Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боевая зоопсихология

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ещё в начале XX века знаменитый русский дрессировщик Владимир Леонидович Дуров начал серию экспериментов по зоокинезу - мысленному внушению собакам заранее определённых задуманных действий. 
Но если до Октябрьской революции опыты Дурова представлялись этакой затейливой цирковой забавой, то после становления и укрепления Советской власти его работы получили новый импульс – в 1921 году Дуров совместно с академиком Бехтеревым и инженером-радиотехником Кажинским создали лабораторию практической зоопсихологии.
Этой лабораторией было проделано 1278 опытов, из которых удачными (когда находившиеся на большом удалении подопытные собаки безошибочно воспринимали мысленные передачи оператора) было признано 696. Такой процент успеха можно смело назвать как минимум впечатляющим.
Обычно считается, что после смерти Дурова в 1934 году исследования в области практической зоопсихологии в Советской России прекратились.
Однако это совершенно не так. На самом деле в том же 1934 году по линии Наркомата обороны СССР были созданы два секретных спецпитомника по работе с животными.
Один из них – питомник «Северный», располагался неподалеку от посёлка Волосово Ленинградской области. Основным направлением его деятельности являлась подготовка лосей для нужд РККА с упором на потенциальную возможность военного столкновения с Финляндией.
Программа подготовки лосей была весьма обширной, достаточно сказать, что помимо прочего, их учили не бояться звука выстрелов, а также отличать интонации голоса, которые в финском и русском языках различаются существенно.
К 1939 году в Северном питомнике было подготовлено более полутора тысяч боевых лосей.
Когда же началась советско-финская война, обученные животные полностью оправдали возложенные на них надежды. Они не только оказались незаменимы в роли своего рода «транспортников», но и успешно проводили самостоятельные атаки на неприятельскую пехоту. Так, по воспоминаниям финского диверсанта О. Паавинена, встреча с советским боевым лосем стала одним из самых ярких впечатлений в его жизни - такого страха он не испытывал больше никогда!
К «минусу» боевых лосей можно было отнести то, что они оказались закоренелыми индивидуалистами, и заставить их работать в группе так до конца и не удалось.
Волосовский лосиный питомник был уничтожен осенью 1941 года, когда в ходе немецкого артобстрела снаряд попал в склад топлива, пожар уничтожил все строения, а лоси разбежались по окрестным лесам.

Иначе сложилась судьба питомника «Южный» (он же – «Питомник малых форм»), который находился в степном Крыму, в районе посёлка Ястребцы.
Работы «Южного» велись по двум направлениям: боевое применение грызунов и боевое применение насекомых.
В частности, перепончатокрылых (пчёл, ос, шершней) предполагалось использовать для поражения личного состава противника, а двукрылых (мух, оводов и т.п.) и полужесткокрылых (цикад) – для выведения из строя боевой техники.
Руководил Южным питомником Орест Всемилович Комиссаров - блестящий биолог и вообще человек неуёмной энергии.
Под его руководством питомнику за неполных пять лет удалось добиться невероятных результатов. Так, например, уже летом 1936 года состоялись первые довольно успешные испытания цикад (Cicadidae), которые по команде напрочь забивали радиаторы самолётов с воздушным охлаждением двигателя. Однако особенности периодичности жизненного цикла цикад существенного ограничивали их практическое боевое применение.
Неизвестно, чего можно было бы достичь ещё, если бы в печальном 1937 году Ореста Всемиловича не арестовали по ложному доносу.
По большому счёту, суть доноса на Комиссарова сводилась к тому, что его имя и фамилия сами по себе являются контрреволюционной пропагандой.
Комиссарова осудили и отправили отбывать наказание в один из Казахстанских лагерей, а питомник «Южный» возглавил его заместитель - Константин Агапович Пецик (собственно, автор доноса).
Но и тот вскоре был осужден по уголовному делу о растрате. Выяснилось, что на средства, выделяемые для питомника, К.А. Пецик приобретал ананасы, рябчиков и прочие деликатесные продукты, которые потом списывал под якобы научные исследования.
На следствии Пецик, со ссылкой на поэта Маяковского, обосновывал свои закупки строго научными целями – выработкой у боевых насекомых классовой неприязни и чувства идентификации цели в рамках реализации темы нанесения стратегического удара по верхушке буржуазной элиты западных стран. Однако данные доводы опровергались показаниями ранее задержанных спекулянтов Симферополя, Ялты и Одессы.
В 1940 году К.А. Пецик был расстрелян (посмертно реабилитирован в 1991-м), а питомник «Южный» расформировали.

Канули ли наработки Южного питомника в Лету?
Мы считаем, что нет. И хотя мы не обладаем прямыми и непосредственными доказательствами и встаём на зыбкую почву немногочисленных фактов, предположений и гипотез, но анализ последующих событий показывает следующее.
Во-первых, в годы Великой Отечественной войны Орест Всемилович Комиссаров находился в казахстанском Усть-Каменогорске, в научно-исследовательской «шарашке» при местной биологической станции.
Во-вторых, доподлинно известно, что в декабре 1941 года на станцию Жангизтобе, что неподалёку от Усть-Каменогорска, были доставлены два трофейных гитлеровских танка,  хотя, казалось бы, никакой логики в доставке вражеских танков в такой глубокий тыл через полстраны не имелось.
В-третьих, никуда не деться и от того факта, что через год, в ходе Сталинградской наступательной операции под Серафимовичем мыши напрочь сожрали электропроводку фашистских танков «38Т LT vz.38» чешского производства, то есть фактически вывели их из строя, что существенным образом снизило боевую мощь 22-й танковой дивизии Вермахта.
Обычно говорят, что повреждённые мышами танки находились в окопах, укрытых соломой, которая и привлекла голодных мышей. Однако же это не объясняет, почему мыши предпочли именно танки исключительно чехословацкой сборки, хотя той же самой соломой укрывались и танки, выпущенные в Германии, мышами почему-то проигнорированные.
Современный чешский историк Йозеф Дупчек в своей книге «Украденная победа. Кто на самом деле сокрушил Третий Рейх» этот загадочный эпизод войны разъясняет следующим образом: якобы работающие на танковом заводе чешские патриоты умышленно смазывали изоляцию проводки шкварками, тем самым заведомо провоцируя русских мышей на деструктивное поведение.
Но мыслепотуги Й. Дупчека нельзя воспринимать всерьёз - сей автор, помимо прочих нелепостей, в этой своей книге утверждает, что советский маршал Г.К. Жуков на самом деле являлся этническим чехом Иржи Бруком, участником чехословацкого мятежа времён Гражданской войны, специально внедрённым чешскими спецслужбами в высшее руководство СССР.
Мы всё же рискнём предположить, что в распоряжении Усть-Каменогорской научной команды О.В. Комиссарова оказался именно чехословацкий танк «LT vz.38», и именно на него и были «настроены» подготовленные Комиссаровым боевые мыши.
Важно отметить, что в том же 1943 году О.В. Комиссаров был награждён медалью «За трудовую доблесть».

Второе дыхание боевая зоопсихология СССР получила в конце 50-х.
Поводом к этому стали весьма курьёзные события: с советско-финляндской границы поступили сведения о том, что финские охотники периодически сталкиваются с необычным поведением лосей, которые не обращают никакого внимания на грохот ружейных выстрелов, а, напротив, выбегают на охотников и яростно их атакуют, едва заслышав финскую речь.
Когда было установлено, что эти «агрессивные» лоси оказались потомками тех самых Волосовских лосей призыва 1939-1941 годов, каким-то неведомым образом перенявшие навыки своих славных предков, было принято решение возобновить работы по забытой, но, как оказалось, перспективной тематике.
Вскоре, в 1959 году, на базе одного из Кремлёвских охотхозяйств был образован центр подготовки копытных, курировавшийся  ГУ Погранвойск.
К прежним довоенным наработкам добавились и свежие - боевых лосей нового поколения научили азам коммуникации, скрытному перемещению и даже маскировке (в инфракрасном диапазоне подготовленный лось был неотличим от кабана).
Через шесть лет появился Севастопольский научно-исследовательский центр ВМФ, задачей которому было поставлено изучение военного потенциала морских млекопитающих.
Продолжились исследования боевого применения и иных животных, в том числе насекомых.
Кстати, к этому же периоду относится и последнее упоминание о О.В. Комиссарове – в 1969 году он был зарегистрирован в качестве докладчика на закрытой совместной научно-практической конференции Академии наук, КГБ и Министерства обороны с двумя докладами по темам: «Vespula как средство нанесения скрытого удара» и «Diptera – важное подспорье в идеологической работе в странах НАТО».

Реализовывались ли Советским Союзом наработки в области боевой зоопсихологии на практике в годы Холодной войны на практике – сказать крайне сложно, информация об этом остаётся засекреченной.
Хотя… Как, например, расценивать внезапный налёт пчёл-убийц на южные штаты США в конце 60-х?
В самой Америке в этой атаке обвиняли Фиделя Кастро, мексиканского субкоманданте Маркеса, американских же маоистов и даже хиппи.
Однако в мае 1970 года агент ФБР в отставке Дж. Стависски записал гудение пчёл-агрессоров на магнитофон, провёл его спектральный анализ и установил, что звуки роя представляют собой не что иное, как микс песни «Полюшко-поле», «Интернационала» и казахских народных напевов.
Результаты анализа Дж. Стависски переслал своему бывшему руководству, и ФБР признало их заслуживающими внимания.
Мы же отметим, что О.В. Комиссаров весьма плотно работал и с пчёлами, в том числе. И, как  утверждают ученики и коллеги Комиссарова, за работой он постоянно напевал «Полюшко-поле». К тому же  Комиссаров всё-таки более двадцати лет прожил в Казахстане, и казахская народная музыка просто не могла не отразиться на его «творчестве».

В США также велись работы по практической зоопсихологии, хотя в большей степени это касалось использования морских львов, дельфинов и отдельных видов китов в интересах флота.
К наземной же фауне Пентагон и ЦРУ проявили интерес много позже, уже в начале 80-х.
Толчком к этому стали наблюдения киперов гражданского зоопарка Массачусетса, заметивших, что сытые и по обезьяньим меркам «обеспеченные» шимпанзе гораздо более склонны к внутреннему недовольству и бунту, нежели их собратья, которым приходилось прилагать усилия к поиску пищи и комфорта.
Позже Массачусетскими зоологами было установлено, что употребление шимпанзе высокоуглеводной пищи вкупе с кофеиносодержащими напитками в разы усиливало их агрессивность и, при этом, снижало их критическое отношение к реальности.
Эти выводы крайне заинтересовали Офис по научной разведке ЦРУ (OSI),  который начал активные исследования в данной сфере.
К сожалению, о их практических результатах известно исчезающе мало. По слухам, некоторые из полученных наработок легли в основу таких секретных операций ЦРУ, как «Old Dracula», «Pizza Hat», «Panda out» и «Lost Nojabr». Однако кроме названий, информации о местах, целях этих операций и степени их успешности не имеется.

С падением СССР работы по боевой зоопсихологии практически сошли на нет.
Более того, деньги, выделяемые на боевую зоопсихологию, были полностью перенаправлены на нужды взлетевшего в высь ракетой «Экспертно-аналитического управления Генштаба по необычным возможностям человека и особым видам вооружений», иными словами – на боевую экстрасенсорику.
О, так сказать, «деятельности» этого Управления и подконтрольной ему в/ч 13001 написано много (и на бумаге, и в сети), и мы не видим смысла рассказывать об этом очевидном вредительстве.

Но жива ли российская боевая зоопсихология сейчас?
Обратимся к анализу событий, отражённых в медийном пространстве за последние двенадцать лет:
- 2009 год – муха атаковала Барака Обаму во время его интервью;
- 2010 год – муха села на лицо Б. Обамы во время его речи по поводу реформы здравоохранения;
- 2013 год – муха напала на Б.Обаму в ходе его выступления перед главами правительственных комиссий;
- 2016 год – муха села на бровь Хиллари Клинтон во время дебатов с Д.Трампом;
- 2021 год – Джо Байден подвергся нападению цикад в аэропорту, а сам рейс президентского самолёта был отложен на несколько часов из-за того, что полчища цикад забили двигатели президентского самолёта.
    Отдельно заметим, что во всех этих случаях насекомые атаковали именно политических деятелей Демократической партии США, тогда как аналогичных нападений на Дональда Трампа и его коллег-республиканцев зафиксировано не было.
    А вот сообщения американских СМИ о необычном поведении копытных:
- 2019 год – бешеный лось в Калифорнии сеет хаос на местных фермах. Зверь весом более тонны, как утверждается, совершает сексуальные нападения на коров. Пострадавших от зоохарассмента коров насчитывается уже не менее двадцати семи. Правозащитники уверены, что неадекватное животное подверглось внешнему воздействию со стороны недружественных спецслужб с целью дискредитировать движение #MeToo.
- 2020 год – пожарные Калифорнии установили, что причиной отдельных возгораний лесов являются лоси и олени, которые своими копытами высекают искры из кремня в зарослях чапараля. При этом некоторые очевидцы сообщают, что видели, как эти животные выходили на берег Калифорнии из Тихого океана.
«Отличились» и мелкие млекопитающие:
- 2016 год – в штате Огайо белка стала причиной короткого замыкания на электроподстанции, лишив избирательный участок электричества на шесть часов;
- 2018 год – луговые собачки перегрызли оптоволоконный кабель связи базы ВВС в Аризоне.    
И, конечно же, нельзя не упомянуть об «акустических атаках» на сотрудников американских дипмиссий на Кубе, на Филиппинах и в ряде других стран.
По данным учёных Великобритании и США, источником пронзительного шума, приведшего к повреждениям мозга дипломатов и военных является синхронизированное стрекотание  короткохвостых сверчков Anurogryllus celerinictus, резонирующее с альфа-ритмами головного мозга потерпевших. При этом, обычное, природное стрекотание такого сверчка (и даже неорганизованной группы сверчков) негативных последствий для психики людей не вызывает.
Очевидно, что ни Куба, ни Филиппины, ни другие страны, на территории которых состоялись такие атаки, нужными технологиями не обладают. К тому же обращает на себя внимание и поразительная избирательность – простой обслуживающий персонал посольств и консульств от акустических атак практически не пострадал.
Означает ли это, что современная Россия всё-таки подхватила выпавшее было знамя лидера боевой зоопсихологии, и что именно таков наш ассиметричный ответ зарубежным нанотехнологиям?
Пока ничего определённого сказать нельзя, поживём – увидим.

Закончить же наш рассказ хочется яркой цитатой из дневника Ореста Всемиловича Комиссарова, написанной им в далёком 1936 году:
«Мы, люди, брезгливо называем их козявками и мерзкими тварями. Мы безжалостно уничтожаем их капканами,  ядами и свёрнутыми в трубочку газетами.
А ведь они были с нами всегда. Век от века рядом, век от века вместе.
Нужно не бить их и не травить, а понять! А поняв - обуздать ту скрытую мощь, что заложена в них природой.
Как военная сила эти самые козявки бесценны, в этом уже нет никаких сомнений. Но потом, когда все войны в мире, наконец, закончатся…
Я вижу грандиозные каналы, прорытые миллионами прирученных кротов. Я вижу колоссальные плотины, сложенные миллиардами управляемых человеческой волей ручейников. Я вижу аэронавтов, уносимых ввысь триллионами ручных ос!
Друзья, наше будущее прекрасно! Не проебите его!»

Визирь Бухара Эмирского , 09.02.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Искусствовед, 09-02-2023 08:19:20

Засрато 1

2

Искусствовед, 09-02-2023 08:19:33

Засрато 2

3

Искусствовед, 09-02-2023 08:19:46

Все засрато

4

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 08:23:43

здрасти таищи!

5

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:29:05

лапату ету, ПСУТ, н/ч

6

Rideamus!, 09-02-2023 08:33:50

перетащщим, ога

9 Февраля 2023 г. – Четверг

• День апростохорошо
• День работника гражданской авиации РФ - 100 лет
• День рождения стриптиза - 130 лет
• Международный день стоматолога (International Day of Dentist)
• Международный день пиццы (World Pizza Day)
• День рождения волейбола - 128 лет
• День перенесения мощей святителя Иоанна Златоуста - 1585 лет
• Католический день памяти святой Аполлонии (Feast Day of Saint Apollonia)
• День шоколада (Chocolate Day) - Индия
• День святого Маруна (Saint Maroun`s Day) - Ливан
• Именины у Иоанна, Петра, Дмитрия, Ивана
• Златоустьев огонь

7

Искусствовед, 09-02-2023 08:37:15

Больно мноа буков. Пра лосика есть. Дальше не читав.

8

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:39:22

• День апростохорошо
https://is.gd/Tfz5C5
тада пугачиха ещро не была иноагентом с гисзаэльскем пачьпартом
а мож и была, хз

9

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:41:16

но ахуевшей и мерзопакастнай была свекда

10

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:41:29

ТЭН зомцнуд

11

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:42:49

ВСРАР!111

12

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 08:45:56

а текст ниплохъ
даже несматря на то што перепощен с ебучево альтырлитека \родина!!!111\

13

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 08:46:29

я канешна очиня ретко читаю текстовое говно на удафкоме но вот чота седня вздгрузстнднулось

14

RotvaleZ, 09-02-2023 08:47:34

ёмкое гневом

15

RotvaleZ, 09-02-2023 08:47:53

ответ на: RotvaleZ [14]

>ёмкое гонево

16

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:48:01

ответ на: врио зам. директора корзины [13]

>я канешна очиня ретко читаю текстовое говно на удафкоме но вот чота седня нахрюэр

17

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:48:30

ответ на: RotvaleZ [14]

>ёмкое гнеущеў

18

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:49:50

ебу глоза грит
ваконхе томъ
гуляй да пой
казаааааачий Дон

19

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 08:50:00

ответ на: RotvaleZ [15]

>>ёмкое гонево

сагласиська што качественное?

20

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:51:45

ви грит хъй
нет  ви!11
нет ви!11
нет ви!111
(далее препиралово на 57 менуд, смарите на икранахъ нашэй страны)

21

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:52:30

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

>>>ёмкое гонево
>
>сагласиська што качественное?

да гловнооооооэээ (пр.сл. - калъ)

22

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:54:14

условия лизинКа и политика дональТа трамБа

блять, как бы мну с душою дарахой убивал каснаезыкехъ баранов и овец с ТВ

23

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 08:54:48

перепихалово на 57 минут, смотрите на порнохабе грит
биспалтна
бис ригистрацыи

24

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:55:19

панаберут уёбкаффъ
ещро рекламщекаффъ тупарылыхъ уничтожать без свякой жалосте

25

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:55:48

ответ на: врио зам. директора корзины [23]

>перепихалово на 57 минут, смотрите на порнохабе грит
>биспалтна
>бис ригистрацыи

на хдрезке, йопта

26

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 08:55:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [9]

>но ахуевшей и мерзопакастнай была свекда

фсигда була ггг
ейо ещощ в бреждневскам сссре называле боруховна

27

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 08:57:16

ответ на: RotvaleZ [15]

>>едкое говно

28

Rideamus!, 09-02-2023 08:57:24

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

>>>ёмкое гонево
>
>сагласиська што качественное?

но - гонево...  я бы даже сказал - гоневищще!

29

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:58:14

"Черьвиё напихо"
Жанр: вжопунапихо
Длительность: 57 минут
Скачать _ Смотреть онлайн

30

Rideamus!, 09-02-2023 08:58:31

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

>>но ахуевшей и мерзопакастнай была свекда
>
>фсигда була ггг
>ейо ещощ в бреждневскам сссре называле боруховна

и всегда по поведению - хабалка

31

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 08:59:31

ответ на: Фаллос на крыльях [27]

>>>едкое говно из тихаво шыптуно

32

Rideamus!, 09-02-2023 09:02:29

ответ на: врио зам. директора корзины [23]

>перепихалово на 57 минут, смотрите на порнохабе грит
>биспалтна
>бис ригистрацыи

ыыыы
пемиц - сексоголикъ
а веть низря я его с праздником севодня поздравил1

33

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 09:03:46

ответ на: Rideamus! [32]

>>перепихалово на 57 минут, смотрите на порнохабе грит
>>биспалтна
>>бис ригистрацыи
>
>ыыыы
>пемиц - сексоголикъ
>а веть низря я его с праздником севодня поздравил1

о да
цпасиба!

34

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 09:04:19

ответ на: Фаллос на крыльях [27]

>>>едкое говно

ыыы, пра едкое гловноъ

тут жы ва джваре есьць загоньчегъ бобкен
бобке себе арганизавале, шоб сидедь летом и наркамантафъ апсуждадь (ета мну, па их верьсее) и щьлюхъ (не я, геге)
ну и так, па палитичиским и иным вапроламъ папесдедь, а то без них жы земля не павирнётя
дык им птъщщи све скАмьи абдристалле, бугого
глагне, чириз 15 метрафъ скамейка идеально чистая
гугугу
птъщщь не наебёёёёщь!!11 (пр.сл. - абвгдеёж)

35

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 09:05:49

ответ на: Rideamus! [30]

>>>но ахуевшей и мерзопакастнай была свекда
>>
>>фсигда була ггг
>>ейо ещощ в бреждневскам сссре называле боруховна
>
>и всегда по поведению - хабалка

и не разу ни удевляюсь што ей дали изр. паспард
веть ейо настоящщий батя иудэй таки
ну, исторея то громка была /ц

36

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 09:06:12

ответ на: Rideamus! [32]

>>перепихалово на 57 минут, смотрите на порнохабе грит
>>биспалтна
>>бис ригистрацыи
>
>ыыыы
>пемиц - дрочеръ
>а веть низря я его с праздником севодня поздравил1

37

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 09:06:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [18]

>ебу глоза грит
>ваконхе томъ
>гуляй да пой
>казаааааачий Дон
гуляй и пой, caucasian gnome

38

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 09:08:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

>>>>едкое говно
>
>ыыы, пра едкое гловноъ
>
>тут жы ва джваре есьць загоньчегъ бобкен
>бобке себе арганизавале, шоб сидедь летом и наркамантафъ апсуждадь (ета мну, па их верьсее) и щьлюхъ (не я, геге)
>ну и так, па палитичиским и иным вапроламъ папесдедь, а то без них жы земля не павирнётя
>дык им птъщщи све скАмьи абдристалле, бугого
>глагне, чириз 15 метрафъ скамейка идеально чистая
>гугугу
>птъщщь не наебёёёёщь!!11 (пр.сл. - абвгдеёж)

птыщьное серево к дЭньхам жэ

39

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 09:10:50

ответ на: Фаллос на крыльях [38]

>>>>>едкое говно
>>
>>ыыы, пра едкое гловноъ
>>
>>тут жы ва джваре есьць загоньчегъ бобкен
>>бобке себе арганизавале, шоб сидедь летом и наркамантафъ апсуждадь (ета мну, па их верьсее) и щьлюхъ (не я, геге)
>>ну и так, па палитичиским и иным вапроламъ папесдедь, а то без них жы земля не павирнётя
>>дык им птъщщи све скАмьи абдристалле, бугого
>>глагне, чириз 15 метрафъ скамейка идеально чистая
>>гугугу
>>птъщщь не наебёёёёщь!!11 (пр.сл. - абвгдеёж)
>
>птыщьное серево к дЭньхам жэ

т.е.  бобке забахатеют НИИ "Бао Цао"?777

40

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 09:12:03

ответ на: Фаллос на крыльях [38]

>птыщьное серево к дЭньхам жэ

а грят птиса залитефшая вдом - к смерти.
так вот у мну вдом аднажды залетело ЧЕТЫРЕ ибанутых сениьчки
ну земахаладаодинокиедама я открыл балконт щьтобы праветрить ибо батареи зуяряли как дикабешеные
а ети кааааааааааааааак ебанут ко мне в комнату толпой и ну давай литайт
мну их выгнал конешно. слава богу ничо из мебелей не абасрали но и не умир никто
вот.

41

Rideamus!, 09-02-2023 09:15:44

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

>>>>но ахуевшей и мерзопакастнай была свекда
>>>
>>>фсигда була ггг
>>>ейо ещощ в бреждневскам сссре называле боруховна
>>
>>и всегда по поведению - хабалка
>
>и не разу ни удевляюсь што ей дали изр. паспард
>веть ейо настоящщий батя иудэй таки
>ну, исторея то громка была /ц

да блеать пугачиха - реально по поведению уже в восьмидесятых была ахуевшая кабацкая певичька
в конце восьмидесятых все эти "эстрадные звёзды" ажуенно палюбляли с концертами в ГДР ездить, перед контингентом ГСВГ выступать.. хуль - и оплата была достойная, с командировочными в марках, ну и дихфицытом их там затаривали.  а у мну был самый агромадный гарнизон в ГСВГ, и все они там прошли, стройными рядами
разные были люди - вот тот жэ Кобзон нормальный мужик был, пугачиха - шалава-шалавой...сами чоткие мужыки, помню, были из ансамбля "Ялла", которые "Учкудук - три колодца", мы с ними классно посидели на банкете после концэрта

42

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 09:18:45

ответ на: Rideamus! [41]

>>>>>но ахуевшей и мерзопакастнай была свекда
>>>>
>>>>фсигда була ггг
>>>>ейо ещощ в бреждневскам сссре называле боруховна
>>>
>>>и всегда по поведению - хабалка
>>
>>и не разу ни удевляюсь што ей дали изр. паспард
>>веть ейо настоящщий батя иудэй таки
>>ну, исторея то громка была /ц
>
>да блеать пугачиха - реально по поведению уже в восьмидесятых была ахуевшая кабацкая певичька
>в конце восьмидесятых все эти "эстрадные звёзды" ажуенно палюбляли с концертами в ГДР ездить, перед контингентом ГСВГ выступать.. хуль - и оплата была достойная, с командировочными в марках, ну и дихфицытом их там затаривали.  а у мну был самый агромадный гарнизон в ГСВГ, и все они там прошли, стройными рядами
>разные были люди - вот тот жэ Кобзон нормальный мужик был, пугачиха - шалава-шалавой...сами чоткие мужыки, помню, были из ансамбля "Ялла", которые "Учкудук - три колодца", мы с ними классно посидели на банкете после концэрта
учкудуг дооо
уматные типы
Бака-бака-бай, док хуй нянь
Если упадёшь не плачь, а встань

43

Rideamus!, 09-02-2023 09:19:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

>>>перепихалово на 57 минут, смотрите на порнохабе грит
>>>биспалтна
>>>бис ригистрацыи
>>
>>ыыыы
>>пемиц - дрочеръ
>>а веть низря я его с праздником севодня поздравил1

не дрочер, а - любитель прекрасного!

44

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 09:21:00

А ти пдтыщщь не ноебещщь!
А зуй на ландыщь нипахожь!!!

45

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 09:21:35

ыыы, ещро ахуитильная гещьторея (пафтор, кто не слыщялъ)

стаим значь с росонаме на парапете у митро пефка цэдимъ
и гагойты сутуло-чьмощьный голупь пасёццо рядом, типа дайте сухарто
ну и андрюха ему насыпал, типа жри
чють падальще
а саня ево такой - кыщщщь, кыщщь!!11
а голупь не съёбываетя, чо он, дурак щль, када стока сухарто насыпато
а санёк не унимаетя, типа съебись аццедава голубь, хуле ти ему тут сыпеж?? (ета он андронеску)
а тот ржэ
воощим прагнал голубя
но голупь был видема лёччег-снайпер (а ета вышшый клаццъ у летуновъ, круче тока лёччег-испытатель и лёччег-касманайт)
он не проста съебялля
он прицелилля и в пике сиранулъ сане прям аккурат в бутилько
причом нашы с андрюхай рядом стаяле на расстаянее ладоне
но он сиранул ему
бугага
ми с андрюхай ржале сцуко да слёзъ, а санёкъ многа материлля и пашолъ в ларёк
ыыы

46

Kryl, 09-02-2023 09:24:43

ответ на: Rideamus! [41]

>>>>>но ахуевшей и мерзопакастнай была свекда
>>>>
>>>>фсигда була ггг
>>>>ейо ещощ в бреждневскам сссре называле боруховна
>>>
>>>и всегда по поведению - хабалка
>>
>>и не разу ни удевляюсь што ей дали изр. паспард
>>веть ейо настоящщий батя иудэй таки
>>ну, исторея то громка была /ц
>
>да блеать пугачиха - реально по поведению уже в восьмидесятых была ахуевшая кабацкая певичька
>в конце восьмидесятых все эти "эстрадные звёзды" ажуенно палюбляли с концертами в ГДР ездить, перед контингентом ГСВГ выступать.. хуль - и оплата была достойная, с командировочными в марках, ну и дихфицытом их там затаривали.  а у мну был самый агромадный гарнизон в ГСВГ, и все они там прошли, стройными рядами
>разные были люди - вот тот жэ Кобзон нормальный мужик был, пугачиха - шалава-шалавой...сами чоткие мужыки, помню, были из ансамбля "Ялла", которые "Учкудук - три колодца", мы с ними классно посидели на банкете после концэрта
Тоже не понимаю. Старуха со своим геронтофилом о себе дохуя возомнила. Без СССР она была бы никто и звали бы её никак.

47

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 09:25:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>ыыы, ещро ахуитильная гещьторея (пафтор, кто не слыщялъ)
>
>стаим значь с росонаме на парапете у митро пефка цэдимъ
>и гагойты сутуло-чьмощьный голупь пасёццо рядом, типа дайте сухарто
>ну и андрюха ему насыпал, типа жри
>чють падальще
>а саня ево такой - кыщщщь, кыщщь!!11
>а голупь не съёбываетя, чо он, дурак щль, када стока сухарто насыпато
>а санёк не унимаетя, типа съебись аццедава голубь, хуле ти ему тут сыпеж?? (ета он андронеску)
>а тот ржэ
>воощим прагнал голубя
>но голупь был видема лёччег-снайпер (а ета вышшый клаццъ у летуновъ, круче тока лёччег-испытатель и лёччег-касманайт)
>он не проста съебялля
>он прицелилля и в пике сиранулъ сане прям аккурат в бутилько
>причом нашы с андрюхай рядом стаяле на расстаянее ладоне
>но он сиранул ему
>бугага
>ми с андрюхай ржале сцуко да слёзъ, а санёкъ многа материлля и пашолъ в ларёк
>ыыы

а голупь патом своим посонам на чирдаке рацкузавл, те тожа с вашего сани уссыкались

48

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 09:29:13

ответ на: врио зам. директора корзины [40]

>>птыщьное серево к дЭньхам жэ
>
>а грят птиса залитефшая вдом - к смерти.
>так вот у мну вдом аднажды залетело ЧЕТЫРЕ ибанутых сениьчки
>ну земахаладаодинокиедама я открыл балконт щьтобы праветрить ибо батареи зуяряли как дикабешеные
>а ети кааааааааааааааак ебанут ко мне в комнату толпой и ну давай литайт
>мну их выгнал конешно. слава богу ничо из мебелей не абасрали но и не умир никто
>вот.

у мну кошка гагимта ухом изловила синицу на балконе и несёт значь мну паказывать, шыштаб мну ея хвалил

а ана жывая ещро

мну принял подношенее, в прямом смысле
тобиж, асвабадил птъщщь из пасти хищьнецы
та чота падражала в ладонях с полминуты, патом кыыыыык довай метакса па залу
насилу выгналъ в атмасхэру

катяква мну патом нина видила, но нидолга

49

Rideamus!, 09-02-2023 09:29:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [45]

>ыыы, ещро ахуитильная гещьторея (пафтор, кто не слыщялъ)
>
>стаим значь с росонаме на парапете у митро пефка цэдимъ
>и гагойты сутуло-чьмощьный голупь пасёццо рядом, типа дайте сухарто
>ну и андрюха ему насыпал, типа жри
>чють падальще
>а саня ево такой - кыщщщь, кыщщь!!11
>а голупь не съёбываетя, чо он, дурак щль, када стока сухарто насыпато
>а санёк не унимаетя, типа съебись аццедава голубь, хуле ти ему тут сыпеж?? (ета он андронеску)
>а тот ржэ
>воощим прагнал голубя
>но голупь был видема лёччег-снайпер (а ета вышшый клаццъ у летуновъ, круче тока лёччег-испытатель и лёччег-касманайт)
>он не проста съебялля
>он прицелилля и в пике сиранулъ сане прям аккурат в бутилько
>причом нашы с андрюхай рядом стаяле на расстаянее ладоне
>но он сиранул ему
>бугага
>ми с андрюхай ржале сцуко да слёзъ, а санёкъ многа материлля и пашолъ в ларёк
>ыыы

прочол: стоим на паперти
ггг

50

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 09:29:25

атчзх какойта новый паявилля

51

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 09:32:25

ответ на: врио зам. директора корзины [47]

>>ыыы, ещро ахуитильная гещьторея (пафтор, кто не слыщялъ)
>>
>>стаим значь с росонаме на парапете у митро пефка цэдимъ
>>и гагойты сутуло-чьмощьный голупь пасёццо рядом, типа дайте сухарто
>>ну и андрюха ему насыпал, типа жри
>>чють падальще
>>а саня ево такой - кыщщщь, кыщщь!!11
>>а голупь не съёбываетя, чо он, дурак щль, када стока сухарто насыпато
>>а санёк не унимаетя, типа съебись аццедава голубь, хуле ти ему тут сыпеж?? (ета он андронеску)
>>а тот ржэ
>>воощим прагнал голубя
>>но голупь был видема лёччег-снайпер (а ета вышшый клаццъ у летуновъ, круче тока лёччег-испытатель и лёччег-касманайт)
>>он не проста съебялля
>>он прицелилля и в пике сиранулъ сане прям аккурат в бутилько
>>причом нашы с андрюхай рядом стаяле на расстаянее ладоне
>>но он сиранул ему
>>бугага
>>ми с андрюхай ржале сцуко да слёзъ, а санёкъ многа материлля и пашолъ в ларёк
>>ыыы
>
>а голупь патом своим посонам на чирдаке рацкузавл, те тожа с вашего сани уссыкались

да палюбас
бля, скока лет прашло, а дасихпёрьдь ржэ канёмъ

52

Rideamus!, 09-02-2023 09:39:50

Постройку каких зданий приписывали дьяволу: аббатство Мон-Сен-Мишель, Кёльнский собор, Нотр-Дам де Пари, Шартрский собор /с/

это они панельки нашы не видели, ггг

а если серьёзно, то вот ведь какая закономерность: все объекты - католической церкви, хе-хе

53

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 09:56:04

ответ на: Rideamus! [52]

>Постройку каких зданий приписывали дьяволу: аббатство Мон-Сен-Мишель, Кёльнский собор, Нотр-Дам де Пари, Шартрский собор /с/
>
>это они панельки нашы не видели, ггг
>
>а если серьёзно, то вот ведь какая закономерность: все объекты - католической церкви, хе-хе

ета мну к 1курскнегу прихажу в госте на наваселье
в панельку 17-итажку 3-падъебзднаю
а ета летом было, в отпуск нашъ

чота урляля хуёмаё ну вощим свё збс пашли патом влису на лольвбе мсяй
и тыды

патом значь зима настала, как свекда вне за пно
тожы чот захажук
а оне там све укутанныя в свитыра (без оленей), наскы три пары и процчее гамашы
грю - чозанах?
да бля холадна, ебать и резать!11
хм...какыта??7
да вот
у мну свекда оконх аткрыта и голый басеком хажу

а у них панелька и батареи как камарек пукнулъ
а тут керпедондъ и чюгуний

54

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:00:43

нечя сдыхать, время 1о

55

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:03:46

1 2 pay 4 the Web

56

Rideamus!, 09-02-2023 10:04:17

ответ на: врио зам. директора корзины [50]

>атчзх какойта новый паявилля

Сколько было, братцы?
Сколько ещё будет? /с/

57

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 10:05:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

>нечя сдыхать, время 1о

бошка балит бялд
невысполсо изза врыфчека

58

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:06:57

ответ на: Rideamus! [49]

>>ыыы, ещро ахуитильная гещьторея (пафтор, кто не слыщялъ)
>>
>>стаим значь с росонаме на парапете у митро пефка цэдимъ
>>и гагойты сутуло-чьмощьный голупь пасёццо рядом, типа дайте сухарто
>>ну и андрюха ему насыпал, типа жри
>>чють падальще
>>а саня ево такой - кыщщщь, кыщщь!!11
>>а голупь не съёбываетя, чо он, дурак щль, када стока сухарто насыпато
>>а санёк не унимаетя, типа съебись аццедава голубь, хуле ти ему тут сыпеж?? (ета он андронеску)
>>а тот ржэ
>>воощим прагнал голубя
>>но голупь был видема лёччег-снайпер (а ета вышшый клаццъ у летуновъ, круче тока лёччег-испытатель и лёччег-касманайт)
>>он не проста съебялля
>>он прицелилля и в пике сиранулъ сане прям аккурат в бутилько
>>причом нашы с андрюхай рядом стаяле на расстаянее ладоне
>>но он сиранул ему
>>бугага
>>ми с андрюхай ржале сцуко да слёзъ, а санёкъ многа материлля и пашолъ в ларёк
>>ыыы
>
>прочол: стоим на паперти
>ггг

ви мну с кем-та путассу
паперть - уделъ (сверяетя сос писькай)
мну там нету, воощимъ

59

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:08:07

ответ на: врио зам. директора корзины [57]

>>нечя сдыхать, время 1о
>
>бошка балит бялд
>невысполсо изза врыфчека

бощька - не жопа
завяжы и лежы
© ПНЭ
гугугу

60

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:10:37

а довайти кречять!!11111

61

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 10:15:20

https://ngs.ru/text/incidents/2023/02/09/72044777/

62

Rideamus!, 09-02-2023 10:16:48

ответ на: врио зам. директора корзины [61]

>https://ngs.ru/text/incidents/2023/02/09/72044777/

беда, блять

63

Rideamus!, 09-02-2023 10:17:00

уехол павинд

64

Бай Трахула, 09-02-2023 10:17:04

С текста поржал, спасибо аффтар!

А свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

65

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:26:18

время пола дина ца таво, сотня не насрато

66

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:28:16

ета ж …
https://is.gd/bihsRM

67

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 10:40:31

Поразительное сходство: белорусский «Горизонт» похож на китайский ноутбук

Да ниужеле? Зуясси аткрытие

68

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 10:40:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [65]

>время пола дина ца таво, сотня не насрато

щас носрем

69

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:42:04

щщюпальцы е?77

70

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:43:24

ответ на: Фаллос на крыльях [67]

>Поразительное сходство: белорусский «Горизонт» похож на китайский ноутбук
>
>Да ниужеле? Зуясси аткрытие

* зуяссе :: 149,3 kb - показать
71

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 10:43:34

ответ на: Бай Трахула [64]

>С текста поржал, спасибо аффтар!
>
>А свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

мои звезды ктота снес

72

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:46:19

ответ на: врио зам. директора корзины [68]

>>время пола дина ца таво, сотня не насрато
>
>щас носрем

пати клога внопа трубамъ

73

Бай Трахула, 09-02-2023 10:47:29

ответ на: врио зам. директора корзины [71]

>>С текста поржал, спасибо аффтар!
>>
>>А свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1
>
>мои звезды ктота снес

поправил как мог

74

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:47:58

ответ на: врио зам. директора корзины [71]

>>С текста поржал, спасибо аффтар!
>>
>>А свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1
>
>мои звезды ктота снес

нанощь сцуку!!11

75

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 10:48:02

Сборная США по боксу пропустит ЧМ из-за российских флага и гимна

да ну нах, ани мужа наги зассали

76

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:49:17

мну ети звездей ваще раз в 1оо5оо ледъ юзаю

77

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:51:30

и тут цортинцо токое, кед малшег хронцуйске пейшэ мелом на стене MERD, а асальныя на щюхере
гугугу

78

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:52:50

но ета он ещро адну бюкфь не допейсалъ
ну све в курске

79

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:55:53

динамищьне пезднё джлеа разминке кузова
https://is.gd/QHyaT1

80

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 10:56:14

а умирли а5 све
ета харащоффъ

81

Старичюля, 09-02-2023 10:57:00

ответ на: Фаллос на крыльях [67]

>Поразительное сходство: белорусский «Горизонт» похож на китайский ноутбук
>
>Да ниужеле? Зуясси аткрытие

хуйанхэ - бялорюсске рекаъ!!!

82

Бай Трахула, 09-02-2023 10:57:26

ответ на: Фаллос на крыльях [75]

>Сборная США по боксу пропустит ЧМ из-за российских флага и гимна
>
>да ну нах, ани мужа наги зассали

там еще потенцыальный РК РМ может быть

83

Rideamus!, 09-02-2023 10:57:32

ответ на: Фаллос на крыльях [67]

>Поразительное сходство: белорусский «Горизонт» похож на китайский ноутбук
>
>Да ниужеле? Зуясси аткрытие

да патамушто заебали китайцы у всех всё копировать!!!!11111

84

Старичюля, 09-02-2023 10:57:35

юра умер грит
вася вмэр

85

Rideamus!, 09-02-2023 10:57:53

мну приехол, свё парешал

86

Старичюля, 09-02-2023 10:57:56

юро - убер
яндекс - хуй

87

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 10:59:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

>и тут цортинцо токое, кед малшег хронцуйске пейшэ мелом на стене MERD, а асальныя на щюхере
>гугугу

* 7747 :: 102,3 kb - показать
88

Старичюля, 09-02-2023 10:59:30

ответ на: Фаллос на крыльях [75]

>Сборная США по боксу пропустит ЧМ из-за российских флага и гимна
>
>да ну нах, ани мужа наги зассали

ага
чейталь
неудивлюсь ежэле сборноя сшпедов састаит из транс (прсти Госпаде) гендеров и прочей нечисти

89

Старичюля, 09-02-2023 11:00:04

ответ на: врио зам. директора корзины [87]

>>и тут цортинцо токое, кед малшег хронцуйске пейшэ мелом на стене MERD, а асальныя на щюхере
>>гугугу

опа11
юмарок.
уажаю

90

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 11:00:15

ответ на: Старичюля [84]

>юра умер грит
>вася крастный кхмэр

91

Старичюля, 09-02-2023 11:00:55

ответ на: Фаллос на крыльях [90]

>>юра умер грит
>>вася крастный кхмэр

и нашы друзья полпотовцы (с)

92

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 11:00:56

ответ на: Старичюля [88]

>>Сборная США по боксу пропустит ЧМ из-за российских флага и гимна
>>
>>да ну нах, ани мужа наги зассали
>
>ага
>чейталь
>неудивлюсь ежэле сборноя сшпедов састаит из транс (прсти Госпаде) гендеров и прочей нечисти

так и пейшы: зборная вадимовъ, гугугугу

93

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:01:21

ллпрдд

94

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:01:25

yip

95

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:01:29

ryhryheyh

96

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:01:34

hnmhgmnfgm

97

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:01:37

dfvsdfvsdfv

98

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:01:41

46y46y

99

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:01:44

w4rw4

100

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:01:48

r6yr6y

101

Старичюля, 09-02-2023 11:02:13

ответ на: Фаллос на крыльях [92]

>>>Сборная США по боксу пропустит ЧМ из-за российских флага и гимна
>>>
>>>да ну нах, ани мужа наги зассали
>>
>>ага
>>чейталь
>>неудивлюсь ежэле сборноя сшпедов састаит из транс (прсти Госпаде) гендеров и прочей нечисти
>
>так и пейшы: зборная вадимовъ, гугугугу

а чо жыдокаклiв стали  брать в сборную пендосии?

102

Старичюля, 09-02-2023 11:02:37

пемиця в жбанг мот?

103

Старичюля, 09-02-2023 11:02:52

непрехадя в сазнатильносць

104

Старичюля, 09-02-2023 11:02:55

йыам

105

Старичюля, 09-02-2023 11:02:57

цваи

106

Старичюля, 09-02-2023 11:03:00

ень

107

Старичюля, 09-02-2023 11:03:02

уаер

108

Старичюля, 09-02-2023 11:03:05

цувп

109

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 11:03:07

ответ на: Старичюля [101]

>>>>Сборная США по боксу пропустит ЧМ из-за российских флага и гимна
>>>>
>>>>да ну нах, ани мужа наги зассали
>>>
>>>ага
>>>чейталь
>>>неудивлюсь ежэле сборноя сшпедов састаит из транс (прсти Госпаде) гендеров и прочей нечисти
>>
>>так и пейшы: зборная вадимовъ, гугугугу
>
>а чо жыдокаклiв стали  брать в сборную пендосии?

ну ти жеж знамо-ети в лубой анус без возелино пракочят

110

Старичюля, 09-02-2023 11:03:07

цкр

111

Старичюля, 09-02-2023 11:03:10

цуар

112

Старичюля, 09-02-2023 11:04:13

ответ на: Фаллос на крыльях [109]

>>>>>Сборная США по боксу пропустит ЧМ из-за российских флага и гимна
>>>>>
>>>>>да ну нах, ани мужа наги зассали
>>>>
>>>>ага
>>>>чейталь
>>>>неудивлюсь ежэле сборноя сшпедов састаит из транс (прсти Госпаде) гендеров и прочей нечисти
>>>
>>>так и пейшы: зборная вадимовъ, гугугугу
>>
>>а чо жыдокаклiв стали  брать в сборную пендосии?
>
>ну ти жеж знамо-ети в лубой анус без возелино пракочят

возелино возелино
ннада патхадить для всех...

113

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:05:16

ответ на: Старичюля [102]

>пемиця в жбанг мот?

сатрапы!

114

Rideamus!, 09-02-2023 11:06:10

ну, певица...

* IMG-20230209-WA0002 :: 35,9 kb - показать
115

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:06:49

ответ на: врио зам. директора корзины [87]

>>и тут цортинцо токое, кед малшег хронцуйске пейшэ мелом на стене MERD, а асальныя на щюхере
>>гугугу
ахтисцукопемицъ!!11
ыыы

116

Старичюля, 09-02-2023 11:07:28

ответ на: врио зам. директора корзины [113]

>>пемиця в жбанг мот?
>
>сатрапы!

ну... эээ...
star upы!

117

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 11:08:14

SatRip-ы, грит

118

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:08:28

ответ на: Старичюля [116]

>>>пемиця в жбанг мот?
>>
>>сатрапы!
>
>ну... эээ...
>star upы!

стар пёры

119

Старичюля, 09-02-2023 11:09:06

уточняю

star up! ыыыы

120

Бай Трахула, 09-02-2023 11:09:26

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий назвал смысл жизни для Варшавы. Его слова приводит итальянская газета Corriere della Sera.
По его словам, поражение России является «одновременно польским и европейским смыслом жизни». Помимо этого, он одобрил решение Германии поставить танки Leopard 2. «Лучше поздно, чем никогда», — подытожил политик. \ц\

ишь ты гавна какая

121

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:09:34

(патсыпал пемицу казеиньчегу в борщевскаха)

122

Старичюля, 09-02-2023 11:09:39

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>>>>пемиця в жбанг мот?
>>>
>>>сатрапы!
>>
>>ну... эээ...
>>star upы!
>
>стар пёры

ета более следующее и менее другое

123

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:09:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [115]

>>>и тут цортинцо токое, кед малшег хронцуйске пейшэ мелом на стене MERD, а асальныя на щюхере
>>>гугугу
>ахтисцукопемицъ!!11
>ыыы

маненько с кистью не папал
патамушта на работе фотажопа хуйовая

124

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:11:28

ответ на: Старичюля [116]

>>>пемиця в жбанг мот?
>>
>>сатрапы!
>
>ну... эээ...
>star upы!

гагия ещро иры?77
алехандромны щль?777

125

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:12:20

ответ на: врио зам. директора корзины [123]

>>>>и тут цортинцо токое, кед малшег хронцуйске пейшэ мелом на стене MERD, а асальныя на щюхере
>>>>гугугу
>>ахтисцукопемицъ!!11
>>ыыы
>
>маненько с кистью не папал
>патамушта на работе фотажопа хуйовая

лахматым валегам папробуй

126

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:13:18

донт грит сру 4 мну, донт сру 4 ми,
алехандро

127

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 11:14:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [124]

>>>>пемиця в жбанг мот?
>>>
>>>сатрапы!
>>
>>ну... эээ...
>>star upы!
>
>гагия ещро иры?77
>алехандромны щль?777
ырка ж с геннадием!

128

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:15:48

ответ на: Фаллос на крыльях [127]

>>>>>пемиця в жбанг мот?
>>>>
>>>>сатрапы!
>>>
>>>ну... эээ...
>>>star upы!
>>
>>гагия ещро иры?77
>>алехандромны щль?777
>ырка ж с геннадием!

а ирачьке в ираке!11

129

Старичюля, 09-02-2023 11:15:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [124]

>>>>пемиця в жбанг мот?
>>>
>>>сатрапы!
>>
>>ну... эээ...
>>star upы!
>
>гагия ещро иры?77
>алехандромны щль?777

ну воооот такие
(покозуе)

130

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:17:05

к слову скозайть, ирачьке быват очень дажы клёвыя
хехебля

131

Старичюля, 09-02-2023 11:17:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

>>>>>и тут цортинцо токое, кед малшег хронцуйске пейшэ мелом на стене MERD, а асальныя на щюхере
>>>>>гугугу
>>>ахтисцукопемицъ!!11
>>>ыыы
>>
>>маненько с кистью не папал
>>патамушта на работе фотажопа хуйовая
>
>лахматым валенком папробуй. тока кота вытащи пердьтворитильна

132

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:17:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [125]

>>>>>и тут цортинцо токое, кед малшег хронцуйске пейшэ мелом на стене MERD, а асальныя на щюхере
>>>>>гугугу
>>>ахтисцукопемицъ!!11
>>>ыыы
>>
>>маненько с кистью не папал
>>патамушта на работе фотажопа хуйовая
>
>лахматым валегам папробуй

- а типерь лахматоваааааааааа!!!111 я скааазааллл лааахххматовааа!!!11 \0,3258ц\

133

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:18:10

ответ на: Старичюля [129]

>>>>>пемиця в жбанг мот?
>>>>
>>>>сатрапы!
>>>
>>>ну... эээ...
>>>star upы!
>>
>>гагия ещро иры?77
>>алехандромны щль?777
>
>ну воооот такие
>(покозуе)

нунихуясебебля!11
(ахуел в ужосе)

134

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:19:14

ответ на: Старичюля [131]

>>>>>>и тут цортинцо токое, кед малшег хронцуйске пейшэ мелом на стене MERD, а асальныя на щюхере
>>>>>>гугугу
>>>>ахтисцукопемицъ!!11
>>>>ыыы
>>>
>>>маненько с кистью не папал
>>>патамушта на работе фотажопа хуйовая
>>
>>лахматым валенком папробуй. тока кота вытащи пердьтворитильна

* 1 :: 123,1 kb - показать
135

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:19:40

ирки-вжопедырки?

136

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:20:48

ответ на: Фаллос на крыльях [127]

>>>>>пемиця в жбанг мот?
>>>>
>>>>сатрапы!
>>>
>>>ну... эээ...
>>>star upы!
>>
>>гагия ещро иры?77
>>алехандромны щль?777
>ырка ж с геннадием!
а ритка с борькена-фасон!!11

137

Непризнанный, 09-02-2023 11:21:07

ах, как пахло весной в ботаническом
и цветущем кудрявом саду
атыбал я тебя платонически
правда, хъем и, правда, фпесду

\на романтическ. к.\

138

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 11:21:18

Лахматый ваалец
Лазматый вааалеец
Пищяльны взглят,
Обосранная джверь
Лахматый валец
Лазматый валец
Ну вот и фсио
Ти "за мужем" типерь

139

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:22:27

ответ на: врио зам. директора корзины [132]

>>>>>>и тут цортинцо токое, кед малшег хронцуйске пейшэ мелом на стене MERD, а асальныя на щюхере
>>>>>>гугугу
>>>>ахтисцукопемицъ!!11
>>>>ыыы
>>>
>>>маненько с кистью не папал
>>>патамушта на работе фотажопа хуйовая
>>
>>лахматым валегам папробуй
>
>- а типерь лахматоваааааааааа!!!111 я скааазааллл лааахххматовааа!!!11 \0,3258ц\

стволы, финки - на снег!!11
следующий!11 ℗

140

Rideamus!, 09-02-2023 11:23:31

ответ на: Бай Трахула [120]

>Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий назвал смысл жизни для Варшавы. Его слова приводит итальянская газета Corriere della Sera.
>По его словам, поражение России является «одновременно польским и европейским смыслом жизни». Помимо этого, он одобрил решение Германии поставить танки Leopard 2. «Лучше поздно, чем никогда», — подытожил политик. \ц\
>
>ишь ты гавна какая

Значит - надо прекратить это бессмысленное существование

141

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:23:54

ага, и самаль тут как здесь

142

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:24:25

да?
да!

143

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:24:34

хъйпъсда

144

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:24:57

авотя у нааааас, на смоленьщчынееее

145

Rideamus!, 09-02-2023 11:25:44

так, надо ответ в прокуратуру накалякать..

* токая жисть :: 90,2 kb - показать
146

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:35:26

прокуратор иудеи понтий пилат, грит

147

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 11:35:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [144]

>авотя у нааааас, на смоленьщчынееее вставили свечьку в жопу женьщенееее

и кто ани писля етова?
женщен не увожают шль

148

sauron04, 09-02-2023 11:38:28

Вне чатное чтение на лето Штольц??

149

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:41:23

ответ на: Фаллос на крыльях [147]

>>авотя у нааааас, на смоленьщчынееее вставили свечьку в жопу женьщенееее
>
>и кто ани писля етова?
>женщен не увожают шль

ницыловатыя женоненависьнеге
и лечи голаву (дедека пердеффъ)

150

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:42:41

и криварукей развеччег-атчзх вылез
щя вылезет щьлятькая парочька, хехе

151

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:43:33

но с ними никто разгаваривать не буит, ибо сливателей никто не любед

152

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:43:47

а самаль нннада

153

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:44:03

самали нуны

154

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:44:12

жопа

155

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:44:34

све думоле шышта жопа, а каза лось ту-154

156

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:44:49

мну литал

157

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:44:59

3 раза

158

Rideamus!, 09-02-2023 11:46:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>но с ними никто разгаваривать не буит, ибо сливателей никто не любед

чозахуй?

159

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:46:43

ответ на: Фаллос на крыльях [147]

>>авотя у нааааас, на смоленьщчынееее вставили свечьку в жопу женьщенееее
>
>и кто ани писля етова?
>женщен не увожают шль

адна тильке Ноталия Малышова чиво стоемо

160

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:46:55

тущько

161

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:48:16

ответ на: Rideamus! [158]

>>но с ними никто разгаваривать не буит, ибо сливателей никто не любед
>
>чозахуй?

таааа.... (паднялъ руцю вверьхь, и реска махнулъ оземь)
ани сами себю наказале

162

геша, 09-02-2023 11:49:13

Отлично! 6*
Напомнило "Оружие возмездие" ПВО

163

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:49:24

а ещро боженька накажет за карявый тызыкем

164

Rideamus!, 09-02-2023 11:49:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [161]

>>>но с ними никто разгаваривать не буит, ибо сливателей никто не любед
>>
>>чозахуй?
>
>таааа.... (паднялъ руцю вверьхь, и реска махнулъ оземь)
>ани сами себю наказале

Имя, брат, имя!.. (0,71 цэ)

165

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:52:33

но нам ета ниинтерестно
довайте лючче лючёчега (зчркн) музла

166

Старичюля, 09-02-2023 11:52:51

зачол криатиф сферьхуй.
ржаль
панравиля

167

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:55:04

ответ на: Rideamus! [164]

>>>>но с ними никто разгаваривать не буит, ибо сливателей никто не любед
>>>
>>>чозахуй?
>>
>>таааа.... (паднялъ руцю вверьхь, и реска махнулъ оземь)
>>ани сами себю наказале
>
>Имя, брат, имя!.. (0,71 цэ)

мну пака наблюдаю, но некатарыя записи ужре имеютя
абажжите.
мну ещро панаблюдаю
шоб павыседь прОцэнд даставернасьце (патключяе и более джругия есточьнеге ерформамцые)

168

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 11:56:39

ответ на: Старичюля [166]

>зачол криатиф сферьхуй.
>ржаль
>панравиля

а мну аб етам ищо рание скозал
но ви мне не павериле
а мну гаварил! гаварил! гаварил! гаварил! гаварил!

169

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:57:27

ета тока вовка и мохимко свё пра свех знамо всегда априори, боги жэ
а мну нннада правести апиративное работо
ыыы

170

Rideamus!, 09-02-2023 11:57:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

>>>>>но с ними никто разгаваривать не буит, ибо сливателей никто не любед
>>>>
>>>>чозахуй?
>>>
>>>таааа.... (паднялъ руцю вверьхь, и реска махнулъ оземь)
>>>ани сами себю наказале
>>
>>Имя, брат, имя!.. (0,71 цэ)
>
>мну пака наблюдаю, но некатарыя записи ужре имеютя
>абажжите.
>мну ещро панаблюдаю
>шоб павыседь прОцэнд даставернасьце (патключяе и более джругия есточьнеге ерформамцые)

перекрёстная проверка развед.информации
/понимаюстче кивнул/

171

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 11:58:42

ответ на: Старичюля [166]

>зачол криатиф сферьхуй.
>ржаль
>панравиля

да гагно жэ

172

Бай Трахула, 09-02-2023 11:59:20

ответ на: Старичюля [166]

>зачол криатиф сферьхуй.
>ржаль
>панравиля

Особливо последнее предложение, гыгыгыгы

173

Askvit, 09-02-2023 11:59:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>зачол криатиф сферьхуй.
>>ржаль
>>панравиля
>
>да гагно жэ

мну тоже ниасилил

174

Askvit, 09-02-2023 11:59:52

добрый день, одушевлённые

175

Старичюля, 09-02-2023 12:00:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>зачол криатиф сферьхуй.
>>ржаль
>>панравиля
>
>да гагно жэ

неть

176

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:00:34

ответ на: врио зам. директора корзины [168]

>>зачол криатиф сферьхуй.
>>ржаль
>>панравиля
>
>а мну аб етам ищо рание скозал
>но ви мне не павериле
>а мну гаварил! гаварил! гаварил! гаварил! гаварил!

данигаварилькатиничо (лениво тагъ патягивая чяёк из еркудскея)
гугугу

177

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:00:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [171]

>>зачол криатиф сферьхуй.
>>ржаль
>>панравиля
>
>да гагно жэ

а иму нигагно!

178

Старичюля, 09-02-2023 12:02:29

ответ на: Бай Трахула [172]

>>зачол криатиф сферьхуй.
>>ржаль
>>панравиля
>
>Особливо последнее предложение, гыгыгыгы

ага. норм.

179

Askvit, 09-02-2023 12:02:36

школоло сам нахну

180

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:02:49

ответ на: Askvit [173]

>>>зачол криатиф сферьхуй.
>>>ржаль
>>>панравиля
>>
>>да гагно жэ
>
>мну тоже ниасилил

мну ваще ничиталъ, гг

181

Бай Трахула, 09-02-2023 12:03:53

дело простое, незамысловатое
В автора кинуть говняшку с лопаты

182

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:04:08

ответ на: врио зам. директора корзины [177]

>>>зачол криатиф сферьхуй.
>>>ржаль
>>>панравиля
>>
>>да гагно жэ
>
>а иму нигагно!

каму ему?77
дяде тваему?77
(гатове мелеториццкай дячъ)

183

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:05:26

ответ на: Бай Трахула [181]

>дело простое, незамысловатое
>В автора кинуть говняшку с лопаты

Естле жэ кинуть в евой с мастерка
То ми палучем "Фе-фе-ка-ка-ка"

184

Старичюля, 09-02-2023 12:07:25

мелеторицкий дяч - мелитопольский дядя

185

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:07:39

2оо довай

186

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:08:32

мелеторисцкай дяч можыдъ начятя в любую менуту

187

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:08:57

а да мелитопаля ещро даехать нннада

188

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:09:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [186]

>мелеторисцкай дяч можыдъ начятя в любую менуту

мну ево бубу ламать пот сибя!
то исть на чат прагавно

189

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:11:07

щас ети милитаристы везде! пойдешь за гараш поссать - там присел уже милитарист! зайдешь в травмал напердеть а там ужэ напердано милитаристом и бобка кандуктарша милитаризирует всю дарогу! да в гастраноме раньше ну работала милейшая жэнщина тетя тоня, а щас кто? праааальна милитарист!!11
хватит! нодоело!!11

190

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:14:51

до взрыва жители дома дважды жаловались на запах газа и на подозрительных незнакомых людей, ходивших по квартирам.
пизда етому диспетчеру который принимал жалобы! пизда етой управляющей!
твари ебаные суки блять
мой дом в трех шагах и та же управляшка ево обслуживает
суки ебаные!!!11

191

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:15:35

https://ngs.ru/text/incidents/2023/02/09/72045119/

192

Старичюля, 09-02-2023 12:15:49

ответ на: врио зам. директора корзины [190]

>до взрыва жители дома дважды жаловались на запах газа и на подозрительных незнакомых людей, ходивших по квартирам.
>пизда етому диспетчеру который принимал жалобы! пизда етой управляющей!
>твари ебаные суки блять
>мой дом в трех шагах и та же управляшка ево обслуживает
>суки ебаные!!!11


хуясе
бириги сибю!

193

Старичюля, 09-02-2023 12:16:09

ао

194

Старичюля, 09-02-2023 12:16:12

цкпр

195

Старичюля, 09-02-2023 12:16:15

йцук

196

Старичюля, 09-02-2023 12:16:17

роь

197

Старичюля, 09-02-2023 12:16:19

цуп

198

Rideamus!, 09-02-2023 12:16:19

обед же

199

Старичюля, 09-02-2023 12:16:22

ероь

200

Rideamus!, 09-02-2023 12:16:24

Я

201

Старичюля, 09-02-2023 12:16:24

кеорт

202

Старичюля, 09-02-2023 12:16:40

зоплакаль

203

Rideamus!, 09-02-2023 12:17:09

будет в чего канпой налить!
/убыл на приём пистчи/

204

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:17:32

ответ на: врио зам. директора корзины [188]

>>мелеторисцкай дяч можыдъ начятя в любую менуту
>
>мну ево бубу ламать пот сибя!
>то исть на чат прагавно

ну пра гавно ета ваще свекда мона
но гагая взаимосвязьдь, спросед пытливый фтыкатель??7
приведу премеръ

жывёмъ значь с росонаме на ира дроне Моздок
а зима-халада, децембер, надежды на НГ нуль
они сбылись, но патомъ
а пока - выходеж пакуридь и пазыредь как сущьке взмываэ - а тамъ додж
причом не из тучь, а из тумана
туман риальне 1о м нихуа не видно
а сральнег в 3о м кедтатам
па сракле
пасцать лайна, за угол зашол, нажурчял и фперьде
а канда варону - там слажнее
геге
ещро и грунт сцуко к берцам липнет шпздц

205

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:19:22

давайте двести штоле
а то расстроелся блеать

206

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:21:31

тумааааан-тууууууумааааан
акуууутал землю вноооовь
даликоооо-дааааликоооооооооооооооо
за тумааааанами любооооовь!!11

(блямкае на гетаре 12-струннай)

207

Старичюля, 09-02-2023 12:23:21

ответ на: врио зам. директора корзины [205]

>давайте двести штоле
>а то расстроелся блеать

ви апездалле!

208

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:24:33

ответ на: врио зам. директора корзины [205]

>давайте двести штоле
>а то расстроелся блеать

ну што ти, што ти (абъялъ, пахлопалъ па пличю па-браццке)

209

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:26:08

нащот грунта в чучундрии жорла прям праф
в даждину десять метроф прашол - по келаграму грязюки налипло бялд
аткавыривоешь ийо патом

210

Rideamus!, 09-02-2023 12:27:13

ответ на: врио зам. директора корзины [209]

>нащот грунта в чучундрии жорла прям праф
>в даждину десять метроф прашол - по келаграму грязюки налипло бялд
>аткавыривоешь ийо патом

возле каждой палатки - скребка хуй видно ога

211

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:27:40

тетаныджъ е?77
а 2357щька?77

212

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:28:39

льпоплп

213

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:29:01

тлбтилбтлб

214

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:29:27

iзжшжжршзж

215

Varma, 09-02-2023 12:29:44

Ну нифига себе портянка. Нечитала.

Бонджорно, джентльмены!(жует штрудель)

216

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:29:53

анранранр

217

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:30:02

еглеглегл

218

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:30:06

аншланш

219

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:30:10

кнрвкнр

220

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:30:14

46г46г46г

221

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:30:17

кновкно

222

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:30:20

унун

223

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:30:36

ответ на: Varma [215]

>Ну нифига себе портянка. Нечитала.
>
>Бонджорно, джентльмены!(жует штрудель)

наманэ почетай
привед!

224

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:30:50

ответ на: Старичюля [207]

>>давайте двести штоле
>>а то расстроелся блеать
>
>ви ХЪЙ!

225

Rideamus!, 09-02-2023 12:31:20

ответ на: Varma [215]

>Ну нифига себе портянка. Нечитала.
>
>Бонджорно, джентльмены!(жует штрудель)

Салам алейкум, джаным!
нивздумай чейтать нифкоем

226

Rideamus!, 09-02-2023 12:31:46

ответ на: врио зам. директора корзины [222]

>унун

цкот

227

Rideamus!, 09-02-2023 12:32:17

/пока никто не видит, спиздел кусочек щтрюделя/

228

Varma, 09-02-2023 12:33:59

ответ на: врио зам. директора корзины [223]

>>Ну нифига себе портянка. Нечитала.
>>
>>Бонджорно, джентльмены!(жует штрудель)
>
>наманэ почетай
>привед!


На ночь?

Прииииивееёет!!!( дружелюбный смайлег)

229

Varma, 09-02-2023 12:35:20

ответ на: Rideamus! [225]

>>Ну нифига себе портянка. Нечитала.
>>
>>Бонджорно, джентльмены!(жует штрудель)
>
>Салам алейкум, джаным!
>нивздумай чейтать нифкоем

И поставил меня в тупик...
Приветствую!

230

Varma, 09-02-2023 12:37:38

ответ на: Rideamus! [227]

>/пока никто не видит, спиздел кусочек щтрюделя/

( изумленно сморит на тарелку)

231

balkan, 09-02-2023 12:37:44

ответ на: Бай Трахула [181]

>дело простое, незамысловатое
>В автора кинуть говняшку с лопаты
И команда атчзхов!

232

balkan, 09-02-2023 12:38:14

Прикладная зоофилия шль

233

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:38:21

ответ на: врио зам. директора корзины [209]

>нащот грунта в чучундрии жорла прям праф
>в даждину десять метроф прашол - по келаграму грязюки налипло бялд
>аткавыривоешь ийо патом

абасракля была, када мну на башню пашол па гамнищщю свтречять борт
абыченна миталаёб былъ пат жопай илле уазег на ВПП
а тут хъй бля
ну думаю, хуле гавно это месить, вылез на ВПП, дык мну пару раз караулы чють не вальнулле
а там полоса 3 с гаком км, под све типы ваздущьныхъ судоффъ
ну и посты, саатвеццн
и тут мну такой красавэлло щьлёпае в ночи
да, пропуска не было
мну иллигалъ шолъ, магли бы шлёпнуть свои же
но абащлось
воощим свё там намана палучилля

234

balkan, 09-02-2023 12:38:45

ПСУТ НЧ

235

balkan, 09-02-2023 12:39:10

Добрый бздень

236

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:39:16

кед ета зябя, мну ужре утомилля высерадь ахуитильныя милитарисцкае гещтории

237

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:39:43

у мну их каэщь дажуя, но ета не это!!11

238

Rideamus!, 09-02-2023 12:40:05

ответ на: Varma [229]

>>>Ну нифига себе портянка. Нечитала.
>>>
>>>Бонджорно, джентльмены!(жует штрудель)
>>
>>Салам алейкум, джаным!
>>нивздумай чейтать нифкоем
>
>И поставил меня в тупик...
>Приветствую!

слушай более старых и менее эмоциональных!

239

Rideamus!, 09-02-2023 12:40:38

ответ на: Varma [230]

>>/пока никто не видит, спиздел кусочек щтрюделя/
>
>( изумленно сморит на тарелку)

/разводит руками и штото усиленно глотает/

240

Rideamus!, 09-02-2023 12:40:58

ответ на: balkan [235]

>Добрый бздень

дратуйте

241

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:42:18

У МЕНЯ УЖРЕ ТЕХТ КОНЧИЛСЯ!!11 © Р. Карцев

242

balkan, 09-02-2023 12:42:27

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
Внимательно так посмотрела.
Даже немного недобро

243

Rideamus!, 09-02-2023 12:42:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [236]

>кед ета зябя, мну ужре утомилля высерадь ахуитильныя милитарисцкае гещтории

зотравиле джлинного

244

balkan, 09-02-2023 12:43:10

ответ на: Rideamus! [240]

>>Добрый бздень
>
>дратуйте
Привей

245

Rideamus!, 09-02-2023 12:43:21

ответ на: balkan [242]

>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>Внимательно так посмотрела.
>Даже немного недобро

* брешешь! :: 47,1 kb - показать
246

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:43:37

......................................................................
......................

247

balkan, 09-02-2023 12:44:37

ответ на: Rideamus! [245]

>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>Внимательно так посмотрела.
>>Даже немного недобро
Ну слегка для красного словца рази што..
Брехуха я или нет, в конце то концов?!

248

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:45:24

ответ на: Rideamus! [243]

>>кед ета зябя, мну ужре утомилля высерадь ахуитильныя милитарисцкае гещтории
>
>зотравиле джлинного

ненене
он кедта существуе, кед та тама (паказываэ, делаэ пассы руцяме)

249

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:45:33

пра короул \паддержывает милитарисцкий ниновистный жорлочят\
стаю в начи глыбокой. два тебя бялд окала автапарка топают. еге думаю нихуя себе, занял позицию, аптаматик на них навел, ару хто такие бялд? пароль грите нахуй!!1
они мну пароль атвичяют, правильный бялть пороль, но вчирашний!!!11
пиривашу предаърачь в автоматический агонь, загоняю патрон в патронник и грю - лажысь! всех пазастрелю щас нахуй.
станцыия на баку, давлю гашетку вызываю начкара. прибежали орестовали. аказалася два тебя из соседнего танкобата шарились чо хатели хъйзнает. но мну их заарестовал

250

balkan, 09-02-2023 12:45:43

У нас прям зима стоит такая, минус 7,минус 10

251

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:47:23

а нащщодъ песдунов и плоха с галавой и падмена жылезнава на жыдкое мну срисовываю мамед таль но
так, на свякий слючяй песдунам некатарым

252

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:47:26

*два тела
какие "тебя" то бля

253

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:48:50

и есле кто думае, шышта он тут пащютил ахуенно, то я тожы пашючю, тока пажощще
вас предупредиле
мог и не предупреждать

254

Rideamus!, 09-02-2023 12:49:11

ответ на: balkan [247]

>>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>>Внимательно так посмотрела.
>>>Даже немного недобро
>Ну слегка для красного словца рази што..
>Брехуха я или нет, в конце то концов?!

нет канешно, ты - зёма

255

balkan, 09-02-2023 12:49:48

Што то тут угрозы какие то.
Боица на всякий случай

256

Rideamus!, 09-02-2023 12:49:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [248]

>>>кед ета зябя, мну ужре утомилля высерадь ахуитильныя милитарисцкае гещтории
>>
>>зотравиле джлинного
>
>ненене
>он кедта существуе, кед та тама (паказываэ, делаэ пассы руцяме)

в параллельно-горизонтальной Вселенной?
/берёт телескоп/

257

balkan, 09-02-2023 12:50:30

ответ на: Rideamus! [254]

>>>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>>>Внимательно так посмотрела.
>>>>Даже немного недобро
>>Ну слегка для красного словца рази што..
>>Брехуха я или нет, в конце то концов?!
>
>нет канешно, ты - зёма
Воооот1
А Ридди зайко и вообще 1

258

кармазин, 09-02-2023 12:50:39

раздуим, такскать, искру мелитаризъмы...
52-летний москвич пригласил к себе домой 25-летнюю девушку, которая оказалась «украинской диверсанткой». Об этом пишет телеграм-канал Mash. После пары рюмок водки Ирина выдала чистосердечное признание. По ее словам, она уроженка Одессы, осуждает СВО и якобы «делала схроны с оружием и боеприпасами в Запорожье, чтобы помочь ВСУ».
-----------------------------------------------------
нухуле, йеблан пазванил в околоток, приехале собака с мелицыей и дуру каклячью с собой увезли. толи пытать в казаматах, толи проста выебать..
всё вродибы абыденна.. а вот еслиба это было в Питере иле Омске?

259

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:50:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>и есле кто думае, шышта он тут пащютил ахуенно, то я тожы пашючю, тока пажощще
>вас предупредиле
>мог и не предупреждать

чо опять палучилось? на ково ты ополчился

260

balkan, 09-02-2023 12:52:01

ответ на: Rideamus! [256]

>>>>кед ета зябя, мну ужре утомилля высерадь ахуитильныя милитарисцкае гещтории
>>>
>>>зотравиле джлинного
>>
>>ненене
>>он кедта существуе, кед та тама (паказываэ, делаэ пассы руцяме)
>
>в параллельно-горизонтальной Вселенной?
>/берёт телескоп/
И даже немножко попендикулярной.
Это же наш зяба, у него все через.. Ну, не как у людей

261

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 12:53:35

ответ на: врио зам. директора корзины [249]

>пра короул \паддержывает милитарисцкий ниновистный жорлочят\
>стаю в начи глыбокой. два тебя бялд окала автапарка топают. еге думаю нихуя себе, занял позицию, аптаматик на них навел, ару хто такие бялд? пароль грите нахуй!!1
>они мну пароль атвичяют, правильный бялть пороль, но вчирашний!!!11
>пиривашу предаърачь в автоматический агонь, загоняю патрон в патронник и грю - лажысь! всех пазастрелю щас нахуй.
>станцыия на баку, давлю гашетку вызываю начкара. прибежали орестовали. аказалася два тебя из соседнего танкобата шарились чо хатели хъйзнает. но мну их заарестовал

а медальон выпейсалле??7

262

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:54:01

ВОТ!

* онтибенезяба :: 52,7 kb - показать
263

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 12:54:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

>>пра короул \паддержывает милитарисцкий ниновистный жорлочят\
>>стаю в начи глыбокой. два тебя бялд окала автапарка топают. еге думаю нихуя себе, занял позицию, аптаматик на них навел, ару хто такие бялд? пароль грите нахуй!!1
>>они мну пароль атвичяют, правильный бялть пороль, но вчирашний!!!11
>>пиривашу предаърачь в автоматический агонь, загоняю патрон в патронник и грю - лажысь! всех пазастрелю щас нахуй.
>>станцыия на баку, давлю гашетку вызываю начкара. прибежали орестовали. аказалася два тебя из соседнего танкобата шарились чо хатели хъйзнает. но мну их заарестовал
>
>а медальон выпейсалле??7

дважды прецтавлен
палучено - хъй!

264

Rideamus!, 09-02-2023 12:55:52

ответ на: врио зам. директора корзины [249]

>пра короул \паддержывает милитарисцкий ниновистный жорлочят\
>стаю в начи глыбокой. два тебя бялд окала автапарка топают. еге думаю нихуя себе, занял позицию, аптаматик на них навел, ару хто такие бялд? пароль грите нахуй!!1
>они мну пароль атвичяют, правильный бялть пороль, но вчирашний!!!11
>пиривашу предаърачь в автоматический агонь, загоняю патрон в патронник и грю - лажысь! всех пазастрелю щас нахуй.
>станцыия на баку, давлю гашетку вызываю начкара. прибежали орестовали. аказалася два тебя из соседнего танкобата шарились чо хатели хъйзнает. но мну их заарестовал

маладец!
а мну в бурсе на поту номер три, трёхсменном круглосуточном, сиречь - тыловых складах, спаймал прапора - начяльнека продсклада, тот бухой припёрля, за двумя бытылькаме, штобы добавить
а фсё под охрану и оборону сдано! ну мну ево на асфальт положыл, и опасаясь внезапного нападения на часового с целью завладения оружием и боеприпасами, приказал ползком следовать к точке телефонной связи с караулом, дабы вызвать разводящего иле помначкара с дежурной сменой для изъятия с поста нарушителя
вот он у меня триста с лихуем метроф и полз, в октябре, после трёх дней дождей...

265

Rideamus!, 09-02-2023 12:57:13

ответ на: balkan [255]

>Што то тут угрозы какие то.
>Боица на всякий случай

присцыкиваешь? гггг

266

Rideamus!, 09-02-2023 12:57:47

ответ на: balkan [257]

>>>>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>>>>Внимательно так посмотрела.
>>>>>Даже немного недобро
>>>Ну слегка для красного словца рази што..
>>>Брехуха я или нет, в конце то концов?!
>>
>>нет канешно, ты - зёма
>Воооот1
>А Ридди зайко и вообще 1

угу

* страшный заяц :: 55,4 kb - показать
267

Rideamus!, 09-02-2023 12:58:55

ответ на: balkan [260]

>>>>>кед ета зябя, мну ужре утомилля высерадь ахуитильныя милитарисцкае гещтории
>>>>
>>>>зотравиле джлинного
>>>
>>>ненене
>>>он кедта существуе, кед та тама (паказываэ, делаэ пассы руцяме)
>>
>>в параллельно-горизонтальной Вселенной?
>>/берёт телескоп/
>И даже немножко попендикулярной.
>Это же наш зяба, у него все через.. Ну, не как у людей

да?
/ЗАО Дно взял ещро и буссоль/

268

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:01:05

ответ на: врио зам. директора корзины [259]

>>и есле кто думае, шышта он тут пащютил ахуенно, то я тожы пашючю, тока пажощще
>>вас предупредиле
>>мог и не предупреждать
>
>чо опять палучилось? на ково ты ополчился
да свё намана
помнеж такую песенку "а пуля точьна знает, каво она не любет?"
мну вот тожы пащютить любю, но и стреляю метко
https://is.gd/OBqIRi

269

balkan, 09-02-2023 13:02:17

ответ на: Rideamus! [265]

>>Што то тут угрозы какие то.
>>Боица на всякий случай
>
>присцыкиваешь? гггг
Ато1

270

Бай Трахула, 09-02-2023 13:03:46

ответ на: кармазин [258]

Там всех троих увезли, каклуха еще там говнодавы снимала, на что алканы требовали ментов обратить внемание. Ввиду тяжелого во хмелю состояния контразведчиков особо неслушали. По итогу свех отпустили

Ых, в дежурке чего тоолько не насмотришся. В одну морозную зиму, помницца, бомжа с бомжыхой привезли. Дык оне отогрелись и начали ебстись на полу прям в тамбуре у вертушки. Безобразие потребовали прекратить. Ну ничего святого у служывых, да

271

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:04:18

буссоль-пемоксоль

272

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:07:15

ответ на: Rideamus! [267]

>>>>>>кед ета зябя, мну ужре утомилля высерадь ахуитильныя милитарисцкае гещтории
>>>>>
>>>>>зотравиле джлинного
>>>>
>>>>ненене
>>>>он кедта существуе, кед та тама (паказываэ, делаэ пассы руцяме)
>>>
>>>в параллельно-горизонтальной Вселенной?
>>>/берёт телескоп/
>>И даже немножко попендикулярной.
>>Это же наш зяба, у него все через.. Ну, не как у людей
>
>да?
>/ЗАО Дно взял ещро и буссоль/

теодолит ещро нннада (выдал под роспездь)
и пердиспокль!!1 (в тот же журналь)

273

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:08:23

вместе с ПЛАРБомъ
ну а хуле, выворачивойть ево шышталь?777
пущщяй в цомцлецте забирае

274

balkan, 09-02-2023 13:09:25

ответ на: Бай Трахула [270]

>Там всех троих увезли, каклуха еще там говнодавы снимала, на что алканы требовали ментов обратить внемание. Ввиду тяжелого во хмелю состояния контразведчиков особо неслушали. По итогу свех отпустили
>
>Ых, в дежурке чего тоолько не насмотришся. В одну морозную зиму, помницца, бомжа с бомжыхой привезли. Дык оне отогрелись и начали ебстись на полу прям в тамбуре у вертушки. Безобразие потребовали прекратить. Ну ничего святого у служывых, да

Пиши цыкл рассказов из дежурки
Это будет хит1
Можно и от себя чонить добавить. Тыж букоакаме то умеешь

275

Rideamus!, 09-02-2023 13:10:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

>вместе с ПЛАРБомъ
>ну а хуле, выворачивойть ево шышталь?777
>пущщяй в цомцлецте забирае

/пошол готовить место для парковки/

276

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 13:10:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>буссоль-пемоксоль

бинокль-пердиманокль

277

balkan, 09-02-2023 13:10:46

ответ на: Rideamus! [267]

>>>>>>кед ета зябя, мну ужре утомилля высерадь ахуитильныя милитарисцкае гещтории
>>>>>
>>>>>зотравиле джлинного
>>>>
>>>>ненене
>>>>он кедта существуе, кед та тама (паказываэ, делаэ пассы руцяме)
>>>
>>>в параллельно-горизонтальной Вселенной?
>>>/берёт телескоп/
>>И даже немножко попендикулярной.
>>Это же наш зяба, у него все через.. Ну, не как у людей
>
>да?
>/ЗАО Дно взял ещро и буссоль/
Вот щас улыбякен ещё больше спряталсо за жотемой

278

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:13:12

ответ на: врио зам. директора корзины [276]

>>буссоль-пемоксоль
>
>бинокль-пердиманокль

диван-кеды

279

Rideamus!, 09-02-2023 13:13:30

ответ на: balkan [277]

>>>>>>>кед ета зябя, мну ужре утомилля высерадь ахуитильныя милитарисцкае гещтории
>>>>>>
>>>>>>зотравиле джлинного
>>>>>
>>>>>ненене
>>>>>он кедта существуе, кед та тама (паказываэ, делаэ пассы руцяме)
>>>>
>>>>в параллельно-горизонтальной Вселенной?
>>>>/берёт телескоп/
>>>И даже немножко попендикулярной.
>>>Это же наш зяба, у него все через.. Ну, не как у людей
>>
>>да?
>>/ЗАО Дно взял ещро и буссоль/
>Вот щас улыбякен ещё больше спряталсо за жотемой

* спряталсо 2 :: 61,1 kb - показать
280

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 13:14:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

>>>буссоль-пемоксоль
>>
>>бинокль-пердиманокль
>
>диван-кеды

твая рихма лучшэ маей
так не честно
и ваще классика ето кеды-полукеды!
бебебе

281

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:14:37

ответ на: Rideamus! [275]

>>вместе с ПЛАРБомъ
>>ну а хуле, выворачивойть ево шышталь?777
>>пущщяй в цомцлецте забирае
>
>/пошол готовить место для парковки/

там по ттх 2оо м х 15 м кедта

282

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 13:15:12

и ваще мну пашол домой

283

врио зам. директора корзины, 09-02-2023 13:15:23

дасведамбо!!!11

выкл.

284

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:15:42

ответ на: врио зам. директора корзины [280]

>>>>буссоль-пемоксоль
>>>
>>>бинокль-пердиманокль
>>
>>диван-кеды
>
>твая рихма лучшэ маей
>так не честно
>и ваще классика ето кеды-полукеды!
>бебебе

ах таг??77 (бесиццо)

тада мну вот щя!!1

лыжы - горныя лыжы!!1

285

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:16:34

ехххь, ниуспел пемица затгявидь

286

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:17:02

тот вазьми да и прасклизнись такой, как кот-вжух

287

Непризнанный, 09-02-2023 13:17:57

патамушта на десять девчоонок
простатитчики - девять ребят!111

288

Бай Трахула, 09-02-2023 13:18:20

ответ на: balkan [274]

Пры1
Да чёт лень до ужаса. И муза втуман ушла

289

Rideamus!, 09-02-2023 13:18:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [281]

>>>вместе с ПЛАРБомъ
>>>ну а хуле, выворачивойть ево шышталь?777
>>>пущщяй в цомцлецте забирае
>>
>>/пошол готовить место для парковки/
>
>там по ттх 2оо м х 15 м кедта

а глубина фарватера?

290

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 13:18:38

Там грит кед свеазист тенул котущьку
Бамжыст ыбал сваю бамжушку

291

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 13:20:48

ответ на: balkan [242]

>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>Внимательно так посмотрела.
>Даже немного недобро


А пачиму небобро та?
Там садержыца камплеман

Идея же: птыщш не наебещь!

292

balkan, 09-02-2023 13:21:27

ответ на: Непризнанный [287]

>патамушта на десять девчоонок
>простатитчики - девять ребят!111
Ыыыыыы

293

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 13:22:19

ответ на: Непризнанный [287]

>патамушта на десять вурстёнок
>простатитчики - девять кончят!111

294

balkan, 09-02-2023 13:22:22

ответ на: Фаллос на крыльях [291]

>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>Внимательно так посмотрела.
>>Даже немного недобро
>
>
>А пачиму небобро та?
>Там садержыца камплеман
>
>Идея же: птыщш не наебещь!
Сразу подобрела
Привей, Фалли роднуш1

295

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:22:39

ответ на: Rideamus! [289]

>>>>вместе с ПЛАРБомъ
>>>>ну а хуле, выворачивойть ево шышталь?777
>>>>пущщяй в цомцлецте забирае
>>>
>>>/пошол готовить место для парковки/
>>
>>там по ттх 2оо м х 15 м кедта
>
>а глубина фарватера?

палтос мона закладывать  джлеа эвалюцыэ

296

balkan, 09-02-2023 13:22:42

ответ на: Фаллос на крыльях [293]

>>патамушта на десять вурстёнок
>>простатитчики - девять кончят!111
Ну узнаю Фалли

297

balkan, 09-02-2023 13:23:00

ответ на: Бай Трахула [288]

>Пры1
>Да чёт лень до ужаса. И муза втуман ушла
Бывает, чо

298

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:23:07

а нахне?77

299

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:23:14

ныен

300

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:23:20

рекцке

301

balkan, 09-02-2023 13:23:37

Муза ватман

302

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 13:24:26

Простатитчики, портсигарщики и прочие растратчики семяннова fund'a

303

Rideamus!, 09-02-2023 13:26:13

ответ на: balkan [301]

>Муза ватман

еврейской нацыи?  /с/

304

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 13:26:30

ответ на: balkan [294]

>>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>>Внимательно так посмотрела.
>>>Даже немного недобро
>>
>>
>>А пачиму небобро та?
>>Там садержыца камплеман
>>
>>Идея же: птыщш не наебещь!
>Сразу подобрела
>Привей, Фалли роднуш1
Прювей
Мну пра тибю и в отсутствие и в присутствии
Плахова не пейшу
Бобрые шутки бывают иногда
Незлыя

305

Rideamus!, 09-02-2023 13:26:38

ответ на: Фаллос на крыльях [302]

>Простатитчики, портсигарщики и прочие растратчики семяннова fund'a

ананисты кароче

306

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 13:28:36

ответ на: Rideamus! [303]

>>Муза ватман
>
>еврейской нацыи?  /с/
Хехик
Это у них бэтмэн там литучий чилавег гирой комексав
А у нас изя ватман

307

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 13:29:52

ответ на: Rideamus! [305]

>>Простатитчики, портсигарщики и прочие растратчики семяннова fund'a
>
>ананисты кароче
Минетчики чортовы, пидарасы /в.в.жириновский/

308

Rideamus!, 09-02-2023 13:32:39

ответ на: Фаллос на крыльях [307]

>>>Простатитчики, портсигарщики и прочие растратчики семяннова fund'a
>>
>>ананисты кароче
>Минетчики чортовы, пидарасы /в.в.жириновский/

"Выставка говно, а художники пидорасы..!" /с/ Н.С.Хрущёв

309

balkan, 09-02-2023 13:33:59

ответ на: Rideamus! [303]

>>Муза ватман
>
>еврейской нацыи?  /с/
Ыыы

310

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 13:33:59

Эх жириг!
Был ажуенный чел, стока мемов придумал
Мну даже в моладасти хател в ЛДПР вступить, но патом зобухал, хуй забил.

311

balkan, 09-02-2023 13:34:41

ответ на: Фаллос на крыльях [304]

>>>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>>>Внимательно так посмотрела.
>>>>Даже немного недобро
>>>
>>>
>>>А пачиму небобро та?
>>>Там садержыца камплеман
>>>
>>>Идея же: птыщш не наебещь!
>>Сразу подобрела
>>Привей, Фалли роднуш1
>Прювей
>Мну пра тибю и в отсутствие и в присутствии
>Плахова не пейшу
>Бобрые шутки бывают иногда
>Незлыя
Я знаю
Ты человечище с большой буквы

312

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 13:35:01

ответ на: Rideamus! [308]

>>>>Простатитчики, портсигарщики и прочие растратчики семяннова fund'a
>>>
>>>ананисты кароче
>>Минетчики чортовы, пидарасы /в.в.жириновский/
>
>"Выставка говно, а художники пидорасы..!" /с/ Н.С.Хрущёв
Картины говно, если точнее

313

Бай Трахула, 09-02-2023 13:36:45

из нашых, грит, только двое остались: Ватман да Шлагбаумъ

314

Старичюля, 09-02-2023 13:36:49

ответ на: balkan [311]

>>>>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>>>>Внимательно так посмотрела.
>>>>>Даже немного недобро
>>>>
>>>>
>>>>А пачиму небобро та?
>>>>Там садержыца камплеман
>>>>
>>>>Идея же: птыщш не наебещь!
>>>Сразу подобрела
>>>Привей, Фалли роднуш1
>>Прювей
>>Мну пра тибю и в отсутствие и в присутствии
>>Плахова не пейшу
>>Бобрые шутки бывают иногда
>>Незлыя
>Я знаю
>Ты человечище с большым. и  буквы у тя кросывые

315

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 13:40:23

ответ на: Старичюля [314]

>>>>>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>>>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>>>>>Внимательно так посмотрела.
>>>>>>Даже немного недобро
>>>>>
>>>>>
>>>>>А пачиму небобро та?
>>>>>Там садержыца камплеман
>>>>>
>>>>>Идея же: птыщш не наебещь!
>>>>Сразу подобрела
>>>>Привей, Фалли роднуш1
>>>Прювей
>>>Мну пра тибю и в отсутствие и в присутствии
>>>Плахова не пейшу
>>>Бобрые шутки бывают иногда
>>>Незлыя
>>Я знаю
>>Ты человечище с большым. и  буквы у тя кросывые

Девушка спрашивает ормянскае радио
-Хорошо ли выйти замуш за мущину 40 лет с небольшим?
Радио атвечяет:
Хорошо! Но лучше за 20 летнева и с бальшым

316

balkan, 09-02-2023 13:42:17

ответ на: Старичюля [314]

>>>>>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>>>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>>>>>Внимательно так посмотрела.
>>>>>>Даже немного недобро
>>>>>
>>>>>
>>>>>А пачиму небобро та?
>>>>>Там садержыца камплеман
>>>>>
>>>>>Идея же: птыщш не наебещь!
>>>>Сразу подобрела
>>>>Привей, Фалли роднуш1
>>>Прювей
>>>Мну пра тибю и в отсутствие и в присутствии
>>>Плахова не пейшу
>>>Бобрые шутки бывают иногда
>>>Незлыя
>>Я знаю
>>Ты человечище с большым. и  буквы у тя кросывые
Ыыыыыы
Я знала

317

balkan, 09-02-2023 13:42:41

ответ на: Фаллос на крыльях [315]

>>>>>>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>>>>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>>>>>>Внимательно так посмотрела.
>>>>>>>Даже немного недобро
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>А пачиму небобро та?
>>>>>>Там садержыца камплеман
>>>>>>
>>>>>>Идея же: птыщш не наебещь!
>>>>>Сразу подобрела
>>>>>Привей, Фалли роднуш1
>>>>Прювей
>>>>Мну пра тибю и в отсутствие и в присутствии
>>>>Плахова не пейшу
>>>>Бобрые шутки бывают иногда
>>>>Незлыя
>>>Я знаю
>>>Ты человечище с большым. и  буквы у тя кросывые
>
>Девушка спрашивает ормянскае радио
>-Хорошо ли выйти замуш за мущину 40 лет с небольшим?
>Радио атвечяет:
>Хорошо! Но лучше за 20 летнева и с бальшым
Логично1

318

balkan, 09-02-2023 13:44:07

ответ на: Фаллос на крыльях [315]

>>>>>>>>А ти пдтыщщь не ноебещщь!
>>>>>>>>А зуй на ландыщь нипахожь!!!
>>>>>>>Внимательно так посмотрела.
>>>>>>>Даже немного недобро
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>А пачиму небобро та?
>>>>>>Там садержыца камплеман
>>>>>>
>>>>>>Идея же: птыщш не наебещь!
>>>>>Сразу подобрела
>>>>>Привей, Фалли роднуш1
>>>>Прювей
>>>>Мну пра тибю и в отсутствие и в присутствии
>>>>Плахова не пейшу
>>>>Бобрые шутки бывают иногда
>>>>Незлыя
>>>Я знаю
>>>Ты человечище с большым. и  буквы у тя кросывые
>
>Девушка спрашивает ормянскае радио
>-Хорошо ли выйти замуш за мущину 40 лет с небольшим?
>Радио атвечяет:
>Хорошо! Но лучше за 20 летнева и с бальшым
И тут приходит на ум анектод
Чо ржоте, вада халёдны..

319

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:46:53

ответ на: Rideamus! [305]

>>Простатитчики, портсигарщики и прочие растратчики семяннова fund'a
>
>ананисты кароче

да пидары оне све (падытожылъ с умнай гычеъ, паправев монпаньсе (зчркн) пенсне)

320

Старичюля, 09-02-2023 13:46:57

слабанерьвнымъ несмаредь1

* picm_54d62e7c03f164da4c41fe87da7f4535 :: 74,3 kb - показать
321

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:49:26

выставки ваши грит, каэщь, глогно, а ви ка мну зайдёте после савищщянея

322

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:50:07

и пасарел ледяным нимаргающим праникающим в самое серцэ взблядомъ

323

Rideamus!, 09-02-2023 13:50:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [319]

>>>Простатитчики, портсигарщики и прочие растратчики семяннова fund'a
>>
>>ананисты кароче
>
>да пидары оне све (падытожылъ с умнай гычеъ, паправев монпаньсе (зчркн) пенсне)

пральна!

324

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:51:07

нибубу аткрывать камент нумеро 32о
там парнуха или вирус
знаем ми етих дедекаффъ

325

Rideamus!, 09-02-2023 13:52:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

>нибубу аткрывать камент нумеро 32о
>там парнуха или вирус
>знаем ми етих дедекаффъ

у мну ваапше психика нефпезду

326

Rideamus!, 09-02-2023 13:52:31

так откроешь - и пиздец, культурологический шок!

327

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:52:43

да?
нет!

328

Rideamus!, 09-02-2023 13:52:43

фывыфвф

329

Rideamus!, 09-02-2023 13:52:47

фыфывыфв

330

Rideamus!, 09-02-2023 13:52:50

ывффы

331

Rideamus!, 09-02-2023 13:52:53

ывфыв

332

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:52:54

нв

333

Rideamus!, 09-02-2023 13:52:56

ывффы

334

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:52:59

оенвлл

335

Rideamus!, 09-02-2023 13:53:00

фывывы

336

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:53:05

нуе

337

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:53:09

езшз

338

Старичюля, 09-02-2023 13:54:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

>нибубу аткрывать камент нумеро 32о
>там парнуха или вирус
>знаем ми етих дедекаффъ
там порновирус!

339

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:56:17

пуля прасвистелло в 2 мм от цэлле
но мну сваево дабьюсь, каэщь
хехе
https://is.gd/5jmt8P

340

Непризнанный, 09-02-2023 13:56:25

ответ на: Старичюля [320]

>слабанерьвнымъ несмаредь1

чо не смареть-то?
сразу видно - приличная девушка. с песдой...

341

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:57:04

ответ на: Старичюля [338]

>>нибубу аткрывать камент нумеро 32о
>>там парнуха или вирус
>>знаем ми етих дедекаффъ
>там порновирус!

свят-свят!11
(истово креститя)

342

Непризнанный, 09-02-2023 13:57:42

* или ето а5 про ренаульт...

343

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:58:15

ответ на: Непризнанный [340]

>>слабанерьвнымъ несмаредь1
>
>чо не смареть-то?
>сразу видно - приличная девушка. с песдой...с джвумяме ........... да и похуй, шышта нага адна, зато сисек три

344

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:59:09

ответ на: Старичюля [338]

>>нибубу аткрывать камент нумеро 32о
>>там парнуха или вирус
>>знаем ми етих дедекаффъ
>там porky вирус!

345

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 13:59:18

345

346

Бай Трахула, 09-02-2023 13:59:30

ответ на: Rideamus! [326]

>так откроешь - и пиздец, культурологический шок!

Бонифацый там
\опал в шоке, граничящщим с ахуем\

347

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:00:58

правдо, грят, существуе ещро разныя там искалааааайдырыъ

348

Старичюля, 09-02-2023 14:01:17

ответ на: Непризнанный [340]

>>слабанерьвнымъ несмаредь1
>
>чо не смареть-то?
>сразу видно - приличная девушка. с песдой...

ну тут жэ дете (зоч) ветерин (зоч) ветераны нас чейтаюд111

349

Старичюля, 09-02-2023 14:02:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [347]

>правдо, грят, существуе ещро разныя там искалааааайдырыъ

пездят поди

350

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:03:47

ответ на: Rideamus! [325]

>>нибубу аткрывать камент нумеро 32о
>>там парнуха или вирус
>>знаем ми етих дедекаффъ
>
>у мну ваапше психика нефпезду

во-во
насморещься таких изобрАжэний, патом начяме ниспижъ

351

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:05:31

ответ на: Старичюля [349]

>>правдо, грят, существуе ещро разныя там искалааааайдырыъ
>
>пездят поди

ета нннада выестнедь (паднялъ трюппко тилифункена, дастал записную книжыццо на строниццэ "К")

352

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:13:58

паъжчлистей, паалст

353

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:17:59

и радасный цдхлъ паглатил весь уютьненькай дячичегъ

354

Старичюля, 09-02-2023 14:18:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [351]

>>>правдо, грят, существуе ещро разныя там искалааааайдырыъ
>>
>>пездят поди
>
>ета нннада выестнедь (паднялъ трюппко тилифункена, дастал записную книжыццо на строниццэ "К", ищет тов. по хфомилие Куй )

355

Rideamus!, 09-02-2023 14:18:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [353]

>и радасный цдхлъ паглатил весь уютьненькай дячичегъ

мну работоморю, но - пасматреваю

356

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:24:19

ответ на: Старичюля [354]

>>>>правдо, грят, существуе ещро разныя там искалааааайдырыъ
>>>
>>>пездят поди
>>
>>ета нннада выестнедь (паднялъ трюппко тилифункена, дастал записную книжыццо на строниццэ "К", ищет тов. по хфомилие Куйдой надоть)

357

Бай Трахула, 09-02-2023 14:25:20

Жильцам дома в Новосибирске мошенники накануне взрыва установили шланг для воды вместо газового.

Жительница дома на ул. Линейной в Новосибирске рассказала, как люди, которые представились сотрудниками аварийной службы, поставили шланг для воды вместо газового. Об этом пишет Mash.

Днем 8 февраля к жительнице дома из третьего подъезда в квартиру позвонили для «проверки утечки». Пришла женщина лет 45 в синей робе, которая заявила, что в квартире необходимо менять шланг на кухне.

Хозяйка согласилась, вызвали так называемого сантехника — тоже мошенника. Тот шланг поменял — поставил водный вместо газового, взял за работу 1,6 тыс. рублей и ушел.

Хозяйка квартиры не обратила внимание, что газовый шланг отличается от того, который поставили «сотрудники аварийной службы».

Спустя некоторое время женщина почувствовала сильный запах газа, позвонила в Облгаз — там ответили, что это мошенники, их сейчас много.

Через 15 минут приехал настоящий работник, нашел утечку — устранил. Старшая по дому повесила объявление на подъезд: «Не доверять мошенникам-газовикам».

Утром 9 февраля газ в доме взорвался, рухнули два подъезда. Погиб один человек, пострадали восемь. Под завалами могут находиться еще люди.  \ц\

358

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:25:47

ответ на: Rideamus! [355]

>>и радасный цдхлъ паглатил весь уютьненькай дячичегъ
>
>мну работоморю, но - пасматреваю

пей-патей, работай-мёрзни (зборнег постулатаффъ пра каменты)

359

а звезды тем не менее, 09-02-2023 14:31:03

даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
панаберут бля отличников-100балльников

* IMG_20230209_142825_538 :: 38,7 kb - показать
360

Rideamus!, 09-02-2023 14:35:36

ответ на: а звезды тем не менее [359]

>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>панаберут бля отличников-100балльников

сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.

361

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:35:52

касабуквенный масквалюбитель вылез

362

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:36:55

ответ на: Rideamus! [360]

>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>панаберут бля отличников-100балльников
>
>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.

лихко
буш и псака ваще замичятельна путале

363

Rideamus!, 09-02-2023 14:37:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [361]

>касабуквенный масквалюбитель вылез

ну, ты-то тоже не маэстро правописания, гугугу

364

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:37:29

я уж пра бидона малчю, тот ваще свё подряд путае

365

Rideamus!, 09-02-2023 14:37:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [362]

>>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>>панаберут бля отличников-100балльников
>>
>>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.
>
>лихко
>буш и псака ваще замичятельна путале

оне с Австрией путассу вворде

366

Rideamus!, 09-02-2023 14:38:59

но вопшем те ещро Колумбы

367

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:39:29

ответ на: Rideamus! [363]

>>касабуквенный масквалюбитель вылез
>
>ну, ты-то тоже не маэстро правописания, гугугу

у мну пра правельнапейсательнасьце тжвёрьдыя пять бялловъ
толька атличьнег па рюськенама тызыкем можыт так еграть
а джвоещьнег как ниумелъ пральна пейсать и грить, так дурачьком и сдохнед

368

а звезды тем не менее, 09-02-2023 14:39:45

ыыыыы
'а ищо грит у меня есть мапед", - и застенчива пачейсал зуйц под каленкай


В Карелию приехал работать врач из Нигерии. Уроженец Нигерии Огбуэ Габриель Джидеофора (39 лет) будет работать врачом общей практики в Ведлозерской врачебной амбулатории. Последние 10 лет в селе не было своего терапевта, а летом уволился еще и педиатр, поэтому местные жители рады новому специалисту. Сам же Габриель Огбуэ сообщил, что обязательно хочет жениться и иметь детей, минимум восьмерых.

https://files.catbox.moe/eurtqk.mp4

369

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:40:47

ответ на: Rideamus! [365]

>>>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>>>панаберут бля отличников-100балльников
>>>
>>>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.
>>
>>лихко
>>буш и псака ваще замичятельна путале
>
>оне с Австрией путассу вворде

ну, пра Иран и Ирак ета ващьпе приччо ваезыцэхъ

370

а звезды тем не менее, 09-02-2023 14:41:49

ответ на: Rideamus! [360]

>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>панаберут бля отличников-100балльников
>
>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.

и партугалию с патагонией

371

Rideamus!, 09-02-2023 14:41:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [367]

>>>касабуквенный масквалюбитель вылез
>>
>>ну, ты-то тоже не маэстро правописания, гугугу
>
>у мну пра правельнапейсательнасьце тжвёрьдыя пять бялловъ
>толька атличьнег па рюськенама тызыкем можыт так еграть

ну, если ты помнишь - я несколько раз это писал, для некоторых тут особо интеллектом не блещущих, ога

372

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:42:02

ответ на: Rideamus! [366]

>но вопшем те ещро Колумбы, ноцтралле в клумбу

373

Rideamus!, 09-02-2023 14:42:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

>>>>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>>>>панаберут бля отличников-100балльников
>>>>
>>>>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.
>>>
>>>лихко
>>>буш и псака ваще замичятельна путале
>>
>>оне с Австрией путассу вворде
>
>ну, пра Иран и Ирак ета ващьпе приччо ваезыцэхъ

гиганты мысли и супер-интеллектуалы, хуле

374

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:43:32

ответ на: Rideamus! [371]

>>>>касабуквенный масквалюбитель вылез
>>>
>>>ну, ты-то тоже не маэстро правописания, гугугу
>>
>>у мну пра правельнапейсательнасьце тжвёрьдыя пять бялловъ
>>толька атличьнег па рюськенама тызыкем можыт так еграть
>
>ну, если ты помнишь - я несколько раз это писал, для некоторых тут особо интеллектом не блещущих, ога

дело-то простое, незамысловатое ℗
гугу
да?

375

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:45:08

к 3оо+1оо дело пльзень

376

Rideamus!, 09-02-2023 14:45:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [374]

>>>>>касабуквенный масквалюбитель вылез
>>>>
>>>>ну, ты-то тоже не маэстро правописания, гугугу
>>>
>>>у мну пра правельнапейсательнасьце тжвёрьдыя пять бялловъ
>>>толька атличьнег па рюськенама тызыкем можыт так еграть
>>
>>ну, если ты помнишь - я несколько раз это писал, для некоторых тут особо интеллектом не блещущих, ога
>
>дело-то простое, незамысловатое ℗
>гугу
>да?

совершенно верно
но там ведь из разряда "хоть ссы в глаза"

377

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:49:00

поползень или выползень?77

378

Старичюля, 09-02-2023 14:50:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

>>>>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>>>>панаберут бля отличников-100балльников
>>>>
>>>>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.
>>>
>>>лихко
>>>буш и псака ваще замичятельна путале
>>
>>оне с Австрией путассу вворде
>
>ну, пра Иран и Ирак ета ващьпе приччо ваезыцэхъ

а чо
ета разные сраны?

О_о

379

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:51:53

ответ на: Rideamus! [376]

>>>>>>касабуквенный масквалюбитель вылез
>>>>>
>>>>>ну, ты-то тоже не маэстро правописания, гугугу
>>>>
>>>>у мну пра правельнапейсательнасьце тжвёрьдыя пять бялловъ
>>>>толька атличьнег па рюськенама тызыкем можыт так еграть
>>>
>>>ну, если ты помнишь - я несколько раз это писал, для некоторых тут особо интеллектом не блещущих, ога
>>
>>дело-то простое, незамысловатое ℗
>>гугу
>>да?
>
>совершенно верно
>но там ведь из разряда "хоть ссы в глаза"

да вове хоть пажарный гедрант заряди туда, 1хъй съезд буит
в стиле све мудаки и шушваль, а я 1 красавец, пайду Артёмку абайму, мну ж бахатей каких бахрейнския шейхи нивидывале, ога

кед-та мну ета ужре слышал
в 18-м гаду

380

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:53:30

ответ на: Старичюля [378]

>>>>>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>>>>>панаберут бля отличников-100балльников
>>>>>
>>>>>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.
>>>>
>>>>лихко
>>>>буш и псака ваще замичятельна путале
>>>
>>>оне с Австрией путассу вворде
>>
>>ну, пра Иран и Ирак ета ващьпе приччо ваезыцэхъ
>
>а чо
>ета разные сраны?
>
>О_о

ти нипавериж!!1
но пра ета никамуъ!!1

381

Старичюля, 09-02-2023 14:55:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

>>>>>>
>кед-та мну ета ужре слышал
>ета фсё предумал чорчель в 18-м гаду(с)

382

Rideamus!, 09-02-2023 14:56:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [380]

>>>>>>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>>>>>>панаберут бля отличников-100балльников
>>>>>>
>>>>>>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.
>>>>>
>>>>>лихко
>>>>>буш и псака ваще замичятельна путале
>>>>
>>>>оне с Австрией путассу вворде
>>>
>>>ну, пра Иран и Ирак ета ващьпе приччо ваезыцэхъ
>>
>>а чо
>>ета разные сраны?
>>
>>О_о
>
>ти нипавериж!!1
>но пра ета никамуъ!!1

ты чево сикретные тайны рассказываешь?

383

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 14:59:20

ответ на: Старичюля [381]

>>>>>>>
>>кед-та мну ета ужре слышал
>>ета фсё предумал чорчель в 18-м гаду(с)

https://is.gd/wCjxyP

384

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:00:09

ответ на: Rideamus! [382]

>>>>>>>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>>>>>>>панаберут бля отличников-100балльников
>>>>>>>
>>>>>>>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.
>>>>>>
>>>>>>лихко
>>>>>>буш и псака ваще замичятельна путале
>>>>>
>>>>>оне с Австрией путассу вворде
>>>>
>>>>ну, пра Иран и Ирак ета ващьпе приччо ваезыцэхъ
>>>
>>>а чо
>>>ета разные сраны?
>>>
>>>О_о
>>
>>ти нипавериж!!1
>>но пра ета никамуъ!!1
>
>ты чево сикретные тайны рассказываешь?

грю ж - никаму!!1
тишына в отсекахъ!!1

385

Rideamus!, 09-02-2023 15:03:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [384]

>>>>>>>>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>>>>>>>>панаберут бля отличников-100балльников
>>>>>>>>
>>>>>>>>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.
>>>>>>>
>>>>>>>лихко
>>>>>>>буш и псака ваще замичятельна путале
>>>>>>
>>>>>>оне с Австрией путассу вворде
>>>>>
>>>>>ну, пра Иран и Ирак ета ващьпе приччо ваезыцэхъ
>>>>
>>>>а чо
>>>>ета разные сраны?
>>>>
>>>>О_о
>>>
>>>ти нипавериж!!1
>>>но пра ета никамуъ!!1
>>
>>ты чево сикретные тайны рассказываешь?
>
>грю ж - никаму!!1
>тишына в отсекахъ!!1

да я-то - могила! с остальных надо подписку о неразглашении взять

386

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:05:08

дастатащьна ли талстажопо?77

387

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:06:19

ответ на: Rideamus! [385]

>>>>>>>>>>даверь маскварям федералку - ани и глобус нлвый норесуют
>>>>>>>>>>панаберут бля отличников-100балльников
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>сукадебилы - как можно спутать Африку и Австралию?!.
>>>>>>>>
>>>>>>>>лихко
>>>>>>>>буш и псака ваще замичятельна путале
>>>>>>>
>>>>>>>оне с Австрией путассу вворде
>>>>>>
>>>>>>ну, пра Иран и Ирак ета ващьпе приччо ваезыцэхъ
>>>>>
>>>>>а чо
>>>>>ета разные сраны?
>>>>>
>>>>>О_о
>>>>
>>>>ти нипавериж!!1
>>>>но пра ета никамуъ!!1
>>>
>>>ты чево сикретные тайны рассказываешь?
>>
>>грю ж - никаму!!1
>>тишына в отсекахъ!!1
>
>да я-то - могила! с остальных надо подписку о неразглашении взять

ога
и в перьщемъ абделе дапрасить чо-каво

388

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:06:52

а то быват застланный казащок

389

Rideamus!, 09-02-2023 15:08:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [388]

>а то быват застланный казащок

и - киргизки

390

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:08:43

чОО воощимъ

391

Rideamus!, 09-02-2023 15:09:09

ну, поборемся

392

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:09:18

ответ на: Rideamus! [389]

>>а то быват застланный казащок
>
>и - киргизки

и дрюкк степей колмыкъ

393

Rideamus!, 09-02-2023 15:09:19

по-братски

394

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:09:31

вндж

395

Rideamus!, 09-02-2023 15:09:33

и - кумык

396

Rideamus!, 09-02-2023 15:09:41

ффывфыв

397

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:09:41

овн

398

Rideamus!, 09-02-2023 15:09:44

фыфыфыв

399

Rideamus!, 09-02-2023 15:09:48

фыфыв

400

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:09:50

ыоые

401

Rideamus!, 09-02-2023 15:09:51

фывыв

402

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:09:57

угнлд

403

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:10:04

цнц

404

Rideamus!, 09-02-2023 15:10:26

адин секундос пролетус

405

Rideamus!, 09-02-2023 15:10:45

продолжаем разговор /с/

406

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:11:02

(ацэнка мишэнной апстакаоуке)

407

Rideamus!, 09-02-2023 15:11:46

хуль оценивать - у мну спусковой крючок туговат оказаля

408

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:12:17

мишэнь 2 стоканА паражына прицэльно
переносъ агня на мишень №444 "Стулья"
па гатовнасьце агонь

409

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:13:07

ответ на: Rideamus! [407]

>хуль оценивать - у мну спусковой крючок туговат оказаля

нуууу, батенька, вам ли не знать про смазыванее аружыя

410

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:14:29

а мож пяллец залип в черпятке

411

Rideamus!, 09-02-2023 15:15:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [409]

>>хуль оценивать - у мну спусковой крючок туговат оказаля
>
>нуууу, батенька, вам ли не знать про смазыванее аружыя

да заместо ASTROhim веретёнку подсунули

412

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:17:12

суёщь руку в черпятке, кед спускавой крючогъ, а так паледз чирпятачьный пирикасаёбиля, и нажать не палучяея
а канда нажал, то ужре паздняг метакса

413

Rideamus!, 09-02-2023 15:18:06

ещро GmbH Ballistol было хорошее, но с етими санкцыями...

414

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:18:21

ответ на: Rideamus! [411]

>>>хуль оценивать - у мну спусковой крючок туговат оказаля
>>
>>нуууу, батенька, вам ли не знать про смазыванее аружыя
>
>да заместо ASTROhim веретёнку подсунули

ах оне тодоры!!1
да шоб им ТАД-17и падсовывалле

415

Rideamus!, 09-02-2023 15:19:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [412]

>суёщь руку в черпятке, кед спускавой крючогъ, а так паледз чирпятачьный пирикасаёбиля, и нажать не палучяея
>а канда нажал, то ужре паздняг метакса

ну, перьчатке типа "митенки" лючче, ога
но вот зима же щяз, холодно с абрезатыме пальтцаме

416

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:19:15

и ЛИТОЛом сверьхъй палирнуцць

417

Rideamus!, 09-02-2023 15:19:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [414]

>>>>хуль оценивать - у мну спусковой крючок туговат оказаля
>>>
>>>нуууу, батенька, вам ли не знать про смазыванее аружыя
>>
>>да заместо ASTROhim веретёнку подсунули
>
>ах оне тодоры!!1
>да шоб им ТАД-17и падсовывалле

угу
иле карасинъ

418

Бай Трахула, 09-02-2023 15:22:34

чот подумываю травмат купить штолле... хуле, джве кабуры пустуют

419

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:22:35

ответ на: Rideamus! [415]

>>суёщь руку в черпятке, кед спускавой крючогъ, а так паледз чирпятачьный пирикасаёбиля, и нажать не палучяея
>>а канда нажал, то ужре паздняг метакса
>
>ну, перьчатке типа "митенки" лючче, ога
>но вот зима же щяз, холодно с абрезатыме пальтцаме

есьць тактиццкия черпятке, с накидныме пялльцоме
дажы есьць с накидной варежкой, када пздц зима
так, шоб пульнуть илле на площьменде чонить там атметить, мона пялльцэ аткинудь
патом надел взадъ, шоб не мёрьдьзнуй

420

Rideamus!, 09-02-2023 15:23:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [419]

>>>суёщь руку в черпятке, кед спускавой крючогъ, а так паледз чирпятачьный пирикасаёбиля, и нажать не палучяея
>>>а канда нажал, то ужре паздняг метакса
>>
>>ну, перьчатке типа "митенки" лючче, ога
>>но вот зима же щяз, холодно с абрезатыме пальтцаме
>
>есьць тактиццкия черпятке, с накидныме пялльцоме
>дажы есьць с накидной варежкой, када пздц зима
>так, шоб пульнуть илле на площьменде чонить там атметить, мона пялльцэ аткинудь
>патом надел взадъ, шоб не мёрьдьзнуй

угу, я видел - с накидной варежкой
убобно

421

Rideamus!, 09-02-2023 15:25:53

ответ на: Бай Трахула [418]

>чот подумываю травмат купить штолле... хуле, джве кабуры пустуют

да щяз толку от них - сильно снизили мощность боеприпасов к травматам
единственное, типа "Оса" осталось, хотя и там снизили, но все равно норм долбит. только там твои ПМ-овские кабуры непайдут совсем

422

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:40:45

бабуреты "Оса"

423

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 15:42:41

Оса-АКМ есьць ещро ЗРК токой (карабельный тожы ессь, тока Оса-М)
джревней оябеуея
но никем пока ещро не атминённый

424

Бай Трахула, 09-02-2023 15:55:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [423]

у мну есть БКС "Нежность"
экие романтики ники раздают, бгггг. Еще "Прикол" бывает, но это у дубаков

425

Rideamus!, 09-02-2023 16:04:58

наручники "Нежность" и дубинка "В промежность"

426

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 16:24:24

ответ на: Бай Трахула [424]

>у мну есть БКС "Нежность"
>экие романтики ники раздают, бгггг. Еще "Прикол" бывает, но это у дубаков

ну у насъ жы ващпе аружэйнеге паржать малаццы (пр.сл. - агурцы)

адна артиллерия чиво стоед, цьвиточьке, ыыы

427

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 16:31:48

да хуле, пущькари на САУ и мина мётахъ так ихъ и абзывают - цьветочег
геге
ещро рапира есьць пративатанкавая, тока ета ужре пущька
джревняя, но ебашыт тока в путь

428

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 16:43:25

а кед пракляцций меле тор изд пемиц?777
пащимуыта он не учяйствуе в мелеторисцкам дячечеге?77

429

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 17:01:05

каму стульи нинада, а каму падайдут

430

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 17:01:40

и нечя тут щлёмафонеть

431

Старичюля, 09-02-2023 17:20:09

Церковь Англии согласилась благословлять однополые пары
Англиканская церковь разрешила благословлять однополые пары

мракобесы мля

432

Varma, 09-02-2023 17:59:59

ответ на: Старичюля [431]

>Церковь Англии согласилась благословлять однополые пары
>Англиканская церковь разрешила благословлять однополые пары
>
>мракобесы мля

Я бы даже сказала "сракомесы"....брррр... пакость какая

433

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:08:34

ответ на: Rideamus! [389]

>>а то быват застланный казащок
>
>и - киргизки, в рот берут агрызки

434

Rideamus!, 09-02-2023 18:09:26

Пидарасы, сэр! /с/

435

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:11:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [428]

>а кед пракляцций меле тор изд пемиц?777
>пащимуыта он не учяйствуе в мелеторисцкам дячечеге?77
Ыы працчетал какляццкий

436

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:11:58

стулелло-вечерелло

437

Varma, 09-02-2023 18:12:13

На днях Нино Катамадзе отличилась...." он не отец. Сейчас это называется биологический родитель"
Фуфуфу...мерзость

438

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:12:51

ответ на: Фаллос на крыльях [435]

>>а кед пракляцций меле тор изд пемиц?777
>>пащимуыта он не учяйствуе в мелеторисцкам дячечеге?77
>Ыы працчетал какляццкий
каклi IDE нахъй

439

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:13:23

а тагжы бляццкия патсиралы

440

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:13:30

фрщуо

441

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:13:38

ц0

442

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:13:47

фру8

443

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:13:57

фурз

444

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:14:05

цз

445

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:17:13

а зиц-зиц-зиц-пилик

446

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:17:25

Дык онглечянская " цыркафь " всегда была россаднег пидафилоф и жопощьникоф. Проста перешли на лигалное палажение гг. В бриташке жопоебство в пачоте виликом с джревних врименн, закрытые boys school итд.
Ром плеть и садамия-традицыи онглискава флота па их же славам

447

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:19:05

ответ на: Varma [437]

>На днях Нино Катамадзе отличилась...." он не отец. Сейчас это называется биологический родитель"
>Фуфуфу...мерзость
А што ето ещо за гавно-нино?
Приведь

448

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:19:44

ответ на: Фаллос на крыльях [446]

>Дык онглечянская " цыркафь " всегда была россаднег пидафилоф и жопощьникоф. Проста перешли на лигалное палажение гг. В бриташке жопоебство в пачоте виликом с джревних врименн, закрытые boys school итд.
>Ром плеть и садамия-традицыи онглискава флота па их же славам

у римлян ещро
тодоры отаке!!11

449

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:21:07

Котамадзэ--махарадзэ
Вай слющяй, сталика у них нэту, сафсэм нэту

450

Varma, 09-02-2023 18:21:14

ответ на: Фаллос на крыльях [447]

>>На днях Нино Катамадзе отличилась...." он не отец. Сейчас это называется биологический родитель"
>>Фуфуфу...мерзость
>А што ето ещо за гавно-нино?
>Приведь

Ну довольно-таки известная джазовая певица.
Привет, мон ами!

451

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:21:18

караньтин-скарлатин
атлажылъ за жбаней тин

452

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:22:07

ой, чьмо раздурахилось
какая красата

453

Varma, 09-02-2023 18:22:38

ответ на: Фаллос на крыльях [449]

>Котамадзэ--махарадзэ
>Вай слющяй, сталика у них нэту, сафсэм нэту

Сталик есть. Ханкишиеф. Готовит хорошо, но гандон еще тот

454

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:23:30

Римляне-зуимляне
Пуздть паслухают гупу Зимляне
Пра грохман скотодрома

455

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:28:40

гномон скалодрома грит

456

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:28:53

456

457

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:30:56

с приездомъ Бешынцыва грит

458

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 18:31:42

Голдман Саксодрома

459

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:32:25

миграцыя Бещынцыва в гейропию

460

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:34:07

ответ на: Фаллос на крыльях [458]

>Рокфорд Казла Дрона

461

Альбертыч, 09-02-2023 18:35:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

http://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2023-02/1675924084_8.gif

462

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 18:37:41

ответ на: Альбертыч [461]

эк ево
гегеге

463

Бай Трахула, 09-02-2023 19:05:40

чота ржу

* 17696416 :: 71,4 kb - показать
464

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 20:02:09

Бджелющьки
Пщеляты
Травуны
Блевуны
Ой, бляяяяя...

465

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 20:04:52

Чёт вспомнилась щудка цтаринная
Типа наколи сибе на жопе улий
А у мну на зую наколота пчёла

466

Бай Трахула, 09-02-2023 20:11:40

Ыыы ребёнок психанул. Задали ему выучить к завтрему Гимн восторгу некого И.Дмитриева. Никак у него.
Я зачёл. Ну чо могу сказать.. КГ/АМ, ебанина редкостная
Наследнику сказал, ежели двойку за него получишь - санкцый не будет

467

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 20:24:33

ответ на: Бай Трахула [466]

>Ыыы ребёнок психанул. Задали ему выучить к завтрему Гимн восторгу некого И.Дмитриева. Никак у него.
>Я зачёл. Ну чо могу сказать.. КГ/АМ, ебанина редкостная
>Наследнику сказал, ежели двойку за него получишь - санкцый не будет


Пасморел чё за жуйня
Аканцофка пря обрадовала

Но токмо яркие перуны,
Вихрь, шум, рев, свист, блеск, треск, гром, звон —
И всех крылами кроет сон!

"И всех хуями кроет онъ!"

А ваще как источник джля каверов очень даже збись, бгеге

468

Непризнанный, 09-02-2023 20:32:42

ответ на: Бай Трахула [466]

кстате, зачол
https://rvb.ru/18vek/dmitriev/01text/10unpubl_poems/202.htm

можно вылаживать фкарзину
поелику каверабельно зело
иже хирасимы...

469

Непризнанный, 09-02-2023 20:34:14

* а5 мну збоянели на уперждение, ггг

470

Бай Трахула, 09-02-2023 20:36:46

Нашол его фотокарточку. Видать били его за стихи, и не раз. Ну а хуле: в 18 веке каментов небыло, об стенку по старинке прикладывали

* ivan-dmitriev-100x100 :: 2,9 kb - показать
471

Непризнанный, 09-02-2023 20:40:05

* * *

Стонет сизый голубочек,
Стонет он и день и ночь;
Миленький его дружочек
Отлетел надолго прочь.

Он уж боле не воркует
И пшенички не клюет;
Всë тоскует, всë тоскует
И тихонько слезы льет.

С нежной ветки на другую
Перепархивает он
И подружку дорогую
Ждет к себе со всех сторон.

Ждет ее… увы! но тщетно,
Знать, судил ему так рок!
Сохнет, сохнет неприметно
Страстный, верный голубок.

Он ко травке прилегает;
Носик в перья завернул;
Уж не стонет, не вздыхает;
Голубок… навек уснул!

Вдруг голубка прилетела,
Приуныв, издалека,
Над своим любезным села,
Будит, будит голубка;

Плачет, стонет, сердцем ноя,
Ходит милого вокруг —
Но… увы! прелестна Хлоя!
Не проснется милый друг!


<1792>

\с\ менистер оф джястис РФ 1810-1814

472

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 20:43:18

ответ на: Бай Трахула [470]

>Нашол его фотокарточку. Видать били его за стихи, и не раз. Ну а хуле: в 18 веке каментов небыло, об стенку по старинке прикладывали
По лбу бы ебнуть ему галощей ризинавай, да с аттяжечькай ггг

473

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 20:45:01

Каму и ушастый Бурцев пейсатель, ога

474

Бай Трахула, 09-02-2023 20:45:36

ответ на: Непризнанный [471]

ссссука он ещё и земляк!!!
Мой мир уже никогда не будеет прежним

475

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 20:49:45

химан грит вымучедь ат сих да сих!!1
прейду - праверюъ!!111

476

Бай Трахула, 09-02-2023 20:50:02

В 1809 году произошла его встреча с маленьким Александром Пушкиным. Случилось это в московской усадьбе графа Бутурлина, на Яузе. Дмитриев сказал о Пушкине: «Посмотрите, ведь это настоящий арапчик». Позднее он способствовал поступлению Пушкина в Царскосельский лицей.[7].  \ц\

477

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 20:53:14

пицодъ довай

478

Бай Трахула, 09-02-2023 20:53:30

Стараясь освободить стихотворный язык от тяжёлых и устаревших форм, придать ему лёгкость, плавность и привлекательность, Дмитриев стал, наряду с Карамзиным, одним из преобразователей русского стихотворного языка. \ц\

Чот хуёво у него получалось преобразовывать, трансформатор ебучий, просстигоссссподи

479

Бай Трахула, 09-02-2023 20:53:52

0,5 и цпать

480

Бай Трахула, 09-02-2023 20:54:35

480

481

Бай Трахула, 09-02-2023 20:55:26

а мы еще на Вержака ругались. Вон, Дмитриев жжот напалмом, бль

482

Бай Трахула, 09-02-2023 20:56:17

жалко что завтра на работу и соотв. я трезвый. А то нахуярил бды в школьный чят некоторые из своих измышлений

483

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:01:35

яуза ета гавнаречька
у нас бурса на ей, в полкиламетре
и сцуко в патролы ганяле аккурат тудой, кед МВИН
снималле
вот прям тудой, ога
цомендотуро кедта на стромынке в жопе у каво
глагне сночялле ганялле в каменданцкай пълък мво, там пищьком дайти
патом видема рищыле усложнить задачю, шоб заебять л/с

484

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 21:04:35

Karmasin помню ога
Срецтво джля ращения валосьев на гологе, синенькое такое из гдр. Ево алкашы палюбляли, павсюду ети синенькие флакончики валялись в сер.80х

485

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:05:45

Джмитриеску хтой у насъ
Аднаабдельщик был у мну па слюжбе воеск и абжэхтаффъ
В Абу-Зябах с им кваселе ещро помнетя
Ещро деващько была Дмитриева на более джругой работе, но ми с ней ни это
Не квасили в смюсле, хехе

486

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 21:06:20

А на вулицэ грит страмынке чистили дупло румынке

487

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 21:09:10

Ну а якиманка ваще переводится как жаренная пизда с йаппоскего. Жопонцам ищощ хатели там пасольство перьдложыть ани услышав ажуели и в ужосе отказались, ггг
Исторический фагд

488

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:09:26

а да пицодъ 4 шагоффъ

489

Rideamus!, 09-02-2023 21:12:09

ответ на: Бай Трахула [481]

>а мы еще на Вержака ругались. Вон, Дмитриев жжот напалмом, бль

Затравили пиита-пиздогляда, подонки

490

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:14:56

ответ на: Фаллос на крыльях [487]

>Ну а якиманка ваще переводится как жаренная пизда с йаппоскего. Жопонцам ищощ хатели там пасольство перьдложыть ани услышав ажуели и в ужосе отказались, ггг
>Исторический фагд. Вытоге предложыле в Журлёбино-Товарное, ано пириводетя как рай на зимлё

491

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:18:17

ыыы, жареная пецдо буит кусс мащьвия
нннада арабцам сказать, пущщяй паха хочюд

492

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:19:22

но, 5оо

493

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:19:30

фрощхор

494

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:19:37

н59ц468г

495

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:19:44

оылзл

496

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:19:53

7997

497

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:20:01

олел

498

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:20:10

вл

499

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:20:22

глнку

500

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:20:32

вроу

501

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:23:59

свеобщей анабиоз в ЛС

502

Пробрюшливое жорло, 09-02-2023 21:26:11

но 5 5 5 дасереберевадзэ дамучять абяз

503

Rideamus!, 09-02-2023 21:54:42

пятаки - чудаки

504

Фаллос на крыльях, 09-02-2023 23:10:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [499]

>глинку там, щюберта

505

Askvit, 10-02-2023 01:04:06

<полит.сру>
"Перед вторжением мы были склонны переоценивать военную мощь России. Сейчас мы эту мощь недооцениваем. Я думаю, к сожалению, российская армия, российское общество и российская правящая элита удивительно устойчивы, не взирая ни на экономические санкции, ни на ничтожные успехи российских войск на Украине" (посол Польши в США корреспонденту CNN)
</полит.сру>

капитан Очевидность, нах

506

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 01:29:48

ога, у цацлоффъ узбеки ахуеть гагия чтожные
кажен бздень ат взвода да батальёна джвухсотыхъ

507

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 01:36:17

но, ъжчлмть ™

508

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 02:01:35

якщьчо - кирпичо

509

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 02:05:59

санада хуснулленъ?77
оч. вери уэллъ

510

Askvit, 10-02-2023 02:11:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [509]

в три часа дня, ага
тихий час типо

511

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 02:14:29

ответ на: Askvit [510]

>в три часа дня, ага
>тихий час типо

хехе, тут 2 ночи

512

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 02:15:04

сопсна тожы тихий чясъ
но нихт джлеа мну

513

Askvit, 10-02-2023 02:15:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [511]

эт я вижу, офкос

514

Askvit, 10-02-2023 02:15:56

сонце выглянуло
время пробежаться

515

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 02:19:05

хехе, с поясаме этими чисовыме глагне не затупить
с арабаме -1 чяс от мск
с флОридай -8
с ЮВА +5...+7

516

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 02:19:54

нигагих бижаццо
там склизко

517

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 02:27:04

нащщот бегатни ржака фспаменаетя
у нас абыченно бигатня в виде кросса прахадила в лефортовском парке
вистной и осинью, ога
а там, кто был, тот знамо - нихуя не стадионная дарощька, а пирисичонная местность, плюс сраные люде, цабаке, мошыны паливальныя-падмитальныя, листья жгут ещро нипайми нахуа
воощим шоб курсант не расслаблялля асоба, бял
и чота раз бежым (сирёга с дряньщены па-калхозанске грил бегим, гг. (пр.сл. - повешайте пОльта в калидоре по-над ризеткай) ужре там полкило да финещя асталля, тут дымы ат листьевых жгунов прям папи рёк дароге сцуко и псина гагаета прицыпилля ззаде
джлеа ускаренея видема, гг

518

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 02:43:47

В галактике Андромеды впервые обнаружили следы столкновения

519

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 02:48:23

нидастатащьна филиасфогисто

520

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 02:55:35

щя себирь панавылазивавывае

521

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 03:29:01

Сере грит бирь

522

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 03:34:24

ответ на: Фаллос на крыльях [521]

>Сереберевадзэ грит снегирь

523

Askvit, 10-02-2023 03:35:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [516]

>нигагих бижаццо
>там склизко

ты знал, ты знал
два деревянных мостика через ручей, в тени деревьев, никогда не просыхают, склизкие, как мильён пиявок на них позатоптали
на шаг приходится переходить

524

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 03:43:28

ответ на: Askvit [523]

>>нигагих бижаццо
>>там склизко
>
>ты знал, ты знал
>два деревянных мостика через ручей, в тени деревьев, никогда не просыхают, склизкие, как мильён пиявок на них позатоптали
>на шаг приходится переходить, с сигареткай "Дрюккмой"

525

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 03:45:01

В Чебоксарах женщина и 10-летний школьник подрались в автобусе из-за сухариков

Отдавай грит маё сухарто и не какай в мой гарщёк

526

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 03:46:56

Цегореттн "Бздюккмой"

527

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 03:49:51

ответ на: Фаллос на крыльях [525]

>В Чебоксарах женщина и 10-летний школьник подрались в автобусе из-за сухариков
>
>Отдавай грит маё сухарто и не какай в мой гарщёк

аддавай грит маи бамащьке, заберай сваи гавящи

528

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 03:50:33

ответ на: Фаллос на крыльях [526]

>Битте гебен зи мир айнэ цегорет "Бздюккмой"

529

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 03:51:50

а у мну есьць свижяйщия сухарто
но они в кваздапил, а ни тёщьтё ви падумалеъ
гугугу

530

Askvit, 10-02-2023 03:53:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [529]

напомнил, да
пора сушить, весна скоро

531

RotvaleZ, 10-02-2023 03:59:02

сначала ннадо кладбище обосрать в радиусе 1,5 км

532

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 04:00:22

ответ на: RotvaleZ [531]

>сначала ннадо кладбище обосрать в радиусе 1,5 км

радиус - гладиус

533

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 04:03:08

ответ на: Askvit [530]

>напомнил, да
>пора сушить, весна скоро

кваздапилиж тожы?77
ета харащёффъ
кваздапилъ сцуко фкустне унд пальзительн
мну круглагадищьна ставлю

534

Askvit, 10-02-2023 04:17:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [533]

не, я не квасю, хотя и очень уважаю
каждый год хочу поставить, но руки не доходят
к тому же завёлся чайный гриб, выделения гонит как не в себя, едва успеваю выпивать

535

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 04:17:41

пемиц?77
кед етат чорррьтаффъ фошыздъ?777
гугугугу

536

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 04:20:11

ответ на: Askvit [534]

>не, я не квасю, хотя и очень уважаю
>каждый год хочу поставить, но руки не доходят
>к тому же завёлся чайный гриб, выделения гонит как не в себя, едва успеваю выпивать

грибъ чойта как рас вот руки нидаходяд
а кваздапил - ет пааалста

чочочо, у тя нараёне годный хеп есьць под кваздапил?77
там мноа ат хепа зовиседъ и ат вады
ну и руки шоп из плечь расли, и лючче, естле залатыя, а то у некатарых из жопы и каричьневыя, гг

537

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 04:23:13

в арабее пробывалле из местнава хепа паставедь
нихуа не выщьло, щьняга гагаета, в вунетаз ея
хеп рюське нужын

538

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 04:24:46

ыыыбля, кедта у мну была цортинцо пра рукажопаффъ
(палез рыццо в папачьку "Цортинци")

539

Askvit, 10-02-2023 04:30:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [536]

гриб прикольный, он живой, только не лает, не мурчит
его когда промываешь, погладишь нежно, в тёплой водичке дашь ему понежиться - ему хорошо, потом радостно газирует свои выделения /сам над собой ржу, есличо/
опять же резон чтоб чёрный чай в доме был, а то подруга куксится, что для сердца крепкий плохо, а я люблю
нет, белый, зелёный, жёлтый, оолонг - это я всё тоже потребляю, но чёрному замены таки нет

хлеб я сам пеку, чё там нараёне как-то пох

540

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 04:36:08

ответ на: Askvit [539]

>гриб прикольный, он живой, только не лает, не мурчит
>его когда промываешь, погладишь нежно, в тёплой водичке дашь ему понежиться - ему хорошо, потом радостно газирует свои выделения /сам над собой ржу, есличо/
>опять же резон чтоб чёрный чай в доме был, а то подруга куксится, что для сердца крепкий плохо, а я люблю
>нет, белый, зелёный, жёлтый, оолонг - это я всё тоже потребляю, но чёрному замены таки нет
>
>хлеб я сам пеку, чё там нараёне как-то пох

ржы ной?77
ржыной нннада в кваздапил
мона и бялле, но там кваздапил буит ужре более не тотровый
мну 1оо5оо хепафъ пирипробывалъ, ржыной абычьне керпичь самый чотке
дажы барадинске ниасоба
вот сажраццъ евой ета доооъ
а в кваздапил нихт

541

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 04:38:09

а чяй мну пака таёжный юзаю из эйр кудса
вельми даставлямбль

542

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 04:41:53

к 555

543

Askvit, 10-02-2023 04:59:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [540]

эт я понимаю
ты ж рецепт писал, я запомнил
сам ржаной пеку редко, больше бородинский, на пожрать и на сухари для походов
ну и белый, французские булочки

544

Бай Трахула, 10-02-2023 05:07:18

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

545

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 05:14:56

привед

546

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 05:15:50

12 человек у нас погибших.
ночью было -28 померзли кто жив был под завалами по ходу

547

Askvit, 10-02-2023 05:24:08

ответ на: врио зам. директора корзины [546]

говорят, там у вас какие-то омские жулики с газом орудовали
так оно, или крайних нашли?

548

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 05:25:57

ответ на: Askvit [547]

>говорят, там у вас какие-то омские жулики с газом орудовали
>так оно, или крайних нашли?

дада мну тожы чейтал пра приезжых омечей

омяки с оймякона блять диверсанты гагия та

549

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 05:27:28

ответ на: Askvit [547]

>говорят, там у вас какие-то омские жулики с газом орудовали
>так оно, или крайних нашли?

тоже читал
властям не верю ни одному слову

550

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 05:28:26

щя исчо и какляццкех щпеёнов пат ето бзделло патпишут, ога

551

RotvaleZ, 10-02-2023 05:38:13

кладбище осквернено, литература закуплена
сайт тормозит провайдер

552

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 05:43:02

ответ на: Фаллос на крыльях [550]

>щя исчо и какляццкех щпеёнов пат ето бзделло патпишут, ога

но ерапорд открыли пафосно
и похуй на траур ага

553

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 05:45:17

ответ на: RotvaleZ [551]

>кладбище осквернено, литература закуплена
>сайт тормозит провайдер

у вас кругласутащьно литру прадают щтолле?

554

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 05:47:32

ответ на: врио зам. директора корзины [552]

>>щя исчо и какляццкех щпеёнов пат ето бзделло патпишут, ога
>
>но ерапорд открыли пафосно
>и похуй на траур ага

ну за етим не слижю, чо там блеать аткрыли а че зокрыле
адин жуй в ближащем бубующем зуй куда палетиж
кроме юва

555

RotvaleZ, 10-02-2023 05:54:09

ответ на: Фаллос на крыльях [553]

с 9ти до 23,
в помещениях, расположенных в жилых домах - до 21

556

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 06:01:11

Путин рассказал о вынужденной посадке своего самолета из-за попавшей в двигатель птицы

Птысчщшь?

557

Искусствовед, 10-02-2023 06:08:15

ответ на: Askvit [543]

>эт я понимаю
>ты ж рецепт писал, я запомнил
>сам ржаной пеку редко, больше бородинский, на пожрать и на сухари для походов
>ну и белый, французские булочки

Французской булкой похрустеть
Получается набздеть

(Из лирики серебряного века)

558

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 06:10:58

Хрумтел грит булками хронцуз
Был резка распечятан тузъ!

559

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 06:21:37

ответ на: Фаллос на крыльях [556]

>Путин рассказал о вынужденной посадке своего самолета из-за попавшей в двигатель птицы
>
>Птысчщшь?

* птищъ :: 62,6 kb - показать
560

RotvaleZ, 10-02-2023 06:50:54

ответ на: врио зам. директора корзины [559]

>>Путин рассказал о вынужденной посадке своего самолета из-за попавшей в двигатель птицы
>>
>>Птысчщшь?

птыщщи ни понравеття эта хуйня

* птыщщь осуждае :: 42,9 kb - показать
561

RotvaleZ, 10-02-2023 07:02:56

и на этом скачке сдохли

562

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:11:25

ответ на: RotvaleZ [561]

>и на этом скачке сдохли

ебашым

563

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 07:13:39

ответ на: RotvaleZ [561]

>и на этом скачке сдохли

Так он жэ не першом скачьке расколеца, ридизго (пр.с.-динизго) /ДУ

564

геша69, 10-02-2023 07:13:40

добраваутра нигадяи

565

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:20:54

ответ на: Фаллос на крыльях [563]

>>и на этом скачке сдохли
>
>Так он жэ не першом скачьке расколеца, ридизго (пр.с.-динизго) /ДУ

когда данелия песайл етат сцэнарий он нимношка пайобывал втарова сцынариста викторию токареву
сам потом раскузвал хехе

566

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:24:21

ответ на: геша69 [564]

>брахмапутра нигадяи

567

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 07:25:24

ответ на: врио зам. директора корзины [565]

>>>и на этом скачке сдохли
>>
>>Так он жэ не першом скачьке расколеца, ридизго (пр.с.-динизго) /ДУ
>
>когда данелия песайл етат сцэнарий он нимношка пайобывал втарова сцынариста викторию токареву
>сам потом раскузвал хехе

А вот без етова блять никаг низя было канешно же
Ннадо была абизательна отыбать каво то там
А то бы кено не палучилось

568

Искусствовед, 10-02-2023 07:26:55

ответ на: врио зам. директора корзины [566]

>>брахмапутра нигадяи

брахмахарья распесдяи

569

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:27:37

ответ на: Фаллос на крыльях [567]

>>>>и на этом скачке сдохли
>>>
>>>Так он жэ не першом скачьке расколеца, ридизго (пр.с.-динизго) /ДУ
>>
>>когда данелия песайл етат сцэнарий он нимношка пайобывал втарова сцынариста викторию токареву
>>сам потом раскузвал хехе
>
>А вот без етова блять никаг низя было канешно же
>Ннадо была абизательна отыбать каво то там
>А то бы кено не палучилось

а рижыссер соловьев молоденькую таньку друбичь пойобывал лет так с 15ти
и зделол ейо звиздою ассы патом

570

Искусствовед, 10-02-2023 07:27:59

ответ на: Фаллос на крыльях [567]

>>>>и на этом скачке сдохли
>>>
>>>Так он жэ не першом скачьке расколеца, ридизго (пр.с.-динизго) /ДУ
>>
>>когда данелия песайл етат сцэнарий он нимношка пайобывал втарова сцынариста викторию токареву
>>сам потом раскузвал хехе
>
>А вот без етова блять никаг низя было канешно же
>Ннадо была абизательна отыбать каво то там
>А то бы кено не палучилось

ну хоть не кикбицццу отыбал, ито хлебъ

571

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:28:42

а брахмапутра ета ищо и индийский воене карапь
\привед милитарист жорла\

572

Искусствовед, 10-02-2023 07:28:50

ответ на: врио зам. директора корзины [569]

>>>>>и на этом скачке сдохли
>>>>
>>>>Так он жэ не першом скачьке расколеца, ридизго (пр.с.-динизго) /ДУ
>>>
>>>когда данелия песайл етат сцэнарий он нимношка пайобывал втарова сцынариста викторию токареву
>>>сам потом раскузвал хехе
>>
>>А вот без етова блять никаг низя было канешно же
>>Ннадо была абизательна отыбать каво то там
>>А то бы кено не палучилось
>
>а рижыссер соловьев молоденькую таньку друбичь пойобывал лет так с 15ти
>и зделол ейо звиздою ассы патом

а мокбы и цоя, тово, чтоп исчо звездатее был

573

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 07:29:40

ответ на: врио зам. директора корзины [569]

>>>>>и на этом скачке сдохли
>>>>
>>>>Так он жэ не першом скачьке расколеца, ридизго (пр.с.-динизго) /ДУ
>>>
>>>когда данелия песайл етат сцэнарий он нимношка пайобывал втарова сцынариста викторию токареву
>>>сам потом раскузвал хехе
>>
>>А вот без етова блять никаг низя было канешно же
>>Ннадо была абизательна отыбать каво то там
>>А то бы кено не палучилось
>
>а рижыссер соловьев молоденькую таньку друбичь пойобывал лет так с 15ти
>и зделол ейо звиздою ассы патом

ещо ромега палянскова фспомни

574

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 07:30:16

ответ на: Искусствовед [572]

>>>>>>и на этом скачке сдохли
>>>>>
>>>>>Так он жэ не першом скачьке расколеца, ридизго (пр.с.-динизго) /ДУ
>>>>
>>>>когда данелия песайл етат сцэнарий он нимношка пайобывал втарова сцынариста викторию токареву
>>>>сам потом раскузвал хехе
>>>
>>>А вот без етова блять никаг низя было канешно же
>>>Ннадо была абизательна отыбать каво то там
>>>А то бы кено не палучилось
>>
>>а рижыссер соловьев молоденькую таньку друбичь пойобывал лет так с 15ти
>>и зделол ейо звиздою ассы патом
>
>а мокбы и цоя, тово, чтоп исчо звездатее был

а если "негра витю"-то агалтелый росизьм!

575

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 07:30:47

лилипута ольберта тожы ебсти как-то некамельфо
пидафелию ж прищьют

576

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:33:28

ответ на: Фаллос на крыльях [575]

>лилипута ольберта тожы ебсти как-то некамельфо
>пидафелию ж прищьют

ыыыыыыыыыы

577

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:34:38

ебать тсоя и лилипута??77
ну вы извращюги бялд

578

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:35:16

еслиф там есть конфетка танька друбичь блеа

579

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 07:36:26

ответ на: врио зам. директора корзины [577]

>ебать тсоя и лилипута??77
>ну вы извращюги бялд

ну не негра же, гггг

580

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 07:37:54

чесна скажу, ассу зырил раза 3 если не большы
а проста в то время в нашем ебучем кенотеятрике нижуя не паказывали
а щяс тот кенотеятрик ебучие сектанты захапали пад сваи сходняки, падлы блять

581

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:38:03

щас сматрю ету ассу  ну говно говном
а в моладасти чота нравелося

582

Askvit, 10-02-2023 07:38:49

ответ на: Фаллос на крыльях [579]

>>ебать тсоя и лилипута??77
>>ну вы извращюги бялд
>
>ну не негра же, гггг

тв чо, расист?

583

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:39:09

ответ на: Фаллос на крыльях [580]

>чесна скажу, ассу зырил раза 3 если не большы
>а проста в то время в нашем ебучем кенотеятрике нижуя не паказывали
>а щяс тот кенотеятрик ебучие сектанты захапали пад сваи сходняки, падлы блять

чо за кенатеатриг?
и чо за сектанты?

584

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 07:42:05

ответ на: Askvit [582]

>>>ебать тсоя и лилипута??77
>>>ну вы извращюги бялд
>>
>>ну не негра же, гггг
>
>тв чо, расист?

негра эбсти ето уже сексуальная эксплуатацыя нац. меньшынства, што нихарашо

585

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 07:44:15

ответ на: врио зам. директора корзины [583]

>>чесна скажу, ассу зырил раза 3 если не большы
>>а проста в то время в нашем ебучем кенотеятрике нижуя не паказывали
>>а щяс тот кенотеятрик ебучие сектанты захапали пад сваи сходняки, падлы блять
>
>чо за кенатеатриг?
>и чо за сектанты?
Был такой кенатиатр Обь, он же Ёбь. Останофка да сих пор так называетя. На бугринке был идинственный культурный центр в 80х
А  с 90х ево уже прибрала гагая то сектанская псевдоцеркофь, ибать их роспятием

586

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 07:46:00

ответ на: Фаллос на крыльях [585]

>>>чесна скажу, ассу зырил раза 3 если не большы
>>>а проста в то время в нашем ебучем кенотеятрике нижуя не паказывали
>>>а щяс тот кенотеятрик ебучие сектанты захапали пад сваи сходняки, падлы блять
>>
>>чо за кенатеатриг?
>>и чо за сектанты?
>Был такой кенатиатр Обь, он же Ёбь. Останофка да сих пор так называетя. На бугринке был идинственный культурный центр в 80х
>А  с 90х ево уже прибрала гагая то сектанская псевдоцеркофь, ибать их роспятием

педорацы бялд йобоные...
а на большевичьке ДК Заря был - тоже церковная братва себе прихапала, мол наше было, кровавые камуняки отобрали, верните взад!
щас там школоло звонарей имеецо
мой корещь ийо заканчевал. диплом имеет

587

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 07:49:14

ответ на: врио зам. директора корзины [586]

>>>>чесна скажу, ассу зырил раза 3 если не большы
>>>>а проста в то время в нашем ебучем кенотеятрике нижуя не паказывали
>>>>а щяс тот кенотеятрик ебучие сектанты захапали пад сваи сходняки, падлы блять
>>>
>>>чо за кенатеатриг?
>>>и чо за сектанты?
>>Был такой кенатиатр Обь, он же Ёбь. Останофка да сих пор так называетя. На бугринке был идинственный культурный центр в 80х
>>А  с 90х ево уже прибрала гагая то сектанская псевдоцеркофь, ибать их роспятием
>
>педорацы бялд йобоные...
>а на большевичьке ДК Заря был - тоже церковная братва себе прихапала, мол наше было, кровавые камуняки отобрали, верните взад!
>щас там школоло звонарей имеецо
>мой корещь ийо заканчевал. диплом имеет
ну хусым, офиц. праваславные там хатябы. хатя и у главпопа гундяя и так госпраграмма-храм каждому в шагавой доступнасти
но на бугринке то хуйпайми кто, гагая то секта Назарет с пасторами и пресвиторами, стопудова прозападная жуйчня

588

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 08:30:38

веселый пятничный сдохлинг?

589

Бай Трахула, 10-02-2023 08:33:10

сдохнеш тут с ебучим тандемом ростелекома и у2
пиздец как тормозитца свё

590

Rideamus!, 10-02-2023 08:34:26

С пьятнецей вас, олкашы и тунеяццы

10 Февраля 2023 г. – Пятница

• День памяти Александра Сергеевича Пушкина - 186 лет
• День домового (Кудесы)
• День рождения утюга - 387 лет
• День рассматривания лиц
• День дипломатического работника - 474 года
• Международный день «На работу на велосипеде» (International Winter Bike to Work Day) - 10 лет
• Всемирный день зернобобовых культур (World Pulses Day) - 4 года
• Международный день карточной игры «Криббедж» (International Cribbage Day) - 6 лет
• День памяти преподобного Ефрема Сирина
• Праздник иконы Божией Матери Тотемская-Суморинская
• Католический день памяти святой Схоластики (Feast of Saint Scholastica)
• День плюшевого мишки (Teddy Day) - Индия
• День Корпуса добровольческой обороны (Wan Asa Raksa Dindaen) - Таиланд - 69 лет
• День Фенкил (Fenkil Day) - Эритрея - 33 года
• День курдских писателей (Kurdish Authors Union Day) - Ирак
• Именины у Ольги, Феодосия, Палладия, Владимира
• Ефрем Ветродуй (Ефрем - Сверчковый заступник)

591

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 08:43:22

а у нас ищо и траур
минус 13 человек в итоге

592

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 08:43:57

и среди них 2-летняя малышка

593

RotvaleZ, 10-02-2023 08:45:34

ответ на: врио зам. директора корзины [588]

>веселый пятничный сдохлинг?

компульсии интернета

594

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 08:48:21

ответ на: RotvaleZ [593]

>>веселый пятничный сдохлинг?
>
>компульсии интернета

удофф ужре не тотр (ц/ 2005г.)

595

Альбертыч, 10-02-2023 08:52:42

ответ на: врио зам. директора корзины [592]

а родители её?

596

Rideamus!, 10-02-2023 08:52:49

ответ на: RotvaleZ [593]

>>веселый пятничный сдохлинг?
>
>компульсии интернета

ну, лишь бы не копуляции
Аве, Претор1

597

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 08:53:05

да какой там тотр!!!7777??

на перажог скатятами с павелецкого вакзая дажэ не тянет

598

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 08:54:35

ответ на: Альбертыч [595]

>а родители её?

мама там же
а папа с ума сошел говорят. в больничку увезли с места разрушения

599

RotvaleZ, 10-02-2023 08:56:06

ответ на: Фаллос на крыльях [594]

и команда атчзахов

600

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 08:56:09

ответ на: врио зам. директора корзины [597]

>да какой там тотр!!!7777??
>
>на перажог скатятами с павелецкого вакзая дажэ не тянет

вот каму не гурстно
https://www.youtube.com/shorts/-FBz8lchZRs

601

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 08:56:52

ответ на: Фаллос на крыльях [600]

>>да какой там тотр!!!7777??
>>
>>на перажог скатятами с павелецкого вакзая дажэ не тянет
>
>вот каму не гурстно
>https://www.youtube.com/shorts/-FBz8lchZRs

вот ево награда

* мдлдлб :: 187,5 kb - показать
602

Альбертыч, 10-02-2023 08:57:03

ответ на: врио зам. директора корзины [598]

писец...

603

RotvaleZ, 10-02-2023 08:58:17

ответ на: Rideamus! [596]

треморные конвульсии
Аве, Префект1

604

Rideamus!, 10-02-2023 09:00:12

ответ на: Фаллос на крыльях [600]

>>да какой там тотр!!!7777??
>>
>>на перажог скатятами с павелецкого вакзая дажэ не тянет
>
>вот каму не гурстно
>https://www.youtube.com/shorts/-FBz8lchZRs

а кто эту мудень "писателем" назвал?. ааа, как у этносов - самоназвание

605

Альбертыч, 10-02-2023 09:00:46

ответ на: Фаллос на крыльях [600]

там Задорина в очёчках на заднем плане слева?

606

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 09:08:13

а 1пепяки-реруаке
да па 4 щьтуке в ряд

607

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 09:12:08

ответ на: Альбертыч [605]

>там Задорина в очёчках на заднем плане слева?
жирнущька-то? фпалне может быдь

608

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 09:13:25

ответ на: Rideamus! [604]

>>>да какой там тотр!!!7777??
>>>
>>>на перажог скатятами с павелецкого вакзая дажэ не тянет
>>
>>вот каму не гурстно
>>https://www.youtube.com/shorts/-FBz8lchZRs
>
>а кто эту мудень "писателем" назвал?. ааа, как у этносов - самоназвание

ну, кто та сибю и багатеем называет. и миценатом, каторый на удафф задонатил более чем дажуя
а ви ни капейки не дали, ггг

609

Rideamus!, 10-02-2023 09:14:36

блеать, а взгляд у дебильцева - реально ебанутого наглухо

610

Rideamus!, 10-02-2023 09:15:36

ответ на: Фаллос на крыльях [608]

>>>>да какой там тотр!!!7777??
>>>>
>>>>на перажог скатятами с павелецкого вакзая дажэ не тянет
>>>
>>>вот каму не гурстно
>>>https://www.youtube.com/shorts/-FBz8lchZRs
>>
>>а кто эту мудень "писателем" назвал?. ааа, как у этносов - самоназвание
>
>ну, кто та сибю и багатеем называет. и миценатом, каторый на удафф задонатил более чем дажуя
>а ви ни капейки не дали, ггг

он и глыбокиме смыслами володеет, а мы, нищеброды, и джвух слов связать неможэм..
/зоплаколь/

611

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 09:17:57

и улещьным boem!

612

Rideamus!, 10-02-2023 09:19:18

ответ на: Фаллос на крыльях [611]

>и улещьным boem!

в сией дисциплине он вообще непобедим

613

Бай Трахула, 10-02-2023 09:19:53

ответ на: Фаллос на крыльях [600]

>>да какой там тотр!!!7777??
>>
>>на перажог скатятами с павелецкого вакзая дажэ не тянет
>
>вот каму не гурстно
>https://www.youtube.com/shorts/-FBz8lchZRs

ууу блять, кому бы сгинуть
\культивирую в себе гневисть\

614

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 09:20:39

ответ на: Rideamus! [609]

>блеать, а взгляд у дебильцева - реально ебанутого наглухо

или кисоату жрет

615

врио зам. директора корзины, 10-02-2023 09:21:04

* кислату

616

Rideamus!, 10-02-2023 09:22:51

ответ на: врио зам. директора корзины [614]

>>блеать, а взгляд у дебильцева - реально ебанутого наглухо
>
>или кисоату жрет

ну, среди потребителей этого дерьма нормальных нету

617

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 09:26:15

НЕТ КИСОАТУ!!11 КИСОАТУ!!11
гугугу

618

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 09:26:45

дело-то прастое, низа мюсли вато є ©

619

Пробрюшливое жорло, 10-02-2023 09:28:55

абгавленея наглагне

620

Альбертыч, 10-02-2023 09:31:27

ответ на: Rideamus! [616]

ну ты же четал его поклонников на Альтерлите.гг

621

Rideamus!, 10-02-2023 09:41:23

Так-то дело простое,
                                    незамысловатое:
Как дешёвкой стать,
                                    нахуй посланной?

Оббрехать всех громко,
                                    прикинутся ватою
И по-тихому съехать
                                    на жопе обосранной..

622

Rideamus!, 10-02-2023 09:42:10

ответ на: Альбертыч [620]

>ну ты же четал его поклонников на Альтерлите.гг

заседание литературного кружка в дурдоме

623

Фаллос на крыльях, 10-02-2023 09:45:46

кисоата
бгегегегеге
еоренъ, кукщкрй и кисоата

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg