Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курррвааа! (корзиново-внеполитическое)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Свем некультурным, глубокоморальным и etc моё почтение!

Небольшой отчот об отдельно проведённом выходном дне на свежем воздухе. Писал одним махом «с листа» и практически в онлайне, фоткал на что придется, не плювайтесь особо.

Начну с матчясти. Есть у нас в области село с интересным ником Курлан. О его существовании я узнал всего год назад, когда там заебенили парк семейного отдыха. Сначала, как водитца, погуглил его историю на уровне, простигоссссподи, википедии. С ахуительным интересом узнал, что раньше это был СПК «Бригадировский», население в девяностых было ноль человек, а вот по переписи 2010 года – уже аж целых двадцать шесть! Но хуй с ним, с населением и его приростом. Географически – это место в лесу, на склоне нехилой такой горки. Ну креативные люди и заебенили там парк семейного отдыха: укатали склоны, поставили подъемники, поселили хасок в упряжке и взяли в рабство артиста местного ТЮЗа в костюме Гринча, чтоб кривлялся на потеху публике.

Скажу сразу: понравилось. Были семьёй на прошлогодних НГ каникулах, ездили и на прошлых выхах. Однако буду обо всём по порядку. Перед парком почистили и оборудовали парковку, искать в поте лица места для колёсного транспорта ненужно. Стоянка с запасом, на празники приезжают целыми автобусами даже с соседних регионов. Мы приехали рановато, в половине одиннадцатого – народу ваще мало было, ближе к обеду только понаехали толпами.

1

Вход по билетам, безлимит за одного человека – 2000 рублей. Однако сделано всё по честному, на КПП в квитке проставляется время: если минут за полчяса тебе там онастохуело и ты покидаешь ихъ навечно – вернут денежки пропорцыонально проведенного времени. Впридачу к купленным билетам дают местную валюту – Курланчики.

2

Каждые уплаченные за билеты сто рублей – один курланчик; мелочь а приятно. Еще стало приятнее, когда узнал, что ихъ можно отоваривать. Но об этом пожже. По оконьчании НГ празников Курлобоссы сделали акцию: если покупаешь два билета – третий бесплатно. И то хлеп. А, ещё именинникам бесплатно – в нашем случае это было актуально.

На территории чисто, никто не блюёт по углам, собачьих говен не наблюдается. Везде беседки-площадки-места обогрева-и т.д.

3

4

Берём плюшки, ради них и приехали. Плюшек – как говна за баней, на все вкусы и размеры. Ыыы, некоторые выбирают с таким дохуя умным прям видом, щщюпают, осматривают, чот там проверяют, нажымают, дёргают. Хули там смотреть, придурок? Развал-схождение штоль? Бери да катайся, будь прощще.

5

Кстати эти плюшки там везде – у горок, у подъемников, у кафешек, само собой; по матюгальку админы слёзно просят их не бросать, возвращать на место постоянной дислокацыи. Получается так себе и не у всех.

6

Горки.
Горок, сука, много. Для детишек свои, для взрослых – свои.

7

Я чёт неподумавшы потопал сразу на взрослую. Названия трасс такие прям в тему: «Камикадзе», «Ракета», «Анаконда»… Съехал. Это пиздец. На поворотах летишь по вертикальной стене, вот-вот вылетиш кхуямЪ, или об стенку убьёшся. Думал или обосрусь, или сердечко встанет. Но не встало, так затроило слегонца. Поднялся, попрыгал (каллы из штанов как смог вытряхнул) и радостно побежал в сторону подъемника. Словами не опишешь, надо самому прокатиться – адреналин вот прям реальне закипает.  Заодно понял этимологию слова Курлан. На заре становления этого парка видать не иначе как какого-то ясновельможного пана пшека отправили вниз подсрачьником, чтоб дорожку прокатал для людей, вот он на середине спуска и завопил: куррррваа! Орал радостно, вся округа слышала. \это версия\

Кстате, у каждой горки табличка с описанием, ТТХ и прочими предостережениями: на взрослых честно написано, что возможна ненормативная лексика (фото проебал, увы). Везде инсруктора в оранжевых жылетках, малоличо.

Отдельно спасибо и респектище за подъемники: их там три штуки, без было бы скучновато: заебешься пешкодралом подниматься, далеко и высоко. Хотя пару раз поднимались, чтоб согреться.

8

Про согреться. Куча мест с кострами, всякие беседки и помещения. Кафешки. Тувалеты бесплатные, чистые и тёплые; судя по шыльдику – пускают даже Кыштымских Алёшенек и прочих звёздных мальчиков.

9

Очень много мангальных зон, бери и жарь что с собой привёз. Некоторые компании снимают закрытую беседку, там дастархан организовывают чуть ли не свадебный. Если с собой хаванины не припас – велкам в кафешки. Вкусно, нажористо, тепло; можно за деньги, а можно за курланчики. Вот, сопстнно, прейскурант.

10

Детишкам ваще раздолье: в наличии всякие турбобананы-снегоходы-квадроцыклы-собачьи упряжки-аниматоры-дискотеки-лотереи. Хотя и ни одного скучного взрослого невидел; горячительные напитки в наличии – пьяных не встретил, что не может не радовать. Все-таки парк семейного оддыха.

11

Вывод. Редко кому советую пойти куда-то, на вкус и цвет, как грицца. Но тут вот прям рекомендую, не соскучитесь и запасётесь позитивом (если с трассы не слетите). Всем добра, крутых горок, а если невзначай матерно выругаетесь – то чтоб от радости и прочих положытельных эмоцый.

Бай Трахула , 17.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Askvit, 17-01-2023 20:10:17

ответ на: Varma [300]

маладэц!

302

Varma, 17-01-2023 20:10:39

Xixixi
🐰

303

Varma, 17-01-2023 20:11:39

ответ на: Askvit [301]

>маладэц!

Пасип, мон ами!( скромный смайлег-стесняшка)

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2023 20:12:27

ответ на: Varma [293]

>Дедулька справится, он у нас сильный и смелый!
тут дело не скока в сильности унд в умелости скока в выработанном плоскожопии..  ну тупо сидеть на стуле сочинять унд чепятать без устали письма во свякие разные инстанции. согласовывать их и т.п. ...... слава Джа великому шышта мну эксплуататор оборудования побобного и не более того

305

Старичюля, 17-01-2023 20:13:04

так скора заяйца каклам низя буит называть заяйцэм

306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2023 20:14:29

ответ на: Varma [300]

>>
>
>А як же ж?
хз. ну можно хохлак например иле хохлюк

307

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:14:56

сиси

308

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:15:24

ферфлюхт грит мона

309

Varma, 17-01-2023 20:17:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [306]

>>>
>>
>>А як же ж?
>хз. ну можно хохлак например иле хохлюк

Так он же не по национальной принадлежности, а по цвету шерсти...странные они люди, смешные такие...

310

Varma, 17-01-2023 20:18:37

Хохлатый заяц? Занимательно! Ггыы

311

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:20:25

zZz

312

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:22:43

з З з

313

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:22:53

Зьььььь

314

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:23:23

н54г

315

Фаллос на крыльях, 17-01-2023 20:28:22

ответ на: Varma [309]

>>>>
>>>
>>>А як же ж?
>>хз. ну можно хохлак например иле хохлюк
>
>Так он же не по национальной принадлежности, а по цвету шерсти...странные они люди, смешные такие...
они люди?
))))) уахаха

316

Фаллос на крыльях, 17-01-2023 20:29:39

хохол грит заяйяц

317

Varma, 17-01-2023 20:30:24

ответ на: Фаллос на крыльях [315]

>>>>>
>>>>
>>>>А як же ж?
>>>хз. ну можно хохлак например иле хохлюк
>>
>>Так он же не по национальной принадлежности, а по цвету шерсти...странные они люди, смешные такие...
>они люди?
>))))) уахаха

Кто? Зайцы? Ни путайти миня!!!! Ггыы
Привет, кстати

318

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:30:29

да тут у некатарыхъ после апщенея с нытегам мазги съехали

319

Varma, 17-01-2023 20:32:45

https://youtu.be/RTG_ArC91mY

320

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:34:07

ззззьььь

321

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:35:49

https://is.gd/9Jca6e на при мер

322

Фаллос на крыльях, 17-01-2023 20:37:40

ответ на: Varma [317]

>>>>>>
>>>>>
>>>>>А як же ж?
>>>>хз. ну можно хохлак например иле хохлюк
>>>
>>>Так он же не по национальной принадлежности, а по цвету шерсти...странные они люди, смешные такие...
>>они люди?
>>))))) уахаха
>
>Кто? Зайцы? Ни путайти миня!!!! Ггыы
>Привет, кстати
да канещно же превет кстате!

323

Varma, 17-01-2023 20:37:55

Падумаешь, сиськи....

324

Askvit, 17-01-2023 20:38:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [306]

>>>
>>
>>А як же ж?
>хз. ну можно хохлак например иле хохлюк

гопак лучче

325

Askvit, 17-01-2023 20:38:45

скачет же

326

Varma, 17-01-2023 20:39:04

Все ерунда

327

Askvit, 17-01-2023 20:39:26

кроме сисей

328

Varma, 17-01-2023 20:40:02

Кроме пчел

329

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:40:29

all is бНОПНЯ, he said

330

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:40:38

велвднщ

331

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:40:44

внглдн

332

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:40:51

лгш

333

Varma, 17-01-2023 20:40:53

А если подумать

334

Askvit, 17-01-2023 20:40:53

это 3-3-3 неспроста!

335

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:41:01

к78щх

336

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:41:23

варма влезла в сиське

337

Askvit, 17-01-2023 20:41:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

>к78щх

нет не к78щх

338

Varma, 17-01-2023 20:41:51

То и пчелы ерунда!

339

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:43:07

песенка "кинь бабе лом"
https://is.gd/wddsne

340

Varma, 17-01-2023 20:43:23

Если есть нормальнын сиськи!
Xixixi

341

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:44:07

ответ на: Askvit [337]

>>к78щх
>
>нет не к78щх

и оченно дажы к78щх

342

Askvit, 17-01-2023 20:46:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

>>>к78щх
>>
>>нет не к78щх
>
>и оченно дажы к78щх

какие ваши доказательства? \ц\

343

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:46:26

паблямкаем ещро перед заходером на раён
https://is.gd/OhejKF

344

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:47:33

ответ на: Askvit [342]

>>>>к78щх
>>>
>>>нет не к78щх
>>
>>и оченно дажы к78щх
>
>какие ваши доказательства? \ц\

вот, паалста
(разлажывае по-на столе)
вамъ дастатащьна илле ещро разлажыть?77

345

Rideamus!, 17-01-2023 20:48:29

човысдесь?
ааа, занимаетесь этно-зоологией и сисьководством...

346

Пробрюшливое жорло, 17-01-2023 20:49:36

на велосипедике вджваём грит
https://is.gd/zhMxL8

347

Фаллос на крыльях, 17-01-2023 20:49:49

ответ на: Askvit [324]

>>>>
>>>
>>>А як же ж?
>>хз. ну можно хохлак например иле хохлюк
>
>гопак лучче
танец гопнекоф и придуман гопатой

348

Askvit, 17-01-2023 20:50:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

>>>>>к78щх
>>>>
>>>>нет не к78щх
>>>
>>>и оченно дажы к78щх
>>
>>какие ваши доказательства? \ц\
>
>вот, паалста
>(разлажывае по-на столе)
>вамъ дастатащьна илле ещро разлажыть?77

при таком раскладе я пас

349

Askvit, 17-01-2023 20:51:17

ответ на: Фаллос на крыльях [347]

>>>>>
>>>>
>>>>А як же ж?
>>>хз. ну можно хохлак например иле хохлюк
>>
>>гопак лучче
>танец гопнекоф и придуман гопатой

ну вот, дикий зверь гопак, боевой заряженный

350

Varma, 17-01-2023 20:56:56

ответ на: Rideamus! [345]

>човысдесь?
>ааа, занимаетесь этно-зоологией и сисьководством...

А що-таки делать....
https://m.youtube.com/watch?v=OSEPSlRBRpI

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg