Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Катины сны" - фэнтези-драма в 3-х частях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть 1: Бабай.

Она звала папу, а его не было. Она слышала его шаги, но его не было дома. Мама ушла, а она осталась одна. А потом она увидела, что в доме кто-то есть. Он был на столе, но не двигался. Это был не человек, это была кукла. Кукла была одета в костюм медсестры. У нее были белые короткие волосы и бледное лицо. У куклы были стеклянные глаза, которые смотрели на нее с грустью и болью. На лице куклы были нарисованы красные пятна. Они были на лице, шее и руках. Еще на куклу была надета белая шапочка, похожая на колпак...

Кукла смотрела на девочку, а девочка смотрела на куклу. Девочка протянула руку и коснулась куклы. Ничего не произошло. Кукла все так же смотрела на нее. И вдруг кукла заговорила:
- Здравствуй, девочка. Меня зовут Катя. Я твоя сестра. Почему ты не сказала маме, что я здесь?
Девочку звали - Катя. И у странной куклы было имя - Катя.
Девочка взяла куклу на руки и села на диван. Ей было страшно, ведь кукла могла причинить ей боль. Кукла молча глядела на девочку.

Она не выглядела живой и была сделана из камня, очень тяжелая, не меньше килограмма. Девочка хотела ее обнять, но не могла пошевелить ни рукой, ни ногой..
- Катя, я не понимаю, что это за место. Здесь темно, и я ничего не вижу.
В комнату вошла мама.
Она была одета в черное платье и черные туфли на высоком каблуке. На ногах у нее были черные колготки. Мама взяла у девочки куклу и положила ее на кровать. Кукла лежала на кровати, словно кукла-марионетка.

Мама села рядом с девочкой и начала говорить: - Что с тобой случилось?
Девочка молчала и смотрела на маму.
"Я хочу пить. Я хочу пить", - подумала девочка и сказала:
- Я хочу воды.
- Сейчас я тебе принесу воды, но ты должна будешь ответить на мои вопросы, - сказала мама и вышла из комнаты.
Девочка стала смотреть на куклу.

Вдруг в комнате зазвучала музыка. Музыка была громкая и веселая. Она играла все громче и громче, пока не превратилась в оглушительный шум. И вот из этого шума появился человек. Он был одет в зеленый плащ и в зеленом колпаке.
Человек подошел к девочке и спросил:
- Как тебя зовут
- Меня зовут Катя. А тебя
- А меня зовут Бабай. Я пришел к тебе в гости. Пойдем со мной, я покажу тебе много интересного.

- Нет, Бабай, не пойду. У меня есть мама и папа. Они не разрешат мне с тобой пойти.
Бабай расстроился и поник головой. Но тут он вспомнил, что у него есть волшебная палочка, и он может сделать так, чтобы ничего не было слышно. Бабай поднес ее к губам, и музыка замолкла.
- Теперь мы можем отправиться в путешествие, - сказал Бабай и взял Катю за руку.
Катя была удивлена и одновременно обрадовалась. Ведь она никогда не бывала в гостях у Бабая.

Катя согласилась и пошла с Бабаем. Они пришли на лужайку. Бабай сказал:
- Смотри, здесь растут цветы. Какие они красивые.
- Да, очень красивые, - согласилась Катя.
Вдруг Бабай сорвал с себя зеленый колпак и надел его на Катю. Катя испугалась.
Бабай снял колпак с Кати и сказал:
- Это был мой колпак. В нем я приходил к тебе каждый день и играл с тобой. Мне он очень нравится. Так что надевай его, когда захочешь поиграть со мной.

Бабай подошел к стене и нажал на кнопку. Стена отошла в сторону, и Катя увидела большую комнату, которую освещал яркий свет.
- Ух ты! - восхищенно сказала Катя. - А здесь можно играть
- Конечно, - сказал Бабай и улыбнулся. - Хочешь поиграть?
- Хочу, - ответила Катя.

В комнате было темно и стоял какой-то странный запах. Катя огляделась и увидела, что вся комната была завалена старыми вещами, книгами и игрушками. Здесь были старые куклы, сломанный телевизор, старый велосипед, который стоял в углу, и еще много разных вещей. Она подошла к столу и взяла в руки одну из игрушек. Это был старый игрушечный автомобиль. Он был весь проржавленный и весь поцарапанный. Но Кате он все равно очень понравился, потому что автомобиль был самым настоящим.
- А что это за комната - спросила Катя.
- Это мой дом, - ответил Бабай. - Тут много всего интересного.

Бабай взял Катю за руку и повел к телевизору. Там стоял маленький мальчик лет четырех. Мальчик был весь в синяках и ссадинах.
- Кто это - удивилась Катя.
Но Бабай ничего не ответил. Он подошел к мальчику и начал его рассматривать. Через несколько минут он сказал:
- Ничего страшного. Просто он упал с велосипеда. Принеси пожалуйста ему лед.

Потом Бабай позвал Катю обратно и сказал:
- Иди сюда, смотри, что у меня есть.
Он открыл свой рюкзак и достал оттуда два маленьких черных шарика. Они были похожи на два черных глаза. Катя даже немного испугалась. А Бабай сказал:
- Это глаза - они могут видеть все. А вот эти, - он достал два черных шарика побольше, - это уши. И они слышат все.
- А я ничего не слышу, - сказала Катя.
- Смотри, слушай, - сказал Бабай. - Глаза видят, а уши слышат.
Катя взяла их в руки. Она осторожно держала шарики. Ей было немножко жутко. Особенно глаза: она боялась, что они вдруг превратятся в летучих мышей. Но ничего такого не случилось. Глаза оставались черными и круглыми.
- Вот видишь, я же говорил, - засмеялся Бабай, - глаза видят, уши слышат, и ничего страшного.
- А ты боялась.

В это время зазвонил телефон.
Бабай пошел в коридор и снял трубку. Он долго слушал. Потом сказал:
- Ну, конечно. Сейчас. Мы тебя ждем.
Он положил трубку на место.
- Это мама, - спокойно сказал он. - Идет к нам.
И он побежал в комнату. Катя осталась одна.

Она сидела минут десять. Потом встала и подошла к окну. За окном было темно и страшно. Там уже стояла ночь. Катя посмотрела на часы. Было уже без пяти два.
Катя представила, что сейчас войдет мама. Что она скажет? Почему она так долго не шла? У Кати защемило сердце. Ей захотелось плакать. И она заплакала. Плакала она долго. А потом уснула.

Ей снилось, что она едет на лошади верхом у которой был длинный хвост, похожий на веревку. И он развевается на ветру. А лошадь скачет по полю.
- Вот это да! -- пробормотала Катя, проснувшись.
Было уже утро. Бабая в комнате не было.

Конденсатор многослойный , 14.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 12:12:09

фпорижэ фдиснейленде мну паехол катаца в какуюто скарастную трубу и там мну пасадиле с маладой негритяночькой рядом. а там не как у нас - стюарты садют папарятку а не так куда влез. вот мну дасталось одна лавочька с негритосихой
а она такая ну лет 17 юбка еле скрывающая лобок и мини-топик на сиськах и парфюм ну проста ахуене был красивая шовесьпездец!
у мну чота шевельнулось дажэ.
нефштонах каношено же а в маей душэ \ц\

152

Rideamus!, 14-12-2022 12:12:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>>а помеси азиаток и ниггеров ваапше бывают фантастически красивые
>
>++++++++
>креолке свякее, а5 жы

креолки - да

153

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:16:37

самаль на при мер

154

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:16:44

огаъ

155

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:16:50

пр.сл.-нага

156

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:37:09

цдохль

157

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:37:21

танды ещро самаль

158

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:37:26

щцзуерзпщ

159

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:37:34

щриеуш

160

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:37:53

щкуц

161

Непризнанный, 14-12-2022 12:37:57

грит, как увидиж ти креолку - посади к себе в приорку
и с проворностью телёнка заибень ей креолёнка!111

162

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:41:37

коль грит увидел ти метиску,
то насыпь ей поки в миску

163

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:42:01

и сумнящеся нищьтож
ебани веслом па рожы

164

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:43:08

нищьтожы блеать

165

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:44:05

бот, снимись с ручьнека блджад!111

166

Непризнанный, 14-12-2022 12:44:58

коль поймал себе мулатку -
враз погладь на ей мохнатку!111

167

Пробрюшливое жорло, 14-12-2022 12:45:08

дятел блеа траснековый

168

Старичюля, 14-12-2022 12:49:59

какторас 1на креолка
села прям пездой на ёлку
а патом и гаварит
у меня душа болит

169

Старичюля, 14-12-2022 12:52:33

ти прасти мене неприззи
за глогольну рихмУ
патамушта не пиит йа
а респектбл райтЭр

170

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 13:03:41

райтэр-хуетэр

171

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 13:04:30

дамой штоле собрацо
иле ищо с вами тут пасидеть?
чо малчите? игнарируете? презираете да?

172

Rideamus!, 14-12-2022 13:07:57

ответ на: врио зам. директора корзины [171]

>дамой штоле собрацо
>иле ищо с вами тут пасидеть?
>чо малчите? игнарируете? презираете да?

ищо как!

173

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 13:09:12

да йа вас ещо сильнее кю!

174

Старичюля, 14-12-2022 13:09:34

а я вот непризираю пемица а жалею. как детей африки.

175

Rideamus!, 14-12-2022 13:11:55

ответ на: врио зам. директора корзины [173]

>да йа вас ещо сильнее кю!

не можэшь ты сильнее, это уже будет отрицательная величина

* высокомерие :: 51,1 kb - показать
176

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 13:11:56

ответ на: Старичюля [174]

>а я вот непризираю пемица а жалею. как детей африки.

* 774477 :: 93,7 kb - показать
177

Rideamus!, 14-12-2022 13:12:31

ответ на: Старичюля [174]

>а я вот непризираю пемица а жалею. как детей африки.

/задумалсо, пытаецца представить/

178

З.Поулыбалло, 14-12-2022 13:22:16

ответ на: врио зам. директора корзины [171]

>дамой штоле собрацо
>иле ищо с вами тут пасидеть?
>чо малчите? игнарируете? презираете да?

мну тебя лично нинавижу!

179

Rideamus!, 14-12-2022 13:22:47

ответ на: З.Поулыбалло [178]

>>дамой штоле собрацо
>>иле ищо с вами тут пасидеть?
>>чо малчите? игнарируете? презираете да?
>
>мну тебя лично нинавижу!

это слишком сильное чувство, с чего бы вдруг?..

180

З.Поулыбалло, 14-12-2022 13:25:41

ответ на: Rideamus! [179]

я игого комментарий про аквапарк прочитал
мну врачи не рекомендуют
а так бы я бы ууу!

181

Старичюля, 14-12-2022 13:26:46

ответ на: врио зам. директора корзины [176]

>>а я вот непризираю пемица а жалею. как детей африки.

симпатишнэ
хучь щяз в жэнехи!

182

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 13:27:05

чо за аквапарк??7
мну чота нипонмю

183

Старичюля, 14-12-2022 13:28:11

ответ на: врио зам. директора корзины [182]

>чо за аквапарк??7
>мну чота нипонмю

вот видишь.
походя абидел чилавека и дажэ непомнешь..

184

З.Поулыбалло, 14-12-2022 13:29:02

ну ещро и склерозник
у париже у диснейленде

185

З.Поулыбалло, 14-12-2022 13:32:05

держите пемица
кто за францию марокко балеть буит?
жорла штоле? ано иму нахуй не упало

186

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 13:34:25

ответ на: З.Поулыбалло [184]

>ну ещро и склерозник
>у париже у диснейленде

да не было там аквапарка!
был отракцыон скоростная труба какаято с моргалками-сверкалками и паваротами кверху жопой
сам чюрка нируская а сам на мну абиделсо и аксар бил

187

врио зам. директора корзины, 14-12-2022 13:36:54

\плюнул слюной в улыбякена и пашол надевать праздничные патштанеки\

дамооооооооооооооооооооооййййййй!!!!!!!111

188

Старичюля, 14-12-2022 13:38:24

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>>ну ещро и склерозник
>>у париже у диснейленде
>
>да не было там аквапарка!
>был отракцыон скоростная труба какаято с моргалками-сверкалками и паваротами кверху жопой
>сам чюрка нируская а сам на мну абиделсо и аксар бил

так блэт
пердьлогаю ужэ закончить сиськи мять и начать перехадить на личнасте.
патом саатвецтвенна на дальних и ближних роцтвеникоф
патом ессна посылы в разные стороны
и финал - забитие стрелок саправаждающееся страшныме угрозаме.
приступайти1

189

З.Поулыбалло, 14-12-2022 13:38:48

ответ на: врио зам. директора корзины [186]

>>ну ещро и склерозник
>>у париже у диснейленде
>
>да не было там аквапарка!
>был отракцыон скоростная труба какаято с моргалками-сверкалками и паваротами кверху жопой
>сам чюрка нируская а сам на мну абиделсо и аксар бил

ну значет я сам себе нафонтазировал
два раза был в париже проездом из орли в шарльдеголь и обратно
но поближе к центру както прорваца не удалось

190

З.Поулыбалло, 14-12-2022 13:41:33

сцк, пока буквами песал в меня уже плюнули
/кинул вдогонку резиновый сапог/

191

Старичюля, 14-12-2022 13:43:56

ответ на: З.Поулыбалло [190]

>сцк, пока буквами песал в меня уже плюнули
>/кинул вдогонку резиновый сапог/

кота забыл вынуть!!!!

192

З.Поулыбалло, 14-12-2022 13:45:33

ответ на: Старичюля [191]

>>сцк, пока буквами песал в меня уже плюнули
>>/кинул вдогонку резиновый сапог/
>
>кота забыл вынуть!!!!

с котом оно надёжней будет

193

Старичюля, 14-12-2022 13:49:50

ответ на: З.Поулыбалло [192]

>>>сцк, пока буквами песал в меня уже плюнули
>>>/кинул вдогонку резиновый сапог/
>>
>>кота забыл вынуть!!!!
>
>с котом оно надёжней будет

ну... у прынцыпе.. тижэльшэ. да

194

TheDawn, 14-12-2022 13:52:35

Верните Сонетара! Даже бесконечная кукла Лена интересней, роднее и веселее чем эта хуйня или какой нибудь Долбоёбольцев.

195

Фаллос на крыльях, 14-12-2022 14:13:59

Негритяночка--негритян очка

196

З.Поулыбалло, 14-12-2022 14:17:20

чот мавроде абед из оувер
послеобеденный сон щьтоле?

197

Непризнанный, 14-12-2022 14:18:56

прочитали классика?
вот Вам в полкарасика!111

198

З.Поулыбалло, 14-12-2022 14:19:29

а пока давайте опсудим достоинства креолок и мулаток
рас уж автор гогно

199

Старичюля, 14-12-2022 14:31:01

опа

200

Старичюля, 14-12-2022 14:31:11

опаопаопа1111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg