Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в литературной секции

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
(все совпадения – случайны, а аналогии – неуместны)

Смеркалось…
Зал Литсалона слабо освещался бликами, отбрасываемыми электрокамином, и несколькими бра, в которые были вкручены энергосберегающие лампочки. Настоящий камин не использовался по причине отсутствия дров, и в давно остывшей золе местная знаменитость, маститый писатель гоша, прятал свою фляжку с самогоном. Завсегдатаи делали вид, что про фляжку не знают.

Вообще, c некоторого времени Литсалон переживал не лучшие свои времена: период его появления и пышного расцвета пришелся на начало «нулевых», когда местный нувориш и меценат купил в историческом центре Питера трёхэтажный купеческий особняк и организовал в нём альтернативный Дом Литератора. В него тут же мутным потоком хлынула пишущая братия, привлечённая бесплатным входом, хорошим буфетом с достойным выбором горячительных напитков, и возможностью писать с использованием обсценной лексики.

Широко были представлены все уголки нашей всё ещё бескрайней страны, и среди толпы откровенных бездарей и графоманов стали появляться действительно талантливые писатели. Кроме того, сформировалось сообщество читателей-поклонников нового течения в литературе, назвавших себя достаточно странным словом «втыкатели», кои зачастую торчали в Литсалоне сутки напролёт. Хватало и неизбежного в литературном мире зла – критиков.

Литсалон оброс сопутствующими кружками и секциями: любителей кино, мастерами кухонной готовки, фанатов компьютерных игр, знатоков головоломок и прочая. Была даже выделена специальная зала для приезжих селян-писателей и просто случайно забредшего хулиганья. Стены этой залы были обиты поролоновыми матрасами, окна отсутствовали, а входная дверь была установлена от бомбоубежища времён холодной войны и закрывалась при помощи поворотных рычагов снаружи. Табличка на двери гласила – «Гостевуха».
Но время шло, новизна ощущений исчезла. Кто-то из авторов, получив признание в мире большой литературы, уходил в свободное плавание. Многие графоманы, получая от местных критиков и втыкателей рецензии типа: «Афтар, выпей йаду!», «Убейся ап стену!», «Руби сибе пальтцы!» и прочие дружеские беззлобные пожелания, возвращались к обычной жизни офисного планктона и даже капитанов отечественного бизнеса. Первым исчезло пристанище маргиналов от окололитературного общества – «Гостевуха». Потом куда-то самоликвидировались «фкусножрачники», игроманы и киношники. Последним рухнувшим бастионом стало политическое дискуссионное общество «Клуб четырёх красных коней» - вполне себе жизнеспособное и активно посещаемое собрание, сплошь состоявшее из горластых и, зачастую, агрессивных «бронежилетов», было разогнано самим владельцем особняка. Без объяснений причин он отказал им в продлении аренды актового зала, с облегчением вытаскивая беруши и прошептав «Данунахуй!». Злые языки шептались, что на месте политсобрания он собирается открыть подпольное казино со шлюхами, но пока помещение пустует.

Ныне и сам Литсалон потерял весь свой лоск: за ненадобностью были закрыты комнаты, занимаемые ранее сказочниками, поэтами. Из-за резкого сокращения количества пишущих и читающих все перебрались в один общий зал. Ныне он являл собой немыслимую компиляцию стилей и направлений: на стенах были развешаны старые концертные афиши «олдскульных» музыкальных групп, постеры не менее классических фильмов, африканские маски, ассегаи и казацкие шашки, флаги ГДР, Израиля и «Хамаса», милицейская фуражка и шляпа техасского шерифа, позолоченная строительная каска, канцелярская скрепка где-то полутора метров, куча разнообразных вымпелов и бутылок (естественно – пустых!).

Имелся книжный шкап, на полках которого стояли книги местных афторов, с афтографами. Особенным разнообразием они не отличались и выглядели, как правило, так: «Што, съели?!.» и «Нате, бездари и никчёмы!». В общем, выглядел зал, как смесь салуна Дикого Запада и избы-читальни.

Светильники над барной стойкой не горели, на сверкающем боку кофе-машины косо висела табличка «Пива нету! Совсем!!111».  В дальнем от стойки, затемнённом углу, на когда-то роскошном кожаном диване, спал после тяжёлого трудового дня продажника маститый писатель. Рядом валялось несколько бутылок из-под обожаемого им пенного напитка, естественно – не кваса… Работал он много и тяжело, а посему даже самый монументальный его изданный роман был посвящён производственной тематике и назывался «Ёбтъ».  Был он человеком со сложной судьбой: в прошлом чекист, а ныне – либерал и противник режима, а потому, с тяжелым характером. В зависимости от того, какая его ипостась преобладала, менялся и стиль его общения: либо вкрадчиво-воспитанный комитетский, либо хамски-истеричный возбуждённого либерала. Завсегдатаи гошу знали и принимали его таким, каков он есть.

В центре зала, за рассохшимся ломберным столом сидели двое, и, видимо, играли в лото, потому как передвигали какие-то фишки и перекидывались фразами типа: «Первый, нах!», «Гуси-ути», «Стулья», «Сиськи», «Матрёхи». Иногда звучало уж что-то совсем непонятное, типа «Самаль угнал!» и «Цотона!».
Один из присутствующих был местный долгожитель-втыкатель, переводчик-арабист с псевдонимом «Аль-Джабр», что как бы намекало на его основную специальность. Сам он ничего не писал, но активно камментил, занимался отсевом неофитов-графоманов, называя их непонятным словом «атчзах», изобретал новые слова и словесные формы, при попытке выговорить которые нетренированный человек мог получить вывих языка. Кроме того, он увлекался нумерологией и какой-то магией цифр, что никого особо не волновало. В общем, к его присутствию в Литсалоне завсегдатаи относились так же, как ковен ведьм во время слёта на Лысой Горе – к присутствию колдуна-некроманта: своя нечисть.

Второй, сидевший с ним за столом, был личностью довольно мутной: ежедневно выкладывал в стенгазете Литсалона перечень праздников, поздравлял с днём рождения завсегдатаев, иногда (очень редко) пописывал в неё же посредственные стишата, когда-то даже написал несколько обзоров на фильмы. При этом достаточно резко критиковал бездарных, на его взгляд, графоманов, за что был ими искренне и заслуженно нелюбим. Псевдоним у него был такой же странный – «Весельчак!», что навевало на некоторые мысли.

Новый столп Литсалона - «Наследник Шиллера», балагур, поэт, фотограф и художник-минималист, в общем, душа Литсалона, на вопрос какого-то новичка про эту парочку сказал: «Аль-Джабр – он как та обитательница пустыни эфа, от неё даже черные скорпионы в ужасе разбегаются!». А про Весельчака отделался цитатой из фильма: «По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно. Ему человека подрезать, что тебе высморкаться!», после чего заржал и смылся. Был Наследник Шиллера жизнелюб и хохмач, и верить ему можно было максимум наполовину, а то и вовсе на треть. Сейчас его в очередной раз не было – он получил от жены увольнительную и усвистал в стриптиз-клуб.

Дверь Литсалона с треском распахнулась от мощного пинка, и вместе с воздушной волной, в которой перемешались коньячный перегар, запахи чеснока, лука, конского пота и навоза, и аромат «Клива Кристиана номер 1», в помещение ввалился колоритнейший персонаж.  Среднего возраста и комплекции, он одет в парчовый костюм медработника, на бирке которого надпись «Медбрат» чёрным фломастером была переправлена на «Мед-сын». В расстёгнутом вороте виднелась морская тельняшка, на толстой золотой шейной цепи висел медальон в форме уменьшенной двери от ВАЗа-копейки. Гравировка на медальоне, сделанная стилизованной кириллицей, гласила: «За побитие дагов на Мосту». Поверх костюма был наброшен нагольный полушубок с оторванными пуговицами, обут визитёр был в ковбойские сапоги со шпорами, из сапог на полметра торчали батистовые портянки.

В левой руке ворвавшийся держал биту для лапты, расписанную под хохлому, чётко выделялась выведенная кириллицей же посередине аксессуара надпись: «Смыслъ». В правой же руке персонаж держал литровую бутыль, из которой успел уже пару раз солидно отхлебнуть. Приблизившись к сидящей невозмутимо парочке, он ещё раз отпил из горла и со стуком поставил бутылку на обтянутую зелёным сукном столешницу. Кривовато приклеенную этикетку украшали надписи: «Каняк Киновский» и «Ефремовский завод плодово-ягодных винъ». Направив в сторону сидевших измазанную коричневой субстанцией руку, с надетым на средний палец медным позеленевшим перстнем, он гулко откашлялся. Ногти на руке были обкусанные, но – с тщательно обработанными кутикулами.
Ещё раз откашлявшись, он изрёк:
- Дело простое, незамысловатое!
Дальнейший его монолог, изобиловавший старорежимными словами и оборотами, сводился к тому, што сидевшие за столом толмач и прапор его сильно забижают, и решил он их, богатырь русский Вова Поддубоватый, вызвать на бой. При этом сильно брызгал слюной, размахивал расписной битой, продолжая называть её «Смысломъ», и грозился убить всех до смерти. Сидевшие за столом на солирующего богатыря не смотрели, продолжая перекидываться фишками.

Неожиданно визитёр замолк, прислушался к чему-то, бросил взгляд на китайский «Роллекс», непонятно буркнул «Время санобработки, однако», сгреб со стола бутылку и, развернувшись и пошатываясь, направился на выход. Возле двери остановился, помахал «Смысломъ», смачно плюнул на пол, и вышел, громко треснув дверью о косяк. Проснувшийся от грохота маститый писатель приоткрыл глаз и заорал: «Пошолнахуй, дебил синий!», после чего буркнул «Самдураг», перевернулся на другой бок и захрапел.

За столом повисла неловкая тишина. Аль-Джабр прищурился, взгляд его стал похож на взгляд упомянутой Наследником Шиллера песчаной эфы, Весельчак встал и сказал: «Ладно, пора уже и в спортзал собираться!». Арабист понятливо хмыкнул, достал из портфеля коробку настоящего эмиратского Рахат-лукума, сунул коллеге и буркнул: «Быстрые углеводы, полезно», тот благодарно кивнул, взял и вышел.
В вестибюле, получив неприметный пуховик тёмно-оливкового цвета, он открыл коробку и достал китайский ТТ со сбитыми номерами и табличкой «Аллах Акбар!» на рукояти. Проверив обойму, он привычно сунул ствол за пазуху, непонятно пробормотал «Вот в таком вот аксепте!» и, выйдя на улицу, растворился в ночной позёмке.

Rideamus! , 20.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 20-02-2023 08:09:38

ишь ты
многабукв

2

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 08:10:33

пра вову зомейчятельно проста
но нада было и осветить роль ево каня темощьке
гугугугугу

3

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 08:13:17

зуяссе овер9000 букаффъ
пра мну нибось тожы ессьць, геге

4

З.Поулыбалло, 20-02-2023 08:15:31

а чо это 0*
надо добавить

5

З.Поулыбалло, 20-02-2023 08:16:35

пока читал без меня добавили
а мог бы и первонахнуть успеть

6

Marcus, 20-02-2023 08:17:24

эх ты, позёмка. про мну ни словечка ни запятушечки... мой бывший лучший друг!)))

7

RotvaleZ, 20-02-2023 08:19:41

канцелярская скрепка где-то полутора метров©
гугугу

8

RotvaleZ, 20-02-2023 08:24:05

а хде этот наследник шыллера7

9

Искусствовед, 20-02-2023 08:24:52

Прочиталъ, много думалъ, плакалъ

10

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 08:25:21

ага, так и есьць, как ми с прапарамъ за дубкомъ сижывалле
хехебль
звездей па полнай

11

Rideamus!, 20-02-2023 08:25:22

ответ на: Marcus [6]

>эх ты, позёмка. про мну ни словечка ни запятушечки... мой бывший лучший друг!)))

про отсутствующих - либо хорошо, либо ничего!
а што про тебя пейсать, коли ты - цкатина?!.
и - бывшый, да?..  ладно, чоу...

12

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 08:26:00

ответ на: RotvaleZ [8]

>а хде этот наследник щьпенглерэ?777

13

Rideamus!, 20-02-2023 08:26:35

ну и перенесём, ога

20 Февраля 2023 г. – Понедельник

• День профессионального алкоголика
• Встреча Масленицы (Начало масленичной недели)
• День леденцовых петушков
• Международный день курильщиков трубки (International Pipe Smoking Day) - 15 лет
• Всемирный день социальной справедливости (World Day of Social Justice) - 14 лет
• День памяти святителя Парфения Лампсакийского
• Международный фестиваль кубинских сигар (Habanos Cigar Festival) - Куба
• День героев - Пуэрто-Рико - 9 лет
• День возрождения Арцаха - НКР
• День федерации - Венесуэла
• День штата Аруначал-Прадеш, День штата Мизорам (Arunachal Pradesh and Mizoram Statehood Day) - Индия - 36 лет
• День битвы при Сальте (Battle of Salta Day) - Аргентина - 210 лет
• Именины у Луки, Парфения, Петра, Александра, Алексея
• День Луки (Могущница)

14

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 08:27:49

ответ на: RotvaleZ [8]

>а хде этот наследник шыллера7

палутарамитровую скрепку на хаус тянет па свежевыпавшываму пращьлаходьнему сенгу, надрываясь унд кряхтя, тот как звэр ано завоэ, то заплаче, как дитя

15

Бай Трахула, 20-02-2023 08:28:59

ответ на: Фаллос на крыльях [2]

>пра вову зомейчятельно проста
>но нада было и осветить роль ево каня темощьке
>гугугугугу

* 15314656 :: 73,5 kb - показать
16

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 08:30:21

ответ на: Бай Трахула [15]

>>пра вову зомейчятельно проста
>>но нада было и осветить роль ево каня темощьке
>>гугугугугу

щя лащятка брыкнётя, и вова щьлёпъ такой бащьней в сухроб
во умора буит!11

17

Бай Трахула, 20-02-2023 08:31:04

ну ведь ахуенно же написано!
Афтара возвеличить и затравить на всяк случай

А свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

18

Rideamus!, 20-02-2023 08:34:43

дак травите, чоу уш...

19

Rideamus!, 20-02-2023 08:35:34

Да!

отдельная благодарность увколу Псё за ряд подсказок и замечаний

20

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 08:35:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [12]

>>а хде этот наследник щырле-мырле?777

21

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 08:36:54

ответ на: Бай Трахула [15]

>>пра вову зомейчятельно проста
>>но нада было и осветить роль ево каня темощьке
>>гугугугугу

ваван в йунасти
панно "перед стрелкай с дагами на масту"

22

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 08:40:53

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

>>>а хде этот наследник щячло-пячло?777

23

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 08:43:36

глагное, пепяки
щячлом не стореть
реруаки щьто придумоле
да канса дапеть

24

Varma, 20-02-2023 08:48:15

Браво, Ридди!

25

Varma, 20-02-2023 08:49:38

Бонджорно, джентльмены!(ничего не жует, собирается в бассик)

26

геша, 20-02-2023 08:52:41

про меня есть - зачот

27

Rideamus!, 20-02-2023 08:53:30

ответ на: геша [26]

>про меня есть - зачот

ты какраз же присуцтвовал, ггг
ну и ваапше

28

геша, 20-02-2023 08:53:41

20 Февраля 2023 г. – Понедельник

• День профессионального алкоголика

ой, как неудачно

29

Rideamus!, 20-02-2023 08:54:00

ответ на: Varma [24]

>Браво, Ридди!

спасибо1

* низкий поклон :: 63,6 kb - показать
30

геша, 20-02-2023 08:55:32

кстате, нощот мата на альтерлите - мну каг раз за ето зобанен там до весны. Вот до сих пор не могу понять, чьто такова страшного в слове "хуй"?

31

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 08:55:54

жюййййййляяятащьнаэ неееебо
жулятащьнае мооооре
жуляяяяятащьнае сонцэ
жулятащьный верьдьблядь

32

геша, 20-02-2023 08:56:31

ответ на: Varma [25]

>Бонджорно, джентльмены!(ничего не жует, собирается в бассик)

Ну слава Богу, буфетчица

33

Rideamus!, 20-02-2023 08:58:54

ответ на: геша [30]

>кстате, нощот мата на альтерлите - мну каг раз за ето зобанен там до весны. Вот до сих пор не могу понять, чьто такова страшного в слове "хуй"?

там же много дам, которые, к тому же, его вживую и не видывали!  а ты так вот сразу - ХУЙ!..

фраппируешь

34

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 08:59:58

дастатащьна ли, тааищщи, клик-клякисто?77

35

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 09:09:22

реруакистый мущщын
какал с дерева в куфшын

36

геша, 20-02-2023 09:09:30

ответ на: Rideamus! [33]

>>кстате, нощот мата на альтерлите - мну каг раз за ето зобанен там до весны. Вот до сих пор не могу понять, чьто такова страшного в слове "хуй"?
>
>там же много дам, которые, к тому же, его вживую и не видывали!  а ты так вот сразу - ХУЙ!..
>
>фраппируешь

фраппировать - основная зодачя литературы. ибо если четатель не выпал в ахуй от прочитанного, то ето ерунда, а не литература

37

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 09:12:42

фрапировать, ето значет лысава гонять?

38

Rideamus!, 20-02-2023 09:16:38

ответ на: геша [36]

>>>кстате, нощот мата на альтерлите - мну каг раз за ето зобанен там до весны. Вот до сих пор не могу понять, чьто такова страшного в слове "хуй"?
>>
>>там же много дам, которые, к тому же, его вживую и не видывали!  а ты так вот сразу - ХУЙ!..
>>
>>фраппируешь
>
>фраппировать - основная зодачя литературы. ибо если четатель не выпал в ахуй от прочитанного, то ето ерунда, а не литература

ну, я согласен, но: достигать этого вполне возможно и без мата... а когда пытаются выезжать только за счёт мата (как это в комедиклаб практиковали) - это получается херь
впроче, есть случаи, когда мат - вот прям в жилу! да ты и сам это прекрасно знаешь

39

Rideamus!, 20-02-2023 09:17:39

ответ на: Фаллос на крыльях [37]

>фрапировать, ето значет лысава гонять?

в твоём случае - да!  ггг

40

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 09:27:32

столтенберг - стултенберг

41

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 09:29:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [40]

>столтенберг - стултенберг
берга сктате ннада паздраве

42

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 09:32:53

ответ на: Фаллос на крыльях [41]

>>столтенберг - стултенберг
>берга сктате ннада паздраве

свяко нннада, ога!!11
(отливаэ манументальную паздравляклю 30000 х 4оооо в гроните)

43

геша, 20-02-2023 09:37:13

ответ на: Rideamus! [38]

>>>>кстате, нощот мата на альтерлите - мну каг раз за ето зобанен там до весны. Вот до сих пор не могу понять, чьто такова страшного в слове "хуй"?
>>>
>>>там же много дам, которые, к тому же, его вживую и не видывали!  а ты так вот сразу - ХУЙ!..
>>>
>>>фраппируешь
>>
>>фраппировать - основная зодачя литературы. ибо если четатель не выпал в ахуй от прочитанного, то ето ерунда, а не литература
>
>ну, я согласен, но: достигать этого вполне возможно и без мата... а когда пытаются выезжать только за счёт мата (как это в комедиклаб практиковали) - это получается херь
>впроче, есть случаи, когда мат - вот прям в жилу! да ты и сам это прекрасно знаешь

Ето да. Когда начинал, вставлял мат куда только можно. Сейчас экономлю - нецензурная лексика должна обозначать градус кипения, а не хуй и песду. Кстати, был у мну в отделе один перец. Вот реально синдром Таурега (или как там?) Матерился по любому поводу. А ещё ныл - повысь мне зряплату, у меня съёмная хата, девушка из Кемерово прилетает. У дебила была мотивационная схема. Но уволен он был не за ето

44

Бай Трахула, 20-02-2023 09:39:59

ответ на: Фаллос на крыльях [37]

>фрапировать, ето значет лысава гонять?

Певица Валерия долгими семейными вечерами этим и занимается... Наверно

45

Бай Трахула, 20-02-2023 09:44:05

ответ на: геша [43]

синдром Туретта, разъеби его в сраку хуем трёхзалупным
\уточняющий камент\

46

Rideamus!, 20-02-2023 09:45:21

ответ на: Бай Трахула [45]

>синдром Туретта, разъеби его в сраку хуем трёхзалупным
>\уточняющий камент\

вот: сразу видно интеллигентного человека!

47

геша, 20-02-2023 09:45:30

ответ на: Бай Трахула [44]

>>фрапировать, ето значет лысава гонять?
>
>Певица Валерия долгими семейными вечерами этим и занимается... Наверно

в последнее время фамилия Пригожин стала популярна. И вот никто не подумает про мужа Валерии, а просто придут с кувалдой

48

Пробрюшливое жорло, 20-02-2023 09:45:49

ответ на: Бай Трахула [44]

>>фрапировать, ето значет лысава гонять?
>
>Певица Валерия долгими семейными вечерами этим и занимается... Наверно

Валерия - дёрганая истеричька
и муженёк ейный Халк точьна такойжы

49

Фаллос на крыльях, 20-02-2023 09:53:27

Валерия-у нее пизда кудрявая как дерево

50

геша, 20-02-2023 09:57:49

Валерия - зайко. Леной ворде зовут в реале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg