Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Катины сны" - фэнтези-драма в 3-х частях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть 1: Бабай.

Она звала папу, а его не было. Она слышала его шаги, но его не было дома. Мама ушла, а она осталась одна. А потом она увидела, что в доме кто-то есть. Он был на столе, но не двигался. Это был не человек, это была кукла. Кукла была одета в костюм медсестры. У нее были белые короткие волосы и бледное лицо. У куклы были стеклянные глаза, которые смотрели на нее с грустью и болью. На лице куклы были нарисованы красные пятна. Они были на лице, шее и руках. Еще на куклу была надета белая шапочка, похожая на колпак...

Кукла смотрела на девочку, а девочка смотрела на куклу. Девочка протянула руку и коснулась куклы. Ничего не произошло. Кукла все так же смотрела на нее. И вдруг кукла заговорила:
- Здравствуй, девочка. Меня зовут Катя. Я твоя сестра. Почему ты не сказала маме, что я здесь?
Девочку звали - Катя. И у странной куклы было имя - Катя.
Девочка взяла куклу на руки и села на диван. Ей было страшно, ведь кукла могла причинить ей боль. Кукла молча глядела на девочку.

Она не выглядела живой и была сделана из камня, очень тяжелая, не меньше килограмма. Девочка хотела ее обнять, но не могла пошевелить ни рукой, ни ногой..
- Катя, я не понимаю, что это за место. Здесь темно, и я ничего не вижу.
В комнату вошла мама.
Она была одета в черное платье и черные туфли на высоком каблуке. На ногах у нее были черные колготки. Мама взяла у девочки куклу и положила ее на кровать. Кукла лежала на кровати, словно кукла-марионетка.

Мама села рядом с девочкой и начала говорить: - Что с тобой случилось?
Девочка молчала и смотрела на маму.
"Я хочу пить. Я хочу пить", - подумала девочка и сказала:
- Я хочу воды.
- Сейчас я тебе принесу воды, но ты должна будешь ответить на мои вопросы, - сказала мама и вышла из комнаты.
Девочка стала смотреть на куклу.

Вдруг в комнате зазвучала музыка. Музыка была громкая и веселая. Она играла все громче и громче, пока не превратилась в оглушительный шум. И вот из этого шума появился человек. Он был одет в зеленый плащ и в зеленом колпаке.
Человек подошел к девочке и спросил:
- Как тебя зовут
- Меня зовут Катя. А тебя
- А меня зовут Бабай. Я пришел к тебе в гости. Пойдем со мной, я покажу тебе много интересного.

- Нет, Бабай, не пойду. У меня есть мама и папа. Они не разрешат мне с тобой пойти.
Бабай расстроился и поник головой. Но тут он вспомнил, что у него есть волшебная палочка, и он может сделать так, чтобы ничего не было слышно. Бабай поднес ее к губам, и музыка замолкла.
- Теперь мы можем отправиться в путешествие, - сказал Бабай и взял Катю за руку.
Катя была удивлена и одновременно обрадовалась. Ведь она никогда не бывала в гостях у Бабая.

Катя согласилась и пошла с Бабаем. Они пришли на лужайку. Бабай сказал:
- Смотри, здесь растут цветы. Какие они красивые.
- Да, очень красивые, - согласилась Катя.
Вдруг Бабай сорвал с себя зеленый колпак и надел его на Катю. Катя испугалась.
Бабай снял колпак с Кати и сказал:
- Это был мой колпак. В нем я приходил к тебе каждый день и играл с тобой. Мне он очень нравится. Так что надевай его, когда захочешь поиграть со мной.

Бабай подошел к стене и нажал на кнопку. Стена отошла в сторону, и Катя увидела большую комнату, которую освещал яркий свет.
- Ух ты! - восхищенно сказала Катя. - А здесь можно играть
- Конечно, - сказал Бабай и улыбнулся. - Хочешь поиграть?
- Хочу, - ответила Катя.

В комнате было темно и стоял какой-то странный запах. Катя огляделась и увидела, что вся комната была завалена старыми вещами, книгами и игрушками. Здесь были старые куклы, сломанный телевизор, старый велосипед, который стоял в углу, и еще много разных вещей. Она подошла к столу и взяла в руки одну из игрушек. Это был старый игрушечный автомобиль. Он был весь проржавленный и весь поцарапанный. Но Кате он все равно очень понравился, потому что автомобиль был самым настоящим.
- А что это за комната - спросила Катя.
- Это мой дом, - ответил Бабай. - Тут много всего интересного.

Бабай взял Катю за руку и повел к телевизору. Там стоял маленький мальчик лет четырех. Мальчик был весь в синяках и ссадинах.
- Кто это - удивилась Катя.
Но Бабай ничего не ответил. Он подошел к мальчику и начал его рассматривать. Через несколько минут он сказал:
- Ничего страшного. Просто он упал с велосипеда. Принеси пожалуйста ему лед.

Потом Бабай позвал Катю обратно и сказал:
- Иди сюда, смотри, что у меня есть.
Он открыл свой рюкзак и достал оттуда два маленьких черных шарика. Они были похожи на два черных глаза. Катя даже немного испугалась. А Бабай сказал:
- Это глаза - они могут видеть все. А вот эти, - он достал два черных шарика побольше, - это уши. И они слышат все.
- А я ничего не слышу, - сказала Катя.
- Смотри, слушай, - сказал Бабай. - Глаза видят, а уши слышат.
Катя взяла их в руки. Она осторожно держала шарики. Ей было немножко жутко. Особенно глаза: она боялась, что они вдруг превратятся в летучих мышей. Но ничего такого не случилось. Глаза оставались черными и круглыми.
- Вот видишь, я же говорил, - засмеялся Бабай, - глаза видят, уши слышат, и ничего страшного.
- А ты боялась.

В это время зазвонил телефон.
Бабай пошел в коридор и снял трубку. Он долго слушал. Потом сказал:
- Ну, конечно. Сейчас. Мы тебя ждем.
Он положил трубку на место.
- Это мама, - спокойно сказал он. - Идет к нам.
И он побежал в комнату. Катя осталась одна.

Она сидела минут десять. Потом встала и подошла к окну. За окном было темно и страшно. Там уже стояла ночь. Катя посмотрела на часы. Было уже без пяти два.
Катя представила, что сейчас войдет мама. Что она скажет? Почему она так долго не шла? У Кати защемило сердце. Ей захотелось плакать. И она заплакала. Плакала она долго. А потом уснула.

Ей снилось, что она едет на лошади верхом у которой был длинный хвост, похожий на веревку. И он развевается на ветру. А лошадь скачет по полю.
- Вот это да! -- пробормотала Катя, проснувшись.
Было уже утро. Бабая в комнате не было.

Конденсатор многослойный , 14.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Искусствовед, 14-12-2022 18:16:45

Куклллено штоле над каментами? Добрый вечер, вменяемым

252

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 18:18:32

ответ на: Непризнанный [250]

>ну, и как тут бес котекофф...

катяква ахуевшая гагаета

253

З.Поулыбалло, 14-12-2022 18:29:12

ответ на: Искусствовед [251]

>Куклллено штоле над каментами? Добрый вечер, вменяемым

А НЕВМЕНЯЕМЫМ ЧО НЕДОБРЫЙ ШТОЛЕ?7777

254

З.Поулыбалло, 14-12-2022 18:30:24

собакенд на связь вышел
грит сидит там кедто

255

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 18:30:54

ответ на: З.Поулыбалло [254]

>собакенд на связь вышел
>грит сидит там кедто

чот не вышыл низуя

256

Непризнанный, 14-12-2022 18:33:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [252]

>катяква ахуевшая гагаета

ето кот
а кожко - вотЪ

* PXL_20221214_202901003.PORTRAIT :: 99,8 kb - показать
257

RotvaleZ, 14-12-2022 18:34:20

да еду мну по каширскому, через каких-то полчаса доеду пункта временной дислокации

258

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 18:36:10

256-битый цоммент

259

Конденсатор многослойный, 14-12-2022 18:36:30

злые бабки детектде, фикнесинструктер, фсемнада

260

З.Поулыбалло, 14-12-2022 18:37:03

ответ на: RotvaleZ [257]

>да еду мну по каширскому, через каких-то полчаса доеду пункта временной дислокации

ну я так тожы с дрёмодедова ехол надысь
часов три
а мне ж ищщо на север

261

RotvaleZ, 14-12-2022 18:37:04

уже похмелье от того что выпил в самолёте прошло, а я всё еду

262

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 18:37:22

ответ на: Непризнанный [256]

>>катяква ахуевшая гагаета
>
>ето кот
>а кожко - вотЪ

ага, бял
ну тада катякв азуемшый
фпроцчем, катяква не менее таво
плюс смотре на тебю %усренаме%, аки на калъ

263

З.Поулыбалло, 14-12-2022 18:38:22

ответ на: Конденсатор многослойный [259]

да идитынахуй, убожество

264

Искусствовед, 14-12-2022 18:39:35

ответ на: Старичюля [242]

>>у мну была малая советская энциклопедия
>>ну и децкая ещё в двенадцати томах
>>осилил кедто тома по три из каждой
>
>децкая ета прям мечта была
>у мну была "Что такое, кто такой?" двухтомная ынцыклажопея для детей. прям заебатая.
>а ищо была "Книга маленьких командиров". тожы зело тирестноя.

Вапшета, ана абзывалась "Книга будущих командиров". Извините.

265

Непризнанный, 14-12-2022 18:40:32

мне грит подойдёт любая дислокация
где б мог приятно налакацца я

266

Непризнанный, 14-12-2022 18:41:34

* я

267

Искусствовед, 14-12-2022 18:41:48

ответ на: З.Поулыбалло [253]

>>Куклллено штоле над каментами? Добрый вечер, вменяемым
>
>А НЕВМЕНЯЕМЫМ ЧО НЕДОБРЫЙ ШТОЛЕ?7777

Невменяемым - злой.

268

З.Поулыбалло, 14-12-2022 18:43:08

ответ на: Искусствовед [267]

>>>Куклллено штоле над каментами? Добрый вечер, вменяемым
>>
>>А НЕВМЕНЯЕМЫМ ЧО НЕДОБРЫЙ ШТОЛЕ?7777
>
>Невменяемым - злой.

ну тогда лудше вменяемый

269

Непризнанный, 14-12-2022 18:43:14

дамо-дедово\дармоедово

\л.р.\

270

Конденсатор многослойный, 14-12-2022 18:46:53

цтьсот, аффтар аццкий сотона, аффтару аццки не повезло, аццкая сотона в аццких условиях аццкой сотоны, злая бабка,
злая сотоня, злыя бабки, афоня, афонька, афтон, афто, афти, афтырь, афтарок, афтариг, афтар, афтор, афториг, автар, автарок, автариг, афтарайзер, афарайзер

271

Конденсатор многослойный, 14-12-2022 18:49:39

афтар жжот, афтарка, афтэр, афтер, афтарюга, афтарша, афтора, афторец, афцой, афцэ, афщэ, афца, афчи, афчец, афтограф, афрограф, афрограф, афробьорт, афрога, афрог, афрод, афроу, афрук, афру, афрут, афрот, африн, африм, афри, афрей, афрейзер, африан, африканец, африк, африки, афры, афра, афря, афрянин, афрам, афрак, афрат, афроир, афрю, афю, афя, афян, афъя, афяк, афла, афлу, афльон, афля, афлик, афли, афлий, афлич, афлох, афлюх, афлъя,

272

Конденсатор многослойный, 14-12-2022 18:50:17

афлум, афлим
афлик, афликанец, африкан, африл, африли, африт, афра, афро, афродез, афрода, афродот, афроз, афрон, афрона, афрос, афроу, афрок, афрой, афром, афрост, афрто, афрор, афрова, афров, афрец, афрэ, афрай, афрьо, африй, афье, афь, афья, афят, афю, афюн, афён, афё, афйон, афйо
Аффтар жжош!
Аффтор пеши исчо!
Апять аффтар пеши исчё!
Афтар, выпей йаду!
Афтор, сцуко, жжот!
Афтора на мыло!
Баран, ты не прав!
Ваще, аффтару респект!
Вопщим, аффтар - жжот.
Гыгыгы, аффтарь жежжж

273

Непризнанный, 14-12-2022 18:54:09

йомкасть песданулас дтктд, ггг

274

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 18:55:07

зажбаньте ужре ктонить етава имбецыла пикофараднава

275

Искусствовед, 14-12-2022 18:55:41

ответ на: Конденсатор многослойный [272]

>афлум, афлим
>афлик, афликанец, африкан, африл, африли, африт, афра, афро, афродез, афрода, афродот, афроз, афрон, афрона, афрос, афроу, афрок, афрой, афром, афрост, афрто, афрор, афрова, афров, афрец, афрэ, афрай, афрьо, африй, афье, афь, афья, афят, афю, афюн, афён, афё, афйон, афйо
>Аффтар жжош!
>Аффтор пеши исчо!
>Апять аффтар пеши исчё!
>Афтар, выпей йаду!
>Афтор, сцуко, жжот!
>Афтора на мыло!
>Баран, ты не прав!
>Ваще, аффтару респект!
>Вопщим, аффтар - жжот.
>Гыгыгы, аффтарь жежжж

Куклолено?

276

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 18:56:59

во, дедека зесь же?
дедека, а канда жбанят, там же прецчину нуна указывать, поцчейму в жбан?77
илле мона тупа зажбанедь и свё, гуляй, Уася, жюй апильке?77

277

Конденсатор многослойный, 14-12-2022 18:57:54

ответ на: Непризнанный [273]

#5k #soukoku #bsd #bungou_stray_dogs #ch1 #shinsoukoku — Я так не могу. Ты не должен страдать из-за меня, — сказал Дазай, с болью в голосе. — Дазай... — Чуя не смог договорить, ведь он просто не мог сказать то, что хотел. Он обнял Осаму и крепко прижал к себе.

278

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 18:57:54

ответ на: Непризнанный [273]

>йомкасть песданулас дтктд, ггг

ета ея наманае соц таянее

279

геша, 14-12-2022 18:58:49

песдец занесло по дороге домой

280

Непризнанный, 14-12-2022 18:59:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [276]

>во, дедека зесь же?
>дедека, а канда жбанят, там же прецчину нуна указывать, поцчейму в жбан?77
>илле мона тупа зажбанедь и свё, гуляй, Уася, жюй апильке?77

сомневаешься - убей!11 \с\
жбань, крч

\пр. сл. "как тут банить?!11"\

281

З.Поулыбалло, 14-12-2022 18:59:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [276]

надо иго на белку вызвать
и нотровить злого собякенда

282

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 19:01:06

ответ на: З.Поулыбалло [281]

>надо иго на белку вызвать
>и нотровить злого собякенда

да он засцыт и не приедед
ета ж ми в тырнетеках тока смелыя

283

Конденсатор многослойный, 14-12-2022 19:01:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

а яна быць жыццёй для м.
А што ты ёсць за жывець, кога ты здзейсняуся ты няма нкол не быль.
Цяпер у мяне ёсць ты.
Я пачну з гэтага. Але не з чагосьц другога, яно не сёння. Усе вядомыя мне паведамленн, якя яны зрабл, праз некаторы час прапусцл у мой галоны пакой. Але яны там был, у гэтым галонам пако, яны праспявал дзцячую працу. Яны быу там, але я не змагу зрабць гэта па-сапраднаму, пакуль не зразумею, што гэта за гук, што за абрады. няхай праз якое-тае дзенне я пазнаю гэта.

284

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 19:01:56

ответ на: Непризнанный [280]

>>во, дедека зесь же?
>>дедека, а канда жбанят, там же прецчину нуна указывать, поцчейму в жбан?77
>>илле мона тупа зажбанедь и свё, гуляй, Уася, жюй апильке?77
>
>сомневаешься - убей!11 \с\
>жбань, крч
>
>\пр. сл. "как тут банить?!11"\

властию кнопке не наделён, ога
а то б он у мну из жбана не вылазил
гугу

285

З.Поулыбалло, 14-12-2022 19:02:51

ебать суровое гонево

286

З.Поулыбалло, 14-12-2022 19:04:33

нам такта тут всё интересно

287

З.Поулыбалло, 14-12-2022 19:05:02

но не настолько каэш

288

Конденсатор многослойный, 14-12-2022 19:05:20

ответ на: З.Поулыбалло [285]

-----
ебать суровое
1. хэви-метал - это музыка, созданная людьми, которые были в группе. это не музыка, которая была создана группой.
-----
блять, сурово
2. хэви - не только металл, а вообще любая тяжёлая музыка.
-----
саша
3. хэви и металл - это одно и то же.
-----
я не я и жопа не моя
4. хэви не обязательно тяжелый металл.
-----
баба-ахуеть
5. хэви может быть очень мягким и нежным.
-----
настя
6. хэви в общем-то даже не тяжёлый жанр.
-----
хэппи ида шатат

289

З.Поулыбалло, 14-12-2022 19:07:39

это очень прискорбно

290

З.Поулыбалло, 14-12-2022 19:08:15

но до матча время есть

291

Непризнанный, 14-12-2022 19:08:29

психиатры психиатрировали-психиатрировали, да не выпсихиатрировали, ггг

292

Фаллос на крыльях, 14-12-2022 19:08:57

ответ на: Старичюля [207]

>У подростка из деревни в индийском штате Джаркханд выросли 60-сантиметровые кисти
>
>как много такой хуйни у индусов
>а патамушта срут под себя
Лысова ганять, наверна, убобнее стало

293

З.Поулыбалло, 14-12-2022 19:11:02

такую хуйню может гнать иле санитар иле туюбольцев
даже я по спецзаказу не смогу

294

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 19:18:57

цыцконахн

295

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 19:19:05

нбнуо

296

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 19:19:20

носно чялле ZoONaXN

297

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 19:19:27

нгдж

298

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 19:19:33

лгнк

299

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 19:19:37

щ8жк5

300

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 19:19:41

тпу4т

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg