Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морской волк

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сейчас расскажу, расскажу, пиздюки вы эдакие! Не торопите меня!

Ту навигацию я хорошо помню, триста тысяч якорей мне в задницу! После ранения в Португало-Австрийской войне – мне осколком расцарапало крестец – я валялся в госпитале. А мой экипаж, мои красавцы, мои сорванцы и бедокуры, ждали меня в гавани Перми. Я сбежал из медицинского ада и направился в Морское Министерство за новым заданием! Душа жаждала подвигов, а забинтованная жопа – новых наград.

Мой корвет «Агроном Селиванов» был отремонтирован после боёв и сиял рындами, натянутый такелаж звенел, как струны мандолины, а бушприт блестел, как хуй Озириса. Команда встретила меня радостными возгласами. Помню, сказал я им тогда: «Матросы! Сынки! Лебеди мои морские! ебать мой хуй губами Прекрасной Елены, пусть разорвет трехметровый осьминог мою израненную жопу, если я не приведу вас к славе и сокровищам! В моей планшетке лежит секретная карта и новое задание. Нам предстоит отчаянное путешествие! Команде выдать водки, всем радоваться и готовиться к отходу».

И на рассвете следующего дня мы вышли в бушующее Уральское море! Моему кораблю предстояло выйти на коммуникации Улан-Батор-Сингапур и занять место в ордере Третьей межконтинентальной эскадры сержант-адмирала Захир-Заде, по секретному формуляру мы должны были атаковать Филиппинский военный округ в рамках учений. После этого я планировал занять склад продовольствия ВМФ и начать распродажу тушенки. Задача для моих архаровцев была пустяковая, но что-то пошло не так…

На третий день нашего героического похода произошла трагедия…
Помню, я сидел в каюте и, поскрипывая пером, делал записи в судовом журнале, когда вахтенный матрос Стеценко вызвал меня на пост.
- Господин капитан, там какая-то хуйня! – испуганно сказал парень. Я приник к биноклю.
В нескольких кабельтовых на зюйд-вест виднелся зеленый, как залупа лягушонка, остров.

- Его нет на карте, господин капитан! – Стеценко ткнул циркулем в глобус. – Ебать мои клёши, но я такого в речном училище нихуя не проходил!
Я дал команду «свистать всех наверх» и отбил радио сержант-адмиралу: «Попал в пробку, буду позже. Клянусь Посейдоном».
Мы подошли к острову и после визуального исследования не обнаружили признаков опасности. Это был типичный тропический рай, окруженный голубой бездной океана.

И вот, первая досмотровая команда на двух шлюпках достигла неизвестного берега. Матросы скрылись в джунглях. Через несколько мгновений послышались выстрелы, а над пальмами поднялся густой, черный дым. Я приказал расчехлить орудия.

В этот момент с берега в сторону корвета вылетел серебристо-зеленый попугай, в клюве он держал какую-то записку. Вахтенные матросы заметили его и замахали руками. Я приказал не стрелять! Тем более, что я очень любил попугаев. У меня был один пернатый любимец, но он трагически погиб в девяностодневном походе. Мы тогда везли из Мехико шестьдесят тонн фаллоимитаторов для нужд Кемеровской Областной филармонии. Поход был труден и драматичен, матросы кидались друг на друга с ножами, атмосфера была напряжённой, не хватало еды, йода и туалетной бумаги. А еще все хотели ебаться. И тогда я, как мудрый командир, с целью недопущения убийств и сохранения здоровой обстановки в коллективе отдал своего питомца на растерзание матросам. Бедняга скончался после двадцать второго изнасилования. Мир праху его, он послужил великой цели! Кстати, именно после этого случая, после моего рапорта, на все корабли военно-морского флота стали зачислять штатных проституток, из расчета одна пизда на кубрик. Но на моем корвете такого не было! Я завещал своим матросам дрочить в походах. Это и безопасно и гигиенично.

Итак, попугай, посланный таинственным островом, опустился на штурвал, и я извлек из его клюва записку. Чернилами ярко-алого цвета было криво накарябано:
«Рюске, сдофайся! Твой карапь ми будем сжэчь! Неси яйки, млеко, пиастры и один каропка лейкопластырь!»
Что бы это значило? – подумал я и немедленно распорядился дать радио адмиралу Захир-Заде: «Атакован неизвестными. Отчаянно сопротивляюсь. Если не придете на помощь, всем дадим сос.»

Почесав яйца, я замыслил начать переписку с островными террористами, чтобы потянуть время. Почтовому попугаю привязали записку с моим посланием: «Сами мы не местные, отказал навигатор, заблудились. Скажите, как проехать в Монгольско-Пакистанский пролив?»
Три бочки говна Зевса мне в гюйс, если я не перехитрю этих подлых островитян!

Я тут же вспомнил своего преподавателя по военно-морской тактике каперанга Христофора Бонифатьевича Долбобадзе. Он всегда говорил нам, зеленым гардемаринам, воспитанникам Тобольского военно-морского корпуса: «Наебать в море врага – это доблесть! Наёбывайте изящно, красиво и неординарно. Ебать мою бабулю боцманской командой!»

Ответ от аборигенов пришел только через пару часов. Прочитав я его, я глубоко задумался. Вероятно, враги хотели устроить нам провокацию. Твари сухопутные, шланги мазутные, пидорва землепесочная! Да меня не наебешь! Вот их текст: «Капитан! Тут водка по триста пятьдесят и бабы нормальные! Капитан-лейтенант Викулов заблевал компас, не можем найти берег. Ебаните из мортиры по какой-нибудь пальме для ориентира! Целую, старший матрос шлюпочно-абордажной роты, Клепиков».

Я велел отправить ответ: «Слон идет на Е4. Для яблочной шарлотки можно использовать бездрожжевое тесто. Чтобы очистить пятно на белой блузке, попробуйте соду. Просим подарить на Новый Год квадрокоптер.»

Наебут они меня, как же! Я был лучшим по тактике у каперанга Долбобадзе!
«Агроном Селиванов» по моей команде ощетинился орудиями! Причем я приказал направить на остров даже швабры и пустые тубусы от чертежей (у меня в команде было два студента политехнического ПТУ, ничего такого, нормальные пацаны).

«Сынки! – сказал я команде – эти твари мало того, что захватили наших боевых товарищей, они еще овладели их почерком и пишут нам обидные пасквили! Их цель – посеять в наши стройные ряды панику и неразбериху! Не поддадимся же их коварным замыслам! Батареям приготовиться к огню!»
Мои морские дьяволы в секунду заняли посты по боевому расписанию. Я сжал хронометр потной ладонью. В моем последнем послании был зашифрован ультиматум: «Если через полчаса шлюпочная команда не вернется на корвет, я сравняю этот остров с землей! Вернее, с водой!»
Секунды тянулись, как морозные сопли, команда ждала сигнала в нетерпении, корабль замер в оцепенении, и вместе с командой напряглись даже шпангоуты и комингсы.

Время безжалостно иссякало. Я поднял руку с оранжевым железнодорожным флажком (таким способом мы обманывали натовские спутники, чтобы никто не догадался о сигналах).

- Все орудия – огонь! – крикнул я и в тот же миг корабль ощетинился огненными всполохами! Раздался невероятный гром одновременных залпов! Запах пороха защекотал ноздри, а пролетавшая мимо чайка ёбнулась на полубак, сраженная звуковой волной.
Я облегченно пёрнул, всегда так делаю в начале атаки и многим советую – выходит лишнее напряжение.
Из залпа двадцати орудий три снаряда угодили в носовую мачту, десять пролетели над островом, а еще семь не смогли вылететь из стволов по причине закупоривания ржавчиной.

- Запорю, суки мерзкие! Тысяча чертей в мошонку боцмана! – изрыгнул я из себя рёв Вельзевула и достал именной маузер. Я хотел расстрелять каждого пятого матроса за бардак, но в это мгновение пришел телетайп от адмирала:
«Благодарю за службу! Стрельбы выполнены успешно! Приглашаю на флагманский линкор в кают-компанию на вечерний плов!»
Как оказалось позже, остров был искусственно создан эскадренной маскировочной командой. Нашу досмотровую бригаду, чтобы не пиздели лишнего и не отправляли смс на корвет, быстро напоили водкой и уложили спать с проститутками флагманского линкора. Хитрый сержант-адмирал решил таким образом проверить боевую слаженность моего экипажа и подстроил всё это в открытом море. Оказывается, этот просоленный кальмар был лучшим другом моего уважаемого преподавателя по тактике, они еще и соседи по даче, ебать их синие залупы седой пиздой Аллы Пугачевой! Эти бравые старики не зря жрали свою флотскую перловку!

Фокус с заржавленными орудиями специалисты-баллистики мне пояснили позже – спецназ ГРУ, подчиненный сержант-адмиралу, перед самым походом заменил все боевые снаряды корвета на бездымные китайские петарды. Так что орудия были целые. «А то знаем мы вас – говорил адмирал – разхуярите полмира, черти отчаянные!»

Таким образом, стрельбы прошли запланировано удачно, на оценку «очень хорошо с плюсом» и без человеческих жертв. Вся команда получила очередные воинские звания, премии и увольнительные на берег. Старшему матросу Клепикову, за проявленные находчивость и героизм, вне очереди присвоили мичмана.
А деньги нам тогда всем очень пригодились – мы всем экипажем копили на новую астролябию, потому что старая утонула в бухте Сан-Франциско, когда мы отбивались от нигеров, желающих служить на корвете ВМФ России «Агроном Селиванов». А лично мне сержант-адмирал подарил позолоченный вымпел с голой Сабриной. «Хранил с 1984 года» – пояснил командующий эскадрой.

Единственным негативным моментом стал незапланированный ремонт носовой фок-мачты, да и еще с капитан-лейтенанта Викулова вычли стоимость заблеванного компаса.

После учений мой отважный «Агроном Селиванов» помчался на юг, рассекая упругие волны, на выполнение другого ответственного задания. Мечта о тушенке с продовольственного склада отодвинулась на время. Ничего, сынки, ебать акулу ржавым якорем, мы еще свое возьмем. А пока послужим родине! Послужим нашему славному военно-морскому флоту! Три тысячи чертей мне в уретру!!! Поднять паруса! Полный вперед!
Поняли, пиздюки? Учитесь, пока я живой! А то так и будете всю жизнь сидеть в своем магазине и тостеры продавать…

Ъышщчь , 10.10.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Непризнанный, 10-10-2022 13:39:11

ответ на: Rideamus! [346]

yes it doesn't!!!!!1111

352

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:39:45

ответ на: Непризнанный [343]

>\куред чапман-браун, запевает дешманским вискарём краббиз ярдхэд, ибо др\
СДР!11 АРИХУБАЙ!111 МНИ КАТЯКВ ЛАМАЙ 78"!!11
чо за телеящег взял, кстате?77

353

KAMAZ, 10-10-2022 13:40:19

ответ на: Rideamus! [350]

эээх
мну год не курил сцуко
патом дачу купил и панеслась :-(

354

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:40:31

бялть, сонцэ пригрелло - павылезалле басекомыя свякее и БОБКЕ БЛЯТЬ!!11

355

KAMAZ, 10-10-2022 13:40:46

слобаг )-;

356

KAMAZ, 10-10-2022 13:41:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>бялть, сонцэ пригрелло - павылезалле басекомыя свякее и БОБКЕ БЛЯТЬ!!11

ветрищщя бял

357

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:42:02

и глагне - спортыдиотаф ниаднаво!11

а пару недель взад додж хуярел, и чо ви думаете

савиршэнна пеньпендикулятарна!11

толпаме спортыдиотеле
дажы адна ТСП в даждевеке бегала (риальне, цолатовом таком)

358

Rideamus!, 10-10-2022 13:42:07

ответ на: Непризнанный [351]

>yes it doesn't!!!!!1111

С Днём рождения!
Всего тебе самого-самого, и - три раза!!1

359

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:42:17

ответ на: KAMAZ [356]

>>бялть, сонцэ пригрелло - павылезалле басекомыя свякее и БОБКЕ БЛЯТЬ!!11
>
>ветрищщя бял

ессь нимноа

360

Rideamus!, 10-10-2022 13:44:19

ответ на: KAMAZ [353]

>эээх
>мну год не курил сцуко
>патом дачу купил и панеслась :-(

Вот как бросил в 1988, на свой ДР - так и фсё. Потом нимного трупкой баловался, но - так, типа больше хобби..но и от етого отказался

361

а звезды тем не менее, 10-10-2022 13:44:50

ответ на: KAMAZ [334]

>
>дк я и говорю, что не будет всё уже было
>хули, Папе на ДР подарочек блять, должны же они были на СБ отчитацца шышта на такой подарочек ответили
>

да эт понятно, что лейтмотив «мы нихьт казлы, мы тока в ответ»
но по итогам могли утвердить дальнейшие планы мероприятий
https://youtu.be/Rv8U8HAz8TE

типа «сари как зыка палучилось, довай ищо!11»

362

Rideamus!, 10-10-2022 13:44:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>бялть, сонцэ пригрелло - павылезалле басекомыя свякее и БОБКЕ БЛЯТЬ!!11

бобке оне на сонце вылазиют - каг поганке, ога

363

Rideamus!, 10-10-2022 13:47:31

ответ на: KAMAZ [355]

>слобаг )-;

ну, говорят - у всех своя степень зависимости, на генетичезком уровне обусловлета...у мну вот отец тожэ смог сбросить, а вот тесть (ЦН!) так и нихуя, до самой смерти - несмотря на инфаркт и инсульт..и по бабкам/гипнатизёрам/врачям возили - похъй, так и дымил каг паравоз

364

KAMAZ, 10-10-2022 13:49:02

Вчерась погоды были блять каг в фильмах Балабанова б/п

365

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:49:41

паравоооознае дымлоооооААААА!!11
а да нихт прастое курощщщеньеееее

366

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:51:18

в ночялле 2о веку мошыниздам паравозея была ахуеть как пачотне!!1
и бобла намана атсыпалле

367

а звезды тем не менее, 10-10-2022 13:51:59

​В Карелии пристав забрал мужчину с болота, где он собирал клюкву. Мужчину должны были судить за кражу, но обвиняемый упорно отказывался приходить в суд. Тогда за его поиски взялись приставы. Дома мужчину не застали, но его жена сообщила, что он ушел за клюквой на болото. Судебный пристав поинтересовался деталями маршрута и отправился в лес. Проехав несколько километров по лесной дороге, пристав встретил знакомого грибника и спросил его, как пройти на болото. Прямо в лесу мужчина был ознакомлен с постановлением о приводе и препровожден приставом в суд.



пока бабу свою не астроил - за клюквой нинагой!11

368

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:52:51

мну ещро помню паравозии действующие на линеяхъ
дрищщом ещро
там адно калёсико паравозное как джва меня в высату была, хехе
но тяга к технеге ужре была, ыыы

369

Непризнанный, 10-10-2022 13:55:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

спасиба!

>чо за телеящег взял, кстате?77

есть у наших братьеф навек такая контора Konka - собирают 8-10 млн дебиляторов в готт
у тёщщеньки дасехпор без единой паломки работает мой первый жк 2008 г.в. еленберг - в девичестве конка - подсветка ещо на холодных католиках \CCFL пакетайске\
крч, мну звял тож конку зборки ПО горизонт \минск\ - https://www.dns-shop.ru/product/e887fada686bed20/75-190-sm-televizor-l
\у етова декспа последняя буквица кодирует откудова ноге растут у девайса\

* 20221010_154955 :: 97,0 kb - показать
370

Непризнанный, 10-10-2022 13:56:51

ответ на: Rideamus! [358]

спасибо!
твоё здоровье!11

371

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:58:54

ответ на: Непризнанный [369]

ога, бубу пасареть в ету цторану
псиб

372

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 13:59:37

катяквы распушыллесь к зиме, хехе

373

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:01:38

зуяссе, шорстень гагойты сонный прилетел
иди спать, йопт

374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-10-2022 14:07:51

Животноводы Ленинградской области полностью обеспечили кормами на зиму поголовье скота в регионе. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства 19 сентября.

375

а звезды тем не менее, 10-10-2022 14:11:05

ответ на: Rideamus! [362]

>>бялть, сонцэ пригрелло - павылезалле басекомыя свякее и БОБКЕ БЛЯТЬ!!11
>
>бобке оне на сонце вылазиют - каг поганке, ога


они песдетс какие прашаренные в этом деле
асобенно у нас, где сонца немного

идет такая бобка и вдрук встает камнем
а потомушто впереди тень, и туда она не идет

познали смысл бытия - сонцэ жизнь, а в тенёк-то ниахота

376

Varma, 10-10-2022 14:17:16

ответ на: Непризнанный [370]

>спасибо!
>твоё здоровье!11

И я поздравляю! Всего самого хорошего, светлого, тёплого и вкусного! Море удачи и дачу у моря!

377

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:19:35

чоонахн

378

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:22:36

ещро бобке любят па узкай дарощьке переццо са скорастью эстонскай улитке пасри дини

379

а звезды тем не менее, 10-10-2022 14:23:51

ответ на: Непризнанный [370]

>спасибо!
>твоё здоровье!11

Я вот тоже вавсю паздравлю эту светлую гологу ресурса!
Здоровья всего в целом и паатдельности.


ps btw нетленачька «если ddr все еще моя» зописата в блакмотег золотым пером

380

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:27:01

ещро бобка сёдня размером в 1/8 мну кедта набрала полную телегу гавна свякава и саздала естессна хвост на кассе как у каметы Галлея

и бля!!11 (БЛЯ!!!!) вывалело ета гавно свё свое в капеты и прёт дажы не патеет!!11
без телеги!!1

спецназ палюбас сцуко
вот каво мабилизовать нннада йопта

381

Фаллос на крыльях, 10-10-2022 14:27:51

Хыго

382

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:28:54

пемиц, учись, как нннада, гугугу

383

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:29:25

там венаграда аднаво палтара кело (ета мну так, визуально срисавал)

384

Пробрюшливое жорло, 10-10-2022 14:29:56

ответ на: Фаллос на крыльях [381]

>Пхиго (жпоэ па-кетаёфскенама)

385

KAMAZ, 10-10-2022 14:34:20

ответ на: а звезды тем не менее [379]

>>спасибо!
>>твоё здоровье!11
>
>Я вот тоже вавсю паздравлю эту светлую гологу ресурса!
>Здоровья всего в целом и паатдельности.
>ps btw нетленачька «если ddr все еще моя» зописата в блакмотег золотым пером

сцыль пжлст

386

KAMAZ, 10-10-2022 14:34:42

чочочо

387

KAMAZ, 10-10-2022 14:34:48

нахне шль

388

KAMAZ, 10-10-2022 14:35:32

А прокатаю-ка мну 0,44*1090 нопремерц

389

Varma, 10-10-2022 14:37:10

Что тут у вас?

390

Varma, 10-10-2022 14:37:33

Я вот нагулялась влису

391

Varma, 10-10-2022 14:38:01

И в бассике наплескалась

392

Лосик, 10-10-2022 14:39:53

Трям, нигадяи!

393

Varma, 10-10-2022 14:40:35

Лось, привет!

394

Varma, 10-10-2022 14:42:44

Затаилесь

395

Varma, 10-10-2022 14:45:16

Ну, так неинтересно....

396

KAMAZ, 10-10-2022 14:45:54

чочочо

397

KAMAZ, 10-10-2022 14:45:59

чече

398

KAMAZ, 10-10-2022 14:46:02

чееччш

399

Varma, 10-10-2022 14:46:05

4*

400

KAMAZ, 10-10-2022 14:46:06

7сч7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg