё атрицать!
>
>правельно!
>чистосердечное признание - прямой путь на скамью подсудимых

+++
знамо непонас лышке

74

Бай Трахула, 26-07-2023 12:28:41

свем десерту!
https://www.yapfiles.ru/show/2970282/003d55f188dc2a8f3ca771bb31cf8fc2.

75

neofit, 26-07-2023 12:29:35

тома, гаффкъ!

76

neofit, 26-07-2023 12:29:43

щя

77

neofit, 26-07-2023 12:29:49

хвать

78

neofit, 26-07-2023 12:31:07

олололоу!
и такие гуроны на лощяжих коне под горезонт заваленъ…

79

TheDawn, 26-07-2023 12:38:52

Про опустившегося (а временами и опущенного) Карлсона на УК было не раз, а вот про сторчавшихся Бременских музыкантов - кажись впервые. Хорошо.

80

Непризнанный, 26-07-2023 12:41:32

А не по кривым ли веткамЪ таки слегонца вдарить...

* 20230726_143906 :: 111,9 kb - показать
81

Rideamus!, 26-07-2023 12:42:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

>>вот канда +42, это доооо
>
>ну, 42...
>42 ета в ераке (кед ирачьке) щщетаетя ну так, намана
>типа кякь у нас 25
>вот +62 - да, асоба не пагуляэ, хехе

...уж лучше вы к нам!  /с/

82

Бай Трахула, 26-07-2023 12:42:50

Овчарка Байдена покусала семь агентов Секретной службы за 4 месяца \ц\
Слава совеццким кинологам!

83

neofit, 26-07-2023 12:45:55

ответ на: Непризнанный [80]

>А не по кривым ли веткамЪ таки слегонца вдарить...

конгениально, шэфЪ1!
мну лишь с той разницей, шышта на вечер отнёс кадавризм жылудка, ога
мсяй буит, отбивной. свин. вофка. пиго-гёзе манговое (открыл вчера на старости лет, вне за пне мжвячне, падло!). и кривые ветки с чесночным совусом.
уже ёрзаю на роботоморе в нетерпении,

84

врио зам. директора корзины, 26-07-2023 12:50:35

ответ на: Бай Трахула [82]

>Овчарка Байдена покусала семь агентов Секретной службы за 4 месяца \ц\
>Слава совеццким кинологам!

бедный пес
в такой ибанутой симе

85

врио зам. директора корзины, 26-07-2023 12:51:39

*симье

86

neofit, 26-07-2023 13:24:26

бидон покусаль цобакена®
– оотъ ето ньюзззъ
ато пфффъ
с кем поведёсси, ну ви знамо

87

neofit, 26-07-2023 13:27:21

за жару.
нас абманулле.
всю ту небзделлю и выхи, и до вчера обещата сракля, а она хъй-с-2
со вчерась духота-сауна, щя +30 на сонце правдо, и штиль, сцк
пойду на набережну посидю, пига хлебну. законны обед ибо

88

Varma, 26-07-2023 13:27:33

Много букв...не осилила...

Бонджорно, джентльмены! ( тоже жует креветки)

* Screenshot_20230726-131823_Gallery :: 81,3 kb - показать
89

Rideamus!, 26-07-2023 13:43:43

ответ на: врио зам. директора корзины [85]

>*симье

ну, думаешь просто быть маёром СВР

90

Бай Трахула, 26-07-2023 13:47:36

МЕТАБОЛИЗМ

Идем мы домой с боевой службы.

Отбарабанили девяносто суток, и хорош, хватит.

Пусть им дальше козлы барабанят.

Подходим к нашим полигонам, а нам радио: следовать в такой-то квадрат и так куролесить суток десять.

И все сразу же настроились на дополнительные деньги. Но командир нам разъяснил, что к деньгам это распоряжение не имеет никакого отношения, боевую службу нам засчитают по старым срокам, а это — как отдельный дополнительный выход в полигоны.

И народ заскучал.

Видя такое в населении расстройство, командир вызывает доктора и говорит. «Так, медицина! Срочно найди какого-нибудь подходящего матроса и чтоб у него сиюминутно разыгрался аппендицит. Тогда я дам радио и нас сразу в базу вернут».

И док немедленно нашел нужного матросика и сказал ему: «У тебя сиюминутно разыгрался аппендицит, но не бойся, на два дня ляжешь в госпиталь, а потом я за тобой приду».

Сказано — сделано: мы радио — нас к пирсу. А на пирсе уже дежурная машина и дежурный военрез.

Док берет бутылку спирта и к нему: «Слушай! Вот тебе спирт. У парня ничего нет. Ты подержи его два денечка, а там и колики пройдут».

Но как только мы передаем тело, нас опять мордой в море, в тот же самый полигон, в котором мы не доходили.

Так что с ходу к мамкам попасть не получилось.

То есть ни женщин, ни денег.

То есть налицо горе.

Ну, естественно, с горя все напиваются, как последние свиньи.

Корабль плывет во главе с командованием, а на нем все лежат.

Зам, катаракта его посети, ходит по кораблю, проверяет бдительность несения ходовой вахты, а его в каждом отсеке встречают трупы, застывшие в разнообразных позах, а доктор его успокаивает — мол, это все из-за свежего воздуха: произошла активизация процессов метаболизма в организме и организм с ней не справляется, вот и спит.

Зам терпел все эти бредни до последнего. До того, пока не обнаружил начхима, лежавшего на столе на боевом посту безо всякого волнового движения, а изо рта у начхима тухлыми ручейками вытекали его личные слюни. Я вам скажу по этому поводу, что лучше уссаться в кровать по случаю собственного дня рождения.

Зам вылетел с криком: «Начхим пьян, сволочь!» — и тут уж группе командования пришлось-таки заметить, что что-то действительно на корабле происходит.

Начхима вызвали в центральный, но по дороге ему изобрели легенду, по которой последние дни ему абсолютно не моглось, совершенно не спалось и он у доктора выпросил сонных таблеток, ну и, опять же, метаболизм… Какой, в монгольскую жопу, метаболизм?! — орал зам так, что за бортом было слышно, но все участники событий стояли на своем Зам орал, орал, а потом ушел в каюту и оттуда уже позвонил доктору:

— Что-то у меня голова разламывается, не могу уснуть. Дай чего-нибудь.

И доктор дал ему «чего-нибудь»… особую наркотическую таблетку.

Зам как скушал ее, хвостатую, так сразу же упал головой в борщ, разломил тарелку и напустил слюней значительно больше, чем начхим.

И были те слюни и гуще и жирней.

— Доктора! Доктора! — орали вестовые и таскали тело заместителя туда-сюда, спотыкаясь о вскрытые банки из-под тушенки.

Доктор явился и установил, что зам спит, а слюни у него из-за таблетки.

— Ну вот видишь, — говорил ему потом командир, — и у тебя слюни пошли. \ц\, кг/ам А.Покровский

91

Бай Трахула, 26-07-2023 14:22:39

цдхл однако. пойду покурю тогда

92

Rideamus!, 26-07-2023 14:42:08

ответ на: Varma [88]

>Много букв...не осилила...
>
>Бонджорно, джентльмены! ( тоже жует креветки)

а лаврушка-то зачем?

93

Varma, 26-07-2023 14:48:24

ответ на: Rideamus! [92]

>>Много букв...не осилила...
>>
>>Бонджорно, джентльмены! ( тоже жует креветки)
>
>а лаврушка-то зачем?

Они с ней варились, мне нравится для бульона

94

Непризнанный, 26-07-2023 15:09:42

xixixi

* fdlskhvfpod :: 47,2 kb - показать
95

neofit, 26-07-2023 15:14:51

а мнуй лю криво-ветки жареты оунлиъ
в куй-5ок ошпарышъ, и на рас кал ёйный протвень, пшшшъ…
посля лемончеллою и чёрным-молотым прысь,  кюшяй-не подависъ слюною (Бай, пердеф!)
весьма мжвячьне

96

neofit, 26-07-2023 15:16:29

коровий черенок – воловий хвост
супъ из ево ничотак, например

97

neofit, 26-07-2023 15:16:52

98

neofit, 26-07-2023 15:17:09

всмъ

99

neofit, 26-07-2023 15:17:27

66миррор

100

neofit, 26-07-2023 15:17:43

аутъ!

101

Varma, 26-07-2023 15:24:16

ответ на: neofit [96]

>коровий черенок – воловий хвост
>супъ из ево ничотак, например

Суп из бычьих хвостов очень-очень вкуууусенька😋

Привет, кстати!

102

Непальцев, 26-07-2023 15:27:02

Очень читаемо

103

Непальцев, 26-07-2023 15:27:24

30 борц

104

Rideamus!, 26-07-2023 15:37:15

всё бы вам жрать

105

Непальцев, 26-07-2023 15:37:59

дада

106

Непальцев, 26-07-2023 15:38:44

не заборц нахгуть не пажрать ибо сает тяжол

107

Непальцев, 26-07-2023 15:38:55

ужо который месяц

108

Непальцев, 26-07-2023 15:39:05

закрутился вворде

109

Непальцев, 26-07-2023 15:39:14

опа-йопа

110

Непальцев, 26-07-2023 15:39:21

ещё чюток

111

Непальцев, 26-07-2023 15:39:24

111

112

Varma, 26-07-2023 15:42:14

ответ на: Rideamus! [104]

>всё бы вам жрать

Неть! Ми нитакие!

113

Непризнанный, 26-07-2023 15:47:16

ответ на: neofit [95]

для так поесть - были клёвые лангустины, пока не ойфсё, ггг
на совус в шпагетти пригодны и простые креведы, не из породистых
а етих хапнул впервые - и таки понра: размер норм, готовить не надо - чисто прогреть, и \немаловажно\ почти нет глазури - при 1морозке прекрасно видно
отличчно - хоть прям так, хоть с соево-чесночным соусом
надо подзагрузить морозилку при случае
вот каропка за 20 ваших тугрикофф

* 20230726_172525 :: 120,8 kb - показать
114

Rideamus!, 26-07-2023 16:19:23

ответ на: Varma [112]

>>всё бы вам жрать
>
>Неть! Ми нитакие!

ну и зря

115

Varma, 26-07-2023 16:57:54

ответ на: Rideamus! [114]

>>>всё бы вам жрать
>>
>>Неть! Ми нитакие!
>
>ну и зря

Ну, же знаешь...( разводит лапками)

116

RotvaleZ, 26-07-2023 17:07:44

а мне понравилось.
пейшы есчо, афтар

117

Askvit, 26-07-2023 17:11:04

Активисты радикальной группировки в Дании дважды за день сожгли Коран.

неофита не видали?

118

Askvit, 26-07-2023 17:11:25

здрасьте, одушевлённые

119

neofit, 26-07-2023 17:12:31

ответ на: Varma [101]

>>коровий черенок – воловий хвост
>>супъ из ево ничотак, например
>
>Суп из бычьих хвостов очень-очень вкуууусенька😋
>
>Привет, кстати!

бонсуар, машэр!
таки да, ми свяко вкусне люуубим
не пажрац, - ни видишь, ми кюшаемъ!(© джын)

120

Varma, 26-07-2023 17:20:49

ответ на: neofit [119]

>>>коровий черенок – воловий хвост
>>>супъ из ево ничотак, например
>>
>>Суп из бычьих хвостов очень-очень вкуууусенька😋
>>
>>Привет, кстати!
>
>бонсуар, машэр!
>таки да, ми свяко вкусне люуубим
>не пажрац, - ни видишь, ми кюшаемъ!(© джын)

Ага, суар!
Но у нас такая неприятная липкая жара....ужас...

121

neofit, 26-07-2023 17:23:00

ответ на: Askvit [117]

>Активисты радикальной группировки в Дании дважды за день сожгли Коран.
>
>неофита не видали?

мнуй цельны бздень кякъ пчелющъ вна работоморе сидюк.
    раз вышел на набережну, пига 0,3 тяпнул, вдохнул воздусей, и сноа за дрэль
        ничо не маниторю новостя, чотам-детам – хз

наэрн /надеюс!/ писихицицкие какиенть это, неиначи
ща узнаем…

122

RotvaleZ, 26-07-2023 17:24:13

ответ на: Askvit [117]

>Активисты радикальной группировки в Дании дважды за день сожгли Коран.
>
>неофита не видали?

пятикнижье он бы не позволил вот так жечь (пр. с. - ржечь посполита)

123

Непризнанный, 26-07-2023 17:29:37

букварь хоть не трогайте, изверги \пр. сл. ингеборга\
а  то мну не ручаюс, и нас - легионЪ

124

Askvit, 26-07-2023 17:30:21

ответ на: neofit [121]

не сознаёшься, всё отрицаешь
так и запишем

125

neofit, 26-07-2023 17:38:28

ага.
это вчера, в выходной было.
мну вчера принимал на груть и гулялъ, не до этихъ сук было, гг

да там пара едиотов недорослей, блядь

«Во вторник небольшая группа людей подожгла Коран перед посольствами Египта и Турции в Копенгагене. Они из группы "Danske Patrioter"».
  — Reuters.

А в понедельник gjl dtxth два пидорuа бродили у посольства Ерака (кед ирачьке©) с транспарантом «К черту ислам» /Fuck Islam/
МИД пишыт, мол  министр Ларс Лёкке Расмуссен http://twitter.com/larsloekke?ref_src=twsrc%5Etfw
пездел па поводу и па проводу с  иракским главой Фуадом Хусейном

чотам более, пока хз.
http://www.berlingske.dk/samfund/demonstranter-braender-koranen-foran-

* gruppen-danske-patrioter-satte-mandag-ild-til-en-b :: 96,3 kb - показать
126

neofit, 26-07-2023 17:39:31

ответ на: Askvit [124]

>не сознаёшься, всё отрицаешь
>так и запишем


дык выше ж сказано было утвердитильна:
признание - верный путь на нары! ыыы

127

neofit, 26-07-2023 17:43:45

ответ на: Непризнанный [113]

>для так поесть - были клёвые лангустины, пока не ойфсё, ггг
>на совус в шпагетти пригодны и простые креведы, не из породистых
>а етих хапнул впервые - и таки понра: размер норм, готовить не надо - чисто прогреть, и \немаловажно\ почти нет глазури - при 1морозке прекрасно видно
>отличчно - хоть прям так, хоть с соево-чесночным соусом
>надо подзагрузить морозилку при случае
>вот каропка за 20 ваших тугрикофф

окаг.
лангустинов не обращал винимания, паищем.
неа рынке и криве ветки, кякъ лангустовы хвосты, жмыырне.
полкело хватае на пару чиаэг например

128

neofit, 26-07-2023 17:44:25

ответ на: neofit [127]

жмырне криве-ветки щас 23,5Кр за келограмм

129

neofit, 26-07-2023 17:46:22

кстт.
Ходже абищал прайс на мсяй.
бабаранины чойта нина шолъ, видимо, нужна паискать было. а остальное вот (прилавок из маркета "Линдл")

* svineskank :: 140,1 kb - показать
130

neofit, 26-07-2023 17:47:23

ищо видел забавне ценник на малину в прилавке с кулубникою, бгг

* hindbær :: 86,1 kb - показать
131

neofit, 26-07-2023 17:48:27

ответ на: Непризнанный [123]

>букварь хоть не трогайте, изверги \пр. сл. ингеборга\
>а  то мну не ручаюс, и нас - легионЪ

да мноа вас, прям бядаа
а мнуй токой - адын!::

* Jeg så singulær :: 71,1 kb - показать
132

neofit, 26-07-2023 17:50:08

входим в круг

133

neofit, 26-07-2023 17:50:29

ближний, фары-шасси-механизация 4

134

neofit, 26-07-2023 17:50:38

касание!

135

RotvaleZ, 26-07-2023 17:50:46

жечь ннада людей, а не книги
жанну дарк, там. коперника

136

neofit, 26-07-2023 17:51:12

лэндинг грит гуд, таксуй до гэйта намба сри, рогер.
бгг

137

neofit, 26-07-2023 17:51:47

ответ на: RotvaleZ [135]

>жечь ннада людей, а не книги
>жанну дарк, там. коперника

2 больцыва…

* 2'burzyj&Zad'orozhna :: 67,0 kb - показать
138

RotvaleZ, 26-07-2023 17:57:30

ответ на: neofit [137]

>>жечь ннада людей, а не книги
>>жанну дарк, там. коперника
>
>2 больцыва…

не достоин он такого, я пейсал об этом тут в стиле булгакова

139

neofit, 26-07-2023 18:02:05

кстт.
возле маркета, где смотрел цены и покупал пиво, – на парковке  дитячий велик!
во, бля: с децва на калёсах, ггг =>

* lidl_market :: 86,1 kb - показать
140

neofit, 26-07-2023 18:03:17

ответ на: RotvaleZ [138]

>>>жечь ннада людей, а не книги
>>>жанну дарк, там. коперника
>>
>>2 больцыва…
>
>не достоин он такого, я пейсал об этом тут в стиле булгакова

ну тогдай на колъ, первым делом, гг

а жэчь буим, и соломою, и глаголом, хуле

141

neofit, 26-07-2023 18:04:08

ищо самаль, сверхбырне пасмажмырне

142

neofit, 26-07-2023 18:04:18

над какеаном

143

neofit, 26-07-2023 18:04:27

нат гаваною

144

neofit, 26-07-2023 18:04:39

садимса в варадэроъ!

145

neofit, 26-07-2023 18:05:12

вжжъъъъъъъ……
и потащили трактором на приёмный шланг, гыыы

146

Varma, 26-07-2023 18:05:49

ответ на: RotvaleZ [135]

>жечь ннада людей, а не книги
>жанну дарк, там. коперника

Джордано Бруно...угу...

147

Фаллос на крыльях, 26-07-2023 18:07:58

ответ на: neofit [143]

>нат гаваною

во, кстате
не пробывал? норм или....таксибе? ггг

* 2418596 :: 55,9 kb - показать
148

Фаллос на крыльях, 26-07-2023 18:10:03

Плестни ка, бармин, свежева говна! А теплое гавно неси обратно...

149

neofit, 26-07-2023 18:13:18

ответ на: neofit [131]

вот мнуй, полупянъ, вчерась, хыыы

* jeg_i_går_21-35-17 :: 67,1 kb - показать
150

neofit, 26-07-2023 18:17:54

ответ на: Фаллос на крыльях [147]

>>нат гаваною
>
>во, кстате
>не пробывал? норм или....таксибе? ггг

пробывал
ихъ /ево?ъ / 1оо5оо сортов у насъ есличо.
тёмное, портер и эль вполне. лагер и нефильтровка таксе. с выебонами рилли gavno

кстт. «гАунъю» означает полезный или выгодный, гыы

151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2023 18:18:53

ответ на: neofit [139]

>кстт.
>возле маркета, где смотрел цены и покупал пиво, – на парковке  дитячий велик!
>во, бля: с децва на калёсах, ггг =>
мимишность дтктд

152

Фаллос на крыльях, 26-07-2023 18:20:30

ответ на: neofit [150]

>>>нат гаваною
>>
>>во, кстате
>>не пробывал? норм или....таксибе? ггг
>
>пробывал
>ихъ /ево?ъ / 1оо5оо сортов у насъ есличо.
>тёмное, портер и эль вполне. лагер и нефильтровка таксе. с выебонами рилли gavno
>
>кстт. «гАунъю» означает полезный или выгодный, гыы

а мну падумол, типа гавань (hafen)

153

RotvaleZ, 26-07-2023 18:22:54

ответ на: Varma [146]

>>жечь ннада людей, а не книги
>>жанну дарк, там. коперника
>
>Джордано Бруно...угу...

всё время путаю их с галилем

154

RotvaleZ, 26-07-2023 18:35:18

ответ на: neofit [149]

>вот мнуй, полупянъ, вчерась, хыыы
так и знал, что на ук сидят такие старые пенсы, как мы с жорлой и пемиц, гугугу

* 559925 :: 115,3 kb - показать
155

neofit, 26-07-2023 18:38:46

ответ на: Фаллос на крыльях [152]

рейтинг пенного ДК:
1 faxe
2 tuborg
3 karlsberg
4 hoogarden
5 amstel
6 gavno
7 всё более джругое

миксы, гёзы, крафты - не учтены, воибо на любителя (пр.сл.фломастеръ)

кактотаг.

156

neofit, 26-07-2023 18:41:40

ответ на: RotvaleZ [154]

>>вот мнуй, полупянъ, вчерась, хыыы
>так и знал, что на ук сидят такие старые пенсы, как мы с жорлой и пемиц, гугугу

дык доо!
ничоу,
- сегодня мы, чем никогда,
- а завтра – гораздо ещё1!

Skøl !!

157

Askvit, 26-07-2023 18:45:28

ответ на: RotvaleZ [154]

>>вот мнуй, полупянъ, вчерась, хыыы
>так и знал, что на ук сидят такие старые пенсы, как мы с жорлой и пемиц, гугугу

пенсы, никели и даймы, ага

158

neofit, 26-07-2023 19:02:44

ищо эре, холаржы и полукапейки, ггг

вот вам всемъ, кто втирае про тижоолую работу про загибание скрепог, ога:
http://youtube.com/shorts/5gOqgWsAO78?feature=share

159

Фаллос на крыльях, 26-07-2023 19:03:44

ответ на: RotvaleZ [153]

>>>жечь ннада людей, а не книги
>>>жанну дарк, там. коперника
>>
>>Джордано Бруно...угу...
>
>всё время путаю их с галилем
галиль ето йзральская автом.вентоука

160

neofit, 26-07-2023 19:07:04

ога. а фарадэй – просто михуилъ

161

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 19:10:26

ответ на: neofit [158]

>ищо эре, холаржы и полукапейки, ггг
>
>вот вам всемъ, кто втирае про тижоолую работу про загибание скрепог, ога:
>http://youtube.com/shorts/5gOqgWsAO78?feature=share

хъй, глогно унд муравел, геге

162

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 19:10:47

муфтащька и ½ ботинко

163

Askvit, 26-07-2023 19:12:26

ответ на: RotvaleZ [153]

>>>жечь ннада людей, а не книги
>>>жанну дарк, там. коперника
>>
>>Джордано Бруно...угу...
>
>всё время путаю их с галилем

и с протопопом Аввакумом тоже

164

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 19:13:47

наиболее ъжчлый камент

165

Varma, 26-07-2023 19:15:40

ответ на: RotvaleZ [154]

>>вот мнуй, полупянъ, вчерась, хыыы
>так и знал, что на ук сидят такие старые пенсы, как мы с жорлой и пемиц, гугугу

( внимательно смотрит)

166

Искусствовед, 26-07-2023 19:22:07

ответ на: neofit [155]

>рейтинг пенного ДК:
>1 faxe
>2 tuborg
>3 karlsberg
>4 hoogarden
>5 amstel
>6 gavno
>7 всё более джругое
>
>миксы, гёзы, крафты - не учтены, воибо на любителя (пр.сл.фломастеръ)
>
>кактотаг.

Самый акцентный туборг, по моему субъективному ачушчэнийу, я пил еще во времена социнтеграции. Был он произведен на заводе Туборг, построенный дагами у мадьяр, на самом шта ни на есть озере Балатон в Венгерской Народной Республике. Мало кто теперь помнит такое название

167

Искусствовед, 26-07-2023 19:22:26

Ну и доброго всем вечера

168

John Насреддин, 26-07-2023 19:23:58

ответ на: RotvaleZ [154]

>>вот мнуй, полупянъ, вчерась, хыыы
>так и знал, что на ук сидят такие старые пенсы, как мы с жорлой и пемиц, гугугу

Это ти ещё мну не видел!

169

Искусствовед, 26-07-2023 19:24:16

ответ на: RotvaleZ [154]

>>вот мнуй, полупянъ, вчерась, хыыы
>так и знал, что на ук сидят такие старые пенсы, как мы с жорлой и пемиц, гугугу

Главно - душойю молоды

170

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 19:24:26

ответ на: Непризнанный [113]

>для так поесть - были клёвые лангустины, пока не ойфсё, ггг
>на совус в шпагетти пригодны и простые креведы, не из породистых
>а етих хапнул впервые - и таки понра: размер норм, готовить не надо - чисто прогреть, и \немаловажно\ почти нет глазури - при 1морозке прекрасно видно
>отличчно - хоть прям так, хоть с соево-чесночным соусом
>надо подзагрузить морозилку при случае
>вот каропка за 20 ваших тугрикофф

во, у нас токие жы па 2 кг/ам таргуютя, токмо лангустины
каропка прям пахожая
с виду мжвячне
вазьму на пьёбу
у вас пачом лащяжьий цэннег?77

171

Искусствовед, 26-07-2023 19:25:07

ответ на: John Насреддин [168]

>>>вот мнуй, полупянъ, вчерась, хыыы
>>так и знал, что на ук сидят такие старые пенсы, как мы с жорлой и пемиц, гугугу
>
>Это ти ещё мну не видел!

Нешта Старик Хоттабыч на ресурсе фестивалит?

172

John Насреддин, 26-07-2023 19:25:13

ответ на: neofit [155]

>рейтинг пенного ДК:
>1 faxe
>2 tuborg
>3 karlsberg
>4 hoogarden
>5 amstel
>6 gavno
>7 всё более джругое
>
>миксы, гёзы, крафты - не учтены, воибо на любителя (пр.сл.фломастеръ)
>
>кактотаг.

В Узбекистане завод туборг есть. Делает как туборг, так и совместно название не помню.

173

neofit, 26-07-2023 19:26:47

ответ на: Искусствовед [166]

>>рейтинг пенного ДК:
>>1 faxe
>>2 tuborg
>>3 karlsberg
>>4 hoogarden
>>5 amstel
>>6 gavno
>>7 всё более джругое
>>
>>миксы, гёзы, крафты - не учтены, воибо на любителя (пр.сл.фломастеръ)
>>
>>кактотаг.
>
>Самый акцентный туборг, по моему субъективному ачушчэнийу, я пил еще во времена социнтеграции. Был он произведен на заводе Туборг, построенный дагами у мадьяр, на самом шта ни на есть озере Балатон в Венгерской Народной Республике. Мало кто теперь помнит такое название

ну пачимужи, мадьяроршаг ведь1! мну разок бывал в ихнем будапеште, у болгарокъ с крепким телом, ога

174

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 19:28:32

ответ на: Фаллос на крыльях [159]

>>>>жечь ннада людей, а не книги
>>>>жанну дарк, там. коперника
>>>
>>>Джордано Бруно...угу...
>>
>>всё время путаю их с галилем
>галиль ето йзральская автом.вентоука

кулемдё ещро ессь

175

Askvit, 26-07-2023 19:29:24

ответ на: Искусствовед [166]

>>рейтинг пенного ДК:
>>1 faxe
>>2 tuborg
>>3 karlsberg
>>4 hoogarden
>>5 amstel
>>6 gavno
>>7 всё более джругое
>>
>>миксы, гёзы, крафты - не учтены, воибо на любителя (пр.сл.фломастеръ)
>>
>>кактотаг.
>
>Самый акцентный туборг, по моему субъективному ачушчэнийу, я пил еще во времена социнтеграции. Был он произведен на заводе Туборг, построенный дагами у мадьяр, на самом шта ни на есть озере Балатон в Венгерской Народной Республике. Мало кто теперь помнит такое название

балатон салат такой был, в стеклянных банках
ничотак закусон

176

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 19:30:12

додж ниугаманитя никякь сцуко

177

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 19:30:39

батон грит фстикле
и буханка в ж/б

178

Askvit, 26-07-2023 19:30:57

но 179!

179

Askvit, 26-07-2023 19:31:05

179 говорю

180

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 19:31:07

авотя и к цтокану дапалзле па тихай грузде

181

neofit, 26-07-2023 19:38:45

ответ на: John Насреддин [172]

монинг/дэй/хз, чотамучасъ, ггг
опщем, саламъ!

спросить то чо хотель:

– а как это у вас щас типа "сам сделаю"? невозбранно, нет?!
мнуй, ищо какда в 88м на детройтщине побывал, так такие фирули были строа!-настроа!! запресчены, воибо: сразу страхоука нахуъ, сопровождение фпесдуъ,
и ипитесь далее саме.
потому мну, как тогда сферически совецкава чиаэга, люто поражало, что подтекающий клапан унитаза там, или неприбитый карниз второго этажа починить за 3 минуты самому низззяйй!!!
нет, мну тогда убедил принимающу сторону, –  мол, не сцыте, буит лючче (пр. сл. лючочег) новага, тока наливайте и моск не ипите.
так оне, аборигены, прониклис, и дали пабликрилэшн свем соседям - откакой-такой бля рукастый русккий понаехал, за еду вам чонть отрепаратур, ггг
когда уежжял, то на чаевые уволок аттель от васъ туеву хучу аппаратуры типа 2хкассетников, видакъ, и ищочототам, сверхуй савецкава лимиту в 200 баков на месиц.

вот и тиреснай: щас чоу, политика корпорацый прослабла, можна самому лазать в потроха чюдес технократии, м7?

182

Искусствовед, 26-07-2023 19:44:18

ответ на: neofit [173]

>>>рейтинг пенного ДК:
>>>1 faxe
>>>2 tuborg
>>>3 karlsberg
>>>4 hoogarden
>>>5 amstel
>>>6 gavno
>>>7 всё более джругое
>>>
>>>миксы, гёзы, крафты - не учтены, воибо на любителя (пр.сл.фломастеръ)
>>>
>>>кактотаг.
>>
>>Самый акцентный туборг, по моему субъективному ачушчэнийу, я пил еще во времена социнтеграции. Был он произведен на заводе Туборг, построенный дагами у мадьяр, на самом шта ни на есть озере Балатон в Венгерской Народной Республике. Мало кто теперь помнит такое название
>
>ну пачимужи, мадьяроршаг ведь1! мну разок бывал в ихнем будапеште, у болгарокъ с крепким телом, ога

Ежели мне склероз не изменяет, то мадьяроршагон. Но тызык акуенно невъебенные, куй чего в нем поймешь. Помню Йо регельт - паихнаму доброе утро и Ведепсер, что-то с химией связано. Была у них такая предприятия, строила НПЗ и занималась обустройством месторождениев

183

neofit, 26-07-2023 19:50:46

ответ на: Искусствовед [182]

>>>>рейтинг пенного ДК:
>>>>1 faxe
>>>>2 tuborg
>>>>3 karlsberg
>>>>4 hoogarden
>>>>5 amstel
>>>>6 gavno
>>>>7 всё более джругое
>>>>
>>>>миксы, гёзы, крафты - не учтены, воибо на любителя (пр.сл.фломастеръ)
>>>>
>>>>кактотаг.
>>>
>>>Самый акцентный туборг, по моему субъективному ачушчэнийу, я пил еще во времена социнтеграции. Был он произведен на заводе Туборг, построенный дагами у мадьяр, на самом шта ни на есть озере Балатон в Венгерской Народной Республике. Мало кто теперь помнит такое название
>>
>>ну пачимужи, мадьяроршаг ведь1! мну разок бывал в ихнем будапеште, у болгарокъ с крепким телом, ога
>
>Ежели мне склероз не изменяет, то мадьяроршагон. Но тызык акуенно невъебенные, куй чего в нем поймешь. Помню Йо регельт - паихнаму доброе утро и Ведепсер, что-то с химией связано. Была у них такая предприятия, строила НПЗ и занималась обустройством месторождениев


доо, угры угореллы, трудна сразу понимайтунг
оршаг это страна, а оршагон - республека тогда ВНР типа
мну ищо понмне хэй рок, мадьярок и бастаг ат кристасмарьят, бастаг ат атъядот! – кокоита ругательство ругательное, типа идинауъ, сам ти сайра! ггг

184

John Насреддин, 26-07-2023 19:50:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>додж ниугаманитя никякь сцуко

Додж ваще охъенске мошино

185

Askvit, 26-07-2023 19:54:09

ответ на: John Насреддин [184]

>>додж ниугаманитя никякь сцуко
>
>Додж ваще охъенске мошино

ржалъ

186

Искусствовед, 26-07-2023 19:54:16

ответ на: neofit [183]

>>>>>рейтинг пенного ДК:
>>>>>1 faxe
>>>>>2 tuborg
>>>>>3 karlsberg
>>>>>4 hoogarden
>>>>>5 amstel
>>>>>6 gavno
>>>>>7 всё более джругое
>>>>>
>>>>>миксы, гёзы, крафты - не учтены, воибо на любителя (пр.сл.фломастеръ)
>>>>>
>>>>>кактотаг.
>>>>
>>>>Самый акцентный туборг, по моему субъективному ачушчэнийу, я пил еще во времена социнтеграции. Был он произведен на заводе Туборг, построенный дагами у мадьяр, на самом шта ни на есть озере Балатон в Венгерской Народной Республике. Мало кто теперь помнит такое название
>>>
>>>ну пачимужи, мадьяроршаг ведь1! мну разок бывал в ихнем будапеште, у болгарокъ с крепким телом, ога
>>
>>Ежели мне склероз не изменяет, то мадьяроршагон. Но тызык акуенно невъебенные, куй чего в нем поймешь. Помню Йо регельт - паихнаму доброе утро и Ведепсер, что-то с химией связано. Была у них такая предприятия, строила НПЗ и занималась обустройством месторождениев
>
>
>доо, угры угореллы, трудна сразу понимайтунг
>оршаг это страна, а оршагон - республека тогда ВНР типа
>мну ищо понмне хэй рок, мадьярок и бастаг ат кристасмарьят, бастаг ат атъядот! – кокоита ругательство ругательное, типа идинауъ, сам ти сайра! ггг

Было свидетелем их типа КВНов. Нихега не понятно, но ржали они от души. У японцев и то понятнее было.

187

neofit, 26-07-2023 19:54:31

ответ на: John Насреддин [184]

>>додж ниугаманитя никякь сцуко
>
>Додж ваще охъенске мошино

мнуй во время оно невъебенна нравилля додж-вайпер. сцк, прям пёрса с етова авто, кякъ дитё глюппе

188

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 19:56:13

ответ на: John Насреддин [184]

>>додж ниугаманитя никякь сцуко
>
>Додж ваще охъенске мошино

мошыно мож и ахуенске, а с небесех лить заибялло

189

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 19:57:35

ДОЙОЖ (пр.сл. - додж) ПАРТЯНЫ ПА 1ОО5ОО ПАГОННЫХ ПУКСЕЛЕЙ!!1

190

Askvit, 26-07-2023 19:58:26

льёт?
стакан подставь

191

Askvit, 26-07-2023 19:58:38

скоро уже

192

Askvit, 26-07-2023 19:59:28

на кухне обнаружила себя мышь

193

Askvit, 26-07-2023 19:59:46

придётся принять меры

194

neofit, 26-07-2023 20:00:21

ответ на: Искусствовед [186]

>>>>>>рейтинг пенного ДК:
>>>>>>1 faxe
>>>>>>2 tuborg
>>>>>>3 karlsberg
>>>>>>4 hoogarden
>>>>>>5 amstel
>>>>>>6 gavno
>>>>>>7 всё более джругое
>>>>>>
>>>>>>миксы, гёзы, крафты - не учтены, воибо на любителя (пр.сл.фломастеръ)
>>>>>>
>>>>>>кактотаг.
>>>>>
>>>>>Самый акцентный туборг, по моему субъективному ачушчэнийу, я пил еще во времена социнтеграции. Был он произведен на заводе Туборг, построенный дагами у мадьяр, на самом шта ни на есть озере Балатон в Венгерской Народной Республике. Мало кто теперь помнит такое название
>>>>
>>>>ну пачимужи, мадьяроршаг ведь1! мну разок бывал в ихнем будапеште, у болгарокъ с крепким телом, ога
>>>
>>>Ежели мне склероз не изменяет, то мадьяроршагон. Но тызык акуенно невъебенные, куй чего в нем поймешь. Помню Йо регельт - паихнаму доброе утро и Ведепсер, что-то с химией связано. Была у них такая предприятия, строила НПЗ и занималась обустройством месторождениев
>>
>>
>>доо, угры угореллы, трудна сразу понимайтунг
>>оршаг это страна, а оршагон - республека тогда ВНР типа
>>мну ищо понмне хэй рок, мадьярок и бастаг ат кристасмарьят, бастаг ат атъядот! – кокоита ругательство ругательное, типа идинауъ, сам ти сайра! ггг
>
>Было свидетелем их типа КВНов. Нихега не понятно, но ржали они от души. У японцев и то понятнее было.

э, не, нихтъ
мну какретна ездилъ на гонке Ф1 86м, и ищо рас на 2,5 дня в командероуку, премерна 88 годеке. там некода былля культур-мультур программирунг, – пожрать бэ фкустне быренька, втарить токайскага да вермута кечкемет и их фкустне канфект, и сибасо до союза нерушымаго, ого. вернее, ога.
да и форинтов было в обрезъ, – сигареты ява-явская в мякких пачьках с собою, там их банчишь оптом, и вотано - богатей, на конфеты, кабаре 1 рас, и жувачьку в тубусе шарикаме в подарок коллегам по работе, гыы
от времена, бляааа…

195

Рэмбо, 26-07-2023 20:02:54

не читал, но осуждаю

196

neofit, 26-07-2023 20:05:17

Zoo

197

Askvit, 26-07-2023 20:05:20

наливай

198

Askvit, 26-07-2023 20:05:23

стаканометр

199

Askvit, 26-07-2023 20:05:26

стаканчик

200

neofit, 26-07-2023 20:05:27

ytn

201

Askvit, 26-07-2023 20:05:29

стакашек

202

neofit, 26-07-2023 20:05:43

нем. Въ!

203

Askvit, 26-07-2023 20:05:55

эхъ

204

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 20:08:02

Сколько всего воды в атмосфере Земли
_____________
1oo5oo а5 жэ

205

neofit, 26-07-2023 20:08:27

ответ на: Askvit [203]

>эхъ

ничоу, мнуй бобрый эхъ, паделюс 100 мл откапаю, ггг

206

John Насреддин, 26-07-2023 20:11:47

ответ на: neofit [181]

Вот так коротко: пока что-то на гарантии, то конечно туда лезть не стОит. Когда гарантии нет, кого ебът, что ты делаешь со своей вещью. Всю электронику я покупаю в костко, если наебнется, им обратно просто отношу. Они всё обратно берут. С машинами ещё проще: пусть докажут, что мотор наебнулля из-за твоей замены масла. Даже если всё плохо - ты же не повезешь машину в сервис без масла внутри, дольёшь обязательно - так и былО, скажешь.
Почти всегда можно найти компанию, кто делает бесплатно диагностику: кончилась гарантия на посудомойку и перестал работать антибактериальный буст режим - я позвал специально обученного человека из GE, он подключил компьютер к посудомойке, выдал диагноз - поменять сенсор -$150. Я сказал ок, деньги будут - позову вас потом. Купил на Амазоне запчасть за $15 - трахтибидох! Работает.
Карочи: пока ты сам не скажешь, что лазил туда, откуда они знают? Гарантийные пломбы на плейстейшн, например, погрел heatgun’ом - они чотко отходят, без палева, потом обратно приклеил. Да мало ли.
Но ты прав- американцы так не делают, они покупают страховку и расширенную гарантию. Мне не впадлу самому починить чёнить.

207

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 20:21:14

ответ на: Askvit [192]

>на кухне обнаружила себя злюкомыжь

208

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 20:22:48

ути-гуси-иньдюки

209

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 20:24:03

🦆🦢🦃

гусейновых не было, заменилъ на леблядя

210

John Насреддин, 26-07-2023 20:25:53

ответ на: neofit [187]

>>>додж ниугаманитя никякь сцуко
>>
>>Додж ваще охъенске мошино
>
>мнуй во время оно невъебенна нравилля додж-вайпер. сцк, прям пёрса с етова авто, кякъ дитё глюппе

Ну это экзотика. Я про конкретно две модели могу сказать charger и durango: дизайн очень пиздат, самый младший мотор 3.6 л пентастар, 300 л.с, коробка ZF, музыка Beats.

211

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 20:26:05

но свем похъй

212

Askvit, 26-07-2023 20:31:26

ответ на: John Насреддин [206]

дополню увкола Ходжу
в случае чего, со страховки тебя так и так постараются скинуть - такова природа страховых компаний и гнилая сущность юристов
кроме очевидного (как, например, если ты починил проводку, а потом дом сгорел из-за кз, или унитаз поменял, а потом залил соседей), страховые докопаются до чего хошь

Знакомца вытащили из пещеры с мозготрясением, и страховая отказалась платить, как за лечение, так и за эвакуацию, потому как у страдальца была "несанкционированная производителем модификация защитного снаряжения" - к каске сбоку был привязан запасной фонарик. Ни каска, ни фонарик не пострадали, но ты ж понимаешь...
А мне в глаза страховщик сказал - и до тебя докопаемся, ибо на каске наклейка спелеоклуба, это тоже модификация, и иди в суд, доказывай, что нерелевантно перелому ноги.

213

neofit, 26-07-2023 20:43:05

ответ на: Askvit [212]

,огс, сенкс
шурли, мнуй такъ и мыслилъ, шышта сии фельдиперсы самовольныи под блэкфлэгг, ггг
ноъ. малоличоу моыт там /машет зао кеан л.т.д./ тож немноа поумнелле, ехехе

214

John Насреддин, 26-07-2023 20:56:57

ответ на: Askvit [212]

Отсюда 2 сценария выбора перед человеком: плати за всё (страховка, расширенная гарантия и т.д.), пользуйся только услугами сертифицированных сантехников (у них своя страховка на их возможные косяки) и т.д.
Второй вариант - всё сам, но будь готов отвечать за то что сам наделал.

Про мед.страховку вообще ничего говорить не буду, это проклятие местной системы.

215

John Насреддин, 26-07-2023 21:00:45

И опять же - я знаю, как менять масло в гидроцикле и машине (условно). И я это сделаю лучше, чем дилер.
А в солнечные панели на крыше и инвертор я не полезу.

Common sense это здесь называется.

216

Askvit, 26-07-2023 21:01:03

ответ на: neofit [213]

поумнели?!
увкол глумиться изволит
ежли в чём и поумнели, так в способах высасывания денег из хомячков
безнадёжная страна, рождённая юристами для юристов, и функционирующая в интересах юристов
хайтек, ресурсы и прочая лабуда это только базис пирамиды
на верхушке наследные паразитосы, на процветание которых вкалывает полмира

217

Искусствовед, 26-07-2023 21:02:58

ответ на: neofit [194]

При Сталине такова небыла

218

John Насреддин, 26-07-2023 21:06:27

ответ на: Askvit [216]

>поумнели?!
>увкол глумиться изволит
>ежли в чём и поумнели, так в способах высасывания денег из хомячков
>безнадёжная страна, рождённая юристами для юристов, и функционирующая в интересах юристов
>хайтек, ресурсы и прочая лабуда это только базис пирамиды
>на верхушке наследные паразитосы, на процветание которых вкалывает полмира

Наверное везде так. Просто где-то кость с остатками мяса бросают народу, а где-то за голые маслы ещё и подраться надо.

219

John Насреддин, 26-07-2023 21:07:06

Или мослы, хз как правильно.

220

Askvit, 26-07-2023 21:08:44

сначала гусе

221

Askvit, 26-07-2023 21:08:54

потом продолжим

222

Askvit, 26-07-2023 21:09:00

мои

223

Askvit, 26-07-2023 21:17:10

ответ на: John Насреддин [214]

>Отсюда 2 сценария выбора перед человеком: плати за всё (страховка, расширенная гарантия и т.д.), пользуйся только услугами сертифицированных сантехников (у них своя страховка на их возможные косяки) и т.д.
>Второй вариант - всё сам, но будь готов отвечать за то что сам наделал.
>
>Про мед.страховку вообще ничего говорить не буду, это проклятие местной системы.

заметь, что второй вариант и вообще возможности выбора "они" стараются зажать
возьми хоть сагу с запретами каршеринга
казалось бы, моё дело: хочу - еду на таксо с застрахованным водилой, хочу - беру Убер, который дешевле, но сам буду платить если что
ан нет
принятие на себя любой ответственности не поощряется
хомячок не должен быть ни в чём виноват, он должен каждый шаг страховать и радоваться свободе действий
это не проклятие системы, это аят и бурхан этой жизни

224

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:25:07

ета грит сяся и бляко етай кукущькрй

225

John Насреддин, 26-07-2023 21:29:57

А для населения и мыслей в голове не возникает, что по другому быть не может. Гггг.

Сосед крыло помял слегка, я ему обратным молотком вытянул обратно, пока вискарь пили с ним на праздник, он до сих пор в ахуе ходит. Ты где, говорит инструмент взял такой? Не бери в голову, говорю.

226

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:36:17

4o bliez jamais, il dit

227

neofit, 26-07-2023 21:37:36

гыы
бучу поднял адним про100ым вапролом
ехехе
ноъ!
свео такъ, увы
хорошоу, вна Данске медикэйт/мефикар (ви паымаити,ап чом мнуй) -- бис платно. костенлосъ.  фрай.
тоиссь, даром.
ноъ#2! длеа резидентов, иле ПМЖ джае временнога (типа,стьюдендз)
харашофф, чо

228

neofit, 26-07-2023 21:41:05

жямэ, грит, жямээ…
жё пердю перчатка
жё ийо шэрше, шэрше
плюнул (жамэ!),и пошоль маршэ

229

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:45:29

жамки-трямки грит

230

Askvit, 26-07-2023 21:49:18

ответ на: neofit [227]

>гыы
>бучу поднял адним про100ым вапролом
>ехехе
>ноъ!
>свео такъ, увы
>хорошоу, вна Данске медикэйт/мефикар (ви паымаити,ап чом мнуй) -- бис платно. костенлосъ.  фрай.
>тоиссь, даром.
>ноъ#2! длеа резидентов, иле ПМЖ джае временнога (типа,стьюдендз)
>харашофф, чо

даром то есть за твои налоги
я, скажем, приеду студиозусом, а ты мне медицину оплатишь
хорошо, ага

231

Askvit, 26-07-2023 21:52:49

ответ на: neofit [227]

мну студентом нехочух
я вот хочу купол Гренландии пересечь, на лыжах
а мне датское правительство - купи страховку, чтобы покрывала поиск и эвакуацию вертолётом
я грю, есть у мну такая
они - хренушки, ты нашу покупай, закон такой
а запросто так замёрзнуть низя, тоже закон
сцуки

232

Askvit, 26-07-2023 21:55:05

ответ на: neofit [228]

>жямэ, грит, жямээ…
>жё пердю перчатка
>жё ийо шэрше, шэрше
>плюнул (жамэ!),и пошоль маршэ

перчатку, грит, пропердел

233

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:56:50

расчялка  – обечяйка
три-трю-тря

234

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:57:19

234

235

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 21:57:41

ответ на: Askvit [232]

>>жямэ, грит, жямээ…
>>жё пердю перчатка
>>жё ийо шэрше, шэрше
>>плюнул (жамэ!),и пошоль маршэ
>
>перчатку, грит, пропердел, да не абы кякь, а с крощькоме

236

neofit, 26-07-2023 22:06:38

ща вышел пробздеццо по раёну
врубил в ушы Blondie
нафталин каэшн, но духоъподъёмный жи
под туборг самое оноъ

/хёрт-оф-гласс, тю-у-о-оу, *насвистывае/

237

Пробрюшливое жорло, 26-07-2023 22:10:12

батхёрт и контрабас (бастня)

238

neofit, 26-07-2023 22:11:35

ответ на: Askvit [230]

>>гыы
>>бучу поднял адним про100ым вапролом
>>ехехе
>>ноъ!
>>свео такъ, увы
>>хорошоу, вна Данске медикэйт/мефикар (ви паымаити,ап чом мнуй) -- бис платно. костенлосъ.  фрай.
>>тоиссь, даром.
>>ноъ#2! длеа резидентов, иле ПМЖ джае временнога (типа,стьюдендз)
>>харашофф, чо
>
>даром то есть за твои налоги
>я, скажем, приеду студиозусом, а ты мне медицину оплатишь
>хорошо, ага

ти чоу!?17
более лючче111!!!
те, естле стипендее нихтъ, илле маллориксдаг выдаст (пр.сл.Джудаст Прайст) от 6к Крø на поддержалово штаноф, доо
а можна и до 12к выдрать, но тамъ сложнаа, юрист нужын
получишь, полсе ево оплаты,
бульон с-под еиц, ггг

239

neofit, 26-07-2023 22:19:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>батхёрт и контрабас (бастня)

кал баса, грит, эн моча тенораъ

240

John Насреддин, 26-07-2023 22:24:55

ответ на: neofit [236]

>ща вышел пробздеццо по раёну
>врубил в ушы Blondie
>нафталин каэшн, но духоъподъёмный жи
>под туборг самое оноъ
>
>/хёрт-оф-гласс, тю-у-о-оу, *насвистывае/

Хёрт оф глас фигня. Уан вэй пизже.

241

neofit, 26-07-2023 22:26:40

…одни ужъ цпятъ, а техъ не мы не пробудем…

242

John Насреддин, 26-07-2023 22:26:59

ответ на: neofit [227]

>гыы
>бучу поднял адним про100ым вапролом
>ехехе
>ноъ!
>свео такъ, увы
>хорошоу, вна Данске медикэйт/мефикар (ви паымаити,ап чом мнуй) -- бис платно. костенлосъ.  фрай.
>тоиссь, даром.
>ноъ#2! длеа резидентов, иле ПМЖ джае временнога (типа,стьюдендз)
>харашофф, чо

Как стать резидентом Дании, чтобы страховку получить?
Я гатов!

243

Askvit, 26-07-2023 22:27:37

гат, грит, off

244

neofit, 26-07-2023 22:27:59

ответ на: John Насреддин [240]

>>ща вышел пробздеццо по раёну
>>врубил в ушы Blondie
>>нафталин каэшн, но духоъподъёмный жи
>>под туборг самое оноъ
>>
>>/хёрт-оф-гласс, тю-у-о-оу, *насвистывае/
>
>Хёрт оф глас фигня. Уан вэй пизже.

согласен.
но петь (пр.сл. зап0й) просче

245

neofit, 26-07-2023 22:31:25

ответ на: John Насреддин [242]

путя разне ессь
нуна тщательне отманитоба
если не бла-бла, то выисню варики

_____
как 1с в ушах пошоль ВанВэй, ггг

246

neofit, 26-07-2023 22:33:35

прямъ такъ и хоыца взорать;'
- а кетчуп-кетчуп-кетчуп, ггг

247

neofit, 26-07-2023 22:35:05

лайнай.
айне аугенблик аусъ
чонть зачафкаю, и вернусъ

248

Askvit, 26-07-2023 22:37:22

ответ на: John Насреддин [242]

если только за медицину, тебе канадскую не проще?
язык хоть не учить

249

John Насреддин, 26-07-2023 22:42:06

ответ на: Askvit [248]

>если только за медицину, тебе канадскую не проще?
>язык хоть не учить

А там тоже бесплатно? Не, готов даже не бесплатно, но в разумных перделах.

250

Askvit, 26-07-2023 22:44:42

ответ на: John Насреддин [249]

>>если только за медицину, тебе канадскую не проще?
>>язык хоть не учить
>
>А там тоже бесплатно? Не, готов даже не бесплатно, но в разумных перделах.

в BC базовая медицина бесплатна, лекарства при маленьком доходе (а кто ж большой покажет, гыы) почти бесплатны

251

John Насреддин, 26-07-2023 22:49:57

ответ на: Askvit [250]

>>>если только за медицину, тебе канадскую не проще?
>>>язык хоть не учить
>>
>>А там тоже бесплатно? Не, готов даже не бесплатно, но в разумных перделах.
>
>в BC базовая медицина бесплатна, лекарства при маленьком доходе (а кто ж большой покажет, гыы) почти бесплатны

Вот сволочи, только здесь получается три шкуры дерут. Ггггг.

252

Askvit, 26-07-2023 22:57:43

ответ на: John Насреддин [251]

>>>>если только за медицину, тебе канадскую не проще?
>>>>язык хоть не учить
>>>
>>>А там тоже бесплатно? Не, готов даже не бесплатно, но в разумных перделах.
>>
>>в BC базовая медицина бесплатна, лекарства при маленьком доходе (а кто ж большой покажет, гыы) почти бесплатны
>
>Вот сволочи, только здесь получается три шкуры дерут. Ггггг.

налоги, налоги

253

John Насреддин, 26-07-2023 23:00:34

А сколько подоходный налог в BC? Или прогрессивная шкала, как здесь?

254

Askvit, 26-07-2023 23:05:45

ответ на: John Насреддин [253]

>А сколько подоходный налог в BC? Или прогрессивная шкала, как здесь?

прогрессивная
и ещё ндсов два, федеральный и провинциальный
и спирт не продают (скоро сезон рябиновки, мну каждый раз как в BC приезжаю, привожу друзьям по литру 95-градусного)
и медведы бродят

255

John Насреддин, 26-07-2023 23:08:03

ответ на: Askvit [254]

>>А сколько подоходный налог в BC? Или прогрессивная шкала, как здесь?
>
>прогрессивная
>и ещё ндсов два, федеральный и провинциальный
>и спирт не продают (скоро сезон рябиновки, мну каждый раз как в BC приезжаю, привожу друзьям по литру 95-градусного)
>и медведы бродят

Понятно, здесь тоже НДС в каждом городе свой. Карочи: дома буду сидеть, ибо нех, чтоб жизнь мёдом не казалась.

256

Askvit, 26-07-2023 23:14:53

ответ на: John Насреддин [255]

ты ндс с налогом на продажи не путаешь?
ндс можно частично вернуть, продажный же можно только списать с налогооблагаемой базы

257

John Насреддин, 26-07-2023 23:24:35

ответ на: Askvit [256]

>ты ндс с налогом на продажи не путаешь?
>ндс можно частично вернуть, продажный же можно только списать с налогооблагаемой базы

Ну здесь только одно название - налог с продаж, я его ндс называю. Гггг. А есть ли тут реальный НДС я не знаю. И ваще я не бухгалтер.

258

Диоген Бочкотарный, 26-07-2023 23:26:48

Ирландская певица Шинейд О’Коннор умерла в возрасте 56 лет

Пиздец гагой-то.

Такая младая, да.

259

John Насреддин, 26-07-2023 23:27:33

Насколько я знаю, в штатах нет НДС. Поправь, если не так. А так -то sales tax - да. От 7% до 10% в Калифорнии. В Орегоне вообще нет. По-разному везде.

260

John Насреддин, 26-07-2023 23:29:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [258]

Чот я думал она давно уже преставилась. Мож спутал с кем.

261

Askvit, 26-07-2023 23:39:18

ответ на: John Насреддин [259]

>Насколько я знаю, в штатах нет НДС. Поправь, если не так. А так -то sales tax - да. От 7% до 10% в Калифорнии. В Орегоне вообще нет. По-разному везде.

да, наверное
я тоже не эксперт по всем штатам
в Вашингтоне, например, подоходного нет, ни на бизнесы, ни на физлиц

262

John Насреддин, 26-07-2023 23:47:09

ответ на: Askvit [261]

>>Насколько я знаю, в штатах нет НДС. Поправь, если не так. А так -то sales tax - да. От 7% до 10% в Калифорнии. В Орегоне вообще нет. По-разному везде.
>
>да, наверное
>я тоже не эксперт по всем штатам
>в Вашингтоне, например, подоходного нет, ни на бизнесы, ни на физлиц

+100500:  моя дорогая Калифорния - есть и подоходный, и с продаж, и штраф если нет медстраховки, и автоматическое оружие запрещено, и в магазине не более 10 патронов. Про цены вообще молчу. Всё делают, чтобы отвадить народ отсюда, а они (показывает пальцем) всё едут и едут, как будто им мёдом намазано. Гугугугг

263

а звезды тем не менее, 26-07-2023 23:49:08

здравое зерно-то в целом есть

* IMG_20230726_234705_377 :: 52,2 kb - показать
264

neofit, 26-07-2023 23:55:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [258]

>Ирландская певица Шинейд О’Коннор умерла в возрасте 56 лет
>
>Пиздец гагой-то.
>
>Такая младая, да.

ёбъ, таштожтокое
уходидъ эпоха (пр.сл. Белль Эпокъ)
скорбножаль. R. I. P.

это ж ми, за калъ ёйныи совСССРсемъ, дюжым как не в себю.
несмотря на… излишества и вещества нехорошые

265

neofit, 26-07-2023 23:56:19

а-а, даъ: айллъ ливъ эгейнЪ1!

266

neofit, 26-07-2023 23:58:44

вода в Бурятии яебу,  40% прям ис штуцера шль7?

267

neofit, 27-07-2023 00:04:30

ответ на: John Насреддин [262]

у нас похоже:
королевске-педеральне до 40%,
эн муницыпальне, по-разному.
мну влез потому в самый пригород Копена, воибо ево нетъ1! наёбо вротъ, муницыпал ещо децело приплачивае за зенёлы посадки, за жывтоне (цобакен, например, 6к Кр в год! Псёъ пердеффъ!!), за хазззъ вмецо лепездричицва… опщем, можно оптимизировать, если без фанатизма

268

John Насреддин, 27-07-2023 00:04:46

ответ на: neofit [264]

>>Ирландская певица Шинейд О’Коннор умерла в возрасте 56 лет
>>
>>Пиздец гагой-то.
>>
>>Такая младая, да.
>
>ёбъ, таштожтокое
>уходидъ эпоха (пр.сл. Белль Эпокъ)
>скорбножаль. R. I. P.
>
>это ж ми, за калъ ёйныи совСССРсемъ, дюжым как не в себю.
>несмотря на… излишества и вещества нехорошые

Спутал её с Dolores O'Riordan. Та, уже как лет 5 как всё.

269

Диоген Бочкотарный, 27-07-2023 00:05:15

ответ на: neofit [264]

Кому излишества , а кому...


🎶26 июля основателю и фронтмену группы The Rolling Stones Мику Джаггеру исполняется 80 лет.

270

neofit, 27-07-2023 00:09:25

%%АТЫЗНАЛПИВОМАННЭЙМ%%77?,
шышта новомодне "бескозырку" придумалъ Туборг? ещо до поглощения ево Карлсбергом7?!

* IMG_2023-07-26-22-34-53_1 :: 50,4 kb - показать
271

neofit, 27-07-2023 00:11:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [269]

>Кому излишества , а кому...
>
>
>🎶26 июля основателю и фронтмену группы The Rolling Stones Мику Джаггеру исполняется 80 лет.

да «Езыкъ» вааще вечьный небось1!
здоровья и срецва Макропулоса старому Мику, чо

272

John Насреддин, 27-07-2023 00:11:42

ответ на: neofit [270]

Как водка в старые времена?

273

John Насреддин, 27-07-2023 00:14:29

ответ на: neofit [271]

>>Кому излишества , а кому...
>>
>>
>>🎶26 июля основателю и фронтмену группы The Rolling Stones Мику Джаггеру исполняется 80 лет.
>
>да «Езыкъ» вааще вечьный небось1!
>здоровья и срецва Макропулоса старому Мику, чо

Да там вся их банда похоже каким-то эликсиром молодости в юности баловалась. Кит Ричардсу тоже скоро 80 стукнет.

274

neofit, 27-07-2023 00:18:49

3Ь|#
нащотъмьюзикъ#
мну уже псотнул в цпортедиоцве, видимо, в воздухе тема параллельна.
вверьхуй жи про укуренных бременских, гг
отъ зессь:
http://udaff.com/have_fun/sport/142802/#27459631
немного за весёлую юносцъ
/блямцкае на невидимом фандере…/

275

neofit, 27-07-2023 00:21:37

ответ на: John Насреддин [273]

РОК-н-РОЛЛ МЁРТВ,
а мы ещё НЕТъ1! ~©

276

neofit, 27-07-2023 00:23:31

ответ на: John Насреддин [272]

>Как водка в старые времена?
даааа1!
оотъ, ты сразу поылъ чокавэ, респектъ1!!

277

Непризнанный, 27-07-2023 00:42:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

>пачом лащяжьий цэннег?77

2К/каропка в спаре, бывают не свегда ещо

278

Диоген Бочкотарный, 27-07-2023 00:43:12

ответ на: John Насреддин [273]

Не, не вся. Барабанщег ихней помер недавно.

279

neofit, 27-07-2023 00:45:57

штольц, цдхл 7?

тогдай мну нейлепше певица ртомъ, Катя-Катарина, длеа бис покойнава снаЪ. ибо нехуй.
https://youtu.be/HrPm-TAoRLM

унд гуте нахтъ, шойме зи нахтигаль диезэ нахтъ хиндурьхъ, ггг

дячъ зртъ

280

John Насреддин, 27-07-2023 03:49:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [188]

>>>додж ниугаманитя никякь сцуко
>>
>>Додж ваще охъенске мошино
>
>мошыно мож и ахуенске, а с небесех лить заибялло

Эх, нам бы на день-два дождя. Уже несколько месяцев не было.

281

Непризнанный, 27-07-2023 05:00:14

жили у бабуси
два весёлых гуся
один серет, другой белит,
оба любят смузи

ой, кричит бабуся,
утомили гуси,
им готовить эти смузи
скоро заибуся!

сделала бабуся
из поганок смузи
прописались в морозилке
два весёлых гуся

282

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 05:48:19

превеееееееееееееееееееееддд

* прпск :: 223,6 kb - показать
283

Искусствовед, 27-07-2023 06:12:51

ответ на: врио зам. директора корзины [282]

>превеееееееееееееееееееееддд

гутен шолом алейхем соратнику творца креативов на главной

284

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 06:14:53

ответ на: Искусствовед [283]

>>превеееееееееееееееееееееддд
>
>гутен шолом алейхем соратнику творца креативов на главной

\улыбнулся шырокой шизофренической улыпкой\

285

Искусствовед, 27-07-2023 06:15:45

ответ на: Непризнанный [281]

>жили у бабуси
>два весёлых гуся
>один серет, другой белит,
>оба любят смузи
>
>ой, кричит бабуся,
>утомили гуси,
>им готовить эти смузи
>скоро заибуся!
>
>сделала бабуся
>из поганок смузи
>прописались в морозилке
>два весёлых гуся

пешы на главное

286

Фаллос на крыльях, 27-07-2023 06:16:01

прапейсались в мородзилке
носят писи на зотылке

287

Искусствовед, 27-07-2023 06:16:16

ответ на: врио зам. директора корзины [284]

>>>превеееееееееееееееееееееддд
>>
>>гутен шолом алейхем соратнику творца креативов на главной
>
>\улыбнулся шырокой шизофренической улыпкой\

слюну пуустить не забудь

288

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 06:16:21

вот
одна из любимых жорлиных картиног
отыскалася взокромахъ

* 546865 :: 310,0 kb - показать
289

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-07-2023 06:16:22

красивого вам очень https://idiod.video/9fwp4d.mp4

290

Непризнанный, 27-07-2023 06:19:17

ответ на: Искусствовед [285]

>пешы на главное

Пробовал.
Не помогает.

291

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:24:28

таг.
у васъ и пемици є.

292

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:26:55

ответ на: врио зам. директора корзины [288]

>вот
>одна из любимых жорлиных картиног
>отыскалася взокромахъ

етанимая!11

293

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:27:05

нахну

294

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:27:19

зоонахн

295

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:27:24

фолпиорхщфпор

296

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:27:29

ткьшнеь

297

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:27:34

пизлзлцо

298

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:27:39

ثنفعع7

299

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:27:44

реуоше

300

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:27:48

ор

301

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:27:54

намана так наорал

302

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 06:28:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [289]

>красивого вам очень https://idiod.video/9fwp4d.mp4

мошыно говно и телка страшное

303

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:29:42

Найдена звезда, вокруг которой вращаются две планеты с одинаковой орбитой

304

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 06:29:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [292]

>>вот
>>одна из любимых жорлиных картиног
>>отыскалася взокромахъ
>
>етанимая!11

да ти сночяло свехъ  ослекаф пощитай!!!!11

* 546865 :: 310,0 kb - показать
305

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:30:09

ответ на: врио зам. директора корзины [302]

>>красивого вам очень https://idiod.video/9fwp4d.mp4
>
>мошыно говно и телка страшное

мугеге

306

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 06:31:39

ВОТ!!!!!!!11

* Ослик :: 81,4 kb - показать
307

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:33:38

ответ на: врио зам. директора корзины [304]

>>>вот
>>>одна из любимых жорлиных картиног
>>>отыскалася взокромахъ
>>
>>етанимая!11
>
>да ти сночяло свехъ  ослекаф пощитай!!!!11

да хуль тамъ щщетадь, прастейщяя хвормула
через диситичьный интригал в сферическом лагарихме, паделить на 9
ми токое ещро в децкам саду прахадзилле (пр.сл. - мимакракадзилле)

308

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:34:08

ваще каэщь дпзахъ лючче пащщитает, но он уфолъ  ©

309

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 06:34:47

лючче пра бяллава катяква чонить

310

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 06:37:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [308]

>ваще каэщь дпзахъ лючче пащщитает, но он уфолъ  ©

апатамушта вы его необоснованно затравиле!

311

John Насреддин, 27-07-2023 06:49:47

Здарова математики!

312

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:12:16

йа гумонетарий!1

313

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:12:20

ответ на: врио зам. директора корзины [310]

>>ваще каэщь дпзахъ лючче пащщитает, но он уфолъ  ©
>
>апатамушта вы его необоснованно затравиле!

1. етаними!1
2. нет, абажжи, он чоч, абидиля?77

314

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:16:31

каэшно абидилля!
если травить чилаэка каждый день
он же нежный и ранимый
не то што мну

315

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:34:51

взнахнем?

316

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:35:19

да хуй там

317

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:35:48

тест

318

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:36:11

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

319

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:36:12

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

320

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:36:12

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

321

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:36:12

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

322

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:36:13

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

323

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:36:49

пулемет работаэ
остальное - хуй

324

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:38:17

ешегшенгшегшеншенгшнегшенгшкегш

325

Искусствовед, 27-07-2023 07:38:27

А давати тут ранимиццца с утра прраньше

326

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:38:27

пемицъ мерьськай нахер

327

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:38:36

ыкрншк

328

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:38:39

иаупи

329

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:38:43

ырел

330

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:38:46

врпь

331

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:38:49

ырпвор

332

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:38:52

уонш

333

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2023 07:38:52

шp;uip;uip;iup;iup;ip;

334

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:38:55

еунл

335

Искусствовед, 27-07-2023 07:39:13

Я ранимый

336

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:39:13

щя асла сатрут, и цыцке мну

337

Искусствовед, 27-07-2023 07:39:25

Он ранимый

338

Искусствовед, 27-07-2023 07:39:38

Она нанимая

339

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:39:50

мугого
асламе взнахнул

340

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:39:54

и пемица с ево кулемёдамъ, нибубу грит, куда ево ему себе засунуть
гыгыгырл

341

Искусствовед, 27-07-2023 07:40:24

Они ранимые

342

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:40:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [336]

>щя асла сатрут, и цыцке мну

чоета сатрут??7
нет пусть буит!!!11

тенболея ета маи аслы

343

Искусствовед, 27-07-2023 07:40:41

Оне ранимыя

344

Искусствовед, 27-07-2023 07:41:10

Ты ранимый

345

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:41:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [340]

>и пемица с ево кулемёдамъ, нибубу грит, куда ево ему себе засунуть
>гыгыгырл

мне тестировал!!!!!!!!11

346

Искусствовед, 27-07-2023 07:41:23

Мы ранимыя

347

Искусствовед, 27-07-2023 07:41:52

Вона те ранимыи

348

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:42:10

ДПЗАХ ВЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!111

349

Искусствовед, 27-07-2023 07:42:20

А уш тот ранимай

350

Искусствовед, 27-07-2023 07:42:37

И вона та ранимая

351

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:42:57

авотя

* 221133 :: 13,0 kb - показать
352

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:43:03

маи мослы грит

353

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:43:40

пемиц, запили бяллэ катяква, ну пазязя
1хъй те делать нехъй

354

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:43:50

щя мну те загатофке скину

355

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:45:11

нумеро уно

* вахид :: 58,4 kb - показать
356

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:45:32

дуо

* иснэйн :: 70,6 kb - показать
357

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:45:40

да у мну нету фоташопа на рабочем канпе!
тут ваще нихъя нету кроме удаленки для 1эса

358

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:47:01

ифзашоп какойта

359

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:51:15

лайна, сам запилю
папёржы

360

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 07:51:52

ответ на: врио зам. директора корзины [357]

>да у мну нету фоташопа на рабочем канпе!
>тут ваще нихъя нету кроме удаленки для 1эса

фпэйнте хуярь, ёмана!11
илле в блахмотеге

361

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:52:58

а ну и вот такая программулина имеецо

* ваываываыва :: 40,2 kb - показать
362

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:54:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [360]

>>да у мну нету фоташопа на рабочем канпе!
>>тут ваще нихъя нету кроме удаленки для 1эса
>
>фпэйнте хуярь, ёмана!11
>илле в блахмотеге

фастсоун щас паставлю
в ёом тожа можна
но тыж ужэ сделол све

363

Rideamus!, 27-07-2023 07:54:52

27 Июля 2023 г. – Четверг

• День памяти детей – жертв войны в Донбассе
• День пяти случайных встреч
• День рождения гамбургера - 123 года
• День прогулки с домашними растениями (Take Your Houseplants for a Walk Day)
• День работника МФЦ - 13 лет
• День ходьбы на ходулях (Walk on Stilts Day)
• День благодарности волынке (Bagpipe Appreciation Day)
• Праздник иконы Божией Матери «Елисаветградская»
• День памяти святого апостола от 70-ти Акилы, епископа Гераклейского
• День памяти преподобного Никодима Святогорца
• День памяти святого преподобного Стефана Махрищского
• День памяти погибших за независимость - Вьетнам - 76 лет
• День вечной победы (Day of Victory in the Great Fatherland Liberation War) - КНДР - 70 лет
• День Хосе Сельсо Барбосы (Jose Celso Barbosa Day) - Пуэрто-Рико - 166 лет
• Канун Ашура (Ashoora Eve) - Бахрейн
• День траура «Девятое ава» (Tisha B`Av) - Израиль
• День Церкви Христа (Iglesia ni Cristo Day) - Филиппины - 14 лет
• Именины у Степана, Онисима, Петра, Николая, Ивана
• День Акилы (Дозоры)

ну и с рыбным днём вас

364

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:55:05

и так вот ещо магу

* пукпукп :: 43,9 kb - показать
365

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:56:09

• Праздник иконы Божией Матери «Велисапетградская»

366

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:57:13

• День Акулы (Дрозофилы)

367

John Насреддин, 27-07-2023 07:57:44

А вота кто у меня подрос!
Сцуко темно. Ракурс неудачный. Карочи внизу она несколько недель назад.
А наверху - сегодня. Скоро паучата вылупятся.

* IMG_1975 :: 132,1 kb - показать
368

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 07:59:00

ответ на: John Насреддин [367]

>А вота кто у меня подрос!
>Сцуко темно. Ракурс неудачный. Карочи внизу она несколько недель назад.
>А наверху - сегодня. Скоро паучата вылупятся.

фу какая гадасц!
а оно кусецо???

369

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 08:00:41

* кусаецо?

и ващьпе хто ета за повук?

370

John Насреддин, 27-07-2023 08:01:03

ответ на: врио зам. директора корзины [368]

>>А вота кто у меня подрос!
>>Сцуко темно. Ракурс неудачный. Карочи внизу она несколько недель назад.
>>А наверху - сегодня. Скоро паучата вылупятся.
>
>фу какая гадасц!
>а оно кусецо???

Ещё как, это ж черная вдова - каракурт.

371

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 08:01:22

мну в павукахъ ниочинь харашо разбераюсь

372

John Насреддин, 27-07-2023 08:02:52

Кто духом/сердцем слаб и прочие заболевания - может быть совсем кришка 💀

373

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 08:04:24

ка мну втойланде вот такая хуетень запалзала
но никусалася
мну ийо на прероду выпустил

* 987987 :: 51,3 kb - показать
374

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:04:33

а она грит граф косецкай?777

375

John Насреддин, 27-07-2023 08:05:03

ответ на: врио зам. директора корзины [371]

>мну в павукахъ ниочинь харашо разбераюсь

Там, короче, просто - куснет и сдох чел - значит ядовитый был. Если просто куснет, то не ядовитый.  Это ядовитый - красный значок только у них Black Widow

376

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:05:33

пемиц, ти тутава ниразглагольствувывай, а катяква пиляй рещще

377

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 08:05:45

ответ на: John Насреддин [370]

>Ещё как, это ж черная вдова - каракурт.

ебаааать...

378

John Насреддин, 27-07-2023 08:07:06

ответ на: врио зам. директора корзины [373]

>ка мну втойланде вот такая хуетень запалзала
>но никусалася
>мну ийо на прероду выпустил

На вид страшне, я бы обосрался трогать незнакомую вещь.

379

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 08:07:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [376]

>пемиц, ти тутава ниразглагольствувывай, а катяква пиляй рещще


ти же ужэ всё запилил!!!!!11

http://udaff.com/image/62/7/620746.jpg

380

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:07:29

а повуки ваще све едовитыя
уся силь в силе яда (пр.сл. - хамлояди)

381

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:08:50

ответ на: врио зам. директора корзины [379]

>>пемиц, ти тутава ниразглагольствувывай, а катяква пиляй рещще
>
>
>ти же ужэ всё запилил!!!!!11
>
>http://udaff.com/image/62/7/620746.jpg

перепили нармальна

382

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:09:38

маю кортинку №2 скинул без №1
запилил он
гыгы

383

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:10:14

у мепица цортинке webasto, xixixi

384

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 08:15:46

жорла йа тебя не понимаю

385

Rideamus!, 27-07-2023 08:17:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [381]

>>>пемиц, ти тутава ниразглагольствувывай, а катяква пиляй рещще
>>
>>
>>ти же ужэ всё запилил!!!!!11
>>
>>http://udaff.com/image/62/7/620746.jpg
>
>перепили нармальна

http://www.youtube.com/watch?v=7Nbivv5yTc4

386

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 08:17:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

>маю кортинку №2 скинул без №1
>запилил он
>гыгы

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я же по русски написал ТИ УЖЕ ВСЕ ЗАПИЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
НАХУЯ МЕН ЧОТА ПИЛИТЬ ЕЩО?*??????????77

ОЙВСЕ

387

врио зам. директора корзины, 27-07-2023 08:23:39

ответ на: John Насреддин [378]

>>ка мну втойланде вот такая хуетень запалзала
>>но никусалася
>>мну ийо на прероду выпустил
>
>На вид страшне, я бы обосрался трогать незнакомую вещь.

страшна ага
но не спайть жэ с ним в номере!
паетому взял в стокан пасадил и выпустил к семье к друзьям

388

John Насреддин, 27-07-2023 08:28:05

ответ на: врио зам. директора корзины [387]

>>>ка мну втойланде вот такая хуетень запалзала
>>>но никусалася
>>>мну ийо на прероду выпустил
>>
>>На вид страшне, я бы обосрался трогать незнакомую вещь.
>
>страшна ага
>но не спайть жэ с ним в номере!
>паетому взял в стокан пасадил и выпустил к семье к друзьям

Я давно заметил, что ты порядочный человек и друг животных.

389

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:37:02

ответ на: врио зам. директора корзины [386]

>>маю кортинку №2 скинул без №1
>>запилил он
>>гыгы
>
>бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>я же по русски написал ТИ УЖЕ ВСЕ ЗАПИЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
>НАХУЯ МЕН ЧОТА ПИЛИТЬ ЕЩО?*??????????77
>
>ОЙВСЕ

БЯЛПЕМИЦНИБИСИМИНЯ!!111111
цортинцо нумеро уно нннада запилить над дуо в адной цортинце, а патом выкласьць в цаменты

памято гаварюъ??7  © "ДПиПВВ"

390

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:38:40

а пакамесьць нахне

391

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:38:56

нахнах

392

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:39:01

распепяк

393

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:39:24

мангыщьлак

394

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:39:50

пастор щьлагъ

395

John Насреддин, 27-07-2023 08:39:56

Оба-на все там уже, а здесь газоне еще идёт.

396

John Насреддин, 27-07-2023 08:40:04

Сьабю

397

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:40:08

дячъ анабиозет

398

John Насреддин, 27-07-2023 08:40:10

Алад

399

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:40:14

ыртые

400

John Насреддин, 27-07-2023 08:40:16

Адад

401

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:40:17

уеруе

402

Пробрюшливое жорло, 27-07-2023 08:40:20

итупу

403

neofit, 27-07-2023 09:44:34

форхундресри

404

neofit, 27-07-2023 09:45:48

ЧоЧ,  ноу вэй, у-турн
в свежы трэшъ пора…

зртъ#2

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg