Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курррвааа! (корзиново-внеполитическое)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Свем некультурным, глубокоморальным и etc моё почтение!

Небольшой отчот об отдельно проведённом выходном дне на свежем воздухе. Писал одним махом «с листа» и практически в онлайне, фоткал на что придется, не плювайтесь особо.

Начну с матчясти. Есть у нас в области село с интересным ником Курлан. О его существовании я узнал всего год назад, когда там заебенили парк семейного отдыха. Сначала, как водитца, погуглил его историю на уровне, простигоссссподи, википедии. С ахуительным интересом узнал, что раньше это был СПК «Бригадировский», население в девяностых было ноль человек, а вот по переписи 2010 года – уже аж целых двадцать шесть! Но хуй с ним, с населением и его приростом. Географически – это место в лесу, на склоне нехилой такой горки. Ну креативные люди и заебенили там парк семейного отдыха: укатали склоны, поставили подъемники, поселили хасок в упряжке и взяли в рабство артиста местного ТЮЗа в костюме Гринча, чтоб кривлялся на потеху публике.

Скажу сразу: понравилось. Были семьёй на прошлогодних НГ каникулах, ездили и на прошлых выхах. Однако буду обо всём по порядку. Перед парком почистили и оборудовали парковку, искать в поте лица места для колёсного транспорта ненужно. Стоянка с запасом, на празники приезжают целыми автобусами даже с соседних регионов. Мы приехали рановато, в половине одиннадцатого – народу ваще мало было, ближе к обеду только понаехали толпами.

1

Вход по билетам, безлимит за одного человека – 2000 рублей. Однако сделано всё по честному, на КПП в квитке проставляется время: если минут за полчяса тебе там онастохуело и ты покидаешь ихъ навечно – вернут денежки пропорцыонально проведенного времени. Впридачу к купленным билетам дают местную валюту – Курланчики.

2

Каждые уплаченные за билеты сто рублей – один курланчик; мелочь а приятно. Еще стало приятнее, когда узнал, что ихъ можно отоваривать. Но об этом пожже. По оконьчании НГ празников Курлобоссы сделали акцию: если покупаешь два билета – третий бесплатно. И то хлеп. А, ещё именинникам бесплатно – в нашем случае это было актуально.

На территории чисто, никто не блюёт по углам, собачьих говен не наблюдается. Везде беседки-площадки-места обогрева-и т.д.

3

4

Берём плюшки, ради них и приехали. Плюшек – как говна за баней, на все вкусы и размеры. Ыыы, некоторые выбирают с таким дохуя умным прям видом, щщюпают, осматривают, чот там проверяют, нажымают, дёргают. Хули там смотреть, придурок? Развал-схождение штоль? Бери да катайся, будь прощще.

5

Кстати эти плюшки там везде – у горок, у подъемников, у кафешек, само собой; по матюгальку админы слёзно просят их не бросать, возвращать на место постоянной дислокацыи. Получается так себе и не у всех.

6

Горки.
Горок, сука, много. Для детишек свои, для взрослых – свои.

7

Я чёт неподумавшы потопал сразу на взрослую. Названия трасс такие прям в тему: «Камикадзе», «Ракета», «Анаконда»… Съехал. Это пиздец. На поворотах летишь по вертикальной стене, вот-вот вылетиш кхуямЪ, или об стенку убьёшся. Думал или обосрусь, или сердечко встанет. Но не встало, так затроило слегонца. Поднялся, попрыгал (каллы из штанов как смог вытряхнул) и радостно побежал в сторону подъемника. Словами не опишешь, надо самому прокатиться – адреналин вот прям реальне закипает.  Заодно понял этимологию слова Курлан. На заре становления этого парка видать не иначе как какого-то ясновельможного пана пшека отправили вниз подсрачьником, чтоб дорожку прокатал для людей, вот он на середине спуска и завопил: куррррваа! Орал радостно, вся округа слышала. \это версия\

Кстате, у каждой горки табличка с описанием, ТТХ и прочими предостережениями: на взрослых честно написано, что возможна ненормативная лексика (фото проебал, увы). Везде инсруктора в оранжевых жылетках, малоличо.

Отдельно спасибо и респектище за подъемники: их там три штуки, без было бы скучновато: заебешься пешкодралом подниматься, далеко и высоко. Хотя пару раз поднимались, чтоб согреться.

8

Про согреться. Куча мест с кострами, всякие беседки и помещения. Кафешки. Тувалеты бесплатные, чистые и тёплые; судя по шыльдику – пускают даже Кыштымских Алёшенек и прочих звёздных мальчиков.

9

Очень много мангальных зон, бери и жарь что с собой привёз. Некоторые компании снимают закрытую беседку, там дастархан организовывают чуть ли не свадебный. Если с собой хаванины не припас – велкам в кафешки. Вкусно, нажористо, тепло; можно за деньги, а можно за курланчики. Вот, сопстнно, прейскурант.

10

Детишкам ваще раздолье: в наличии всякие турбобананы-снегоходы-квадроцыклы-собачьи упряжки-аниматоры-дискотеки-лотереи. Хотя и ни одного скучного взрослого невидел; горячительные напитки в наличии – пьяных не встретил, что не может не радовать. Все-таки парк семейного оддыха.

11

Вывод. Редко кому советую пойти куда-то, на вкус и цвет, как грицца. Но тут вот прям рекомендую, не соскучитесь и запасётесь позитивом (если с трассы не слетите). Всем добра, крутых горок, а если невзначай матерно выругаетесь – то чтоб от радости и прочих положытельных эмоцый.

Бай Трахула , 17.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 12:36:18

так... чота кароче началось

202

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 12:37:06

вармусю говном??7777

ета нисирьозна!
вармуся жая и лапа

203

Rideamus!, 17-01-2023 12:38:07

ответ на: Старичюля [187]

>>>>>камент стёр нечаяно. но не банил. не за што пока.
>>>>
>>>>да ладно?..
>>>
>>>закеж ево пидорские каменты.
>>>сразу анигилирую нахуй.
>>
>>ню-ню....
>
>ну?

лично к тебе у меня вообще вопросов нет
уже

204

кармазин, 17-01-2023 12:40:03

ответ на: врио зам. директора корзины [202]

>вармусю говном??7777
>
>ета нисирьозна!
>вармуся жая и лапа

эта сматря пат каким углом сматреть.. вся жысть - гавно. дажы шыкалат гарячий на говно похож.. ищо и пенится.. инагда

205

Старичюля, 17-01-2023 12:41:06

ответ на: Rideamus! [203]

>>>>>>камент стёр нечаяно. но не банил. не за што пока.
>>>>>
>>>>>да ладно?..
>>>>
>>>>закеж ево пидорские каменты.
>>>>сразу анигилирую нахуй.
>>>
>>>ню-ню....
>>
>>ну?
>
>лично к тебе у меня вообще вопросов нет
>уже

фуух
отлегло

206

Rideamus!, 17-01-2023 12:41:57

ответ на: Старичюля [199]

>>я так понимаю, что из действующих модеров у нас на ресурсе - Старичюля и Маркус?..
>>ну теперь понятно, почему последнее время литсалон похож на коллектор канализационный: как ни зайдёшь - говно потоком..
>>и ведь формально всё пучком: "где пидорокаменты?"
>>
>>блядь, противно
>
>т. е в " говне потоком" я виноват?
>можэ я говном варму абливаю напремер?

ну так вчем же дело? ты думаешь, я считаю, что он, обливальщик - прав?
а в говне потоком виноват в первую очередь ты - я сомневаюсь, что Марк занимается администрированием ресурса сейчас

207

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 12:42:38

палучаеття снова надо гусиков нахать?

208

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 12:43:28

а бляцкий тырнет снова замандил

209

Rideamus!, 17-01-2023 12:44:53

ответ на: Старичюля [205]

>>>>>>>камент стёр нечаяно. но не банил. не за што пока.
>>>>>>
>>>>>>да ладно?..
>>>>>
>>>>>закеж ево пидорские каменты.
>>>>>сразу анигилирую нахуй.
>>>>
>>>>ню-ню....
>>>
>>>ну?
>>
>>лично к тебе у меня вообще вопросов нет
>>уже
>
>фуух
>отлегло

и быть не может - потому как педю удалил совершенно другой человек
ну, а фухх отлегло - это ты продемонстрировал, как тебе похуй на например моё мнение - так я и не удивлен ниразу, "кнопка" - она ведь аналог "медных труб", уже нираз убеждался

210

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 12:45:00

ответ на: кармазин [204]

>>вармусю говном??7777
>>
>>ета нисирьозна!
>>вармуся жая и лапа
>
>эта сматря пат каким углом сматреть.. вся жысть - гавно. дажы шыкалат гарячий на говно похож.. ищо и пенится.. инагда

ты смари бро какие тут страсти ночялись
мну лучшэ заткнуся патихому

211

Старичюля, 17-01-2023 12:46:17

ответ на: Rideamus! [206]

>>>я так понимаю, что из действующих модеров у нас на ресурсе - Старичюля и Маркус?..
>>>ну теперь понятно, почему последнее время литсалон похож на коллектор канализационный: как ни зайдёшь - говно потоком..
>>>и ведь формально всё пучком: "где пидорокаменты?"
>>>
>>>блядь, противно
>>
>>т. е в " говне потоком" я виноват?
>>можэ я говном варму абливаю напремер?
>
>ну так вчем же дело? ты думаешь, я считаю, что он, обливальщик - прав?
>а в говне потоком виноват в первую очередь ты - я сомневаюсь, что Марк занимается администрированием ресурса сейчас

да какое блять администрирование?
педокаменьы буду треть. их источнек буит забанен.
остальное похуй.
сритесь наздаровье

212

Rideamus!, 17-01-2023 12:46:23

и, кстати: совершенно не удивлюсь, если "кто-то" сейчас мою регу ебанёт, вот ни разу

213

Старичюля, 17-01-2023 12:48:12

ответ на: Rideamus! [209]

>>>>>>>>камент стёр нечаяно. но не банил. не за што пока.
>>>>>>>
>>>>>>>да ладно?..
>>>>>>
>>>>>>закеж ево пидорские каменты.
>>>>>>сразу анигилирую нахуй.
>>>>>
>>>>>ню-ню....
>>>>
>>>>ну?
>>>
>>>лично к тебе у меня вообще вопросов нет
>>>уже
>>
>>фуух
>>отлегло
>
>и быть не может - потому как педю удалил совершенно другой человек
>ну, а фухх отлегло - это ты продемонстрировал, как тебе похуй на например моё мнение - так я и не удивлен ниразу, "кнопка" - она ведь аналог "медных труб", уже нираз убеждался
какое мнение?
атчзх  педя?
м. б.
а мож и нет?
закеж каменты

214

Старичюля, 17-01-2023 12:50:26

ох блять
ктота  диманизируе  ээээ всё!

215

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 12:51:29

дндншдкнш

216

врио зам. директора корзины, 17-01-2023 12:51:58

впизду блять
ниработает ничо

217

кармазин, 17-01-2023 12:53:45

ответ на: врио зам. директора корзины [210]

>ты смари бро какие тут страсти ночялись
>мну лучшэ заткнуся патихому

хуле тама страсти.. нисцы, ведь ничо ниможет быть более постоянного, чем временна исполняющий..

218

Rideamus!, 17-01-2023 12:56:03

ответ на: Старичюля [214]

>ох блять
>ктота  диманизируе  ээээ всё!

да-да, конечно

http://my.mail.ru/mail/sharkydodson/video/775/4042.html

219

Rideamus!, 17-01-2023 12:56:09

гуси

220

Rideamus!, 17-01-2023 12:56:13

фыфывфы

221

Rideamus!, 17-01-2023 12:56:16

фывфывывф

222

Rideamus!, 17-01-2023 12:56:53

>фывфывы

/удалился подобно Паниковскому, с гусем падмышкой/

223

Marcus, 17-01-2023 13:03:10

ответ на: Rideamus! [191]

>я так понимаю, что из действующих модеров у нас на ресурсе - Старичюля и Маркус?..
>ну теперь понятно, почему последнее время литсалон похож на коллектор канализационный: как ни зайдёшь - говно потоком..
>и ведь формально всё пучком: "где пидорокаменты?"
>
>блядь, противно
вообще-то у нас тут ещё дохуя почотных модырофф -- Аля, Мурыч (как минимум)
просто модерить отпало желание. да и заходить особо некогда.
вот именно что формально всё пучком, потому что кое-кто (многие) не хотят справедливости для всех, а хотят быть ровнее других живтоней. типо вот один хуй 15 лет на лисурсе, а второй типа АТЧЗХ и надо как-то по-разному к ним относицця. я на таких условиях модерировать просто отказываюсь. либо все равны, либо модерируйте сами. тут чуть ли не половина пикселей в разное время кнопку получали -- конец немного предсказуем -- по разным причинам их привилегий лишил У2. то есть старый долбоёб будет ходить и крошить на меня батон, намекая, шо это я тут педю пародирую, а потом все будут орать какого хуя маркус не банит педаразов? вы либо трусы наденьте либо крестик снимите, граждане дорогие )))

224

Rideamus!, 17-01-2023 13:15:18

ответ на: Marcus [223]

>>я так понимаю, что из действующих модеров у нас на ресурсе - Старичюля и Маркус?..
>>ну теперь понятно, почему последнее время литсалон похож на коллектор канализационный: как ни зайдёшь - говно потоком..
>>и ведь формально всё пучком: "где пидорокаменты?"
>>
>>блядь, противно
>вообще-то у нас тут ещё дохуя почотных модырофф -- Аля, Мурыч (как минимум)
>просто модерить отпало желание. да и заходить особо некогда.
>вот именно что формально всё пучком, потому что кое-кто (многие) не хотят справедливости для всех, а хотят быть ровнее других живтоней. типо вот один хуй 15 лет на лисурсе, а второй типа АТЧЗХ и надо как-то по-разному к ним относицця. я на таких условиях модерировать просто отказываюсь. либо все равны, либо модерируйте сами. тут чуть ли не половина пикселей в разное время кнопку получали -- конец немного предсказуем -- по разным причинам их привилегий лишил У2. то есть старый долбоёб будет ходить и крошить на меня батон, намекая, шо это я тут педю пародирую, а потом все будут орать какого хуя маркус не банит педаразов? вы либо трусы наденьте либо крестик снимите, граждане дорогие )))

ну, по тебе, Марк, я и сказал: что тебе заниматься этим некогда, чего ты возмущаешься? это первое
с постулатом, что "некоторые животные равнее, чем другие" я несогласен, как и по учету заслуг только лишь по сроку пребывания на ресурсе...это два
а вот, например, что например написавший много и хорошо тот же увкол Тринадцатый гораздо ценнее для ресурса, чем поливающий его говном атчзах Горелый (и не важно, педяй он или не педяй, но по анализу построения фраз и общему настрою - педяй!) - это да, и почему модеру похуй и он отговаривается фразой "сритесь, мне похуй" - я в корне несогласен! 
и то, что этот персонаж при этом сваливается в политсрушничество и подставляет ресурс и его фактического владельца - это тоже модеру не должно быть похуй - это три и четыре
вот такое моё ЛИЧНОЕ мнение
и, кстати - с небольшим перерывом я тут с 2005 года - ни разу не был "владельцем кнопки" и, соответственно её не лишался, ога

225

Rideamus!, 17-01-2023 13:18:19

несколько сумбурно, но уж извините - мне почему-то не похуй, как отдельным модерам

и, да: я совершенно не претендую на истину в последней инстанции, это моё ЛИЧНОЕ мнение, которое совершенно не обязано нравиться всем и каждому - я имею в виду нормальных людей, а не педю и ему подобных

извините, если кого-то прям вот лично зацепил...

досвидания

226

Marcus, 17-01-2023 13:21:22

ответ на: Rideamus! [224]

возмущаюсь я потому, шо как ни зайду (пусть даже незримо) так мне кто-то где-то как-то кости моет...
впору писать бота, который будет мне в телегу сообщать, когда моё светлое имя трепать начинают. ггггггг

227

Старичюля, 17-01-2023 13:26:16

ответ на: Marcus [226]

>возмущаюсь я потому, шо как ни зайду (пусть даже незримо) так мне кто-то где-то как-то кости моет...
>впору писать бота, который будет мне в телегу сообщать, когда моё светлое имя трепать начинают. ггггггг
терпи блят111

228

Rideamus!, 17-01-2023 13:31:09

ответ на: Marcus [226]

>возмущаюсь я потому, шо как ни зайду (пусть даже незримо) так мне кто-то где-то как-то кости моет...
>впору писать бота, который будет мне в телегу сообщать, когда моё светлое имя трепать начинают. ггггггг

я на нево практичезки молюсь, на светлое-то!.. ггг
/арёт с порога/

229

Marcus, 17-01-2023 13:32:45

ответ на: Rideamus! [228]

мой порог -- твой порог, бро
будете у нас, на Пхукетчине -- милости просим ))

230

Rideamus!, 17-01-2023 13:36:13

ответ на: Marcus [229]

>мой порог -- твой порог, бро
>будете у нас, на Пхукетчине -- милости просим ))

так ниразу в Тае и не был за всю жызь...в этом годе - варум бы и нет?!.

231

Marcus, 17-01-2023 13:39:36

ответ на: Rideamus! [230]

>>мой порог -- твой порог, бро
>>будете у нас, на Пхукетчине -- милости просим ))
>
>так ниразу в Тае и не был за всю жызь...в этом годе - варум бы и нет?!.
ну, должныш мы стретиццо-то када-нить? уж который год несрастушки какиита

232

Rideamus!, 17-01-2023 13:44:57

ответ на: Marcus [231]

>>>мой порог -- твой порог, бро
>>>будете у нас, на Пхукетчине -- милости просим ))
>>
>>так ниразу в Тае и не был за всю жызь...в этом годе - варум бы и нет?!.
>ну, должныш мы стретиццо-то када-нить? уж который год несрастушки какиита

и - по чьей вине?.. ггг
/пытаецца фспомнить название воронежской гостиницы/
а ещро и в Сочи разъминулись..

233

Marcus, 17-01-2023 13:46:57

ответ на: Rideamus! [232]

мы стремимся... мы обязательно!..

234

Varma, 17-01-2023 13:58:30

Бонджорно, джентльмены!( жует трюфельную пероженку)
Чотутувас? Интересно?

235

Rideamus!, 17-01-2023 14:05:42

ответ на: Varma [234]

>Бонджорно, джентльмены!( жует трюфельную пероженку)
>Чотутувас? Интересно?

Савабутона, оверенфазана!

трюфельная перожэнка - штотакое?.. типа захера?
/заинтересовато спрасил/

236

Rideamus!, 17-01-2023 14:06:24

и веть щаз какаянибудь цкатина нащот захера типа пащютилькен будет, деревня сраная!
гугугу

237

Rideamus!, 17-01-2023 14:06:46

ответ на: Marcus [233]

>мы стремимся... мы обязательно!..

да вот жэ..

238

Rideamus!, 17-01-2023 14:09:08

/ушол пока/

239

Varma, 17-01-2023 14:20:35

ответ на: Rideamus! [235]

>>Бонджорно, джентльмены!( жует трюфельную пероженку)
>>Чотутувас? Интересно?
>
>Савабутона, оверенфазана!
>
>трюфельная перожэнка - штотакое?.. типа захера?
>/заинтересовато спрасил/

Типа да
Привет, мон ами!

240

Старичюля, 17-01-2023 14:36:09

хуясе мну щя квитанцыя пришоль за дикабрь за небальшую квартирку в небалшом домеке в Каломне.
чот я падахуел.

241

Бай Трахула, 17-01-2023 14:43:38

ответ на: Старичюля [240]

Каломна - свегда голодна! \ц\

был я тама

242

Старичюля, 17-01-2023 14:45:27

ответ на: Бай Трахула [241]

>Каломна - свегда голодна! \ц\
>
>был я тама

в Питере?
патамушта есть и в маркве

243

Старичюля, 17-01-2023 14:53:48

https://market.yandex.ru/product--turkmenskii-tarakan-konservirovannyi

чот я прихуел

244

Старичюля, 17-01-2023 15:01:01

В метро Москвы задержали мужчину из Краснодарского края, который попытался забрать у горожанки дорогой смартфон. Скрываясь от владелицы телефона, он продемонстрировал завидное бесстрашие — спрыгнул с платформы на пути и двинулся в тоннель.

245

Бай Трахула, 17-01-2023 15:01:47

ответ на: Старичюля [242]

а, я в подмАсковной кал ломне был
Тама классно. Заезжаешь такой - кремль, красиво, проехал - и блять прям на проезжей части унитаз с бачком стоит - тама дом сносили. Ахуенне визитная карточька, да. Попил там кофия в макдоналдсе и уехал, штоб никогда тудой не вернутца

246

Старичюля, 17-01-2023 15:04:40

В кадетской школе Ставрополя ученику прописали ижицу. Отец рассказал про методы воспитания плетью

247

Старичюля, 17-01-2023 15:07:12

ответ на: Бай Трахула [245]

>а, я в подмАсковной кал ломне был
>Тама классно. Заезжаешь такой - кремль, красиво, проехал - и блять прям на проезжей части унитаз с бачком стоит - тама дом сносили. Ахуенне визитная карточька, да. Попил там кофия в макдоналдсе и уехал, штоб никогда тудой не вернутца

в Питере Коломна почти в центре.

248

Varma, 17-01-2023 15:08:18

Ой, сосвем забыла!
Баю за информативный отчет большое спасибо!

249

Старичюля, 17-01-2023 15:09:57

Ким Чен Ын запил из-за кризиса среднего возраста
Mirror: лидер КНДР Ким Чен Ын запил из-за одиночества и кризиса среднего возраста

250

Varma, 17-01-2023 15:12:27

А на ватрушках мне понравилось в Нижнем Тагиле катацца....вжууууухх, такие!...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg