Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боевая зоопсихология

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ещё в начале XX века знаменитый русский дрессировщик Владимир Леонидович Дуров начал серию экспериментов по зоокинезу - мысленному внушению собакам заранее определённых задуманных действий. 
Но если до Октябрьской революции опыты Дурова представлялись этакой затейливой цирковой забавой, то после становления и укрепления Советской власти его работы получили новый импульс – в 1921 году Дуров совместно с академиком Бехтеревым и инженером-радиотехником Кажинским создали лабораторию практической зоопсихологии.
Этой лабораторией было проделано 1278 опытов, из которых удачными (когда находившиеся на большом удалении подопытные собаки безошибочно воспринимали мысленные передачи оператора) было признано 696. Такой процент успеха можно смело назвать как минимум впечатляющим.
Обычно считается, что после смерти Дурова в 1934 году исследования в области практической зоопсихологии в Советской России прекратились.
Однако это совершенно не так. На самом деле в том же 1934 году по линии Наркомата обороны СССР были созданы два секретных спецпитомника по работе с животными.
Один из них – питомник «Северный», располагался неподалеку от посёлка Волосово Ленинградской области. Основным направлением его деятельности являлась подготовка лосей для нужд РККА с упором на потенциальную возможность военного столкновения с Финляндией.
Программа подготовки лосей была весьма обширной, достаточно сказать, что помимо прочего, их учили не бояться звука выстрелов, а также отличать интонации голоса, которые в финском и русском языках различаются существенно.
К 1939 году в Северном питомнике было подготовлено более полутора тысяч боевых лосей.
Когда же началась советско-финская война, обученные животные полностью оправдали возложенные на них надежды. Они не только оказались незаменимы в роли своего рода «транспортников», но и успешно проводили самостоятельные атаки на неприятельскую пехоту. Так, по воспоминаниям финского диверсанта О. Паавинена, встреча с советским боевым лосем стала одним из самых ярких впечатлений в его жизни - такого страха он не испытывал больше никогда!
К «минусу» боевых лосей можно было отнести то, что они оказались закоренелыми индивидуалистами, и заставить их работать в группе так до конца и не удалось.
Волосовский лосиный питомник был уничтожен осенью 1941 года, когда в ходе немецкого артобстрела снаряд попал в склад топлива, пожар уничтожил все строения, а лоси разбежались по окрестным лесам.

Иначе сложилась судьба питомника «Южный» (он же – «Питомник малых форм»), который находился в степном Крыму, в районе посёлка Ястребцы.
Работы «Южного» велись по двум направлениям: боевое применение грызунов и боевое применение насекомых.
В частности, перепончатокрылых (пчёл, ос, шершней) предполагалось использовать для поражения личного состава противника, а двукрылых (мух, оводов и т.п.) и полужесткокрылых (цикад) – для выведения из строя боевой техники.
Руководил Южным питомником Орест Всемилович Комиссаров - блестящий биолог и вообще человек неуёмной энергии.
Под его руководством питомнику за неполных пять лет удалось добиться невероятных результатов. Так, например, уже летом 1936 года состоялись первые довольно успешные испытания цикад (Cicadidae), которые по команде напрочь забивали радиаторы самолётов с воздушным охлаждением двигателя. Однако особенности периодичности жизненного цикла цикад существенного ограничивали их практическое боевое применение.
Неизвестно, чего можно было бы достичь ещё, если бы в печальном 1937 году Ореста Всемиловича не арестовали по ложному доносу.
По большому счёту, суть доноса на Комиссарова сводилась к тому, что его имя и фамилия сами по себе являются контрреволюционной пропагандой.
Комиссарова осудили и отправили отбывать наказание в один из Казахстанских лагерей, а питомник «Южный» возглавил его заместитель - Константин Агапович Пецик (собственно, автор доноса).
Но и тот вскоре был осужден по уголовному делу о растрате. Выяснилось, что на средства, выделяемые для питомника, К.А. Пецик приобретал ананасы, рябчиков и прочие деликатесные продукты, которые потом списывал под якобы научные исследования.
На следствии Пецик, со ссылкой на поэта Маяковского, обосновывал свои закупки строго научными целями – выработкой у боевых насекомых классовой неприязни и чувства идентификации цели в рамках реализации темы нанесения стратегического удара по верхушке буржуазной элиты западных стран. Однако данные доводы опровергались показаниями ранее задержанных спекулянтов Симферополя, Ялты и Одессы.
В 1940 году К.А. Пецик был расстрелян (посмертно реабилитирован в 1991-м), а питомник «Южный» расформировали.

Канули ли наработки Южного питомника в Лету?
Мы считаем, что нет. И хотя мы не обладаем прямыми и непосредственными доказательствами и встаём на зыбкую почву немногочисленных фактов, предположений и гипотез, но анализ последующих событий показывает следующее.
Во-первых, в годы Великой Отечественной войны Орест Всемилович Комиссаров находился в казахстанском Усть-Каменогорске, в научно-исследовательской «шарашке» при местной биологической станции.
Во-вторых, доподлинно известно, что в декабре 1941 года на станцию Жангизтобе, что неподалёку от Усть-Каменогорска, были доставлены два трофейных гитлеровских танка,  хотя, казалось бы, никакой логики в доставке вражеских танков в такой глубокий тыл через полстраны не имелось.
В-третьих, никуда не деться и от того факта, что через год, в ходе Сталинградской наступательной операции под Серафимовичем мыши напрочь сожрали электропроводку фашистских танков «38Т LT vz.38» чешского производства, то есть фактически вывели их из строя, что существенным образом снизило боевую мощь 22-й танковой дивизии Вермахта.
Обычно говорят, что повреждённые мышами танки находились в окопах, укрытых соломой, которая и привлекла голодных мышей. Однако же это не объясняет, почему мыши предпочли именно танки исключительно чехословацкой сборки, хотя той же самой соломой укрывались и танки, выпущенные в Германии, мышами почему-то проигнорированные.
Современный чешский историк Йозеф Дупчек в своей книге «Украденная победа. Кто на самом деле сокрушил Третий Рейх» этот загадочный эпизод войны разъясняет следующим образом: якобы работающие на танковом заводе чешские патриоты умышленно смазывали изоляцию проводки шкварками, тем самым заведомо провоцируя русских мышей на деструктивное поведение.
Но мыслепотуги Й. Дупчека нельзя воспринимать всерьёз - сей автор, помимо прочих нелепостей, в этой своей книге утверждает, что советский маршал Г.К. Жуков на самом деле являлся этническим чехом Иржи Бруком, участником чехословацкого мятежа времён Гражданской войны, специально внедрённым чешскими спецслужбами в высшее руководство СССР.
Мы всё же рискнём предположить, что в распоряжении Усть-Каменогорской научной команды О.В. Комиссарова оказался именно чехословацкий танк «LT vz.38», и именно на него и были «настроены» подготовленные Комиссаровым боевые мыши.
Важно отметить, что в том же 1943 году О.В. Комиссаров был награждён медалью «За трудовую доблесть».

Второе дыхание боевая зоопсихология СССР получила в конце 50-х.
Поводом к этому стали весьма курьёзные события: с советско-финляндской границы поступили сведения о том, что финские охотники периодически сталкиваются с необычным поведением лосей, которые не обращают никакого внимания на грохот ружейных выстрелов, а, напротив, выбегают на охотников и яростно их атакуют, едва заслышав финскую речь.
Когда было установлено, что эти «агрессивные» лоси оказались потомками тех самых Волосовских лосей призыва 1939-1941 годов, каким-то неведомым образом перенявшие навыки своих славных предков, было принято решение возобновить работы по забытой, но, как оказалось, перспективной тематике.
Вскоре, в 1959 году, на базе одного из Кремлёвских охотхозяйств был образован центр подготовки копытных, курировавшийся  ГУ Погранвойск.
К прежним довоенным наработкам добавились и свежие - боевых лосей нового поколения научили азам коммуникации, скрытному перемещению и даже маскировке (в инфракрасном диапазоне подготовленный лось был неотличим от кабана).
Через шесть лет появился Севастопольский научно-исследовательский центр ВМФ, задачей которому было поставлено изучение военного потенциала морских млекопитающих.
Продолжились исследования боевого применения и иных животных, в том числе насекомых.
Кстати, к этому же периоду относится и последнее упоминание о О.В. Комиссарове – в 1969 году он был зарегистрирован в качестве докладчика на закрытой совместной научно-практической конференции Академии наук, КГБ и Министерства обороны с двумя докладами по темам: «Vespula как средство нанесения скрытого удара» и «Diptera – важное подспорье в идеологической работе в странах НАТО».

Реализовывались ли Советским Союзом наработки в области боевой зоопсихологии на практике в годы Холодной войны на практике – сказать крайне сложно, информация об этом остаётся засекреченной.
Хотя… Как, например, расценивать внезапный налёт пчёл-убийц на южные штаты США в конце 60-х?
В самой Америке в этой атаке обвиняли Фиделя Кастро, мексиканского субкоманданте Маркеса, американских же маоистов и даже хиппи.
Однако в мае 1970 года агент ФБР в отставке Дж. Стависски записал гудение пчёл-агрессоров на магнитофон, провёл его спектральный анализ и установил, что звуки роя представляют собой не что иное, как микс песни «Полюшко-поле», «Интернационала» и казахских народных напевов.
Результаты анализа Дж. Стависски переслал своему бывшему руководству, и ФБР признало их заслуживающими внимания.
Мы же отметим, что О.В. Комиссаров весьма плотно работал и с пчёлами, в том числе. И, как  утверждают ученики и коллеги Комиссарова, за работой он постоянно напевал «Полюшко-поле». К тому же  Комиссаров всё-таки более двадцати лет прожил в Казахстане, и казахская народная музыка просто не могла не отразиться на его «творчестве».

В США также велись работы по практической зоопсихологии, хотя в большей степени это касалось использования морских львов, дельфинов и отдельных видов китов в интересах флота.
К наземной же фауне Пентагон и ЦРУ проявили интерес много позже, уже в начале 80-х.
Толчком к этому стали наблюдения киперов гражданского зоопарка Массачусетса, заметивших, что сытые и по обезьяньим меркам «обеспеченные» шимпанзе гораздо более склонны к внутреннему недовольству и бунту, нежели их собратья, которым приходилось прилагать усилия к поиску пищи и комфорта.
Позже Массачусетскими зоологами было установлено, что употребление шимпанзе высокоуглеводной пищи вкупе с кофеиносодержащими напитками в разы усиливало их агрессивность и, при этом, снижало их критическое отношение к реальности.
Эти выводы крайне заинтересовали Офис по научной разведке ЦРУ (OSI),  который начал активные исследования в данной сфере.
К сожалению, о их практических результатах известно исчезающе мало. По слухам, некоторые из полученных наработок легли в основу таких секретных операций ЦРУ, как «Old Dracula», «Pizza Hat», «Panda out» и «Lost Nojabr». Однако кроме названий, информации о местах, целях этих операций и степени их успешности не имеется.

С падением СССР работы по боевой зоопсихологии практически сошли на нет.
Более того, деньги, выделяемые на боевую зоопсихологию, были полностью перенаправлены на нужды взлетевшего в высь ракетой «Экспертно-аналитического управления Генштаба по необычным возможностям человека и особым видам вооружений», иными словами – на боевую экстрасенсорику.
О, так сказать, «деятельности» этого Управления и подконтрольной ему в/ч 13001 написано много (и на бумаге, и в сети), и мы не видим смысла рассказывать об этом очевидном вредительстве.

Но жива ли российская боевая зоопсихология сейчас?
Обратимся к анализу событий, отражённых в медийном пространстве за последние двенадцать лет:
- 2009 год – муха атаковала Барака Обаму во время его интервью;
- 2010 год – муха села на лицо Б. Обамы во время его речи по поводу реформы здравоохранения;
- 2013 год – муха напала на Б.Обаму в ходе его выступления перед главами правительственных комиссий;
- 2016 год – муха села на бровь Хиллари Клинтон во время дебатов с Д.Трампом;
- 2021 год – Джо Байден подвергся нападению цикад в аэропорту, а сам рейс президентского самолёта был отложен на несколько часов из-за того, что полчища цикад забили двигатели президентского самолёта.
    Отдельно заметим, что во всех этих случаях насекомые атаковали именно политических деятелей Демократической партии США, тогда как аналогичных нападений на Дональда Трампа и его коллег-республиканцев зафиксировано не было.
    А вот сообщения американских СМИ о необычном поведении копытных:
- 2019 год – бешеный лось в Калифорнии сеет хаос на местных фермах. Зверь весом более тонны, как утверждается, совершает сексуальные нападения на коров. Пострадавших от зоохарассмента коров насчитывается уже не менее двадцати семи. Правозащитники уверены, что неадекватное животное подверглось внешнему воздействию со стороны недружественных спецслужб с целью дискредитировать движение #MeToo.
- 2020 год – пожарные Калифорнии установили, что причиной отдельных возгораний лесов являются лоси и олени, которые своими копытами высекают искры из кремня в зарослях чапараля. При этом некоторые очевидцы сообщают, что видели, как эти животные выходили на берег Калифорнии из Тихого океана.
«Отличились» и мелкие млекопитающие:
- 2016 год – в штате Огайо белка стала причиной короткого замыкания на электроподстанции, лишив избирательный участок электричества на шесть часов;
- 2018 год – луговые собачки перегрызли оптоволоконный кабель связи базы ВВС в Аризоне.    
И, конечно же, нельзя не упомянуть об «акустических атаках» на сотрудников американских дипмиссий на Кубе, на Филиппинах и в ряде других стран.
По данным учёных Великобритании и США, источником пронзительного шума, приведшего к повреждениям мозга дипломатов и военных является синхронизированное стрекотание  короткохвостых сверчков Anurogryllus celerinictus, резонирующее с альфа-ритмами головного мозга потерпевших. При этом, обычное, природное стрекотание такого сверчка (и даже неорганизованной группы сверчков) негативных последствий для психики людей не вызывает.
Очевидно, что ни Куба, ни Филиппины, ни другие страны, на территории которых состоялись такие атаки, нужными технологиями не обладают. К тому же обращает на себя внимание и поразительная избирательность – простой обслуживающий персонал посольств и консульств от акустических атак практически не пострадал.
Означает ли это, что современная Россия всё-таки подхватила выпавшее было знамя лидера боевой зоопсихологии, и что именно таков наш ассиметричный ответ зарубежным нанотехнологиям?
Пока ничего определённого сказать нельзя, поживём – увидим.

Закончить же наш рассказ хочется яркой цитатой из дневника Ореста Всемиловича Комиссарова, написанной им в далёком 1936 году:
«Мы, люди, брезгливо называем их козявками и мерзкими тварями. Мы безжалостно уничтожаем их капканами,  ядами и свёрнутыми в трубочку газетами.
А ведь они были с нами всегда. Век от века рядом, век от века вместе.
Нужно не бить их и не травить, а понять! А поняв - обуздать ту скрытую мощь, что заложена в них природой.
Как военная сила эти самые козявки бесценны, в этом уже нет никаких сомнений. Но потом, когда все войны в мире, наконец, закончатся…
Я вижу грандиозные каналы, прорытые миллионами прирученных кротов. Я вижу колоссальные плотины, сложенные миллиардами управляемых человеческой волей ручейников. Я вижу аэронавтов, уносимых ввысь триллионами ручных ос!
Друзья, наше будущее прекрасно! Не проебите его!»

Визирь Бухара Эмирского , 09.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Rideamus!, 09-02-2023 15:09:51

фывыв

402

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:09:57

угнлд

403

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:10:04

цнц

404

Rideamus!, 09-02-2023 15:10:26

адин секундос пролетус

405

Rideamus!, 09-02-2023 15:10:45

продолжаем разговор /с/

406

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:11:02

(ацэнка мишэнной апстакаоуке)

407

Rideamus!, 09-02-2023 15:11:46

хуль оценивать - у мну спусковой крючок туговат оказаля

408

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:12:17

мишэнь 2 стоканА паражына прицэльно
переносъ агня на мишень №444 "Стулья"
па гатовнасьце агонь

409

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:13:07

ответ на: Rideamus! [407]

>хуль оценивать - у мну спусковой крючок туговат оказаля

нуууу, батенька, вам ли не знать про смазыванее аружыя

410

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:14:29

а мож пяллец залип в черпятке

411

Rideamus!, 09-02-2023 15:15:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [409]

>>хуль оценивать - у мну спусковой крючок туговат оказаля
>
>нуууу, батенька, вам ли не знать про смазыванее аружыя

да заместо ASTROhim веретёнку подсунули

412

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:17:12

суёщь руку в черпятке, кед спускавой крючогъ, а так паледз чирпятачьный пирикасаёбиля, и нажать не палучяея
а канда нажал, то ужре паздняг метакса

413

Rideamus!, 09-02-2023 15:18:06

ещро GmbH Ballistol было хорошее, но с етими санкцыями...

414

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:18:21

ответ на: Rideamus! [411]

>>>хуль оценивать - у мну спусковой крючок туговат оказаля
>>
>>нуууу, батенька, вам ли не знать про смазыванее аружыя
>
>да заместо ASTROhim веретёнку подсунули

ах оне тодоры!!1
да шоб им ТАД-17и падсовывалле

415

Rideamus!, 09-02-2023 15:19:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

>суёщь руку в черпятке, кед спускавой крючогъ, а так паледз чирпятачьный пирикасаёбиля, и нажать не палучяея
>а канда нажал, то ужре паздняг метакса

ну, перьчатке типа "митенки" лючче, ога
но вот зима же щяз, холодно с абрезатыме пальтцаме

416

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:19:15

и ЛИТОЛом сверьхъй палирнуцць

417

Rideamus!, 09-02-2023 15:19:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>>>>хуль оценивать - у мну спусковой крючок туговат оказаля
>>>
>>>нуууу, батенька, вам ли не знать про смазыванее аружыя
>>
>>да заместо ASTROhim веретёнку подсунули
>
>ах оне тодоры!!1
>да шоб им ТАД-17и падсовывалле

угу
иле карасинъ

418

Бай Трахула, 09-02-2023 15:22:34

чот подумываю травмат купить штолле... хуле, джве кабуры пустуют

419

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:22:35

ответ на: Rideamus! [415]

>>суёщь руку в черпятке, кед спускавой крючогъ, а так паледз чирпятачьный пирикасаёбиля, и нажать не палучяея
>>а канда нажал, то ужре паздняг метакса
>
>ну, перьчатке типа "митенки" лючче, ога
>но вот зима же щяз, холодно с абрезатыме пальтцаме

есьць тактиццкия черпятке, с накидныме пялльцоме
дажы есьць с накидной варежкой, када пздц зима
так, шоб пульнуть илле на площьменде чонить там атметить, мона пялльцэ аткинудь
патом надел взадъ, шоб не мёрьдьзнуй

420

Rideamus!, 09-02-2023 15:23:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>>>суёщь руку в черпятке, кед спускавой крючогъ, а так паледз чирпятачьный пирикасаёбиля, и нажать не палучяея
>>>а канда нажал, то ужре паздняг метакса
>>
>>ну, перьчатке типа "митенки" лючче, ога
>>но вот зима же щяз, холодно с абрезатыме пальтцаме
>
>есьць тактиццкия черпятке, с накидныме пялльцоме
>дажы есьць с накидной варежкой, када пздц зима
>так, шоб пульнуть илле на площьменде чонить там атметить, мона пялльцэ аткинудь
>патом надел взадъ, шоб не мёрьдьзнуй

угу, я видел - с накидной варежкой
убобно

421

Rideamus!, 09-02-2023 15:25:53

ответ на: Бай Трахула [418]

>чот подумываю травмат купить штолле... хуле, джве кабуры пустуют

да щяз толку от них - сильно снизили мощность боеприпасов к травматам
единственное, типа "Оса" осталось, хотя и там снизили, но все равно норм долбит. только там твои ПМ-овские кабуры непайдут совсем

422

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:40:45

бабуреты "Оса"

423

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:42:41

Оса-АКМ есьць ещро ЗРК токой (карабельный тожы ессь, тока Оса-М)
джревней оябеуея
но никем пока ещро не атминённый

424

Бай Трахула, 09-02-2023 15:55:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [423]

у мну есть БКС "Нежность"
экие романтики ники раздают, бгггг. Еще "Прикол" бывает, но это у дубаков

425

Rideamus!, 09-02-2023 16:04:58

наручники "Нежность" и дубинка "В промежность"

426

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 16:24:24

ответ на: Бай Трахула [424]

>у мну есть БКС "Нежность"
>экие романтики ники раздают, бгггг. Еще "Прикол" бывает, но это у дубаков

ну у насъ жы ващпе аружэйнеге паржать малаццы (пр.сл. - агурцы)

адна артиллерия чиво стоед, цьвиточьке, ыыы

427

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 16:31:48

да хуле, пущькари на САУ и мина мётахъ так ихъ и абзывают - цьветочег
геге
ещро рапира есьць пративатанкавая, тока ета ужре пущька
джревняя, но ебашыт тока в путь

428

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 16:43:25

а кед пракляцций меле тор изд пемиц?777
пащимуыта он не учяйствуе в мелеторисцкам дячечеге?77

429

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 17:01:05

каму стульи нинада, а каму падайдут

430

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 17:01:40

и нечя тут щлёмафонеть

431

Старичюля, 09-02-2023 17:20:09

Церковь Англии согласилась благословлять однополые пары
Англиканская церковь разрешила благословлять однополые пары

мракобесы мля

432

Varma, 09-02-2023 17:59:59

ответ на: Старичюля [431]

>Церковь Англии согласилась благословлять однополые пары
>Англиканская церковь разрешила благословлять однополые пары
>
>мракобесы мля

Я бы даже сказала "сракомесы"....брррр... пакость какая

433

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:08:34

ответ на: Rideamus! [389]

>>а то быват застланный казащок
>
>и - киргизки, в рот берут агрызки

434

Rideamus!, 09-02-2023 18:09:26

Пидарасы, сэр! /с/

435

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:11:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [428]

>а кед пракляцций меле тор изд пемиц?777
>пащимуыта он не учяйствуе в мелеторисцкам дячечеге?77
Ыы працчетал какляццкий

436

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:11:58

стулелло-вечерелло

437

Varma, 09-02-2023 18:12:13

На днях Нино Катамадзе отличилась...." он не отец. Сейчас это называется биологический родитель"
Фуфуфу...мерзость

438

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:12:51

ответ на: Фаллос на крыльях [435]

>>а кед пракляцций меле тор изд пемиц?777
>>пащимуыта он не учяйствуе в мелеторисцкам дячечеге?77
>Ыы працчетал какляццкий
каклi IDE нахъй

439

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:13:23

а тагжы бляццкия патсиралы

440

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:13:30

фрщуо

441

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:13:38

ц0

442

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:13:47

фру8

443

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:13:57

фурз

444

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:14:05

цз

445

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:17:13

а зиц-зиц-зиц-пилик

446

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:17:25

Дык онглечянская " цыркафь " всегда была россаднег пидафилоф и жопощьникоф. Проста перешли на лигалное палажение гг. В бриташке жопоебство в пачоте виликом с джревних врименн, закрытые boys school итд.
Ром плеть и садамия-традицыи онглискава флота па их же славам

447

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:19:05

ответ на: Varma [437]

>На днях Нино Катамадзе отличилась...." он не отец. Сейчас это называется биологический родитель"
>Фуфуфу...мерзость
А што ето ещо за гавно-нино?
Приведь

448

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:19:44

ответ на: Фаллос на крыльях [446]

>Дык онглечянская " цыркафь " всегда была россаднег пидафилоф и жопощьникоф. Проста перешли на лигалное палажение гг. В бриташке жопоебство в пачоте виликом с джревних врименн, закрытые boys school итд.
>Ром плеть и садамия-традицыи онглискава флота па их же славам

у римлян ещро
тодоры отаке!!11

449

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:21:07

Котамадзэ--махарадзэ
Вай слющяй, сталика у них нэту, сафсэм нэту

450

Varma, 09-02-2023 18:21:14

ответ на: Фаллос на крыльях [447]

>>На днях Нино Катамадзе отличилась...." он не отец. Сейчас это называется биологический родитель"
>>Фуфуфу...мерзость
>А што ето ещо за гавно-нино?
>Приведь

Ну довольно-таки известная джазовая певица.
Привет, мон ами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg